游侠NETSHOW论坛

标题: 《侠盗猎车手4》求助专区······GTA4不能正常玩游戏的请进来吧···· [打印本页]

作者: 翻译君    时间: 2012-8-22 13:15:31     标题: 《侠盗猎车手4》求助专区······GTA4不能正常玩游戏的请进来吧····

大家好........GTA4 是我玩过的游戏当中....版本最复杂的游戏....有10多个版本......

注意:不同的版本的MOD ,游戏修改器 和一些补丁 都不一定能通用

版本分别是 : 原版GTA4 自由城之章 (其实应该叫: 自由城正传)

版本 1.0.0.0  升级后版本 1.0.0.4 升级后版本1.0.2.0  升级后版本 1.0.3.0  升级后版本1.0.4.0......及終极版本 1.0.7.0

主角祗有一人 : NIKO

请大家以后见到自己是以上版本时叫..........自由城正传或原版GTA4

2号版本是 GTA4 自由城之章 EFLC  (其实应该叫: 自由城外传 EFLC )也叫DLC

版本 1.1.0.0   升级后版本 1.1.1.0   升级后版本 1.1.2.0

主角有2人  TONY  和 JOHNNY

请大家以后见到自己是以上版本时叫..........自由城外传...或.....自由城EFLC或.....DLC

3号版本是 :侠盗猎车手4:自由城之章 1.1.2.0完整汉化版发布!LMAO汉化组汉化作品

版本号 1.1.2.0版............http://game.ali213.net/thread-4263755-1-1.html

求助贴全部集中管理和回答........以方便大家能在一个贴就能找出各仲不能正常运行的原因
个人另外开贴求助是不会回答........请见谅
如果还有什么安裝上问题..大家在这里回贴发问就可以...........

求助前....请说出以下这些...............
1.你使用GTA4的版本
2.你的WINDOWS版本
3.你的机器配置
4.你的显卡驱动详细版本

不然没人知道如何作答.............谢谢大家的合作!!!

本版会由资深技朮組人员和版主.......為大家解答各仲奇怪问题.............欢迎发问!!!

=====================================================================================
下面是成功进入游戏的案例

【方法1】
如果有原版的《侠盗猎车手4:自由城之章》的朋友,请直接下载1.1版的汉化补丁:
http://game.ali213.net/thread-4263755-1-1.html

【方法2】
如果没有原版的朋友,推荐下载《侠盗猎车手4:自由城之章》1.1绿色硬盘版,下载,解压即可玩
1.1绿色硬盘版下载地址:
http://game.ali213.net/thread-4270504-1-1.html

需要注意的是,绿色硬盘版解压出来之后需要安装一个注册表修复工具才可以正常的进入游戏,否则会跳出
注册表修复工具下载地址:
http://game.ali213.net/thread-4270504-1-1.html

==========================================================================
有其他安装问题的同学可以跟帖咨询。

作者: 贰神    时间: 2012-8-22 14:49:19

先給大家列出安装游俠1.1.2.0汉化版后出现的十大常见问題
各位同學可自行解決....................
1...問: 游戏剧情时没有任何中文字幕....
答: 系统设置里可以开启字幕。。默认是关闭的
2...問: 安装游戏到百分之六十多弹出isdone.dll错误 然后失败了 什么原因啊!!
答: 硬盘版安装游戏到百分之XX弹出isdone.dll错误的,尝试重启,用WINRAR重新解压到另一个盘符
    然后右键.exe管理员身份安装.关闭杀毒软件.
3...問: 我安装了游俠1.1.2.0汉化版...有沒有可以用又強大又可以刷车的修改器吗?
答: 有....而且有中文使用说明  http://game.ali213.net/thread-4272229-1-1.html
4...問: 我安装了游俠1.1.2.0汉化版...可以用车包或汽车MOD吗?
答: 可以.....請用MOD安装工具  SparkIV (0.6.2.2) 或 OpenIV .0.9.1.240...........去安裝MOD

5...問: 我可以用任何品牌玩游俠1.1.2.0汉化版吗?
答:GTA4其本上祇完美支持360手柄.....但你可以用这个 http://game.ali213.net/thread-3186392-1-1.html

6...問: 我本身机子上裝有原版GTA4...能不能把游俠1.1.2.0汉化版和原版GTA4融合到一起?

答:不能...正版GTA4才可以..安裝好2DVD后会自动升級1.0.7.0版本.另外2个DLC要線上付费下载安裝
7....問: 我安装了游俠1.1.2.0汉化版后...EFLC进入没有摁HOME出LIVE的提示
答: 你一定要用新版LIVE3.5

8....問:我安装了游俠1.1.2.0汉化版后..存档在那?
答:
9....問:我是本本双显卡...高性能显卡启动 识别不出来....还是无效
答: 解决GTA4汉化版不支持独显....請找陸友 http://game.ali213.net/thread-4088071-1-1.html

10...問:我安裝了游俠1.1.2.0汉化版....我進入遊戲後一直跑讀取的圖示..一直卡住 等好久.耶
答:第一次比较漫长。。。后面就正常了。。。等等就好
最后祝大家  游戏愉快!!!

