游侠NETSHOW论坛

标题: 真三国无双6【天兵天将】补丁,【更新最终版】新增箜篌圈笛子手甲螺旋枪修改 [打印本页]

作者: 悟叶随风    时间: 2013-2-18 13:36:30     标题: 真三国无双6【天兵天将】补丁,【更新最终版】新增箜篌圈笛子手甲螺旋枪修改

感谢用户名错误帮忙制作繁中版补丁!
V3.18增加庞德狼牙棒EX,长按可出三段。朴刀微调,C5长按有特殊效果。此版如无BUG将不再更新
V3.14版新增偃月刀、枪、龙枪、方天戟、双矛等模组的马术修改,强化铁扇招式,对棍模做了调整,AI微调
V3.02版修正V3.01版马岱NPC拿铁扇的BUG,顺便对羽扇略作调整
V3.01版新增妖笔强化,马岱曹操甘宁徐晃孙坚等NPC可用EX,蛇矛锁镰等模组判定调整,优化了各武器的平衡性
V2.25版修正偃月刀第五方无判定的问题,羽扇马C站立BUG以及晋竞技场对话BUG,增强了NPC关羽和星彩的实力

V2.23版更新盾牌剑,弧刀,枪,龙枪,方天戟,朴刀和手斧的主动防反大幅增强NPC吕布的实力

V2.22版修复双矛C3无判定,庞德无双2跳出的问题,并补上了遗漏的郭嘉和贾诩的AI修改                                   

V2.21版修复羽扇后三方无判定和小兵乱跳的问题

鬼神手甲

http://www.tudou.com/programs/view/-8Ae0HhE91A/
旋刃盘

http://www.tudou.com/programs/view/Pk8MKq4z6dU/
方天戟新EX

http://www.tudou.com/programs/view/vJxESnIW7fY/
改良版弧刀

http://www.tudou.com/programs/view/KQ5aUPim3jc/
挑战模式

http://www.tudou.com/programs/view/Ga9TpfjSgnQ/

孙策龙枪空中EX修改
http://www.tudou.com/programs/view/PHf-DF0vUaA/

子龙蛋疼兄做的龙枪演示
http://v.youku.com/v_show/id_XNTM3ODE0Mjc2.html

庞德狼牙棒展示

http://www.tudou.com/programs/view/9HV_A8C6qkU/

关羽马术展示

http://www.tudou.com/programs/view/Abi2tg9EKSI/

马岱长坂(妖笔强化)

http://www.tudou.com/programs/view/NAhMttusQJM/

貂蝉无惨

http://www.tudou.com/programs/view/j0OLga3j3J8/

花了两天的时间终于做完了,全模组!全兵种!全敌将AI强化
把文件解压到游戏目录,先运行悟叶招式补丁,进入游戏去爽吧!
因为龙枪的修改比较特殊,所以这里单独把出招说明的链接摆出来,建议各位看看
http://game.ali213.net/thread-4563111-1-1.html

【天兵天将最终修正版下载】
提取码:p1i5
【画质补丁下载】

作者: 东溟    时间: 2013-2-18 13:48:27

虽不明但觉历
作者: 珠穆朗玛12345    时间: 2013-2-18 14:56:22

好厉害!
作者: 悟叶随风    时间: 2013-2-18 15:14:06

珠穆朗玛12345 发表于 2013-2-18 14:56
好厉害!

哈哈 果酱果酱

作者: m43a1andak47    时间: 2013-2-18 15:16:36

悟叶大神做完发一下吧 现在用的小兵强化是你现在合集里的 很爽呀
作者: jhhy2012    时间: 2013-2-18 15:21:24

直接出c6?
作者: 背手撒尿★不服    时间: 2013-2-18 20:37:01

我靠!AI就像是玩家在操作碉堡啦!
作者: 悟叶随风    时间: 2013-2-20 21:24:21

文件已上传
作者: 背手撒尿★不服    时间: 2013-2-20 22:18:17

爽死啦!割草游戏变成砍树游戏拉!
作者: 岛国左近0    时间: 2013-2-20 23:16:05

话说我自己改了大众脸外形和招式,不冲突吧?
作者: cxm13    时间: 2013-2-20 23:18:10

看着很爽啊
很久都没玩了 有空试试

先加分吧
作者: 悟叶随风    时间: 2013-2-20 23:30:33

cxm13 发表于 2013-2-20 23:18
看着很爽啊
很久都没玩了 有空试试

谢谢斑竹大人

作者: 岛国左近0    时间: 2013-2-20 23:35:46

不用招式补丁,只用ai补丁会不会跟难一点?
作者: 悟叶随风    时间: 2013-2-20 23:40:41

岛国左近0 发表于 2013-2-20 23:35
不用招式补丁,只用ai补丁会不会跟难一点?

