游侠NETSHOW论坛

标题: 各种专业评分已出,你给moh几分呐??? [打印本页]

作者: 我爱你我爱你    时间: 2012-10-29 12:26:26     标题: 各种专业评分已出,你给moh几分呐???

我给6分,bug太多了

作者: 烈日下的污秽    时间: 2012-10-29 12:30:05

直到现在仍未到手。。。
作者: 快乐的卖萌鼠    时间: 2012-10-29 14:42:52

说实话 觉得还不如之前的版本好玩呢,这作注定失败
作者: HOLY3    时间: 2012-10-29 15:01:31

评论两极分化
作者: yl7888    时间: 2012-10-29 16:34:34

个人感觉还不如2010的,玩过就算了。
作者: weiyl    时间: 2012-10-29 20:30:32

我也是同样的意见,不如前作。2010还是不错的,虽然2010比不上COD,这次连自己的上一个作品都比不上。哎。
作者: 日落之前    时间: 2012-10-30 01:02:15

唉~2010的我先下载玩才买正版联机,这个铁血悍将我花了200多大洋预定正版,结果玩起来特失望!
作者: Tolstoy    时间: 2012-10-31 21:40:42

就  血战太平洋  比较 经典,其他的往后的都不咋样, 特别是这版   专门有个飞车 的关, 你妈恶心死了!
作者: gnr88    时间: 2012-11-1 10:37:49

巨難玩,昨天玩完立馬移除不帶走一片雲彩~~~
作者: justic001    时间: 2012-11-2 16:10:05

{:7:} 玩通立马删+1

这游戏完全就是个大杂烩.但设计的太不讨巧了.两个飞车关能恶心死你.又不是RAC你搞这种噱头.完全忘了自己是FPS了
作者: 烈刃    时间: 2012-11-3 15:08:58

评分低了,打补丁后通关结局不够震撼。还是不错的
作者: 烈刃    时间: 2012-11-3 15:16:05

海豹的原配武器太软了,还是AK好用,爆头***,不开镜有玩CS的感觉
作者: tank451    时间: 2012-11-10 00:19:15

我觉得这游戏了嘛,就子弹打在水里那声音让我感觉回到N年前那个抢滩登陆,其他......................................................你懂的。
作者: slodin    时间: 2012-11-12 03:24:59

给个7, 游戏不错,就是很多地方有问题。。

1. 第一关固定视角,必须去看塔倒下来。。有必要么?
2. 有部分关卡觉得都不应该存在。。(比如击杀海盗,虽然是真实事件,但是觉得没必要)
3. 窗口模式各种搞笑。。有的时候关卡结束还能把游戏窗口关闭,然后再开启一个新的窗口继续。。
4. 开车的部分觉得像是给极品飞车做的实验品。。
5. 感觉这作像COD。。重点都重在各种火爆场面。。

总体没有上作好。。
作者: cz大白鲨    时间: 2012-12-1 21:45:52

要我给就负分,比上作2010差几条街了,根本就是垃圾!
作者: 没见你就笑    时间: 2014-3-20 18:19:44

好游戏  支持一个

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2