游侠NETSHOW论坛

标题: 我知道我无限loading的原因了 [打印本页]

作者: dhw_123456    时间: 2012-6-9 07:00:47     标题: 我知道我无限loading的原因了

之前的各种补丁,各种浮云,各种狗屁都不说了,之所以无限loading是由于social club renderer 已停止工作,如果也有loading的朋友可以打开C:\Program Files (x86)\RockstarGames\SocialClub 点击 renderer 看下是否也是停止工作,并且用尽各种的兼容模式也是停止工作。哎求解决方法啊!
作者: johnloo    时间: 2012-6-9 07:35:04

我断网就好了,但是又觉得断网不方便,于是又用了隔壁的汉化补丁(YX的汉化不知怎么在第六章大火那关怎么也推不倒哪个档案柜!),现在终于不用断网也可以了
作者: johnloo    时间: 2012-6-9 07:40:07

记得关闭360!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zouquan520    时间: 2012-6-9 08:00:02

说说啊,我和你一样的啊,进不去啊

作者: doujc    时间: 2012-6-9 09:16:24

确实是由于social club renderer 已停止工作,其实还是破解不完善,它检测到防火墙封它就不工作,断网就可以
作者: yxwuse    时间: 2012-6-9 11:32:08

我的也一样,无解中,难道真的要重装系统
作者: shenyu666    时间: 2012-6-9 11:40:44

我也是,什么法子都试过了!
该死的28G 下了几天,要不早放弃了!
作者: yxwuse    时间: 2012-6-9 11:45:57

隔壁下个整合补丁一键安装懒人必备 解决无限LOADING 补丁解决,楼上赶紧去
作者: chzh8338    时间: 2012-6-9 12:15:59

doujc 发表于 2012-6-9 09:16
确实是由于social club renderer 已停止工作,其实还是破解不完善,它检测到防火墙封它就不工作,断网就可以 ...

对的,破解不完善。导致一群玩家的各种悲剧就那么发生了。

作者: 43号齿轮    时间: 2012-6-11 11:01:20

各种整都没有办法,杯具呀~
作者: 201007    时间: 2012-6-11 12:42:08

johnloo 发表于 2012-6-9 07:40
记得关闭360!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

这是大大大实话,害人不浅!!!!!!!!!!

这就是我无限loading的原因:我下载的 马克思佩恩3游侠LMAO V3.2汉化完整高压硬盘版

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2