作者: Eng-nese    时间: 2012-8-22 16:30:14

打了车包、traffic load 、real traffic、speedometer。完美运行。。
后来打了1.1汉化。只要进入剧情就卡屏 有声音、过会就跳出、无提示。。肿么办。。
作者: 神迹1995    时间: 2012-8-22 16:39:00

请问破解版的自由城包含了原版吗?不包含的话为什么有15G,包含的话是不是安装破解版的自由城后能直接玩原版?
作者: 翻译君    时间: 2012-8-22 16:43:23

神迹1995 发表于 2012-8-22 16:39
请问破解版的自由城包含了原版吗?不包含的话为什么有15G,包含的话是不是安装破解版的自由城后能直接玩原 ...

不包含原版的GTA4

15G是因为资料篇里有2个篇章 [Lost之天谴降临] 和 [基佬托尼传奇]

如果加上原版的   游戏得20多G的

作者: 神迹1995    时间: 2012-8-22 16:46:20

翻译君 发表于 2012-8-22 16:43
不包含原版的GTA4

那么是不是装了破解版的原版然后安装上单独DLC包只要20G+就可以两个都能玩了?
现在这个免安装的自由城15G跟电脑里原版15G都有30G快了,
装原版加DLC可以减少10G的空间对吧?

作者: wl01973167    时间: 2012-8-22 16:48:07

好东西啊
感謝樓主分享
作者: 翻译君    时间: 2012-8-22 16:54:27

神迹1995 发表于 2012-8-22 16:46
那么是不是装了破解版的原版然后安装上单独DLC包只要20G+就可以两个都能玩了?
现在这个免安装的自由城15 ...

不是这样的

虽然说是DLC,但是 自由城之章实际上是完全独立出来的一个游戏

只有你使用的是正版GTA4,然后通过购买DLC之后,这才可能是一体的。

盗版的资料篇和原版GTA4是分开的。

原本的GTA4游侠没有汉化过。其他地方有

而《自由城之章》是之前没有任何人汉化过的。游侠的LMAO汉化组第一次成功汉化并且发布

作者: tdumod    时间: 2012-8-22 18:48:56

Eng-nese 发表于 2012-8-22 16:30
打了车包、traffic load 、real traffic、speedometer。完美运行。。
后来打了1.1汉化。只要进入剧 ...

打车包......可以

traffic load 、real traffic....要对應1.1.2.0版本

speedometer.....要对應1.1.2.0版本

作者: tdumod    时间: 2012-8-22 18:52:11

whyimlife4 发表于 2012-8-22 17:57
第三版 25个压缩包解压出来安装的那个
[Lost之天谴降临]昨天一天打通了
[基佬托尼传奇]现在 ...

你有沒有安裝任何修改器或MOD?
作者: tdumod    时间: 2012-8-22 18:53:13

神迹1995 发表于 2012-8-22 16:46
现在这个免安装的自由城15 ...

一定要分开安装..............
作者: whyimlife4    时间: 2012-8-22 20:17:18

tdumod 发表于 2012-8-22 18:52
你有沒有安裝任何修改器或MOD?

没有动过@@

作者: tdumod    时间: 2012-8-22 22:26:01

whyimlife4 发表于 2012-8-22 20:17
没有动过@@

试试........先用墨西哥語进任務........过了再改回來
作者: whyimlife4    时间: 2012-8-22 22:56:52

tdumod 发表于 2012-8-22 22:26
试试........先用墨西哥語进任務........过了再改回來

是在进游戏前哪个选项里面吗?可是目测只有 法语  德语 意语  西语  没有墨西哥语=。=
随便挑了一个德语  开始游戏  读取画面都没出来  就直接黑屏跳出了。。。。

作者: tdumod    时间: 2012-8-22 22:58:38

whyimlife4 发表于 2012-8-22 22:56
是在进游戏前哪个选项里面吗?可是目测只有 法语  德语 意语  西语  没有墨西哥语=。=
随便挑了一个德语  ...