你可以试试用孙尚香只拿圈过究极五丈原或蜀国竞技场

作者: Procellarum    时间: 2013-2-20 23:40:42

从贴吧过来的,支持一下悟叶前辈。
作者: 悟叶随风    时间: 2013-2-20 23:41:35

Procellarum 发表于 2013-2-20 23:40
从贴吧过来的,支持一下悟叶前辈。

谢谢
作者: Procellarum    时间: 2013-2-21 00:08:32

悟叶随风 发表于 2013-2-20 23:41
谢谢

内个再问一下,这回的招式补丁合集和上回的V7.25有什么不同内容吗(除了龙枪和旋棍)?有哪些模组是没有改动过的?有些以前用的补丁和自己改过的东西还是想继续用,担心有冲突。

作者: 悟叶随风    时间: 2013-2-21 00:47:17

Procellarum 发表于 2013-2-21 00:08
内个再问一下,这回的招式补丁合集和上回的V7.25有什么不同内容吗(除了龙枪和旋棍)?有哪些模组是没有 ...

全部都有冲突,只要再打别的补丁,该模组的AI修改就会被覆盖
作者: shelindaxia    时间: 2013-2-21 02:21:31

仔细看了一下,AI还是只能出C1,C2,打不出连续技
作者: 齐临风    时间: 2013-2-21 02:41:49

放个高亮支持一下~~~
作者: ww85308512    时间: 2013-2-21 05:44:10

支持了呢
作者: firehero5888    时间: 2013-2-21 06:34:07

感謝樓主分享
作者: 匹夫布布    时间: 2013-2-21 08:16:26

试试看

作者: vc1213654    时间: 2013-2-21 09:23:19

看来楼主一开始被各种虐,到最后还是挺过去了
作者: Procellarum    时间: 2013-2-21 09:47:11

悟叶随风 发表于 2013-2-21 00:47
全部都有冲突,只要再打别的补丁,该模组的AI修改就会被覆盖

这么狠啊那我自己手动改些东西呢?比如我用枪模的空白行给赵云做一个ex,不会影响到npc的状况吧?

作者: m43a1andak47    时间: 2013-2-21 09:47:33

已被虐出翔
作者: wdwd.cool    时间: 2013-2-21 10:23:51

真是天兵神将
作者: Procellarum    时间: 2013-2-21 10:25:28

又来问问题了发现羽扇的三四五方只有挥动的动作而没有前两方的风团效果,是故意修改成这个样子的嘛?感觉很违和的样子
作者: m43a1andak47    时间: 2013-2-21 10:39:31

悟叶 我想要那个敌将强化 除了提取basedata 还要提取什么呀
作者: yeungwaiman    时间: 2013-2-21 10:42:03

cccccccccccccccccccccccc
作者: 悟叶随风    时间: 2013-2-21 11:15:05

Procellarum 发表于 2013-2-21 09:47
这么狠啊那我自己手动改些东西呢?比如我用枪模的空白行给赵云做一个ex,不会影响到npc的状况吧?
...

那倒不会,只要不改原有行就行,空白行可以用

作者: m43a1andak47    时间: 2013-2-21 11:22:08

悟叶随风 发表于 2013-2-21 11:15
那倒不会,只要不改原有行就行,空白行可以用

悟叶我是上谷方恨
作者: 卍咲凪卍    时间: 2013-2-21 11:38:27

齐临风 发表于 2013-2-21 02:41
放个高亮支持一下~~~

才发现齐大竟然晋升版主了!恭喜恭喜!
作者: 卍咲凪卍    时间: 2013-2-21 11:39:40

想问一下一定要打你的招式补丁么?那我自己改的招式是不是不能用你的AI补丁了呢?
作者: 悟叶随风    时间: 2013-2-21 12:43:49

卍咲凪卍 发表于 2013-2-21 11:39
想问一下一定要打你的招式补丁么?那我自己改的招式是不是不能用你的AI补丁了呢? ...

