游侠NETSHOW论坛

标题: 英雄连2013 SEGA版 修正破解补丁 (可修正无法开始独立战役问题) [打印本页]

作者: huawuque    时间: 2013-5-4 22:39:34     标题: 英雄连2013 SEGA版 修正破解补丁 (可修正无法开始独立战役问题)

sega把水雷收购,悲了个催的~
但游戏是无辜的。
请sega别把英雄连搞砸了就行啊
分享一个完美保护光驱补丁,修正独立战役报错问题。
使用方法:
解压缩,将三个文件复制到游戏根目录覆盖,路径是:X:\···\Klei Entertainment\Company of Heroes Relaunch\。这个补丁是S组破解补丁,唯一完美版,亲测所有战役完美通关,独立战役完美,请享用
[attach]4015505[/attach]

[attach]4015513[/attach]

[attach]4015498[/attach]

作者: huawuque    时间: 2013-5-4 23:05:31

现在的年轻人都是只拿不顶,╮(╯▽╰)╭
作者: zslbtc    时间: 2013-5-5 07:35:00

我年轻,我来顶一下
作者: kocakola    时间: 2013-5-5 14:10:46

必须要顶的
作者: 醉八仙    时间: 2013-5-5 18:24:15

正在找这个东东,单人的刚打完
作者: whp360    时间: 2013-5-5 18:41:46

我来顶一下
作者: ~天~    时间: 2013-5-5 23:54:31

支持修正破解補丁
作者: 秋叶原    时间: 2013-5-6 13:45:18

怎么用,望楼主明示
作者: xiaoshepop    时间: 2013-5-6 17:29:20

是不是遭遇战的破解补丁???

作者: xiaokraff    时间: 2013-5-7 15:21:27

顶一个,感谢分享
作者: wolf55530    时间: 2013-5-7 17:42:22

[Shift] + [F1]        战场迷雾开关
[Shift] + [F2]        工作列开关
[Shift] + [F3]        产生所选军队的全部单位
[Shift] + [F4]        切换快速生产单位
[Shift] + [F5]        切换快速建造建筑物
[Shift] + [F6]        切换立即回复技能
[Shift] + [F7]        地图上全部的 AI 开关
[Shift] + [F8]        所选军队的 AI 开关
[Shift] + [F9]        改变气候
[Shift] + [F10]        增加资源,人口上限,指挥点数
[Shift] + [F11]        切换成屏幕保护模式
[Shift] + [F12]        重新加载SCAR scripts
[Ctrl] + [F1]        使用说明
[Ctrl] + [F2]        所选军队的单位热键清单
[Ctrl] + [F3]        所选军队的技能热键清单
[Ctrl] + [F4]        所选军队的建筑或武器装备清单
[Ctrl] + [F5]        重设指挥官技能树
[Ctrl] + [F6]        增加指挥官点数
[Ctrl] + [F7]        增加1000资源 (不加人口上限及指挥点数)
[Ctrl] + [F8]        资源归零 (不影响人口上限及指挥点数)
[Ctrl] + [F11]        开关状态图
[Ctrl] + [F12]        开关显示FPS (须打开状态图)
[Shift] + [Space]        切换选择的军队
[Shift] + /        切换控制权到其它玩家
[Shift] + [Insert]        改变所选对像的控制权
[Shift] + [Delete]        删除所选对像
[Shift] +        切换自动/手动选择目标攻击
[Shift] + .        所选单位的 AI 开关
[Shift] + ;        提高所选单位的老练度等级
[Shift] + ~        显示所选对像的蓝图信息
[Shift] + [        复制 (复制所选择的单位)
[Shift] + -        特殊复制 (复制光标所在的对像)
[Shift] + ]        粘贴 (产生复制的单位或对像)
[Shift] + [小键盘0-9]        设定游戏速度 (4是标准速度, Numlock须关闭)
[Shift] + [0-9][A-Z]        产生所选军队的单位
[Ctrl] + [Alt] + [1-9][A-Z]        使用所选军队的技能
[Alt] + [0-9][A-Z]        产生所选军队的建筑或武器装备

作者: njwy51    时间: 2013-5-8 22:19:04

顶起来了
作者: yspkobe    时间: 2013-5-10 09:22:56

补丁能用在那个典藏硬盘版上吗
作者: zhkingw    时间: 2013-5-10 10:55:58

具体怎么用?

