游侠NETSHOW论坛

标题: 模拟器太卡了 怎么办啊 是不是电脑配置不够 求高手看看 我是小白 [打印本页]

作者: м゛娚孒┌.    时间: 2012-5-18 17:32:16     标题: 模拟器太卡了 怎么办啊 是不是电脑配置不够 求高手看看 我是小白

w7 32位 的系统  I3 M350 双核2.27GHz   2G内存  1G显卡   是不是机器配置不够啊  还是我没设置好呢

作者: м゛娚孒┌.    时间: 2012-5-18 17:41:59

求各位高手救命啊 小白在线等呢,希望能解决
作者: 无敌小杂种    时间: 2012-5-19 10:25:37

CPU不够。                笔记本的CPU主频相比台式机要低。
作者: м゛娚孒┌.    时间: 2012-5-19 14:36:17

无敌小杂种 发表于 2012-5-19 10:25
CPU不够。                笔记本的CPU主频相比台式机要低。

哦 这样啊   现在我玩火影什么的不卡了很流畅  就是玩战神2时卡时不卡的  该怎么解决

作者: 无敌小杂种    时间: 2012-5-19 15:56:17

2D游戏比3D配置要求低.....建议玩玩2D游戏,战神在PS2游戏里都是画面出了名的好的。 模拟起来难度自然更大。
作者: м゛娚孒┌.    时间: 2012-5-19 17:34:38

无敌小杂种 发表于 2012-5-19 15:56
2D游戏比3D配置要求低.....建议玩玩2D游戏,战神在PS2游戏里都是画面出了名的好的。 模拟起来难度自然更大 ...

哈哈   我自己已经解决了  把燃烧吧里的加速打开后   非常的流畅,我的处理器低 但是显卡稍微到点,游戏画面非常逼真,终于决绝了 ,还是谢谢你了!

作者: 无敌小杂种    时间: 2012-5-19 19:00:33

м゛娚孒┌. 发表于 2012-5-19 17:34
哈哈   我自己已经解决了  把燃烧吧里的加速打开后   非常的流畅,我的处理器低 但是显卡稍微到点,游戏 ...

那不是真正的流畅,那个VU和EE相当于跳帧。仔细看还是极轻微的卡顿。
顺带一提,电玩巴士的那个篮子的模拟器是山寨的官方版,官方更新了他就很不要脸的拿过来说自己优化的,不建议用

作者: qileba    时间: 2012-6-20 15:55:36

= = 模拟小游戏对配置的要求很低的吧?

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2