游侠NETSHOW论坛

标题: 《暗黑破坏神3》流程攻略(已完结)【游侠攻略组】 [打印本页]

作者: 禽小兽    时间: 2012-5-14 13:04:55     标题: 《暗黑破坏神3》流程攻略(已完结)【游侠攻略组】

作者:禽小兽
来源:游侠攻略组
欢迎转载,转载请注明出处!

[attach]3268972[/attach]

目录

暗黑破坏神3 任务目录

一楼 崔斯特瑞姆

二楼 卡迪安

三楼 亚瑞特火山口

四楼 希望之园

[attach]3268973[/attach]

主线任务

暗黑破坏神3  主线任务

殒星

凯恩生死之谜

任破碎的王冠

黑狂军的统治

异世之剑

破碎的异世之剑

沃萨姆的浩劫

追寻真神教

被囚禁的天使

返回崔斯特瑞姆

主线:殒星
  一颗流星在崔斯特瑞姆附近陨落。我来到这快土地,却偶然遇到了凯恩的侄女莉亚。随便帮忙保卫了新崔斯特瑞姆。

1:与蘭福德队长交谈领取任务。
2:杀死进攻镇门的活尸。
3:与屠牛旅店的莉亚交谈。
4:击杀突变的活尸,与莉亚交谈。
5:与镇门口的蘭福德队长交谈。
6:杀死妖母。
7:杀死旧镇废墟里的妖后。(额外奖励:杀死三只妖母)
8:使用旧镇废墟的传送平台,返回与崔斯特瑞姆蘭福德队长交谈领。
[attach]3268983[/attach]

主线:凯恩生死之迷

莉亚相信他的叔叔凯恩还活着,让我帮忙一起去寻找凯恩的下落。

1:与莉亚交谈,领取任务。
2:使用崔斯特瑞姆的传送平台到旧镇废墟。
3:莉亚打开铁门,找到爱德莉雅的小屋。
4:进入爱德莉雅的小屋的隐秘地窖。
5:探索隐秘地窖,击杀道尔亭队长和活尸。
6:与莉亚交谈。
7:前往大教堂。
[attach]3268990[/attach]
8:进入大教堂第一层。
9:在大教堂里寻找卡迪凯恩的下落。
10:消灭攻击卡迪凯恩的骷髅群。
11:与里奥瑞克密道里的卡迪凯恩交谈。
12:跟随卡迪凯恩。
[attach]3269042[/attach]

主线:破碎的王冠
要唤醒沉睡的骷髅王,需要用到他的王冠,貌似铁匠知道王冠的下落。但是铁匠好像遇到了写麻烦。。。

1:与铁匠海德格埃蒙交谈,领取任务。
2:杀掉感染者地窖中饥饿的死者。
3:在感染者地窖与铁匠海德格埃蒙交谈。
[attach]3269052[/attach]
4:打开西北镇门。
5:到达悲泣荒原寻找荒弃墓园。
6:在荒弃墓园中寻找丞相祭坛。
7:杀死丞相埃蒙。
[attach]3269062[/attach]
8:使用城镇传送门回到崔斯特瑞姆,与铁匠海德格埃蒙交谈。
9:任务完成,激活铁匠系统。

主线:黑狂军的统治
找到了王冠,现在去消灭邪恶的骷髅王吧。

1:找卡迪凯恩领取任务。
2:使用崔斯特瑞姆的传送平台回到教堂花园。
3:从亡灵华门进入教堂第二层。
4:勇闯大教堂深处。
5:助战士一臂之力。
6:找回战士的装备。变成圣堂骑士,对于法师,巫医与猎魔人这种远程的职业来说是个不错的肉盾。
7:找到并杀死圣堂骑士中的叛徒酋达。
8:邀请与圣堂其实同行。
9:找到王室墓穴。
10:找到骷髅王墓穴。
11:除掉返世亡灵,打开铁门。
12:找到骷髅王并且给他带上王冠。
13:骷髅王苏醒,击杀骷髅王。(心得可以看下面的BOSS战心得。)
[attach]3269490[/attach]
14:进入凄凉之厅。
15:与凄凉之厅中的陌生人交谈。
16:回到崔斯特瑞姆与凯恩交谈。任务结束。
[attach]3269494[/attach]

