游侠NETSHOW论坛

标题: 【原创】自己涂鸦幻三2海棠,楚歌 [打印本页]

作者: DYKC    时间: 2005-7-11 12:35:42     标题: 【原创】自己涂鸦幻三2海棠,楚歌

海棠。某次画完真三国无双4同人。。停不下手。。所谓画意正浓就涂鸦了她。

未上色楚歌。。在老妈挤在我房间吹空调看无聊电视的时候
【汗水】 我在一边的涂鸦。。。。

体验版玩完。。顺便也上了色。。。我看来还是喜欢涂鸦乱乱的感觉。。因为我懒。。这样画比较随意方便【汗水】 【汗水】
作者: dongxiang    时间: 2005-7-11 13:01:25

哈哈哈哈哈哈                很不错            支持支持
作者: 隆加    时间: 2005-7-11 13:09:50

55!太可爱了。我收藏!只是,楚哥哥怎么有点忧郁啊~~~这样更成熟,楼主真厉害!【支持】 【支持】
作者: mm200p    时间: 2005-7-11 13:10:22

画得很好,游戏界就需要你这种人。
作者: DYKC    时间: 2005-7-11 13:15:53

最初由 mm200p 发表
[B]画得很好,游戏界就需要你这种人。 [/B]
【汗水】 【汗水】 【汗水】

偶是业余的画着玩的。。。完全不够资格

另感谢楼上各位的支持【开心】 【开心】
作者: bobo16    时间: 2005-7-11 13:21:57

不错 不错 人才一个! 【支持】 【支持】 【支持】
作者: hhlsp    时间: 2005-7-11 13:25:03

呵呵。。楼主学过美术不。。涂成这样也算可以了。。呵呵。。。路过。。。我的可以就是好的意思。。。纯粹的表扬。。。。
作者: hhlsp    时间: 2005-7-11 13:26:30

有学美术的天赋。。。可以继续努力。。。我们学校有漫画水彩专业。。你可以过来看下。。呵呵
作者: magic4000    时间: 2005-7-11 13:29:55

楼主这真是你自己画的吗???????????
我有点怀疑啊!!
老实说吧!
作者: DYKC    时间: 2005-7-11 13:40:44

最初由 magic4000 发表
[B]楼主这真是你自己画的吗???????????
我有点怀疑啊!!
老实说吧! [/B]

【汗水】 【汗水】 您难道要过程吗(我家里有点)。。我中学时休息天学过水粉和素描。。虽然是业余,但是教我们的老师很不错。

虽然大学学的不是美术相关的专业。。但是中学那点基础还在。。

至于漫画动画这种画,只要自己自学练习就可以吧。

PS:所以鄙人觉得这种程度的东西我还是可以画画的,不会去剽窃。。。【汗水】 【汗水】 【汗水】
作者: magic4000    时间: 2005-7-11 13:44:54

但我好象在哪里看过似的!!!!
很眼熟,可能是错觉吧!!!
Sorry【汗水】
作者: DYKC    时间: 2005-7-11 13:49:47

最初由 magic4000 发表
[B]但我好象在哪里看过似的!!!!
很眼熟,可能是错觉吧!!!
Sorry【汗水】 [/B]

。。。哦。。是这样啊。。可能楚的动作我参考了某个画师的人物的POSE
作者: 兔兔不跳    时间: 2005-7-11 13:50:04

路过,还是禁不住要赞扬一下~
真的很棒~
作者: hdy981    时间: 2005-7-11 14:09:08

画的很好,颇得神韵,再接再厉,神功必成!
作者: xyz8051    时间: 2005-7-11 14:19:26

支持原创美图!!~【支持】 【支持】
作者: DYKC    时间: 2005-7-11 14:47:46

【开心】 终于在游侠有了一个精华帖子。。谢谢各位朋友和斑竹的鼓励了【开心】
作者: 0202123456    时间: 2005-7-11 15:13:48

哗,楼主真的很强啊~~~~~~~

支持!!【支持】 【开心】 【经典】
作者: pxyzwqii    时间: 2005-7-11 16:54:18

楚歌画得传神。海棠有些木。但都相当不错,支持楼主。弓虽。【支持】
作者: 开啦    时间: 2005-7-11 17:05:55

好看~我也喜欢涂鸦~但是乱涂~~!【开心】
作者: sea_B    时间: 2005-7-11 18:12:17

楼主,像我这个画盲的人来说,你真是个大师级了,我都觉得你的画可以拿去做宣传了。弓虽上加弓虽。呵呵,强拆成弓虽蛮好玩的。
作者: 天翼之痕    时间: 2005-7-11 18:34:15

恩~
作者: lzq629888    时间: 2005-7-11 19:23:24

【灌水】 厉害厉害哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: DYKC    时间: 2005-7-12 09:16:24

最初由 pxyzwqii 发表
[B]楚歌画得传神。海棠有些木。但都相当不错,支持楼主。弓虽。【支持】 [/B]

