游侠NETSHOW论坛

标题: 给下了众神与国王的无法玩巴比伦DLC的兄弟 [打印本页]

作者: simplespirits    时间: 2012-7-2 21:24:50     标题: 给下了众神与国王的无法玩巴比伦DLC的兄弟

多次求教无果,查询了很多种方法,终于蒙成了。
1. 目前安装众神与国王的版本有游侠的整合全DLC 3.3G版本,原版加资料片7.13G版本,游侠整合全DLC 3.3G版本其实是没有巴比伦DLC文件的,所以要先下载巴比伦DLC文件,拷贝到安装路径assets/DLC文件夹下,下载链接http://115.com/file/anl0vy7x  原版加资料片7.13G版本文件齐全,无需此步骤。
2. 打上汉化补丁,不想汉化的跳过此步骤。
3. 破解补丁,游侠的THEGFW的破解补丁,下载链接http://patch8.ali213.net/2012/Sid.Meiers.Civilization.V.Gods.and.Kings.Crack-ALI213.rar ,此补丁DX11不流畅,因此只需要里面的civilizationv.exe、steam_api.dll、Steamclient.dll、THEGFW.ini这四个文件拷贝到游戏安装目录。下载FLT的破解补丁,下载链接http://patch10.ali213.net/2012/Sid.Meiers.Civilization.V.Gods.and.Kings.Crack.Only-FLT.rar  拷贝civilizationv_dx11.exe、FakeSteamConfig.exe两个文件到游戏安装目录。
4. 运行游戏,DX9和DX11都OK。无法读取存档问题是因为电脑我的文档路径有中文,win7直接修改D盘/我的资料库/我的文档这两个文件夹名称就行,winXP转移路径。
[attach]3367191[/attach]
[attach]3367192[/attach]

顺便B4下知道怎么弄却不支声的人

作者: simplespirits    时间: 2012-7-2 21:26:23

自杀{:10_330:}{:10_330:}{:10_330:}
作者: 糊涂倒账    时间: 2012-7-2 23:33:01

正在找这个,试试看
作者: wangziyiprince    时间: 2012-7-3 00:53:11

正想问巴比伦的事,立即试试楼主的方法

经亲身测试,我用的3.3G整合版,完成第一步,可以出现巴比伦文明,不过是英文的。完成第二步,就是中文的了。所以,后面几步忽略了。

非常感谢

作者: 鬼芈步    时间: 2012-7-3 04:25:31

果然有效.非常的感谢楼主.
作者: marxsima    时间: 2012-7-3 08:55:58

回复看效果
作者: fhccc    时间: 2012-7-3 13:45:00

{:10_330:}

thanks
作者: xiaoguai    时间: 2012-7-3 19:57:05

谢谢分享。这种方式又跳出现象吗?
作者: solidus09    时间: 2012-7-3 21:10:10

我用flt破解,把lz提供的dlc拷贝过去,还是无法点亮巴比伦
作者: simplespirits    时间: 2012-7-4 08:44:49

solidus09 发表于 2012-7-3 21:10
我用flt破解,把lz提供的dlc拷贝过去,还是无法点亮巴比伦

FLT破解是屏蔽了巴比伦和世界奇迹DLC的,必须用游侠的THEGFW的破解补丁,FLT用我说的那两个文件就行。
作者: simplespirits    时间: 2012-7-4 08:46:07

xiaoguai 发表于 2012-7-3 19:57
谢谢分享。这种方式又跳出现象吗?

我玩了一局22文明的马拉松,没啥问题。
作者: solidus09    时间: 2012-7-4 12:32:59

simplespirits 发表于 2012-7-4 08:44
FLT破解是屏蔽了巴比伦和世界奇迹DLC的,必须用游侠的THEGFW的破解补丁,FLT用我说的那两个文件就行。 ...

请问两个是破解一起用吗?稳定性怎么样?
作者: CYRONE    时间: 2012-7-4 16:01:38

DLC没问题了,但是我用的汉化是CIV的,似乎每次进去都要重新设置语言,是不是因为用的是游侠破解文件的关系?
作者: tank368    时间: 2012-7-6 20:41:26

不错,谢谢
作者: ahwei    时间: 2012-7-7 12:08:41

作者: darkhk    时间: 2012-7-7 12:32:20

巴比倫漢化在哪找?
作者: ctswctu    时间: 2012-7-7 14:45:03

感谢分享。。。。。。
作者: mephisto1987    时间: 2012-7-7 20:53:23

好帖子,人工置顶
作者: malaccaz    时间: 2012-7-17 14:14:24

安装了3.3g版本,win7 64位,dx11很卡。决定按楼主的方法测试一下,回头来报告
作者: lsw5678    时间: 2012-7-17 21:35:06

楼上的兄弟,不用测试了~
我也是Win7 64位,已经试过,绝对可行!!楼主好人,太感谢了!