[attach]3269491[/attach]
骷髅王爆的,鉴定出一把不错的巫师的祭祀刀。自己用了。。哈哈。

主线:异世之剑
从骷髅王后面带回来的神秘男子,要帮他恢复记忆,需要找回他的宝剑,但是他的宝剑已经碎成了三片,散落在各地。

1:与凯恩交谈领取任务。
2:前往悲惨之原。
3:寻找悲惨之原的卡兹拉窝巢。
4:探索卡兹拉窝巢,找出泛光的宝剑碎片。(女巫出现,召唤出更多的教徒。)
5:杀死围绕着泛光的宝剑碎片的黑暗教徒。
[attach]3269492[/attach]
6:拿起泛光的宝剑碎片。
7:找凯恩交付任务。
[attach]3269493[/attach]

主线:破碎的异世之剑
取回了第一个碎片,现在根据莉亚的秒速,去寻找第二个碎片。

1:与凯恩和莉亚交谈,领取任务。
2:前往沉默神殿。
3:门口遇到一个盗贼,跟随盗贼。
4:帮助盗贼,杀掉冲出的强盗。
5:与强盗交谈。
[attach]3269495[/attach]
6:带领盗贼前往北方的传送平台。
7:激活平台,可以邀请盗贼加入(但是圣堂骑士会离开。建议近战职业可以先暂时带带盗贼。)
8:与艾勒瑞克交谈。
9:前往腐溃之林。
10:到勇士之陵获得辉煌圣火。到先祖墓穴获得光之圣火。
11:将2个圣火放在祭坛上。
12:进入沉默神殿。
13:消灭先知艾杰克与骷髅群。(会召唤出其他怪物。)
14:在沉默神殿与艾勒瑞克交谈。打开大门。
15:取得泛光的宝剑碎片。并带回崔斯特瑞姆。
[attach]3269504[/attach]

主线:沃萨姆的浩劫
知道了第三块碎片的下落,动作要快,邪教徒已经先下手了。

1:与莉亚交谈领取任务。
2:与船夫交谈,写个错别字看看没有人抄。
3:到达袄萨姆的村的中央。
4:杀死教堂周围的教徒。
5:杀死乌泽尔与黑暗狂暴者。
6:与牧师交谈。
[attach]3269507[/attach]
7:进入袄萨姆教堂地窖。
8:探索地窖,找到剑柄。
9:回到崔斯特瑞姆,找凯恩。
[attach]3269509[/attach]
10:欣赏玩剧情,凯恩死之前,修复了天使的圣剑。(凯恩真的死了吗?让我先卖个关子。)

主线:追寻真神教
  可恶的玛格坦竟然把陌生人给抓走了。一定要救回他,陌生人又隐藏着什么样的秘密呢。

1:进入袄萨姆北方的艾瑞妮洞窟。门口有个二货,可以和他聊聊理想。
2:找出蛛后巢穴。
3:与受困与蛛网中的女子交谈。
4:杀死蛛后艾瑞妮。(心得可以观看下面的BOSS战。)
[attach]3269551[/attach](又爆了个黄金装。)
5:使用毒液释放卡瑞娜。
6:前往高地入口与卡瑞娜交谈。
[attach]3269552[/attach]
7:寻找卡兹拉萨满法杖。
8:前往卡兹拉路障。
9:寻找李奥瑞克宅邸前庭。
10:进入李奥瑞克宅邸。
11:搜索李奥瑞克宅邸。
[attach]3269835[/attach]