是啊。。我也这么觉得。。不过还是很高兴。。因为后面画得比前面的好。。说明偶有进步了(有进步对我说来就是好事情。。哈哈)
作者: dhrcy12    时间: 2005-7-12 10:56:24

不错啊,我也去画一张。
不过楼主不是涂鸦级的了阿~~~~~~~~~
画得很好【开心】
作者: hhlsp    时间: 2005-7-12 11:02:14

呵呵。。改天我也发点。。。我--国美-学动画的。。。水彩还是过的去。。。
作者: RYR    时间: 2005-7-12 20:37:13

如果这也叫涂鸦,那么我们这些人涂出来的东西叫什么?
楼主真的画得很好啊【开心】 【支持】 【经典】
作者: RYR    时间: 2005-7-12 20:37:25

如果这也叫涂鸦,那么我们这些人涂出来的东西叫什么?
楼主真的画得很好啊【开心】 【支持】 【经典】
作者: aby8    时间: 2005-7-12 21:07:53

美的感受...........................
作者: 传说中的    时间: 2005-7-12 23:06:57

嗯,画得很不错哦!支持一下!可惜我从来不上色。。。
作者: xly444    时间: 2005-7-13 14:10:59

比起你,我的画画水平真的是找不到词来形容了!!!
作者: laputa781    时间: 2005-7-13 14:38:33

画得很美啊~~叫我画就不行了~~~~【支持】 ~~~~~
作者: crazy-yang    时间: 2005-7-13 15:22:46

支持原创美图!!~【支持】 【支持】
作者: zobkp    时间: 2005-7-16 09:45:45

路过~~为什么图的地址是www.wangyou.com里的?
作者: kknd9982    时间: 2005-7-16 20:23:24

画风细腻,很有日式风格,兄弟加油啊【支持】 【支持】
作者: artou    时间: 2005-7-16 20:30:42

马马虎虎啦!!!!!!!!!!!!!!!!!【支持】
作者: 依水涵空    时间: 2005-7-16 22:10:26

为什么我偏偏就是个美术白痴..................
作者: lnj0323    时间: 2005-7-24 17:14:17

哇,等了大概有一年多了吧,终于出了2了,幻想三国是我玩过的RPG中我认为最好的了,比什么仙剑啊什么的好多了,有内容,不靠迷宫来充数
作者: DG4321    时间: 2005-7-25 15:58:30

好,非常了不起啊!厉害厉害哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Megumi    时间: 2005-7-25 16:28:01

挺不错的,第二张比较喜欢~~~~~【经典】
作者: 我同意    时间: 2005-7-25 17:04:43

哇。。。。有点出色!支持一下【支持】 【支持】 【支持】
作者: 黑夜蝙蝠    时间: 2005-7-25 17:27:56

很好啊,顶~~~~~~~~【支持】 【支持】 【支持】
作者: 漫步湖心    时间: 2005-7-30 17:36:54

汗。。。在这里也顶一下|||||||||【汗水】 【汗水】 【支持】
作者: herys    时间: 2005-7-30 17:59:06

不错楼主【支持】 【支持】 【支持】 【支持】
作者: blaze    时间: 2005-7-30 19:01:54

自己画的??
厉害 厉害
画得挺不错的

再接再厉
作者: nicholasxp    时间: 2005-7-30 23:13:14

楼主有不错的美工底子啊!!!!!!!

如果这样也叫涂鸦的话............ 我画的不就是见鬼了
作者: timegood    时间: 2005-7-30 23:32:07

支持在原则。。。。。。。。。。。。。。【支持】 【支持】
作者: leilei_1    时间: 2005-7-31 06:42:23

太帅了,楼主的画工不错吗,很专业。我很喜欢!!!!!!!【支持】 【支持】
作者: naxi155    时间: 2005-8-2 23:19:18

【经典】 好漂亮!!!特别是楚歌那一张!!
作者: labiluya    时间: 2005-8-2 23:30:13

楼主画的楚歌真是大赞呀【经典】 【经典】 【经典】
海棠的笔触在柔和点就更好了^_^
【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】
作者: MGK    时间: 2005-8-3 00:09:29

不错啊。
赞!
楚歌很传神的说。海棠稍微有些呆呆的感觉。
好好努力,以后可以去做游戏的美工。^_^
作者: kakai    时间: 2005-8-8 12:55:27

作者: WINDY2005    时间: 2005-8-8 14:57:05

呵呵,个人感觉还是不错的,唯一的缺憾就是感觉海棠的脸偏男性化,是错觉吗,非也,有可能是第7感觉~~~~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~
【开心】 【开心】
作者: yalian    时间: 2005-8-10 09:29:57