不能用我AI了,但是斩大的启动器依然起作用

作者: 悟叶随风    时间: 2013-2-21 12:45:09

Procellarum 发表于 2013-2-21 10:25
又来问问题了发现羽扇的三四五方只有挥动的动作而没有前两方的风团效果,是故意修改成这个样子的嘛? ...

感谢提醒,问题已修复

作者: 悟叶随风    时间: 2013-2-21 12:46:51

m43a1andak47 发表于 2013-2-21 11:22
悟叶我是上谷方恨

原来是上谷兄,欢迎欢迎
作者: 悟叶随风    时间: 2013-2-21 12:48:24

齐临风 发表于 2013-2-21 02:41
放个高亮支持一下~~~

谢谢,恭喜齐大晋升版主

作者: m43a1andak47    时间: 2013-2-21 12:58:21

悟叶随风 发表于 2013-2-21 12:460a原来是上谷兄,欢迎欢迎

悟叶你比我大吧 我94年
作者: 悟叶随风    时间: 2013-2-21 13:14:50

m43a1andak47 发表于 2013-2-21 12:58
悟叶你比我大吧 我94年

比你大3岁,我91年的

作者: m43a1andak47    时间: 2013-2-21 13:43:02

悟叶随风 发表于 2013-2-21 13:14
比你大3岁,我91年的

哈 老哥
作者: 悟叶随风    时间: 2013-2-21 13:52:49

m43a1andak47 发表于 2013-2-21 13:43
哈 老哥

hahaha
哥也有小弟了

作者: m43a1andak47    时间: 2013-2-21 13:55:54

悟叶随风 发表于 2013-2-21 13:52
hahaha
哥也有小弟了

低调低调
作者: iorilucifer    时间: 2013-2-21 16:44:31

你那龙枪各种跳转转身行和EX换位太浪了
作者: 悟叶随风    时间: 2013-2-21 17:07:54

iorilucifer 发表于 2013-2-21 16:44
你那龙枪各种跳转转身行和EX换位太浪了

终于有识货的了,这可是我修改的最满意的模组

作者: m43a1andak47    时间: 2013-2-21 18:11:00

悟叶随风 发表于 2013-2-21 17:07
终于有识货的了,这可是我修改的最满意的模组

、、、悟叶我觉得你的锁链做的很棒呀
作者: Procellarum    时间: 2013-2-22 23:30:35

测试了几回,现在都不敢拿重武器开究极了,一不小心就被揍得各种生活不能自理
作者: ★蛇蛇★    时间: 2013-2-23 08:44:29

感谢LZ{:7:}
作者: ph00enix    时间: 2013-2-23 15:11:16

资源下了 一直没回 不好意思 啊
作者: Procellarum    时间: 2013-2-23 23:05:30

悟叶前辈我又来反映问题了=。=晋竞技场击破邓艾钟会后出场的是郭淮和郭嘉,但是他们的登场语音和台词都是原版司马昭和王元姬的,能修复一下吗?
另外如果想提取武器数据和npc武将的持武数据,是不是要提取basedata补丁?
作者: m43a1andak47    时间: 2013-2-23 23:07:38

防反真心帅呀
作者: holped24    时间: 2013-2-24 08:33:08

谢谢楼主的资源
作者: 1179447665    时间: 2013-2-24 10:51:21

我来看看
作者: ★蛇蛇★    时间: 2013-2-24 11:39:36

看起来好厉害的样子
作者: 悟叶随风    时间: 2013-2-24 12:19:22

Procellarum 发表于 2013-2-23 23:05
悟叶前辈我又来反映问题了=。=晋竞技场击破邓艾钟会后出场的是郭淮和郭嘉,但是他们的登场语音和台词都是原 ...