主线:被囚禁的天使
1:闯入苦痛刑牢第一层。
2:闯入苦痛刑牢第二层。
3:前往高地小径。
4:勇闯诅咒监牢。
5:与艾希菈王后交谈。
6:解放6具囚犯的遗骸。
7:杀死典狱长。(在中间,到达目的就会出现。)
[attach]3269852[/attach]
8:搜索劫难刑房。
9:杀死屠夫。
[attach]3269867[/attach]
10:找到陌生人。(天使 泰瑞尔)
11:杀死陌生人身边的教徒。
12:与陌生人交谈。
[attach]3269868[/attach]

主线:返回崔斯特瑞姆
1:回崔斯特瑞姆与泰瑞尔交谈。
2:与商队领队交谈。

第一章完。。。

随机任务

暗黑破坏神3  随机任务

夫人的遗骸

雷斯的家人

先祖的最后一战

药剂师兄弟

恢复名声

魂瓮

随机任务:
[attach]3269058[/attach]
1:在荒弃墓园三个被亵渎的墓穴中随机遇到。
2:收集三处的夫人的遗骸。
3:交个夫人的灵魂,领取奖励。
[attach]3269057[/attach]

随机任务:
[attach]3269486[/attach]
1:在悲惨之原上的腐朽的墓穴中遇到的随机任务。
2:杀死雷斯的爸爸,雷斯的妈妈,雷斯的弟弟。
3:教任务,领取奖励。
[attach]3269487[/attach]

随机任务:
[attach]3269500[/attach]
1:再腐溃之林随机领取到的任务。
2:接取任务后会冲出一大波怪物。
3:消灭怪物,捡起语音书籍先祖的最后一战。任务完成。
[attach]3269499[/attach]

随机任务:
[attach]3269820[/attach]
1:在北部高地的高地洞穴入口领到的任务。
2:寻找瑞克的兄弟。
3:击退埋伏的教徒。
4:与药剂师交谈。任务完成。
[attach]3269821[/attach]

随机任务:
[attach]3269841[/attach]
1:高地小径,遇到武器商人。领取任务。
2:击杀达冈和精神错乱的教徒。
3:与武器锻造师奇而交谈。
4:事件完成,可以找他购买装备(有黄金的卖!我买了个黄金的帽子。)
[attach]3269842[/attach]

随机任务:
[attach]3272740[/attach]
1:在荒弃墓园三个被亵渎的墓穴中随机遇到。是一个被放在台子上的坛子。
2:在骷髅的围攻中坚持60秒。
3:点击坛子交付任务。得到成就:魂瓮。
[attach]3272741[/attach]

BOSS心得

暗黑破坏神3  BOSS战心得

骷髅王

蜘后艾瑞妮

屠夫

BOSS心得:骷髅王
  骷髅王作为游戏的第一个BOSS,并没有太大的难度,下面的截图是困难模式下的图。那么我现在来研究下怎么更容易的击杀他呢。

骷髅王的技能:
1:暗影冲锋:向前直接冲到你的面前攻击你,对远程的脆皮玩家来说是个不小威胁。
                       使用技能前会先出现几个向前冲的影子,就是为了告诉你,我要冲了,你快点躲开。
2:紫炎斩:用刀半圆形的划一圈,攻击很高,巫医的僵尸狗,一刀就全秒了。

心得:远程放风筝,躲开他的暗影冲锋,用各种限制技能和他拉开距离。
     近战将更简单了,直接对砍吧,你应该可以无视他的伤害。

[attach]3274080[/attach]

[attach]3274081[/attach]

[attach]3274082[/attach]

BOSS心得:蛛母
蛛母的技能:
1:蜘蛛网:在范围内减速。
2:毒液溅射:伤害也不高。

蛛母喜欢先吐个蜘蛛网,然后快速的冲过来,中途会逃掉召唤小兵。但是明显蛛母的伤害不行,很简单就可以杀掉。

[attach]3269550[/attach]