西班牙语...........................SORRY
作者: whyimlife4    时间: 2012-8-22 23:16:19

tdumod 发表于 2012-8-22 22:58
西班牙语...........................SORRY

恩恩  可以了  THANKS~~MUCH~~

作者: danbrown    时间: 2012-8-23 08:27:14

下载安装了“侠盗猎车手4:自由城之章V1.1.2.0游侠LMAO汉化完整硬盘版”之后,进入游戏后车辆冒黑烟,屏幕乱晃,按手柄上的LIVE账号登陆件没反应??我的游戏安装的系统是WIN7 64BIT(装的是XP、WIN7双系统,刚刚装好的系统,其他游戏软件都没有装过,电脑很干净),这到底是咋回事啊??有人和我一样吗??我还缺少什么补丁吗???望高人指点。
电脑配置:
Msi 微星ZH77A-G43主板(Intel H77芯片组/LGA1155)
Intel英特尔 Core酷睿 i5-3550 (四核四线程/3.3GHz/6MB三级缓存/HD2500/22nm/77W/LGA1155) 中文原盒
Corsair海盗船 CMZ8GX3M2A1600C9B DDR3 1600 8G(4G*2) 台式机内存
技嘉的GTX560TI
作者: 83267556    时间: 2012-8-23 08:37:50

请问为什么GTA4里面手柄无法使用呢?  还需要什么特别的设置吗?
作者: jiaxin84    时间: 2012-8-23 09:13:35

刚下的V1.1.2.0汉化硬盘版,为什么我玩了几分钟就开始画面摇晃了,没有完美破解?求解!!
作者: home1918    时间: 2012-8-23 09:36:46

请问我是下载【侠盗猎车手4:自由城之章V1.1.2.0游侠LMAO汉化免安装绿色硬盘版】[解压即玩]
我一开游戏过了logo就这样了

作者: Relax@    时间: 2012-8-23 09:38:30

83267556 发表于 2012-8-23 08:37
请问为什么GTA4里面手柄无法使用呢?  还需要什么特别的设置吗?

http://game.ali213.net/thread-3186392-1-1.html

看下这个帖子

作者: 83267556    时间: 2012-8-23 09:53:13

Relax@ 发表于 2012-8-23 09:38
http://game.ali213.net/thread-3186392-1-1.html

看下这个帖子

多谢管理员回复,但是这游戏不支持手柄,一定得用模拟的吗?

但是为什么游戏设置里有设置手柄的选项呢?

作者: tdumod    时间: 2012-8-23 10:01:55

danbrown 发表于 2012-8-23 08:27
下载安装了“侠盗猎车手4:自由城之章V1.1.2.0游侠LMAO汉化完整硬盘版”之后,进入游戏后车辆冒黑烟,屏幕 ...

你配置和系統絕对可以完美运行

屏幕乱晃....车辆冒黑烟是XLIVE出现了问题

试试这个>>> [attach]3482604[/attach]  

把它解到GTA4安裝目录下

另XLIVE账号登陆如果游戏正常运行是會出现的

作者: tdumod    时间: 2012-8-23 10:10:20

83267556 发表于 2012-8-23 09:53
多谢管理员回复,但是这游戏不支持手柄,一定得用模拟的吗?

但是为什么游戏设置里有设置手柄的选项呢?

设置手柄的选项....是給360手柄专用的.....

其他手柄不会有反應....

作者: tdumod    时间: 2012-8-23 10:18:27

home1918 发表于 2012-8-23 09:36
请问我是下载【侠盗猎车手4:自由城之章V1.1.2.0游侠LMAO汉化免安装绿色硬盘版】[解压即玩]
我一开游戏过了 ...

你有沒试试这个>>>> http://game.ali213.net/thread-4271999-1-1.html

我试了.....粉好用

作者: 专署    时间: 2012-8-23 13:22:43

GTA4 为什么开枪没有火 爆炸没有火 下雨天没有雨滴 但底下有水 车子刮到另一辆车也没有火花了 原来有的啊  求求你帮帮我吧
作者: tdumod    时间: 2012-8-23 13:40:57

专署 发表于 2012-8-23 13:22
GTA4 为什么开枪没有火 爆炸没有火 下雨天没有雨滴 但底下有水 车子刮到另一辆车也没有火花了 原来有的啊  ...

3.你的机器配置
4.你的显卡驱动详细版本

本版会由资深技朮組人员和版主.......為大家解答各仲奇怪问题.............欢迎发问!!!

作者: 专署    时间: 2012-8-23 14:40:13

tdumod 发表于 2012-8-23 13:40
3.你的机器配置

GTA4  NIKO 1.04
Windows Xp SP3
Geforce 210              驱动版本6.14.11.9107

作者: →呮`卸了妆的猫    时间: 2012-8-23 15:41:25

GTA版本1.020
WIN7家庭版
进游戏到      评级图标是娱乐软件协会的注册商标......   那就卡住了{:11_367:}  怎么版?  在游侠上下的《侠盗猎车手GTA4》免安装中文汉化硬盘版下载
作者: tdwdwqzyzc    时间: 2012-8-23 15:46:37

好吧,下载了24楼的补丁不但一样晃动镜头,而且连字体都变成所有感叹号
作者: mtdss    时间: 2012-8-23 15:48:00

1.《侠盗猎车手4:自由城之章》v1.1.2.0游侠lmao汉化免安装绿色硬盘版[解压即玩]

