游侠NETSHOW论坛

标题: FAFI12如何修改球员年龄。。。麻烦教下。。感激不尽。看着喜欢的球员老去。 [打印本页]

作者: S°    时间: 2012-4-28 00:43:34     标题: FAFI12如何修改球员年龄。。。麻烦教下。。感激不尽。看着喜欢的球员老去。

FAFI12如何修改球员年龄。。。麻烦教下。。感激不尽。看着喜欢的球员老去。

先谢谢了。。!

作者: Aigames    时间: 2012-4-28 11:51:29

好像不能改呃。。。不过用生涯模式的话,球员退役了,,还会重新爆出来啊  成为 17、18岁的新秀,但是样子、参数、名字都不会改变
作者: 改正归邪    时间: 2012-4-28 13:14:58

不用修改器好像改不了,但是生涯模式可以有变通的方法,进入游戏后选择修改球员,然后有个随机选项,选择以后球员年龄会改变,可能变大也可能变小,然后你就不断地随机,直到你想要的年龄为止就可以了。
作者: 改正归邪    时间: 2012-4-28 13:15:24

Aigames 发表于 2012-4-28 11:51
好像不能改呃。。。不过用生涯模式的话,球员退役了,,还会重新爆出来啊  成为 17、18岁的新秀,但是样子 ...

好像不能的吧

作者: Ryanfly    时间: 2012-4-28 14:31:56

我也来学习下。重新爆出来,就是所谓的转世吗?转世后从哪里搜罗这些球员?
作者: Aigames    时间: 2012-5-8 17:38:24

改正归邪 发表于 2012-4-28 13:15
好像不能的吧

真的可以啊~~不过有一定的技巧,经过了4--5个赛季之后,你需要到转会的项目里面找“高级搜索”,然后设定20岁以下之类的,看看你发现了谁转世了?嘿嘿

作者: !?    时间: 2012-5-9 15:55:39

Aigames 发表于 2012-5-8 17:38
真的可以啊~~不过有一定的技巧,经过了4--5个赛季之后,你需要到转会的项目里面找“高级搜索”,然后设定 ...

不会吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2