BOSS心得:屠夫
  第一章的最后的BOSS我只是想问,他有资格么。只是个玛格坦的手下而已。

BOSS技能:
1:怒吼冲锋:先会吼一声,可以看见黄色的波纹,然后冲撞过去,自己会眩晕两秒。(看见黄波就直接绕开,他眩晕了,就欺负他。完全不会被他命中。)
2:追魂勾:克制远程职业的技能,用左手的钩子把你勾过来,并且会被控制一秒。(不怎么好躲,不过好在伤害不高,控制状态下可以使用灵魂漫步等技能脱困。)
3:劈前摇一摇:左边摇一摇,右边摇一摇,然后猛的劈一刀。(好吧,你的动作太慢了。等你摇完,我早跑了。)
4:刺尖锁链:成扇形的仍出带刺尖的锁链,基本全屏,不好躲,伤害低。
5:控制地形:下面的铁网会冒火,站在上面会受到伤害。算是他的技能吧。基本上血量都是被这个扣掉的。

注意走位不要被地下的火烧到,基本上没什么难度,就是皮厚了点。第一章的整体BOSS都没有很难的感觉。

[attach]3274233[/attach]

[attach]3274234[/attach]

[attach]3274235[/attach]

=========游侠攻略组招募=========
入组要求:
1、责任心。能第一时间参与攻略的认领和分配,积极完成任务
2、时间。有较为充裕的时间来制作和完成任务。
3、。能适应较多类型的游戏。
4、给力。基本的文字功底,和游戏文化底蕴。
点击这里,进入攻略组报名贴
急招

擅长英语并且对PC攻略制作有爱的人。
如果你觉得满足以上条件,请加QQ:582928054

作者: 禽小兽    时间: 2012-5-14 13:41:33

[attach]3269874[/attach]

目录

暗黑破坏神3 任务目录

一楼 崔斯特瑞姆

二楼 卡迪安

三楼 亚瑞特火山口

四楼 希望之园

[attach]3269875[/attach]

主线任务

沙漠之影

往奥卡纳斯的道路

血之城

皇室亲见

意外的盟友

血染黄沙

黑灵魂石

肃清卡尔蒂姆

谎言之王

随机任务

动荡的沙尘

被洗劫的地窖

沙尔达的宝藏

随机任务:
[attach]3271122[/attach]
1:在刺风沙漠遇到死灵法师领取任务。
2:击退南方,北方死灵法师图腾里的亡者之灵。
3:与死灵法师梅坦交谈。
4:杀死冲出来的攻击梅坦的教徒。
5:与死灵法师梅坦交谈。得到成就:动荡的沙尘,语音书:死灵法师的日志
[attach]3271123[/attach]

BOSS心得

BOSS心得

玛格坦

佐顿库勒

彼列

BOSS心得:玛格坦
  玛格坦是杀死凯恩的凶手,所以我一直都很讨厌她。

玛格坦的技能:
1:无敌护盾:召唤喽啰之后,玛格坦进入无敌状态,只有消灭光召唤出的小兵之后才会消失。
2:召唤喽啰:召唤出小兵帮忙作战。

心得:玛格坦真是弱爆了,真心不知道她是怎么杀死凯恩的。

[attach]3271172[/attach]

[attach]3271173[/attach]

[hide]
BOSS心得:佐顿库勒
  历经千辛万苦,终于把这个叛徒给复活了,但是这个叛徒果然还是叛变了。杀死这个满嘴谎话的叛徒吧,夺取他的黑灵魂石。

佐顿库勒的技能:
1:陨石:召唤陨石坠落攻击。很容易躲开。

佐顿库勒身边有两个肉盾型的喽啰,先杀死。然后再和他慢慢纠缠。躲开他丢的陨石就行了。

[attach]3280076[/attach]

[attach]3280077[/attach]