作者: dahnlee    时间: 2013-5-10 17:17:31

支持修正破解補丁
作者: shing1017    时间: 2013-5-13 19:17:42

我是年轻人~来顶一下~~
作者: huawuque    时间: 2013-5-14 22:25:45

具体用法见蓝色字体
作者: huawuque    时间: 2013-5-14 22:27:05

yspkobe 发表于 2013-5-10 09:22
补丁能用在那个典藏硬盘版上吗

可以,完全没问题············
作者: luozg361    时间: 2013-5-17 13:52:45

[Shift] + [F3]        产生所选军队的全部单位
[Shift] + [F4]        切换快速生产单位
[Shift] + [F5]        切换快速建造建筑物
[Shift] + [F6]        切换立即回复技能
[Shift] + [F7]        地图上全部的 AI 开关
[Shift] + [F8]        所选军队的 AI 开关
[Shift] + [F10]        增加资源,人口上限,指挥点数
[Shift] + [F11]        切换成屏幕保护模式
[Shift] + [F12]        重新加载SCAR scripts
[Ctrl] + [F2]        所选军队的单位热键清单
[Ctrl] + [F3]        所选军队的技能热键清单
[Ctrl] + [F4]        所选军队的建筑或武器装备清单
[Ctrl] + [F7]        增加1000资源 (不加人口上限及指挥点数)
[Ctrl] + [F8]        资源归零 (不影响人口上限及指挥点数)
[Ctrl] + [F12]        开关显示FPS (须打开状态图)
[Shift] + [Space]        切换选择的军队
[Shift] + [Insert]        改变所选对像的控制权
[Shift] + [Delete]        删除所选对像
[Shift] +        切换自动/手动选择目标攻击
[Shift] + .        所选单位的 AI 开关
[Shift] + ;        提高所选单位的老练度等级
[Shift] + ~        显示所选对像的蓝图信息
[Shift] + [        复制 (复制所选择的单位)
[Shift] + -        特殊复制 (复制光标所在的对像)
[Shift] + ]        粘贴 (产生复制的单位或对像)
[Shift] + [小键盘0-9]        设定游戏速度 (4是标准速度, Numlock须关闭)
[Shift] + [0-9][A-Z]        产生所选军队的单位
[Ctrl] + [Alt] + [1-9][A-Z]        使用所选军队的技能
[Alt] + [0-9][A-Z]        产生所选军队的建筑或武器装备

作者: mpluto    时间: 2013-5-19 23:11:18

已经有人试过了吗?可以玩战役吗?

作者: BSWAT1987    时间: 2013-5-20 15:17:53

可以了,谢谢!怎样局域网联机??
作者: nnfengxi    时间: 2013-5-21 14:29:49

这个要试一下了
作者: qianqian31    时间: 2013-5-22 16:27:35

拿了就要支持一下
作者: sunmon34    时间: 2013-5-31 17:16:20

致贺词,支持一下吧,正需要
作者: marsathrun    时间: 2013-6-1 00:01:42

捞分顶!               
作者: liuxiaokun    时间: 2013-6-5 20:30:02

就缺这个了
作者: 陌上忆纱    时间: 2013-6-5 23:41:34

年轻人来顶了
作者: dkl伯爵    时间: 2013-6-6 00:49:45

这个极好的,硬盘增加后开始玩!
作者: sgysgy1984    时间: 2013-6-6 07:54:09

感谢分享,下来收藏
作者: xishuan    时间: 2013-6-6 23:55:16

独立是需要点 感谢
作者: houjve    时间: 2013-7-9 23:06:58

感谢感谢。。。顶起。。。好人啊
作者: YX763860315    时间: 2013-7-10 11:32:21

向楼主致谢:)
作者: ‰亮‰    时间: 2013-7-16 10:41:31

英雄连勇气传说sega珍藏版怎么替换啊  求高手 帮助!!![期待][期待]
作者: 火焱    时间: 2013-7-16 11:31:17

谢谢楼主
作者: liuyan1998    时间: 2013-9-9 09:38:21

缺的就是这个,收了

作者: kvzgx    时间: 2013-9-13 16:05:13

在等載2的時候剛好可以玩玩  感謝分享
作者: lszhao    时间: 2013-9-15 21:25:45

作者: 1157903511    时间: 2013-9-23 15:50:21

谢谢了啊啊啊啊感谢啊
作者: tzs95911    时间: 2013-11-1 22:41:05

为什么我用了补丁,兵和坦克又显示不出来了呢?没安补丁前都是好好的,楼主求回复!!!
作者: verber34    时间: 2013-11-24 08:25:56

第一次玩游戏,看看
作者: xuruiqi    时间: 2013-12-1 01:21:37

先感谢下 好心拿走

作者: tanzhubing    时间: 2014-1-6 22:45:49

我也顶一顶  不要让它潜水罗

作者: lieyu    时间: 2014-1-11 16:12:51

必须要顶的
作者: 1365edf    时间: 2014-1-23 16:38:57

点赞啊楼主
作者: jmgsdc    时间: 2014-1-27 13:34:49

.............
作者: 火影境界    时间: 2014-1-31 11:21:58

怎么顶,我不晓得,教教我
作者: 天会亮、心会暖    时间: 2014-2-5 19:10:37

怒赞!!!
作者: 黑魁    时间: 2014-2-10 09:44:26

我是新人~我顶~~
作者: 黑魁    时间: 2014-2-10 09:45:20

可以的~游明星空下的典藏版可以用~{:13_431:}
作者: c++vc    时间: 2014-2-12 13:05:12

顶起来。
作者: 2013286585    时间: 2014-2-23 21:12:11

怎么还是出现错误啊?
作者: syhkn    时间: 2014-3-12 16:38:25

谢谢了啊啊啊啊感谢啊
作者: syhkn    时间: 2014-3-12 16:40:23

谢谢了啊啊啊啊感谢啊
作者: 暮色的夕阳    时间: 2014-3-20 00:13:09

谢谢楼主肯花时间帮我们这些菜鸟哈  楼主好人一生平安  补丁很有用  谢谢哈  !
作者: lele398234227    时间: 2014-4-8 00:19:18

