游侠NETSHOW论坛

标题: 古六脉可以靠不停做衙门任务搜全么? [打印本页]

作者: NEW高达    时间: 2013-4-19 13:21:06     标题: 古六脉可以靠不停做衙门任务搜全么?

还是得到不同地方去搜索?种地听说也能拿古谱

作者: nana03435    时间: 2013-4-19 13:25:39

只要你的宝箱能开出一个,就能收全5个……英雄宝箱,种地宝箱都可以。

作者: roger19880716    时间: 2013-4-19 13:36:42

種地是可以開出古譜啦, 不過那沒甚麼效率.
打通任督後去打40副本, 去欺負慕容和黃衫打寶箱還比較有效率, 還可以拿寶甲~

反正古譜的武功也要通了任督才能學~

作者: NEW高达    时间: 2013-4-19 13:51:40

nana03435 发表于 2013-4-19 13:25
只要你的宝箱能开出一个,就能收全5个……英雄宝箱,种地宝箱都可以。

英雄宝箱怎么开?

作者: NEW高达    时间: 2013-4-19 13:52:01

roger19880716 发表于 2013-4-19 13:36
打通任督後去打40副本, 去欺負慕容和黃衫打寶箱還比較有效率, 還 ...

全开了这个副本怎么开启求攻略

作者: roger19880716    时间: 2013-4-19 13:56:18

NEW高达 发表于 2013-4-19 13:52
全开了这个副本怎么开启求攻略

去劍閣蜀道, 就是通往五毒教那條路, 你會看到一位說書人, 跟他說話就可以挑戰5大善人和五大惡人. 其中善人我覺得黃衫最好打, 惡人是慕容老頭最好打.

你也可以挑戰郭靖, 滿刺激的~

作者: nana03435    时间: 2013-4-19 14:14:41

全英雄里面最好打的还真是杨姐姐……大大把我的杨姐姐黑得不行啊……让龙进副本打杨姐姐得感觉真奇妙。乖女儿,把宝箱给娘……{:45:}
作者: roger19880716    时间: 2013-4-19 14:45:00

nana03435 发表于 2013-4-19 14:14
全英雄里面最好打的还真是杨姐姐……大大把我的杨姐姐黑得不行啊……让龙进副本打杨姐姐得感觉真奇妙。乖女 ...

我剛入副本時還在想,"咦? 怎麼沒有黃藥師?"

作者: ky310    时间: 2013-4-19 21:39:18

杨姐姐是小龙女的女儿?不太对吧,张三丰(君宝)好像比杨过还要小啊,太晚婚晚育了吧。
作者: nana03435    时间: 2013-4-20 00:13:03

ky310 发表于 2013-4-19 21:39
杨姐姐是小龙女的女儿?不太对吧,张三丰(君宝)好像比杨过还要小啊,太晚婚晚育了吧。 ...

反正知道是后人就可以了,我随意说说的,别介意。原著中也没说是哪一代。

下一版带着郭襄去见君宝和足道……木哈哈哈哈{:41:}
作者: 烟水寒舟    时间: 2013-4-20 19:34:33

roger19880716 发表于 2013-4-19 13:36
打通任督後去打40副本, 去欺負慕容和黃衫打寶箱還比較有效率, 還 ...

第一次玩的时候那个搜集古谱的任务恶心死了 靠龙儿乖乖老婆刷了N次40级英雄挑战帖  然后无数次跳出 拼凑出所有武林残卷和古谱 二周目下了一个完整补丁 有大部分武功了 省去了收集和拼凑古谱和残卷的时间

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2