画的好像阿~~~~我喜欢.那些女孩子里我最喜欢海棠.
作者: twb8656    时间: 2005-8-10 11:21:32

呵呵~~楼主画的很好啊~~~不错啊~~~
作者: 艾裕    时间: 2005-8-11 00:33:36

非常不错【开心】 【经典】 【支持】
作者: 枫心    时间: 2005-8-11 01:09:39

看不到【汗水】 【汗水】 哇啊啊,重进
作者: nerdstyle    时间: 2005-8-11 01:22:13

看不到啊。。。。晕。。

换个地址贴啊。。我很想看。。特别是海棠啊
作者: 圣诞小公公    时间: 2005-8-13 19:08:08

只看见3个XXXX………………
【汗水】 【天啦】
作者: waijtctc    时间: 2005-8-19 18:44:22

绝对~~赞~!!【开心】
哈哈,楼主厉害~!【开心】 【经典】
作者: 随便2222    时间: 2005-8-19 18:57:07

那个海棠好像在哪见过,楼主你上寰宇论坛的么
作者: shinebulle    时间: 2005-8-19 19:26:47

不错,可以做徐悲鸿了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蜗牛跑不快    时间: 2005-8-20 00:38:19

业余?你 是 天才哦【汗水】 【汗水】
作者: 落叶幽寒    时间: 2005-8-23 15:21:05

牛啊 是楼主自己画的吗>>如果是真的 那楼主真实强人啊
作者: frnet    时间: 2005-8-31 23:24:33

摆!!!!!!!!!!!!!
赞个!!!!!!!!!!!!!!!【经典】 【经典】 【经典】
【支持】 【支持】 【支持】
【开心】 【开心】 【开心】
作者: 颜泽风    时间: 2005-9-1 00:15:29

实在不懂!!!!!
为什么漫画里的人物服装和发型都那么的出格?怪怪的。

难道非得要那样才是动画人物么?
难道古代人都很时髦,前卫么?
看了真的有点不爽!

我很生气,后果一点也不严重。
防肠断而已。
作者: langfeifei    时间: 2005-9-1 09:15:40

厉害………… 我也是美术的……怎么就没你画的好呢……【汗水】
作者: johndu_81    时间: 2005-9-2 02:54:17

我从下,最不会画画,所以顶lz一下。。。。。。。。。。
作者: loenchen    时间: 2005-10-3 22:18:37

右下角的 网址 是什么啊!!!【汗水】 【汗水】 【汗水】
作者: 沙漠使者    时间: 2005-10-4 04:13:21

我的妈呀。。。画的这么好。。。被官方的人看到说不定就来找LZ帮他们话人物了【开心】
作者: benben818    时间: 2005-10-4 04:27:01

右下角的
作者: emersonxsu    时间: 2005-10-9 18:33:59

好就一个字,呵呵,
搞什么垃圾15字啊..............
作者: yanan8333    时间: 2005-10-14 14:54:41

真的很不错啊 !!!!!!【支持】 【支持】
作者: 爱虎丞丞    时间: 2005-10-14 14:56:41

画的好好哦~~~~~~~~~~~支持啊!!!!!!
作者: bible    时间: 2005-10-14 15:12:45

楼主很牛啊!牛啊!牛啊!牛啊!【支持】 【支持】 【经典】 【经典】 【天啦】 【天啦】
作者: xocat    时间: 2005-10-14 15:18:36

支持楼主~~~~支持`~不错不错`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: DYKC    时间: 2005-10-14 17:24:09

【汗水】 【汗水】

好久米来了。。又看到这东东冒上来拉。。。总之,谢谢大家的支持拉。

PS:右下角是地址是以前网友 像册没更新时候。上传都需要打的“水印”。。
现在网友改版了。。MS没有印记了。好事情!!!

郁闷!这游戏我到现在还没打呢???真米想到。。它居然比354M还让我晚入手。
【汗水】 【汗水】
作者: chenshawn    时间: 2005-10-19 12:56:58

画的好!!!
可以去做美工了!!
作者: saikyo12    时间: 2005-10-20 11:20:55

这种水准也算涂鸦........楼主谦虚的过分了........君河的各部位基本到位。不过以在下一个外行人来看的话 两幅图有点不同 是不是风格不一样呢?
作者: bao336    时间: 2005-12-17 20:30:30

画得真是挺好的,赞【支持】 【支持】 【支持】
作者: yuchaoyong    时间: 2005-12-29 12:41:05

【支持】 【开心】 【开心】
这个东西很好啊,强烈支持一下!!!
作者: 兰古利沙    时间: 2008-6-17 08:20:39

涂鸦就能画成这样,LZ认真画会是什么样呢。。。
作者: seaden    时间: 2008-6-17 09:26:48

楚歌画得比海棠好哦,看来lz系MM
作者: ling8888    时间: 2008-6-17 11:37:29

画得十分好......至少我是这样认为的.....LZ 吖.....
作者: fatookit    时间: 2008-6-17 15:30:18

海棠有點怪,但楚公子就原本的漂亮多了。
作者: lj_free    时间: 2009-7-8 21:15:42

赞一个~非常有个性~

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2