2.WINDOWS7  旗舰版

3. i5 3317u  +  4GB + 640M

4.  驱动版本 8.17.12.9616

5.症状:游戏安装完成正常可以运行, 但是在安装作弊器trainerv64后,进入游戏后系统出现混乱,具体有突然更换场景,突然出现车辆并进入且无故被人攻击,进入交通工具后只会急速倒车,车辆不受控制等。
作者: →呮`卸了妆的猫    时间: 2012-8-23 15:59:56

《侠盗猎车手GTA4》免安装中文汉化硬盘版下载1.020
win7家庭版
i5-2450M CPU    NVIDIA GT630M
进入游戏到黑底白字 评级图标是娱乐软件协会的注册商标......那  就卡住了
作者: tdumod    时间: 2012-8-23 16:04:33

→呮`卸了妆的猫 发表于 2012-8-23 15:41
GTA版本1.020
WIN7家庭版
进游戏到      评级图标是娱乐软件协会的注册商标......   那就卡住了{ ...

进游戏到      评级图标是娱乐软件协会的注册商标......   那就卡住了

1....存档冲突...........

2....注册表冲突...........

3...用这个....>>> http://game.ali213.net/thread-4271999-1-1.html

我本身裝了3个不同版本GTA4....再装1.1.2.0汉化版后也和你一样卡住了

用了那个就沒事了  ............{:13_447:}

作者: tdumod    时间: 2012-8-23 16:13:18

专署 发表于 2012-8-23 14:40
GTA4  NIKO 1.04
Windows Xp SP3
Geforce 210              驱动版本6.14.11.9107

Geforce 210..........老大.....你是最低配置吧......

可參考这个方法..........http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2493346

或..... http://game.ali213.net/thread-2465697-1-2.html   内存并显存

作者: 专署    时间: 2012-8-23 16:21:32

tdumod 发表于 2012-8-23 16:13
Geforce 210..........老大.....你是最低配置吧......

可參考这个方法..........http://game.ali213.net ...

我本来就用的

作者: tdumod    时间: 2012-8-23 16:27:17

tdwdwqzyzc 发表于 2012-8-23 15:46
好吧,下载了24楼的补丁不但一样晃动镜头,而且连字体都变成所有感叹号

等等等.........还有最后一招............

http://game.ali213.net/thread-4268658-1-1.html

注意9#

作者: diabloleo    时间: 2012-8-23 18:12:07

tdumod 发表于 2012-8-23 10:01
你配置和系統絕对可以完美运行

屏幕乱晃....车辆冒黑烟是XLIVE出现了问题

我存在 屏幕晃动的问题~   

原来我都是按“《侠盗猎车手4:自由城之章》注册表修正工具.exe”  这个程序来启动游戏的,  是的你没看错! 是用这个修复程序来启动游戏@!

但是用了你这个补丁后  汉化的文字全部变成了 感叹号  并且 不能进入游戏了~~~

作者: tdumod    时间: 2012-8-23 18:15:11

mtdss 发表于 2012-8-23 15:48
1.《侠盗猎车手4:自由城之章》v1.1.2.0游侠lmao汉化免安装绿色硬盘版[解压即玩]

2.WINDOWS7  旗舰版

XLIVE.........的问題............

到这更新文件夾以下所有文件......注意9#说的

http://game.ali213.net/thread-4268658-1-1.html

作者: tdumod    时间: 2012-8-23 18:15:59

diabloleo 发表于 2012-8-23 18:12
我存在 屏幕晃动的问题~   

XLIVE.........的问題............

到这更新文件夾以下所有文件......注意9#说的

作者: tdumod    时间: 2012-8-23 18:17:28

专署 发表于 2012-8-23 16:21
我本来就用的

最低配置............

很難幫你呀..............老大.............

作者: 专署    时间: 2012-8-23 19:45:38

tdumod 发表于 2012-8-23 18:17
最低配置............

很難幫你呀..............老大.............

我试试吧

作者: 专署    时间: 2012-8-23 20:10:38

专署 发表于 2012-8-23 19:45
我试试吧

还是不行 是不是我把什么文件删了   还有  我开车已过120码  天就开始变黑  一减速 天就慢慢亮起来   是不是地图文件有问题 我把地图MOD去掉动过那些文件
作者: tdumod    时间: 2012-8-23 21:52:53

专署 发表于 2012-8-23 20:10
还是不行 是不是我把什么文件删了   还有  我开车已过120码  天就开始变黑  一减速 天就慢慢亮起来   是 ...

你不要动任何文件.......因為CPU速度不夠............

显示速度也是分段出现.......这是LAG现像

800X600可以玩.........別开太高

作者: home1918    时间: 2012-8-24 00:04:38

tdumod 发表于 2012-8-23 10:18
你有沒试试这个>>>> http://game.ali213.net/thread-4271999-1-1.html

我试了.....粉好用

能进游戏了。。谢谢但在设置里不能调整东西

作者: tdumod    时间: 2012-8-24 00:12:34

home1918 发表于 2012-8-24 00:04
能进游戏了。。谢谢但在设置里不能调整东西

能说倶體点吗..............