谢谢,我马上修复。basedata与NPC的血量防御和速度等等数据有关系,建议也提取一下

作者: Procellarum    时间: 2013-2-24 17:05:45

再借楼问个问题=。=
想给月英做个战戈的ex,atk和mov都复制了,本来是想接在c3后面的,所以在ex的atk处的上一式mov填了245,但是游戏里无法发动。
后来改成了244也不行,但是上一式接mov244,且把原来的245(atk编号117)改成了某个其他角色专用后,月英用c3少了个动作,但是就能发动ex了。我想问问有没有保留原atk117,且正常发动c3后接ex的办法?该改动哪些参数?
atk和mov的其他参数没有改过,而且把ex接在战戈的其他c技后面也都按不出来,之前试着给螺旋枪的其他c技后加ex也类似地无法发动,只有邓艾的原ex(上一式mov275)位置才能发动。
没改其他参数的原因是之前给其他几个模组做ex的时候都是用的原始参数,一直就没改过
作者: 悟叶随风    时间: 2013-2-24 18:30:33

Procellarum 发表于 2013-2-24 17:05
再借楼问个问题=。=
想给月英做个战戈的ex,atk和mov都复制了,本来是想接在c3后面的,所以在ex的atk处的上 ...

前一式:mov的lp0改成3,atk多项修改里的取消时机设定好,atk更多选项里的“该式可接下一式”打勾。
要接的招式:atk多项修改里的上一式mov改成前一式的mov

作者: Procellarum    时间: 2013-2-24 20:24:30

悟叶随风 发表于 2013-2-24 18:30
前一式:mov的lp0改成3,atk多项修改里的取消时机设定好,atk更多选项里的“该式可接下一式”打勾。
要接 ...

已解决,多谢

作者: qq491249736    时间: 2013-2-24 21:53:27

不开吸血玩不下去了……挑战不管是那个模式都玩不下去了……
另外打上LZ的补丁后,各种崩溃/贴图错误的现象激增,也许是机器配置略差的缘故?
作者: 悟叶随风    时间: 2013-2-24 22:04:12

qq491249736 发表于 2013-2-24 21:53
不开吸血玩不下去了……挑战不管是那个模式都玩不下去了……
另外打上LZ的补丁后,各种崩溃/贴图错误的现象 ...

挑战模式是斩大启动器的问题,崩溃和贴图错误大概是运算量增大的缘故,内存和显存被爆了

作者: 就是喜欢贱    时间: 2013-2-25 13:13:24

我只想知道356Editor中防反是怎么办到的(也许我也学不会),只要敌将会防反难度都足够大了!

一直觉得NPC吕布太弱,悟叶哥能不能单独放个吕布防反版补丁(招式和效果无改动的)

作者: Procellarum    时间: 2013-2-25 13:59:45

继续来报bug……羽扇模组发动马C时会出现错误,人物变成站立姿势站在马背上,无法下马
作者: firehero5888    时间: 2013-2-26 02:06:00

玩過之後 做的太棒了 感謝分享
作者: 悟叶随风    时间: 2013-2-26 15:39:46

Procellarum 发表于 2013-2-25 13:59
继续来报bug……羽扇模组发动马C时会出现错误,人物变成站立姿势站在马背上,无法下马 ...

已经修正了,话说那个BUG挺喜感,站在马上被打浮空还会变超人。。。

作者: Procellarum    时间: 2013-2-27 13:22:01

来问个和这个补丁不相关的问题……
偶然发现棍模组的“光芒粉碎棍”在使用的时候没有武器末端延伸出的那种白色的线(貌似叫判定线?),其他棍模组的武器正常。我以为是修改坏了,恢复到游戏初始linkdata结果发现也木有……这个算是什么问题啊?
作者: 悟叶随风    时间: 2013-2-27 21:04:25

Procellarum 发表于 2013-2-27 13:22
来问个和这个补丁不相关的问题……
偶然发现棍模组的“光芒粉碎棍”在使用的时候没有武器末端延伸出的那种 ...

