游侠NETSHOW论坛

标题: 补充一下晴天版修改代码(包括1.0的代码,copy过来的,已添加快传链接) [打印本页]

作者: /yl夢の翱翔    时间: 2013-6-24 15:41:43     标题: 补充一下晴天版修改代码(包括1.0的代码,copy过来的,已添加快传链接)

昨天晚上试了3小时,今天整理了一下。基本补全了吧,道具武器防具。用的是前人1.0的数据基础,只是在后面加了东西。
要是自己试多费点时间一样的。不过晴天中间跳过几十个码加道具有点黑啊。
没有具体标注物品属性,实在懒了。凑合吧。
Google地址:docs.google.com/file/d/0ByV3OWxvvigueXljRkhPYTM1UUE/edit?usp=sharing下午百度迅雷都登陆不上去,不在国内网络也不好
迅雷快传:kuai.xunlei.com/d/R8LKCK0kV3vIUQQA0eb
百度盘:依旧上不去,先看快传吧
我账号权限不够,所以没法带http,自己加上吧

作者: 第七次错    时间: 2013-6-24 15:46:16

楼主好人。。。。
作者: w101161    时间: 2013-6-24 21:03:19

怎么打不开?
作者: pgmfan    时间: 2013-6-24 21:08:28

同打不开
作者: 清浊风雅    时间: 2013-6-24 21:53:58

{:dm(4):}感谢分享
作者: jam52076    时间: 2013-6-24 22:16:03

金庸無雙1.0全物品武器防具+晴天版代码.xlsx
https://docs.google.com/file/d/0 ... PYTM1UUE/edit?pli=1
作者: rudor    时间: 2013-6-24 22:59:42

楼主,谢谢你的分享,Google 文件有些人打不开,有点小小遗憾,请问您方便上传到网络硬盘吗?例如百度盘,或者您愿意的话,我能帮你上传并分享。
谢谢楼主,整理的很详细  

作者: jam52076    时间: 2013-6-25 01:07:41

rudor 发表于 2013-6-24 22:59
楼主,谢谢你的分享,Google 文件有些人打不开,有点小小遗憾,请问您方便上传到网络硬盘吗?例如百度盘, ...

rudor 頭像下面怎麼有 模擬XX3......

這不是在提醒我那個資料片 XX天堂 要出了嗎!!...

作者: w101161    时间: 2013-6-25 03:50:13

jam52076 发表于 2013-6-24 22:16
金庸無雙1.0全物品武器防具+晴天版代码.xlsx
https://docs.google.com/file/d/0ByV3OWxvvigueXljRkhPYTM1UU ...

终于看到武器防具代码了。
作者: s123soos    时间: 2013-6-25 04:26:59

大大滴好人啊
作者: nerv001    时间: 2013-6-25 10:59:14

原來有這些東西丫,整理的真詳細
作者: gzwuk    时间: 2013-6-25 12:34:43

弱弱问句,怎么修改

作者: yeatess    时间: 2013-6-25 12:40:39

晴天版里面的道具80不是空的,是壮阳药+1刚,就是一开始答问题2回答穷逼学生的那个,一颗5000块
作者: /yl夢の翱翔    时间: 2013-6-25 17:12:14

yeatess 发表于 2013-6-25 12:40
晴天版里面的道具80不是空的,是壮阳药+1刚,就是一开始答问题2回答穷逼学生的那个,一颗5000块 ...

前面的我自动忽略了,其实还是507好啊,+好多好多刚!

作者: /yl夢の翱翔    时间: 2013-6-25 17:13:30

gzwuk 发表于 2013-6-25 12:34
弱弱问句,怎么修改

精华区1.0修改哪个帖子里面有那个存档修改器的下载

作者: gzwuk    时间: 2013-6-26 08:12:46

/yl夢の翱翔 发表于 2013-6-25 17:13
精华区1.0修改哪个帖子里面有那个存档修改器的下载

后来我看到了,也谢谢lz的物品码

作者: jinweibeyond    时间: 2013-6-26 10:32:32

这个应该是3.65版本的吧??楼主
作者: /yl夢の翱翔    时间: 2013-6-26 20:58:48

jinweibeyond 发表于 2013-6-26 10:32
这个应该是3.65版本的吧??楼主

是的,365版本。我打算看看其他補丁的物品編碼去

作者: lingjinhu    时间: 2013-8-6 21:44:59

谢谢楼主分享。

作者: 如来魔祖    时间: 2014-6-15 09:04:11

支持支持
作者: 1129404848    时间: 2014-6-16 20:50:04

作者: alex凌霄    时间: 2014-6-16 23:04:26

都不行 怎么破

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2