BOSS心得:彼列
  彼列是第二章的大BOSS了。作为七魔王之一的强大存在,不少玩家的第一次死亡交在了他的手上。

彼列真身的技能:
1:重击:先会出现一个绿色的泡泡,然后重击下来。看见泡泡就走位跑开就OK了。
2:毒浆喷射:喷射出一条绿色的带状攻击。
3:毒浆爆破:彼列最恐怖的技能,几乎满屏的伤害。注意节奏的躲开,如果躲不开,就果断的使用保命技能,如:法师的春哥甲,巫医的灵魂漫步等等。

把彼列攻击剩60%的血条时,他会现出真身,先要留技能,不要把CD久的技能用掉了,留着对付他的真身。彼列秒人的大招就是毒浆爆破,所以要注意躲避这个技能。每个泡泡从出现到爆炸有2秒的时间可以躲避。找准时间个空隙。

[attach]3271267[/attach]

[attach]3271268[/attach]

[attach]3271269[/attach]

作者: 禽小兽    时间: 2012-5-14 13:41:44

[attach]3271272[/attach]

目录

暗黑破坏神3 任务目录

一楼 崔斯特瑞姆

二楼 卡迪安

三楼 亚瑞特火山口

四楼 希望之园

[attach]3271273[/attach]

主线任务

戍卫要塞团困

扭转战况

要塞缺口

灵魂石的震颤

攻城器械

攻城破坏兽

罪恶之核

随机任务

耐心等待增援

召集新兵

战场之炼

防守医疗站

BOSS心得

冈姆

瑟蒂雅

阿兹莫丹

BOSS心得:冈姆
  冈姆破开了要塞的城墙,想必攻击与防御都应该很高。是一个自身很厉害的BOSS。

冈姆的技能:
1:毒雾:冈姆的移动会在战场上散发出一股黄色的雾气,在里面会减少移动速度与持续掉血。
2:召唤软泥怪:喷射出三只软泥怪,帮忙作战。

[attach]3280064[/attach]

[attach]3280065[/attach]

作者: 禽小兽    时间: 2012-5-14 13:42:07

[attach]3272583[/attach]

目录

暗黑破坏神3 任务目录

一楼 崔斯特瑞姆

二楼 卡迪安

三楼 亚瑞特火山口

四楼 希望之园

[attach]3272584[/attach]

主线任务

至高天的陨落

希望之光

尖塔之下

万恶之源

主线:至高天的陨落
1:与钻石之门的泰瑞尔交谈。
[attach]3272586[/attach]
2:进入圣光前厅。
3:杀死伊斯卡图与他的爪牙。

BOSS心得

拉卡诺斯

伊卒爾

迪亚波罗

[attach]3272585[/attach]

作者: 淘气兜兜    时间: 2012-5-15 14:04:17

顶顶顶
作者: tcl04    时间: 2012-5-15 16:56:24

嘿嘿嘿嘿
作者: silvfox    时间: 2012-5-15 16:57:22

看看先,虽然没打算出钱买正版,呵呵
作者: juv10delpiero    时间: 2012-5-15 16:57:27

等了好久等了好久等了好久等了等了好久等了好久好久

作者: iversonyt    时间: 2012-5-15 17:07:57

求学习。
作者: 甲壳虫415    时间: 2012-5-15 17:26:36

求学习。
作者: tq0d87a    时间: 2012-5-15 17:32:45

鉴定出一把不错的巫师的祭祀刀
作者: misatoqq    时间: 2012-5-15 17:34:43

玩不起正版的只好看攻略

作者: 不要说不    时间: 2012-5-15 17:43:46

顶一个啊   
作者: 剑出轩辕    时间: 2012-5-15 18:15:00

千呼万唤始出来啊~
作者: 062091    时间: 2012-5-15 18:17:29

恐怖黎明
作者: sgmagic    时间: 2012-5-15 18:35:10

谢谢给位大侠的分享

作者: xiaoguo2010    时间: 2012-5-15 18:37:04

不错,支持!
作者: adham    时间: 2012-5-15 18:37:08

编辑,待查

作者: pizza313    时间: 2012-5-15 18:37:14

thanks~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jianciwen    时间: 2012-5-15 18:48:33