我完全没听懂你在说什么。。。
作者: Procellarum    时间: 2013-2-27 22:49:18

悟叶随风 发表于 2013-2-27 21:04
我完全没听懂你在说什么。。。

抱歉,主要是不知道术语是怎么描述的……截两张图吧

[attach]3866007[/attach][attach]3866006[/attach]

这两个是天狼猛袭棍,攻击的时候尖端有延伸出来的白线(实在不知道这个叫做什么……),附带属性时有相应效果的线
[attach]3866008[/attach]
这个是棍模组的光芒粉碎棍,攻击的时候完全不出现那种线……其他所有武器都有,就它没有,因此这货的攻击范围也明显小了很多

俩动图对比……度娘的图不给外链,我发这里了http://tieba.baidu.com/p/2185815559

我就是很好奇为什么会这个样子……最初始的linkdata也是这样

作者: 永珊勇    时间: 2013-2-28 12:42:14

巴罗杰伦恭祝大家蛇年吉祥,新春快乐,开门大红,去淘宝搜索“T62005”买男鞋、棉鞋、皮鞋就送礼物。快去看看吧!2013年新款春夏男鞋皮鞋大量上新。

主营:高档优质男士真皮皮鞋 商务皮鞋 休闲鞋 只卖99元
作者: 悟叶随风    时间: 2013-2-28 15:38:31

Procellarum 发表于 2013-2-27 22:49
抱歉,主要是不知道术语是怎么描述的……截两张图吧

你说术语我也听不懂,我本身就是外行,不过判定和武器的轨迹效果之间没关系,第六方无轨迹可能是暗荣偷懒的结果

作者: Procellarum    时间: 2013-2-28 16:57:49

悟叶随风 发表于 2013-2-28 15:38
你说术语我也听不懂,我本身就是外行,不过判定和武器的轨迹效果之间没关系,第六方无轨迹可能是暗荣偷懒 ...

介个不只是第六方,是全程都没有

作者: liuyiwy200    时间: 2013-2-28 18:14:24

好补丁,就是感到难度大了点,啥时候会被崩防没个概念,小兵出手快了好多
作者: 悟叶随风    时间: 2013-2-28 20:11:14

Procellarum 发表于 2013-2-28 16:57
介个不只是第六方,是全程都没有

我明白了,你是不是说那个dlc武器没有轨迹?这个我还真没注意,如果真是这样的话毫无疑问是官方BUG

作者: Procellarum    时间: 2013-2-28 22:32:12

悟叶随风 发表于 2013-2-28 20:11
我明白了,你是不是说那个dlc武器没有轨迹?这个我还真没注意,如果真是这样的话毫无疑问是官方BUG
...

那就好,我以为是我折腾改坏了……本来觉得那个棍子挺好看想改着用的

作者: 悟叶随风    时间: 2013-3-1 19:17:35

更新顶上去
作者: 背手撒尿★不服    时间: 2013-3-1 23:01:20

继续为大神顶帖
作者: 707301955    时间: 2013-3-1 23:42:00

爽死啦!割草游戏变成砍树游戏拉!

作者: karuwa    时间: 2013-3-2 00:36:08

用斩大的启动器启动后 游戏分辨率跟原先不一样了 而且高宽比例不对 被拉伸了 求解啊

作者: 悟叶随风    时间: 2013-3-2 01:30:59

karuwa 发表于 2013-3-2 00:36
用斩大的启动器启动后 游戏分辨率跟原先不一样了 而且高宽比例不对 被拉伸了 求解啊
...

我没遇到过这种问题,你再调下分辨率试试

作者: karuwa    时间: 2013-3-4 18:53:42

悟叶随风 发表于 2013-3-2 01:30
我没遇到过这种问题,你再调下分辨率试试

启动器启动后游戏分辨率和原版都不同了 怎么设都是拉伸

作者: zpsemo    时间: 2013-3-4 20:23:39

说实话 我觉得弓箭手被他射中后的状态很bug 还有骑兵更是烦人了 还有老虎
作者: 天下懿嘉    时间: 2013-3-4 20:56:27

为什么甘宁用的还是曹仁的EX技,不是他自己的
作者: 背手撒尿★不服    时间: 2013-3-4 22:42:47

呵呵这个补丁太牛叉啦!有好多修改都出乎意料,比如说甘宁的EX技还做拉视角调整现在看着更帅啦!
继续为大神顶帖!望继续更新!

作者: bobyzgao    时间: 2013-3-5 11:12:46

悟叶随风 发表于 2013-2-24 22:04
挑战模式是斩大启动器的问题,崩溃和贴图错误大概是运算量增大的缘故,内存和显存被爆了
...

顺便问一下斩大的启动器的作用是什么呢?游侠和隔壁的汉化版是否可用?多谢!