你想调整什么东西

配置也報上...........谢谢

作者: home1918    时间: 2012-8-24 10:43:59

tdumod 发表于 2012-8-24 00:12
能说倶體点吗..............

你想调整什么东西

改不了图形什么的。。只能800X600

作者: tdumod    时间: 2012-8-24 11:18:37

home1918 发表于 2012-8-24 10:43
改不了图形什么的。。只能800X600

配置也報上...........谢谢

作者: 大毛淡定    时间: 2012-8-24 11:58:09

谢谢,麻烦了,2570449909@qq.com

作者: Mè↘尐七    时间: 2012-8-24 12:28:04

我下载的是侠盗猎车手4:自由城之章V1.1.2.0游侠LMAO汉化免安装绿色硬盘版  

支持XP系统吗??

[attach]3486002[/attach]  这是我电脑配置?我不懂配置啥的。。能玩吗?
作者: tdumod    时间: 2012-8-24 13:37:55

Mè↘尐七 发表于 2012-8-24 12:28
我下载的是侠盗猎车手4:自由城之章V1.1.2.0游侠LMAO汉化免安装绿色硬盘版  

支持XP系统吗??

自由城之章V1.1.2.0游侠LMAO汉化免安装绿色硬盘版

完美支持XP.......不过

你的机子剛好符合入门級配置

可以玩.....但特较也別太高......

分辦率請保持在1280以下

作者: 踌躇满志°    时间: 2012-8-24 14:27:58

侠盗猎车手4:自由城之章V1.1.2.0游侠LMAO汉化免安装绿色硬盘版  
训练秋千任务停止工作
我是WIN7系统

作者: 永爱小勉    时间: 2012-8-24 15:02:15

画面总是晃动怎么办啊
作者: Mè↘尐七    时间: 2012-8-24 18:18:00

tdumod 发表于 2012-8-24 13:37
自由城之章V1.1.2.0游侠LMAO汉化免安装绿色硬盘版

完美支持XP.......不过

谢谢。那我放心下载了。。

不太懂电脑配置 。都是叫别人帮忙配的

不过我电脑机箱也有2.3年没更新了- -

作者: tdumod    时间: 2012-8-24 18:19:53

永爱小勉 发表于 2012-8-24 15:02
画面总是晃动怎么办啊

关刹毒...........程式加信任
作者: tdumod    时间: 2012-8-24 18:23:16

踌躇满志° 发表于 2012-8-24 14:27
侠盗猎车手4:自由城之章V1.1.2.0游侠LMAO汉化免安装绿色硬盘版  
训练秋千任务停止工作
我是WIN7系统

这个原因还在找.............大部份人不会........少數人會

先把語言改成西班牙語.......过了任務再改回來

作者: zuojian123    时间: 2012-8-25 00:15:32

系统 win7 64位旗舰版
CPU AMD Athlon(速龙) II X4 640
主板 技嘉 GA-780T-USB3 (AMD RS880 + SB750)
内存 8 GBytes
显卡 NVIDIA(英伟达) GeForce GTX 460 v2 (GF114)
       最新的驱动
硬盘 1TB

这样的配置玩战地3设置高都很畅顺,但为什么GTA4无论是原版 1.0.4.0的和EFLC 1.1.2.0完整汉化版的设置都是最低的,还是会有时卡?
没安装过任何MOD。

作者: tdumod    时间: 2012-8-25 10:08:19

zuojian123 发表于 2012-8-25 00:15
系统 win7 64位旗舰版
CPU AMD Athlon(速龙) II X4 640
主板 技嘉 GA-780T-USB3 (AMD RS880 + SB750)

你显示屏多大?

你的置在GTA4是中級......所以设置分辦率時....請勿全高

另....分辦也不能超过1400X900

否则一定出现卡顿现像....

AMD  II X4 640 可以超頻到3.3G.....(这个U很牛....我也在用)

作者: ls1996    时间: 2012-8-25 11:28:36

侠盗猎车4是不是就叫自由城之章,它与自由城故事什么关系,我都晕了
作者: ls1996    时间: 2012-8-25 11:30:54

本次最新的汉化又没有什么美化又不掉帧的补丁吗?(是叫ENB吧)!
作者: tdumod    时间: 2012-8-25 11:42:01

ls1996 发表于 2012-8-25 11:28
侠盗猎车4是不是就叫自由城之章,它与自由城故事什么关系,我都晕了

教您如何分辨自己的 GTA4  版本

http://game.ali213.net/thread-3198325-1-1.html

作者: ls1996    时间: 2012-8-25 11:53:04

tdumod 发表于 2012-8-25 11:42
教您如何分辨自己的 GTA4  版本

http://game.ali213.net/thread-3198325-1-1.html

我想说的是,自由城故事属于GTA4吗
作者: zuojian123    时间: 2012-8-25 12:05:59

tdumod 发表于 2012-8-25 10:08
你显示屏多大?