作者: else007    时间: 2012-5-15 18:55:47

[感激][感激][感激][感激][感激][感激][感激]
作者: dh110    时间: 2012-5-15 18:56:59

玩不起正版的只好看攻略
作者: tonyzyb    时间: 2012-5-15 19:18:03

看看内容
作者: CClergy    时间: 2012-5-15 19:33:31

顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zzq1981113    时间: 2012-5-15 19:35:25

作者: 95689666    时间: 2012-5-15 19:36:01

不错不错~
作者: diane    时间: 2012-5-15 19:37:21

作者: xiaoniu1984    时间: 2012-5-15 19:52:22

霸气看看
作者: jwsbbs    时间: 2012-5-15 19:55:33

I want to play chapter one by meself.
作者: acemarine    时间: 2012-5-15 19:56:31

多谢多谢

作者: maxwing    时间: 2012-5-15 19:56:45

谢谢给位大侠的分享

作者: somemancan    时间: 2012-5-15 20:00:02

{:00:}{:00:}{:00:}{:00:}{:00:}
作者: 飞腾    时间: 2012-5-15 20:00:48

{:18:}{:18:}
作者: over8398    时间: 2012-5-15 20:02:29

好东西要支持

作者: efun10000    时间: 2012-5-15 20:08:08

给力,谢谢分享
作者: aceadvenaceadvt    时间: 2012-5-15 20:10:37

作者: yangdale    时间: 2012-5-15 20:13:00

感谢楼主分享
作者: zzz_zzz    时间: 2012-5-15 20:15:17

这还要回帖才能看啊……
作者: cell    时间: 2012-5-15 20:16:02

作者: jiangzhuxing    时间: 2012-5-15 20:16:39

顶顶顶
作者: yang28ff    时间: 2012-5-15 20:19:09

有没有食品啊

作者: gua_ya    时间: 2012-5-15 20:22:27

回复看任务,呵呵

作者: kaikai13    时间: 2012-5-15 20:23:51

亚泰集团同任何人推荐今天又人挺好同任何人 uira你程序必须我ifuaofzocnj哦  过的如果
作者: weiyidu88    时间: 2012-5-15 20:24:37

作者: kira2046    时间: 2012-5-15 20:27:38

作者: 疯神瘦桔    时间: 2012-5-15 20:28:41

不错,支持!
作者: carfieldkelvin    时间: 2012-5-15 20:30:47

占领待编辑。
作者: snakee    时间: 2012-5-15 20:34:00

作者: gn00751958    时间: 2012-5-15 20:35:01

大概的剧情知道了一点
作者: rickdeng    时间: 2012-5-15 20:51:57

谢谢楼主的分享,谢谢了,牛人啊
作者: guabao    时间: 2012-5-15 20:53:16

看看地图怎么走,省事儿了
作者: 小林清美    时间: 2012-5-15 20:54:43

{:11_366:}{:11_366:}{:11_366:}
作者: yuewei1980    时间: 2012-5-15 20:57:23

感谢分享
作者: 37510098    时间: 2012-5-15 20:59:32

支持

作者: snoopy41    时间: 2012-5-15 20:59:55

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~下载好了!!!终于!!!!!!!!!!!!!
作者: happylees    时间: 2012-5-15 21:07:29

{:18:}{:18:}{:18:}
作者: ironeagle    时间: 2012-5-15 21:07:59

看了就想玩啊

作者: Dazzzzzz    时间: 2012-5-15 21:12:31

打了七小時去到第3章,回顧一下

作者: lkendy    时间: 2012-5-15 21:15:09

我是来看攻略的,谢谢分享!
作者: glorylp18    时间: 2012-5-15 21:16:13

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 梦追い虫    时间: 2012-5-15 21:16:59

刚做完王冠   恩   地下那些小金人 每次出现都让我精神为之一震
作者: 蓝于    时间: 2012-5-15 21:20:53

好东西,谢谢

作者: kmtse    时间: 2012-5-15 21:21:00

超期待的大作,謝謝大大分享!

