游侠NETSHOW论坛

标题: 《星际争霸》免安装中文绿色硬盘版+局域网联机教程 [打印本页]

作者: cccmuyu333    时间: 2013-8-13 16:27:47     标题: 《星际争霸》免安装中文绿色硬盘版+局域网联机教程

游侠对战平台下载地址:https://pk.llren.com/

联机QQ群:1群 328968415(满),2群 165867368(可加),3群 428349561(满),四群 497795971(推荐)  水友群:219954830

游戏或者联机问题请加游侠对战平台客服QQ:800172213。

《星际争霸》1.16中文绿色硬盘版

点击平台资源检索,自行搜索下载可联机版本,版本相同才能联机

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1gbuPnf2iqaz7VVX9YOSKrA 提取码: tnyk

阿里云盘:https://www.aliyundrive.com/s/KXjQJVL6p1E

内含版本转换器(支持1.08—1.16.1),可以转换你想要的任意版本。

联机游戏:选择1.16.1版本,选择资料片,选择UDP局域网模式。

【游戏安装说明】
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件。
1). 使用winrar软件解压缩到硬盘任意目录

2). 管理员权限双击运行SETUP.EXE(第一次解压玩,必须先运行这个打上注册表。)
3). 运行StarCraft.exe或者HanStar.exe(1.11版本以上必须运行StarCraft.exe)

联机游戏:选择1.16.1版本,选择资料片,选择UDP局域网模式。

明:

WIN7用户,遇到花屏,管理员权限运行星际花屏补丁全版本支持.exe即可。
星际争霸版本转换器,放到目录下可以任意转换。(1.11以及之前版本可用HanStar.exe进去玩,汉化更完整。)

WIN7用户,如果运行了SETUP.EXE之后还进不去游戏;选中StarCraft.exe右键点属性,选择兼容XP模式,运行。

星际争霸联机教程

1:通过游侠对战平台星际争霸房间进入游戏。
2:看图,使用局域网创建游戏或者加入别人的房间游戏。

创建房间或加入局域网,必须选择局域网[UDP协议]。
[attach]4218232[/attach]

[attach]4218233[/attach]

[attach]4218234[/attach]

[attach]4218235[/attach]

[attach]4218236[/attach]

[attach]4218237[/attach]

[attach]4218238[/attach]

[attach]4218239[/attach]

[attach]4218240[/attach]

[attach]4218241[/attach]

[attach]4218242[/attach]

作者: mslinux    时间: 2014-1-19 13:45:11

支持。。。。。。。。。。。。
作者: fang1998    时间: 2014-1-19 17:54:17

win7 64位 AMD7750显卡 打补丁后依然花屏.求解.运行补丁程序提示"无法定位程序输入点 RichEDIT10ANSIWndproc 于动态链接库RICHED20.dll上.
作者: 547480112    时间: 2014-3-19 19:15:15

不是中文的
作者: cccmuyu333    时间: 2014-3-20 15:01:01

547480112 发表于 2014-3-19 19:15
不是中文的

看安装说明,第二步
作者: 上条码季    时间: 2014-12-30 19:22:00

进不去啊
starcraft is unable to read a required file.your starcraft CD.may not be in the CDROM drive.please ensure that the starcraft disc is in the CDROM drive and press OK.To leave the program,press Exit.

作者: 巴卫    时间: 2015-2-2 21:06:52

解压密码

作者: wadiuo    时间: 2015-7-8 21:59:25

运行了也不是中文·,抓狂
作者: wb02    时间: 2015-7-8 22:23:19

现在还能玩么?
作者: 杨帅yangs    时间: 2015-8-29 15:02:22

出中文版的啦,小时候因为英文都不会玩
作者: 五岁的羊肉串    时间: 2015-10-12 23:32:04

迅雷资源挂了能从熊挂一个么
作者: maopingkai    时间: 2016-1-14 09:43:47

求个1.11b的完整带中文CG的版本,论坛里的都失效了,
有哪位星际大神,有保留的,请分享下,谢谢。
作者: IKYDXX    时间: 2016-1-22 20:02:09