你的置在GTA4是中級......所以设置分辦率時....請勿全高

[attach]3487740[/attach]
显示器是17寸的,两个版本的设置都和图片一样,都是全低的,但都是有时候会卡,频率也不低,特别是在下雨时,更卡。
我该要设置什么东西吗?

作者: idbigboss    时间: 2012-8-25 12:15:55

你好 安装2.0补丁后回复邮件跳出BUG依然存在(win7 64位 机器没问题 除了这个外没有出现别的状况) 谢谢

作者: metropolis    时间: 2012-8-25 14:12:15

我也来请问一下,我下载的是gta4 1.04完整硬盘汉化版,我的机子是i5的,显卡hd4650,全低玩,显存512m 内存2g,一开始玩的时候还是很流畅的,可是玩了大约一刻钟以后就开始突然卡死,黑屏,声音是正常的,卡了大约几秒钟后恢复正常。然后继续玩下去的话,黑屏的次数就越来越频繁,很快就黑屏不再回复正常了。另外,有时候从游戏画面按esc切换到地图时就会黑屏,要几分钟才能有反应。上出租车以后画面也不切换了,就还是原来的城市画面。这是为啥呀?请教一下?会不会是cpu过热导致降频了?还是i5的睿频在作祟?请问楼主,谢谢了
作者: ℡絔銫鋼琴ご    时间: 2012-8-25 16:58:34

好吧 我这个奇怪的问题不知道你能不能解决!  自由城2DVD版+一键破解   基本上玩一个任务后就跳,不管什么任务都跳,大约也就几分钟吧,应该和任务无关,不是跳就是蓝屏  要么就是死机!我都无语了,大神看是什么问题!上配置!
电脑开一天都没事,玩别的也没事,就玩自由城,一会就出问题!!  先谢过大神!

系统win7 X64 SP1  CPU:酷睿2 Q8300  主板:华硕P5P43TD  硬盘:西数2TB绿盘,显卡:耕升GTX460马超版,内存:金泰克DDR3 1333MHz 4GB×2  显卡BIOS日期:06/22/10  驱动版本8.17.13.553  驱动日期:8-2-2012
内存和硬盘都是刚换的新的,连一个星期都不到。。
作者: jo258011    时间: 2012-8-25 20:59:06

昨天下了自由城V1.1.2.0免安装版
没装mod前玩多久都不会报错
装了enb还有6.4作弊器之后估计玩个十分钟就报错一次
我的系统是win7 64
cpu i3 540 双核
显卡gtx550 ti
作者: tdumod    时间: 2012-8-25 21:00:13

metropolis 发表于 2012-8-25 14:12
我也来请问一下,我下载的是gta4 1.04完整硬盘汉化版,我的机子是i5的,显卡hd4650,全低玩,显存512m 内存 ...

最低配置....................

先用800X600..........所有全低

慢慢調上去..........

800X600..........分辨最好別改.........改了會卡

作者: tdumod    时间: 2012-8-25 21:06:57

℡絔銫鋼琴ご 发表于 2012-8-25 16:58
好吧 我这个奇怪的问题不知道你能不能解决!  自由城2DVD版+一键破解   基本上玩一个任务后就跳,不管什么 ...

驱动日期:8-2-2012..............先更新

另.....GTA4跳蓝屏有几个原因

1....显卡驱动........假卡XXX

2....显卡驱动........沒更新

3....WIN 7还沒改成正版

4.....WIN 7还沒完全更新

5............还有................................内存有問题.......(我試过了...你別不相信)

作者: metropolis    时间: 2012-8-25 21:07:24

tdumod 发表于 2012-8-25 21:00
最低配置....................

先用800X600..........所有全低

谢谢楼主回复,我就是用最低配置玩的,只有车辆密度调的比较高,其他一律最低,可是不行。举个例子,我坐进出租车以后,照例画面应该切换到选择目的地,可我不是,我的画面索性就不切换了,保持原样,我就看着黄色的出租车发愣,等他把画面切换过去,往往要等好几分钟,所以我怀疑是不是cpu当时突然卡住了。

作者: tdumod    时间: 2012-8-25 21:08:50

jo258011 发表于 2012-8-25 20:59
昨天下了自由城V1.1.2.0免安装版
没装mod前玩多久都不会报错
装了enb还有6.4作弊器之后估计玩个十分钟就报 ...

enb版本不对了...........改回來

6.4作弊器是100%相任何版本

作者: jo258011    时间: 2012-8-25 21:12:08

http://patch.ali213.net/showpatch/17433.html
我是下这个版本的enb
可是改了没备份耶
那要全部重装吗?
作者: metropolis    时间: 2012-8-25 21:14:59

哦对了 还有个问题,就是老是说 D3D80 D3D reset failed - Please restart the game   网上只说需要重启游戏,这个错误到底是什么引起的呢?又该如何解决?谢谢楼主
作者: tdumod    时间: 2012-8-25 21:16:05

metropolis 发表于 2012-8-25 21:07
谢谢楼主回复,我就是用最低配置玩的,只有车辆密度调的比较高,其他一律最低,可是不行。举个例子,我坐 ...

