游侠NETSHOW论坛

标题: 实况进球的精彩镜头是怎么存下来的? [打印本页]

作者: 铁杆球迷123    时间: 2013-4-4 18:24:07     标题: 实况进球的精彩镜头是怎么存下来的?

看大家都发精彩的进球视频,我也想做几个,就是不知道那些精彩的进球素材是怎么存下来的?我在展览馆找到过,但是都是慢镜头的回放,怎么和别惹得不一样啊。有做视频的请问你们是怎么做到的,是边踢边存还是先保存,然后再录下来?能不能细说下,
作者: ①萣婹D蜩↘    时间: 2013-4-4 18:44:25

教程:http://game.ali213.net/thread-4291120-1-1.html
作者: 铁杆球迷123    时间: 2013-4-4 18:54:18

①萣婹D蜩↘ 发表于 2013-4-4 18:44
教程:http://game.ali213.net/thread-4291120-1-1.html

恩恩,这个我看过,对会声会影还不是很熟悉。
想问的是,我存下来的进球镜头怎么时间都特别短,主要是时间短!!而且,要录的时候是不是要自己切换镜头啊?

作者: ①萣婹D蜩↘    时间: 2013-4-4 18:57:35

保存的精彩回放时间大家都一样。除非你手动录制。
在实况里播放精彩回放的时候是可以自己选择镜头角度的,录的时候你屏幕显示什么就录什么,没有什么其他技巧。
作者: 铁杆球迷123    时间: 2013-4-4 19:01:49

①萣婹D蜩↘ 发表于 2013-4-4 18:57
在实况里播放精彩回放的时候是可以自己选择镜头角度的, ...

哦。去试下,谢谢啦。
作者: tomcihu    时间: 2013-4-4 20:11:37

低调说的对
挺简单的,我也是才玩一两个月会声会影,快做吧
等着看你的视频噢
作者: 铁杆球迷123    时间: 2013-4-5 17:27:37

tomcihu 发表于 2013-4-4 20:11
低调说的对
挺简单的,我也是才玩一两个月会声会影,快做吧
等着看你的视频噢 ...

呵呵,昨天晚上做了个,算是初学吧,效果就那样了,可以给你看看哦。http://v.youku.com/v_show/id_XNTM4MTU1ODYw.html
作者: 铁杆球迷123    时间: 2013-4-5 17:29:07

①萣婹D蜩↘ 发表于 2013-4-4 18:57
在实况里播放精彩回放的时候是可以自己选择镜头角度的, ...

会弄了,谢谢啦。楼上我发了个昨晚做的视频,可以看看哦。

作者: 丨囝.    时间: 2013-4-5 17:34:05

铁杆球迷123 发表于 2013-4-5 17:29
会弄了,谢谢啦。楼上我发了个昨晚做的视频,可以看看哦。

下次先把回放那提示关了,然后再录吧。

作者: 铁杆球迷123    时间: 2013-4-5 17:35:47

丨囝. 发表于 2013-4-5 17:34
下次先把回放那提示关了,然后再录吧。

录的时候我也觉得有提示特别难看,咋关提示啊?

作者: 丨囝.    时间: 2013-4-5 17:39:30

铁杆球迷123 发表于 2013-4-5 17:35

键盘我不清楚,手柄我是按STAR隔壁的BACK键的。

作者: 铁杆球迷123    时间: 2013-4-5 17:41:18

丨囝. 发表于 2013-4-5 17:39
键盘我不清楚,手柄我是按STAR隔壁的BACK键的。

我还就是用键盘的,不用手柄啊,有没有知道啊,求教。

作者: ①萣婹D蜩↘    时间: 2013-4-5 17:48:18

铁杆球迷123 发表于 2013-4-5 17:35

[attach]3949830[/attach]
去进度条我是按B,上图是我的键盘设置,你对应一下。
视频做得不错,以后做好可以发到视频区给大家一起分享
实况2010的歌听起来真有感觉

作者: 铁杆球迷123    时间: 2013-4-5 17:56:38

①萣婹D蜩↘ 发表于 2013-4-5 17:48
去进度条我是按B,上图是我的键盘设置,你对应一下。
视频做得不错,以后做好可以发到视频区给大家一起 ...

哎呀呀,你是超级铁杆啊,2010的歌都听出来了,我也觉得这首很棒。
以后发视频一定要多多看看哦,给点指教,咱虚心求教。
回放提示我对下,看看能不能去掉。

作者: tomcihu    时间: 2013-4-5 20:06:47

铁杆球迷123 发表于 2013-4-5 17:27
呵呵,昨天晚上做了个,算是初学吧,效果就那样了,可以给你看看哦。

录的时候先暂停,按键盘B键,回放条就没有了
左上角的标志,论坛里有去除这个标志的补丁
慢慢来吧,刚开始都这样,我做的视频他们说看的头晕,哈哈
下次就锁定足球,找好一个镜头,让它自己跟着转,你光录就好了

作者: 铁杆球迷123    时间: 2013-4-5 20:12:51

tomcihu 发表于 2013-4-5 20:06
录的时候先暂停,按键盘B键,回放条就没有了
左上角的标志,论坛里有去除这个标志的补丁
慢慢来吧,刚开 ...

嗯,回放的提示按B就好了,这个我已经会了。
补丁的标志,我还没注意过,暂时应该不影响吧,慢慢来吧。
至于镜头的选择问题,这个很重要,我就只会录远景和近景的,不太会选择镜头。要怎么弄啊,我就知道X键是切换的,别的就不清楚了。

作者: tomcihu    时间: 2013-4-5 20:20:16

铁杆球迷123 发表于 2013-4-5 20:12
嗯,回放的提示按B就好了,这个我已经会了。
补丁的标志,我还没注意过,暂时应该不影响吧,慢慢来吧。
...

一般录一个大画面,再录一个跟着球走的画面,最好是远景的
有特别好看的进球多录几次,从不同的角度麽
你可以切跟着足球走,也可以切跟着射门的人走,选择多啦
你去视频区看看我们切的就知道了,很简单

作者: 铁杆球迷123    时间: 2013-4-5 20:38:06

tomcihu 发表于 2013-4-5 20:20
一般录一个大画面,再录一个跟着球走的画面,最好是远景的
有特别好看的进球多录几次,从不同的角度麽
你 ...

恩恩,好的。明白了。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2