原本我是I5 2320+GTX460+8G内存的配置,
玩游侠破解汉化版D9没问题,D11幻灯片。。
玩3DM破解汉化版D9没问题,D11出错,无法进入。。
都已经有点灰心了。。。
雪中送炭啊,新时代雷锋啊~~
作者: testshi21    时间: 2012-7-24 15:07:13

看论坛 才知道 原来里面没有巴比伦了...感谢lz....
作者: 专职潜水员    时间: 2012-7-27 13:44:32

顶一下,普惠大众
作者: sasurai    时间: 2012-7-30 07:29:53

不错,好用,我下的是3.3G版本的,解决问题了
作者: 北方7号    时间: 2012-8-2 22:11:18

这个非常有用
作者: 涩糖豆    时间: 2012-8-5 16:16:23

大哥 我才发贴子求这个问题就看到你这帖子了 话说你的115盘下不了啊
作者: 拉面狂人    时间: 2012-8-5 21:51:42

下载不了啊楼主
作者: 板砖猛抽脸    时间: 2012-8-6 09:43:18

这个一定要顶啊。。。
作者: tonyhoo    时间: 2012-8-10 13:57:03

楼主 这个下载已经不能用了,求放出一个新的
作者: 人力资源部    时间: 2012-8-10 15:40:41

楼主你好,下载已不能用了,烦请发个新的,多谢了。
作者: summerxia    时间: 2012-8-12 22:40:42

必须感谢楼主一下
必须感谢楼主一下
必须感谢楼主一下
必须感谢楼主一下
作者: 62171441    时间: 2012-8-18 17:58:48

楼主   能发个别的地方的吗
作者: 1943li    时间: 2012-8-20 13:09:09

绝对的好帖子 顶!
作者: redmagicv    时间: 2012-8-20 14:25:19

留个爪子,仔细学习
作者: xx520xiang    时间: 2012-8-23 23:58:19

simplespirits 发表于 2012-7-2 21:26
自杀{:10_330:}{:10_330:}{:10_330:}

巴比伦无法下载啊,115不能用
作者: shayaka    时间: 2012-9-6 23:44:28

请问LZ,我现在有第一张图的效果没有第二张的图的效果,就是可以看见DLC里有巴比伦,但是选不了巴比伦领袖是怎么回事啊
作者: 花开未闻    时间: 2012-9-26 02:50:39

同上啊。。也是看得见巴比伦 没得选啊
作者: zaz89    时间: 2012-10-1 01:00:48

64位 win7本来不能开 dx11的文明5 ,按楼主的方法以后就能开了

那个巴比伦的 DLC 下载地址 :http://kuai.xunlei.com/d/VFBUGMFIKDPV

未查毒。。纯搜索~下载后请自行查毒。。
作者: 270661052    时间: 2012-10-31 11:20:57

1、115网盘提取码不存在
2、楼上兄弟提供的迅雷快传也过期了
3、巴比伦的汉化在哪儿找啊
作者: budongba    时间: 2012-11-1 13:10:53

zaz89 发表于 2012-10-1 01:00
64位 win7本来不能开 dx11的文明5 ,按楼主的方法以后就能开了

那个巴比伦的 DLC 下载地址 :ht ...

兄弟能不能再给发一个,楼主的和你的都失效了
跪谢啊~~
作者: citizen    时间: 2012-11-2 01:30:03

终于找到DX11运行不慢的了...
作者: rm3_27    时间: 2012-11-3 11:13:35

求更新啊,这个都失效了,倒霉
作者: 见龙卸甲    时间: 2012-12-15 23:35:09

zaz89 发表于 2012-10-1 01:00

那个巴比伦的 DLC 下载地址 :ht ...

失效了,帮忙更新一下吧

作者: 大__魏    时间: 2012-12-16 12:52:45

强烈支持,并感谢!!!
作者: Muan夜    时间: 2013-2-26 11:53:18

WIN8怎么修改用户名啊

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2