I5也不是那么差...........重点是內存2G絶对不夠......(最好改4G)

你说的现像是LAG........

显存不工作.......把工作交給了內存.........

試試把内存并為显存

創一个TXT文件....叫 commandline

內文    >>>>   -availablevidmem x

作者: metropolis    时间: 2012-8-25 21:18:32

谢谢楼主,回去试试看,楼主好人一生平安。。
作者: tdumod    时间: 2012-8-25 21:20:49

jo258011 发表于 2012-8-25 21:12
http://patch.ali213.net/showpatch/17433.html
我是下这个版本的enb
可是改了没备份耶

ENB..............

装之前要十分小心地去备份........

重装GTA4.......事少

我试过要重装 WIN 7.......才能还原呢........

祝好运...............

作者: jo258011    时间: 2012-8-25 21:21:49

感谢了
我配备这样玩游戏特效开中等
没开反锯齿这样还是会卡
有办法解决吗
作者: tdumod    时间: 2012-8-25 21:27:01

metropolis 发表于 2012-8-25 21:14
哦对了 还有个问题,就是老是说 D3D80 D3D reset failed - Please restart the game   网上只说需要重启游 ...

这个是软件运行环境的问题............

1........... 90% 显卡不支持SM3.0

2............10% 没安装SM3.0

GTA IV FATAL ERROR:D3D的错误 - 支持Shader Model 3.0或更高版本是必需的

需要去微软官方网站下载个软件,一般游戏运行需要一些运行环境支持,网上搜最新Shader Model 3.0下载 安装一下就可以了。

我的建议就是你先试试先更新 WINDOWS和显卡驱动

作者: tdumod    时间: 2012-8-25 21:28:06

jo258011 发表于 2012-8-25 21:21
感谢了
我配备这样玩游戏特效开中等
没开反锯齿这样还是会卡

你的配备是.................................
作者: 鸡鸡·歪歪    时间: 2012-8-25 21:32:21

自由城DLC(就是最近出来汉化的这个)
1.1.2.0
2.0汉化补丁
WIN7 64位
CPU 640
内存 4G
显卡 GTX460

打了ENB后进入游戏会停止工作(未响应)

刚进游戏菜单的时候是正常的 有ENB的LOGO 汉化也正常 没乱码
点开始游戏后 正常载入  载入成功后直接就停止工作 游戏画面都看不到
求解....
作者: jo258011    时间: 2012-8-25 21:38:29

win7 64
显卡gtx550 ti
内存4g
作者: tdumod    时间: 2012-8-25 22:03:42

鸡鸡·歪歪 发表于 2012-8-25 21:32
自由城DLC(就是最近出来汉化的这个)
1.1.2.0
2.0汉化补丁

载入成功后直接就停止工作 游戏画面都看不到...........

1....存档冲突

用这个 http://game.ali213.net/thread-4271999-1-1.html   

2....ENB冲突

用这个  http://game.ali213.net/thread-4268658-1-1.html    ......注意9#说的

作者: tdumod    时间: 2012-8-25 22:17:18

jo258011 发表于 2012-8-25 21:38
win7 64
显卡gtx550 ti

i3 540 需然是双核心  四线程....3.0G..........

可是外频才.....133MHz .......太慢

集成的GUP 在GTA4也是全無用武之地

GTA4这个CPU刹手........ i3 540 是完全畏不飽.... = ="

这个CPU是要來做文書的................

玩QQ游戏、  网页游戏、 还是不错的

玩大型 3D游戏是玩不了的

配GTX-550TI便會出现CPU瓶頸.........

作者: 七年之约、毋庸    时间: 2012-8-26 12:33:11

我下的是3号版本
电脑是WIN7 32位旗舰版的
显卡是ATI HD 4250
做任务,做到妈妈的房子,那个地方,对话过去之后,就是无限载入了,一直载入不出来,特效我全关了 还是不行,求解决啊
作者: 七年之约、毋庸    时间: 2012-8-26 12:33:54

七年之约、毋庸 发表于 2012-8-26 12:33
我下的是3号版本

我也打了 2.0 的补丁
作者: 永爱小勉    时间: 2012-8-26 13:49:38

GTA4 1.04
WIN7
Intel 酷睿i3 330M
ATI Mobility Radeon HD 5650
2GB DDR3
显卡驱动是最新的
游戏的画面特效调的中等水平,内存只用了400M,为什么却很卡啊,我前年玩儿的时候还卡呢
作者: tdumod    时间: 2012-8-26 13:54:10

七年之约、毋庸 发表于 2012-8-26 12:33
我下的是3号版本

我发现............无限载入有几个原因

最大的原因就是存车BUG...