作者: ssssuyi    时间: 2012-5-15 21:21:14

回复一下 看看游戏
作者: bds9919    时间: 2012-5-15 21:22:27

感謝分享^^~
作者: hblcmj    时间: 2012-5-15 21:27:48

求学习。

作者: Denilsongg    时间: 2012-5-15 21:32:23

游侠很快很强大,可是暴雪的服务器弱了一点。
作者: 青鹤鸣    时间: 2012-5-15 21:38:17

这个要看看!
作者: nerv001    时间: 2012-5-15 21:46:38

哇~這麼快就有,真是用心,謝謝大大的分享{:2:}
作者: acmilanwwh    时间: 2012-5-15 21:48:46

看看过干瘾

作者: gqyys    时间: 2012-5-15 21:52:53

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: 鱼骨头    时间: 2012-5-15 21:55:07

qqqqqqqqqqqq
作者: pc-yl    时间: 2012-5-15 21:56:41

谢谢大侠的分享

作者: devilot    时间: 2012-5-15 22:06:18

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 王家大山    时间: 2012-5-15 22:11:54

不错,支持!
作者: tf107    时间: 2012-5-15 22:19:46

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
作者: llggqq    时间: 2012-5-15 22:36:08

看一看.....
作者: yyshadow    时间: 2012-5-15 22:36:11

作者: junmh    时间: 2012-5-15 22:36:25

任务出的很快啊

作者: 0012223501    时间: 2012-5-15 22:46:02

ddddddddddddd
作者: minsc    时间: 2012-5-15 22:46:22

感谢楼主的辛苦工作
作者: hayinyinyin    时间: 2012-5-15 22:57:09

作者: princewabian    时间: 2012-5-15 22:59:08

KANKAN ~~~~~~~~~~~~~
作者: spiderman    时间: 2012-5-15 23:02:08

ssssssssssssssssssssssssssssssss

作者: huhhl    时间: 2012-5-15 23:04:45

mycard完全崩溃了吗

作者: glh123    时间: 2012-5-15 23:07:43

来看看视频怎么样的
作者: 易水萧萧    时间: 2012-5-15 23:07:52

gdhgdhhghgfdhgd
作者: syuweb    时间: 2012-5-15 23:10:27

作者: sj588121    时间: 2012-5-15 23:23:30

我定!haodongxi ~!
作者: 78601    时间: 2012-5-15 23:35:09

[怒]
作者: davidsam123    时间: 2012-5-15 23:39:07

支持支持
作者: zy19821122    时间: 2012-5-15 23:49:05

{:00:}
作者: ly0706    时间: 2012-5-15 23:51:09

看看{:00:}{:00:}
作者: wd301    时间: 2012-5-15 23:56:54

刚打完骷髅王啊  
作者: sss88653    时间: 2012-5-16 00:00:13

攻略速出  非常感谢 虽然已经通关 但是重新看一遍 准备奋斗美服-_0{:12_414:}

作者: 波波兄    时间: 2012-5-16 00:01:33

{:12_414:}{:12_414:}{:12_414:}{:12_414:}{:12_414:}
作者: jianfan883    时间: 2012-5-16 00:06:40

谢谢哦~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: Summybear    时间: 2012-5-16 00:16:22

thanks~~~~~~~
作者: yjs139    时间: 2012-5-16 00:26:33

看看,我只能试玩.....
作者: Cspider    时间: 2012-5-16 00:29:26

先看看解解馋

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2