花屏你估计要重开
作者: IKYDXX    时间: 2016-1-22 20:02:21

因为开的时间太长了
作者: IKYDXX    时间: 2016-1-22 20:03:44

{:13_431:}1.08要不要
作者: IKYDXX    时间: 2016-1-22 20:04:10

不过不知道是不是老板,下下来有两个
作者: 1793419800    时间: 2016-5-21 11:58:39

好啊好

作者: 风语轻潇    时间: 2016-11-5 22:37:47

为啥我搜不到主机

作者: 1983907597    时间: 2016-11-26 20:45:19

我是来玩战役的

作者: 凌琦酱哦    时间: 2017-2-15 20:47:18

{:13_431:}{:13_431:}
作者: 神探柯南    时间: 2017-3-3 20:30:40

作者: 神探柯南    时间: 2017-3-3 20:31:15

吃瓜群众

作者: 不忘初心5479    时间: 2017-4-1 10:59:39

妈的咋是英文啊
作者: 卖女孩的火柴人    时间: 2017-4-3 10:47:03

顶个
作者: cy992281809    时间: 2017-4-3 16:46:54

万分感谢,辛苦啦
作者: czy123go    时间: 2017-4-3 19:08:29

支持!!!!!!!!!1

作者: 864644125    时间: 2017-5-29 21:55:01

是不是要版本相同才可以看见建的主机啊怎么没有1.16版本的啊1.08的搬运工可以飞起来啊
作者: xin15989067844    时间: 2017-11-24 00:07:55

只有100多M,这么小,看样子这版本是没有过场CG的,没过场CG玩着没意思
作者: 日月星晨    时间: 2017-11-28 13:57:08

可以窗口模式玩吗
作者: 絡葉158    时间: 2018-1-6 21:22:01

无法在QQ对战平台里运行中文版,还是英文版
作者: 2941069065    时间: 2018-3-9 06:42:45

迅雷下载一直是0kb的速度,百度网盘因为在新疆用不了,怎么办
作者: mht820413    时间: 2018-4-18 14:18:47

好玩,可惜人太小了
作者: mht820413    时间: 2018-4-18 14:18:55

而且还是中文的
作者: mht820413    时间: 2018-4-18 14:26:01

作者: mht820413    时间: 2018-4-18 14:26:17

可惜没有什么人玩,这么好的平台可惜了
作者: a8582357    时间: 2018-8-18 23:14:16

没UDP怎么办?
作者: 将狼踩尽    时间: 2018-9-4 20:16:51

没有人
作者: buygun20    时间: 2019-10-23 22:49:47

提示压缩包损坏!
作者: 1324看    时间: 2020-1-24 11:33:29

作者: 手速冰刃    时间: 2020-2-13 20:52:49

怎么下载

作者: lijie40335467    时间: 2020-2-19 19:29:52

感谢感谢
作者: 光明力量铁驭    时间: 2020-2-23 13:36:49

问下大神  为啥我一建立主机就弹出啊 直接回桌面了
作者: 10759565    时间: 2020-2-27 16:28:22

谁知道为什么我的1.08B版本没有  局域网【UDP协议选项】?
作者: 广州路人君    时间: 2020-3-25 21:14:31

根本玩不了 需要CD什么什么鬼的 别白费力气下载了~
作者: XUI1QW    时间: 2020-3-26 09:15:27

广州路人君 发表于 2020-3-25 21:14
根本玩不了 需要CD什么什么鬼的 别白费力气下载了~

CDkey就是注册表,前面安装说明里有写啊,第一次运行必须开什么程序

作者: sater2112    时间: 2020-3-31 00:57:02

帖子没说清楚,首先解压缩,运行图标为1911的注册表文件,星际老玩家的话都知道。然后使用版本切换器,将星际版本切换到1.11,再次进游戏就是汉化版,并且可以使用UDP协议。
1.08是汉化的,但是早期的1.08使用的IPX协议,已经被微软抛弃了。所以用1.08是汉化,但不可联机。1.09和1.10可UDP联机,但是没有汉化。1.11是两个都有。后面的就没试了。
因为我用无限人口版和朋友联机玩,哈哈哈
作者: 菜鸡也是人    时间: 2020-4-9 17:25:10

平台上现在都玩1.16.1
作者: 古驰古驰123    时间: 2020-5-3 23:26:53

花屏,怎么解决啊。。。谢谢啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 古驰古驰123    时间: 2020-5-3 23:28:04

星际争霸花屏怎么解决啊。。。。。。。。。。我WIN7系统。怎么搞都是花屏
作者: 古驰古驰123    时间: 2020-5-3 23:29:01

fang1998 发表于 2014-1-19 17:54
win7 64位 AMD7750显卡 打补丁后依然花屏.求解.运行补丁程序提示"无法定位程序输入点 RichEDIT10ANSIWnd ...

我也是

作者: 古驰古驰123    时间: 2020-5-3 23:30:22

XUI1QW 发表于 2020-3-26 09:15
CDkey就是注册表,前面安装说明里有写啊,第一次运行必须开什么程序

星际争霸花屏怎么解决啊。。。。。。。。。。我WIN7系统。怎么搞都是花屏

作者: XUI1QW    时间: 2020-5-6 08:49:31

古驰古驰123 发表于 2020-5-3 23:30
...