把主角门口的車开走......存檔

作者: tdumod    时间: 2012-8-26 14:11:46

永爱小勉 发表于 2012-8-26 13:49
GTA4 1.04
WIN7
Intel 酷睿i3 330M

把安装目录下的commandline內文全册

留一句  -norestrictions....保存

作者: xuds2008    时间: 2012-8-26 14:43:27

我已经关闭杀软了,安装了好几次,每次都是到百分之四十就不动了,有没有人安装好过,说说方法

作者: 119570545    时间: 2012-8-26 14:46:47

我的是侠盗车手4自由城版本是1.1.2.0游戏能进 能玩 但是 一进去没玩多久画面就一直晃动 晃的头晕 怎么解决啊请问?
作者: tdumod    时间: 2012-8-26 14:49:15

xuds2008 发表于 2012-8-26 14:43
我已经关闭杀软了,安装了好几次,每次都是到百分之四十就不动了,有没有人安装好过,说说方法
  ...

下載不完整..................

我試过了.....重下

作者: tdumod    时间: 2012-8-26 14:50:23

119570545 发表于 2012-8-26 14:46
我的是侠盗车手4自由城版本是1.1.2.0游戏能进 能玩 但是 一进去没玩多久画面就一直晃动 晃的头晕 怎么解决 ...

xlive..........版本不对

作者: 永爱小勉    时间: 2012-8-26 15:48:55

tdumod 发表于 2012-8-26 14:11
把安装目录下的commandline內文全册

留一句  -norestrictions....保存

都木有看到这个文件啊,还有自由城之章也是卡
作者: tdumod    时间: 2012-8-26 15:57:06

永爱小勉 发表于 2012-8-26 15:48
都木有看到这个文件啊,还有自由城之章也是卡

都木有看到这个文件啊...

那自己做一个 TXT文件

內文>>>> norestrictions    保存

放目GTA安装目录

作者: zby0001    时间: 2012-8-26 15:57:24

求助!
1.之前我耍GTA4汉化版没有任何问题,非常流畅,在安装了自由城完全汉化硬盘1.1.2.0后先是新游戏进入退出,然后用了论坛的注册表恢复之后进去了,速度也OK,但是一开场完就进入醉酒模式,这个似乎是以前英文版有遇到过,网上查到是盗版模式引起。我所以退出来了,然后再进去就是卡,进入游戏前菜单的时候就卡,鼠标就慢,卡得很,有点像以前GTASA汉化遇到的,而且我重新进入GTA4,也变得卡了,以前是非常流畅的!我怀疑是不是显卡无法识别?我用了有个识别独立显卡的补丁,没有作用
2.我的配置
cpu:i5-2400
显卡:GTX560SE
现卡驱动我之前是280的,现在更新到最新的了
3.我的系统:XP

请版主和达人帮忙,感谢!!
作者: jiguiwen    时间: 2012-8-26 16:28:15

我下载的是GIAIV自由城之章,升级到1.04打上了DVD补丁。
通过LaunchGTAIV.exe进入游戏后无法修改显示(我的是双显卡的笔记本。)
通过GTAIV.exe进入游戏后进入醉酒模式,车辆无法刹车并且冒烟.
本机配置
win7 64位旗舰版
I5-2520M
内存4G
显卡 GT 640M 2G显存
打上了http://game.ali213.net/thread-4088071-1-1.html这个链接的补丁后,就无法进入游戏了.
请问楼主有没有什么办法可以解决呢.
作者: tdumod    时间: 2012-8-26 16:57:11

zby0001 发表于 2012-8-26 15:57
求助!
1.之前我耍GTA4汉化版没有任何问题,非常流畅,在安装了自由城完全汉化硬盘1.1.2.0后先是新游戏进入 ...

一开场完就进入醉酒模式..........

注意9F的提示

作者: tdumod    时间: 2012-8-26 17:03:49

jiguiwen 发表于 2012-8-26 16:28
我下载的是GIAIV自由城之章,升级到1.04打上了DVD补丁。
通过LaunchGTAIV.exe进入游戏后无法修改显示(我的 ...

不用怕..........换个注删表

http://game.ali213.net/thread-3144979-1-3.html

作者: zby0001    时间: 2012-8-26 17:22:48

tdumod 发表于 2012-8-26 16:57

看看效果,,,,

作者: zby0001    时间: 2012-8-26 17:51:52

。。还是不行啊
作者: zby0001    时间: 2012-8-26 17:52:18

tdumod 发表于 2012-8-26 16:57

版主,还是很卡,照帖子做了,还请指点

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2