好东西  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!
作者: ztshar    时间: 2014-4-18 15:59:48

顶顶顶顶我爱死你了
作者: 生化奇兵2    时间: 2014-5-18 20:15:03

补丁很好用,解决了我的问题,谢谢楼主!
作者: 大同笑笑    时间: 2014-5-30 13:46:04

楼主 怎么用啊  还是不会  能加QQ语音教一下吗

作者: 神愈之风    时间: 2014-7-24 15:23:14

救星啊!
作者: pznzer    时间: 2014-8-11 19:10:30

huawuque 发表于 2013-5-4 23:05
现在的年轻人都是只拿不顶,╮(╯▽╰)╭

大神还是不行啊

作者: mmmright    时间: 2015-2-21 03:43:30

kankan
作者: fuhdggiu】    时间: 2015-2-27 13:40:29

支持

作者: fuhdggiu】    时间: 2015-2-27 13:41:45

不会
下载啊

作者: qw569934982    时间: 2015-3-11 00:21:36

多谢大大分享。。。
作者: 747194257    时间: 2015-4-4 13:32:45

谢谢前辈分享
作者: GS739398458    时间: 2015-4-7 19:29:15

顶起!!!
作者: pumice    时间: 2015-5-8 18:16:59

非常感谢
下了              
作者: 060020708    时间: 2015-5-29 17:42:32

谢谢楼主!!!!!!
作者: TonyRon    时间: 2015-8-2 13:35:01

十分感谢楼主的无私分享~~
作者: chikeita3    时间: 2015-9-10 15:41:43

先下载 回去再试  感谢楼主分享
作者: chikeita3    时间: 2015-9-10 15:41:53

先下载 回去再试  感谢楼主分享
作者: べ凌云工作室め    时间: 2015-10-10 09:58:19

11楼的是作弊器吗
作者: xiaohuolang    时间: 2015-11-2 09:36:58

跟谢楼主,顶一下
作者: 核爆の金坷垃    时间: 2015-12-4 20:05:44

顶一个 楼主辛苦了
作者: 大海好咸    时间: 2015-12-22 17:53:20

典藏版也能用,我用的立马好了,谢谢大神,不然白下了
作者: 15135930468    时间: 2016-2-13 09:27:12

初2下的很好用
今天注册了个号3来回复

作者: vowyhb    时间: 2016-3-1 19:36:35

谢谢,可以用
作者: 今天出太阳    时间: 2016-3-3 15:49:54

顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
作者: amwplss    时间: 2016-4-11 22:03:49

好东东,必须顶起!
作者: fdc120    时间: 2016-4-12 11:41:42

感谢分享,帮了大忙,这下都可玩了
作者: (明天,你好)    时间: 2016-4-30 11:29:17

楼主乃大神也
作者: (明天,你好)    时间: 2016-4-30 11:29:48

mpluto 发表于 2013-5-19 23:11
已经有人试过了吗?可以玩战役吗?

完美运行
作者: kongfu500    时间: 2016-6-7 15:05:17

正需要呢!!!TKS!!!
作者: 海神科技    时间: 2016-6-10 15:18:10

万分感谢!覆盖后马上可以进行游戏了,谢谢谢谢!祝楼主心想事成!!!
作者: 2434831030    时间: 2016-6-16 11:11:20

是解压到一个文件夹还是那里
作者: e0702611    时间: 2016-7-6 12:05:49

谢谢,这样就可以像红警一样了吧
作者: zero12397    时间: 2016-7-14 10:20:18

支持
作者: 呆土豆    时间: 2016-7-18 22:27:45

顶一个,谢谢哈!

作者: 1030405543    时间: 2016-7-27 12:14:34

啧啧啧我饿我饿
作者: 红星乱紫烟    时间: 2016-8-1 15:21:00

必须要顶
作者: 关一凡    时间: 2016-8-1 23:22:00

顶顶  
来的有些晚 虽然

作者: 1152383531    时间: 2016-8-2 13:53:08

顶起!旧游新玩
作者: xiefuzhi    时间: 2016-8-30 20:32:28

作者: 沈王爷o    时间: 2016-9-11 19:06:21

这个可以的,谢谢楼主了。
作者: 素颜温瞳    时间: 2016-9-26 19:50:47

看看快快快
作者: redtianjx    时间: 2016-10-2 00:55:46

好,支持!!!!!
作者: 65阿萨德去    时间: 2016-10-16 20:02:36

作者: qinwangah    时间: 2016-10-22 14:31:58

谢谢楼主~~~~~~
作者: 不要看我小    时间: 2016-11-20 22:34:34

顶顶顶!!哈!!
作者: wx_水水    时间: 2016-12-10 10:21:33

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2