游侠NETSHOW论坛

标题: 求暗黑血统2 第5章 存档,本人使用修改器导致游戏无法继续 [打印本页]

作者: rockyou5    时间: 2012-8-27 20:25:23     标题: 求暗黑血统2 第5章 存档,本人使用修改器导致游戏无法继续

由于使用了修改器,结果导致没有拿到死亡之握 就已经到了第一块蓝色宝石这里,看图,悲剧啊
[attach]3493431[/attach][attach]3493432[/attach]
有的话,希望提供一下,省的我重打了,这游戏是个悲剧啊

作者: xialei_026    时间: 2012-8-27 22:00:57

楼主悲剧了,可惜我已经过了这章很久了,帮顶一下。
作者: genghuang    时间: 2012-8-28 08:39:50

悲剧的撸主
作者: zzp1460    时间: 2012-8-28 13:41:31

我的存档,刚刚拿到第2个蓝色宝石,要不,存档位置在那里,发给我。随便加上LZ的邮箱。
作者: rockyou5    时间: 2012-8-28 22:24:52

C:\Users\用户名\AppData\Local\SKIDROW\50650\Storage\

我是WIN7 32系统,S组破解补丁,应该是这个位置

邮箱rbd001@163.com
作者: henrygoto    时间: 2012-8-29 09:18:24

这真悲剧了,没办法了,找存档吧..
作者: qmz13579    时间: 2012-8-29 09:36:01

好像不是修改器的问题,可能是你碰过DLC造成了不能继续
作者: zzp1460    时间: 2012-8-29 10:34:37

rockyou5 发表于 2012-8-28 22:24
C:\Users\用户名\AppData\Local\SKIDROW\50650\Storage\

我是WIN7 32系统,S组破解补丁,应该是这个位置

已发{:13_458:}

作者: rockyou5    时间: 2012-8-29 16:16:34

收到了,能用,不过怎么你里面有两个死亡之握的啊,不解啊
作者: l___iv    时间: 2012-12-4 17:56:29

楼主在发我一个,1170005140@qq.com谢谢   

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2