明:

WIN7用户,遇到花屏,管理员权限运行星际花屏补丁全版本支持.exe即可。
星际争霸版本转换器,放到目录下可以任意转换。(1.11以及之前版本可用HanStar.exe进去玩,汉化更完整。)

WIN7用户,如果运行了SETUP.EXE之后还进不去游戏;选中StarCraft.exe右键点属性,选择兼容XP模式,运行。

作者: dxzc5329    时间: 2020-5-20 21:55:27

多谢分享

作者: whohen332    时间: 2020-5-21 23:22:53

还有人在玩么。。。都找不到房间
作者: laobigou    时间: 2020-6-21 12:58:01

XUI1QW 发表于 2020-5-6 08:49
说明:WIN7用户,遇到花屏,管理员权限运行星际花屏补丁全版本支持.exe即可。
星际争霸版本转换器,放到 ...

运行之后提示,运行补丁程序提示"无法定位程序输入点 RichEDIT10ANSIWndproc 于动态链接库RICHED20.dll上
进游戏是这样的,有点黑白屏的感觉,请问如何解决...

作者: laobigou    时间: 2020-6-21 12:59:44

作者: 1919893    时间: 2020-8-15 19:54:42

问一下,打开游戏之后,虽然不花屏也是中文,但是屏幕只有左上角一小片,怎么办?在线等,急
作者: 嘿猪荔叶    时间: 2020-9-20 21:21:27

win7 64位 AMD7750显卡 打补丁后依然花屏.求解.运行补丁程序提示"无法定位程序输入点 RichEDIT10ANSIWnd ...

用虚拟机玩,在虚拟机上装个XP系统。

作者: 嘿猪荔叶    时间: 2020-9-20 21:22:33

WIN7/10以上的系统可以通过用虚拟机装XP系统来玩这游戏解决问题。
作者: bigtyphoon    时间: 2020-9-25 11:21:26

进入1.16版本以后如何更改游戏的分辨率的?
作者: 盛世之    时间: 2020-11-21 17:31:43

没有下载权限
作者: yz286266459    时间: 2021-1-6 19:50:47

作者: 909552083    时间: 2021-1-25 07:23:31

j进游戏花屏,打花屏补丁显示 “无法定位程序输入点 RichEdit10ANSIWndProc 于动态链接库 RICHED20.dll 上。“然后就是访问注册表错误。记得以前是可以打花屏补丁的没有任何问题过个两年居然用不了了,请问有大神解决吗?
作者: 没有故事De男人    时间: 2021-2-7 18:55:03

同上
作者: wlsksc    时间: 2021-4-11 11:01:13

录像总出问题
作者: niheihuhu    时间: 2021-7-16 13:52:39

用哪个版本进去
作者: 开达板车克飙车    时间: 2021-7-18 18:09:57

打了补丁还是花屏

作者: 青枫2021    时间: 2021-8-5 17:04:04

古驰古驰123 发表于 2020-5-3 23:28

显卡驱动版本太新了吧,我的卸了最新的驱动安装个最古老的显卡驱动搞定,你可以试一试

作者: 青枫2021    时间: 2021-8-5 17:04:19

开达板车克飙车 发表于 2021-7-18 18:09
打了补丁还是花屏

显卡驱动版本太新了吧,我的卸了最新的驱动安装个最古老的显卡驱动搞定,你可以试一试

作者: 青枫2021    时间: 2021-8-5 17:04:58

909552083 发表于 2021-1-25 07:23
j进游戏花屏,打花屏补丁显示 “无法定位程序输入点 RichEdit10ANSIWndProc 于动态链接库 RICHED20.dll 上 ...

作者: 细雨无丝    时间: 2021-8-5 20:24:14

上条码季 发表于 2014-12-30 19:22
进不去啊
starcraft is unable to read a required file.your starcraft CD.may not be in the CDROM drive ...

好像是只有win7才能玩

作者: 魔鬼英豪ol    时间: 2021-8-22 18:56:18

问题一样的,我也是win7 64

作者: lansifeng1    时间: 2021-11-10 19:20:06

547480112 发表于 2014-3-19 19:15
不是中文的

作者: 30859120    时间: 2022-3-28 11:50:08

爽,和朋友联个机刺激。
作者: fv81636089    时间: 2022-7-18 20:20:02

同上怎么解决啊

作者: 87Ivan    时间: 2022-7-19 23:07:59

DDDDD

作者: pym5557122    时间: 2022-8-15 22:12:10

卢正雨 圩干嘛3333333
作者: nacui521    时间: 2022-12-24 17:27:39

机会就比较

作者: xiaohai1231    时间: 2022-12-28 12:11:50

作者: 游侠网-PC4ab9    时间: 2022-12-28 17:11:04

作者: diaoliping    时间: 2022-12-29 22:51:23

在哪里下载的?
作者: xiaohai1231    时间: 2022-12-30 01:44:35

怎么调分辨啊

作者: 今儿大蜜蜂    时间: 2023-1-1 22:33:26

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2