作者: checunwang    时间: 2013-3-9 14:31:14

为什么我打了这些补丁之后 在玩的时候,时常动作慢啊,就跟打太极似的
作者: 悟叶随风    时间: 2013-3-9 14:47:14

checunwang 发表于 2013-3-9 14:31
为什么我打了这些补丁之后 在玩的时候,时常动作慢啊,就跟打太极似的

可能是cpu不够用,你把后台程序都关掉试试

作者: m43a1andak47    时间: 2013-3-9 15:22:56

发现没人顶贴了 我顶一下
作者: 59788578    时间: 2013-3-12 02:31:27

AI太强了。被杀得好惨的说,能不能还原啊,就还原AI就好,招式就留着,之还原AI就好
作者: nfsdom    时间: 2013-3-12 13:49:13

是啊 随风兄 AI太BT了 希望发个仅AI还原的补丁 武器的动作设计真的很喜欢 对了 还有就是棍的C4 C5的威力太强了 如果可以的话考虑收点威力值
作者: nfsdom    时间: 2013-3-12 13:51:13

棍的威力有点BUG
作者: 悟叶随风    时间: 2013-3-12 15:01:07

nfsdom 发表于 2013-3-12 13:49
是啊 随风兄 AI太BT了 希望发个仅AI还原的补丁 武器的动作设计真的很喜欢 对了 还有就是棍的C4 C5的威力太 ...

感谢提醒,棍的修改很久以前做的没怎么测试,回头再发个修复版;ai单独还原太麻烦了,每个模组都需要单独改再加上论坛现在人太少实在没动力

作者: nfsdom    时间: 2013-3-13 07:34:56

悟叶随风 发表于 2013-3-12 15:01
感谢提醒,棍的修改很久以前做的没怎么测试,回头再发个修复版;ai单独还原太麻烦了,每个模组都需要单独 ...

嗯 那就真的太感谢随风兄的贡献了 非常感谢
作者: Procellarum    时间: 2013-3-15 11:17:57

马术看起来很厉害!虽然我给龙枪和枪模添加的ex得重新做了
作者: bobyzgao    时间: 2013-3-16 12:10:59

日文原版打补丁的时候提示unmatch data length,是不是游戏版本不同造成的啊?LZ用的汉化版本是??
作者: 悟叶随风    时间: 2013-3-16 13:40:10

bobyzgao 发表于 2013-3-16 12:10
日文原版打补丁的时候提示unmatch data length,是不是游戏版本不同造成的啊?LZ用的汉化版本是?? ...

日文原版用汉化版补丁应该没问题,和汉化版本没关系,你进游戏看看有效果吗
作者: bobyzgao    时间: 2013-3-16 16:38:04

悟叶随风 发表于 2013-3-16 13:40  日文原版用汉化版补丁应该没问题,和汉化版本没关系,你进游戏看看有效果吗 ...

效果是有的,只是因为有这样的提示,所以担心某些效果会出错。。。
作者: m43a1andak47    时间: 2013-3-16 17:11:42

啊啊 又更新了 吊炸天
作者: d.z    时间: 2013-3-16 17:34:20

偶然间看到有更新了,颇感惊喜                因为在存档基础上打的,所以难度感觉还好     
不过说明信息滞后很多,很多比起去年7月版的都修改过了..  因为没注明,所以得一个一个试   如果有时间的话,能弄个说明档吗?
作者: m43a1andak47    时间: 2013-3-16 17:56:49

d.z 发表于 2013-3-16 17:34
偶然间看到有更新了,颇感惊喜                因为在存档基础上打的,所以难度感觉还好     
不过说明信息滞 ...

那些伸手党自己不愿意动手翻翻 也没办法呀
作者: ㎜蝴蝶效应°    时间: 2013-3-16 19:21:00

只求 招式补丁或者还原AI的补丁 没存档打起来很辛苦   悟叶大大啊
作者: 悟叶随风    时间: 2013-3-16 19:35:44

㎜蝴蝶效应° 发表于 2013-3-16 19:21
只求 招式补丁或者还原AI的补丁 没存档打起来很辛苦   悟叶大大啊

刚把存档删了,普通难度打了一会儿魏传,根本不难跟353比差远了,只有小强和张辽比较难对付而已

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2