游侠NETSHOW论坛

标题: 【游侠U.N.I.宣传部】《特种部队2》预告片视频(听译翻译版) [打印本页]

作者: 顽子同学    时间: 2012-4-27 02:01:09     标题: 【游侠U.N.I.宣传部】《特种部队2》预告片视频(听译翻译版)

hello!偶还是丸子!怎么又是偶丸子呢!
最近正直游戏视频短缺期间,所以偶小小的借鉴了下tianyamingyue君在坛子里分享的视频~
虽然是一个电影视频~但是效果很好馁!偶很中意馁~
所以在此感谢下tianyamingyue君!
这次的视频是【游侠U.N.I.宣传部】为大家带来的《特种部队2》预告片视频的听译字幕版!
希望大家喜欢~

【视频】
http://www.tudou.com/programs/view/eCJaZ3m56Wo/

【制作人员】
资源:漏水杯子
听译:漏水杯子,shuiwuhen13
翻译:强效波尔多
视频编辑:依然很Mo然,强效波尔多
特别协助:nirvanalss

【游侠U.N.I.宣传部】sina微博地址:

http://weibo.com/u/2709717527
微博会同时更新我们组所做的游戏视频~有兴趣的童鞋可以关注我们哟!

作者: 十玄    时间: 2012-4-27 02:03:21

先顶再看{:2:}
作者: 十玄    时间: 2012-4-27 02:09:19

忍者 越来越多的忍者{:0000:}
作者: 依然很Mo然    时间: 2012-4-27 02:14:58

{:0000:}你妹啊 怎么还是丸子
作者: 黑色豆腐    时间: 2012-4-27 02:29:34

是当年上大学时玩街机时认识G.I.JEO的
当年对那个街机真是投入呀四打一币通关
作者: 演绎人生    时间: 2012-4-27 05:02:53

现在的特种部队,就是装弹部队
作者: 强效波尔多    时间: 2012-4-27 09:54:26

{:00:}{:00:}{:00:}{:00:}!
作者: freakyfunk    时间: 2012-4-27 09:58:11

{:00:}{:00:}{:00:}
作者: tianyamingyue    时间: 2012-4-27 10:06:48

晕,开头一段少了几秒,就是摩托车开过来那段。。。
作者: zero    时间: 2012-4-27 10:08:03

支持
作者: 顽子同学    时间: 2012-4-27 10:08:45

tianyamingyue 发表于 2012-4-26 21:06
晕,开头一段少了几秒,就是摩托车开过来那段。。。

是嘛~~
矮油~~小细节啦~~总体还是不错的吧~~

作者: 顽子同学    时间: 2012-4-27 10:11:15

zero 发表于 2012-4-26 21:08
支持

谢谢哟~~亲!每次都来捧我场~~
偶很感动的哟~~

作者: tianyamingyue    时间: 2012-4-27 10:13:27

奇怪的是我传的是版本有ign水印,lz的视频没了?用工具处理掉了?
作者: zero    时间: 2012-4-27 10:13:35

一定要支持
作者: 顽子同学    时间: 2012-4-27 10:15:13

tianyamingyue 发表于 2012-4-26 21:13
奇怪的是我传的是版本有ign水印,lz的视频没了?用工具处理掉了?

是嘛~~偶只知道偶们组的视频编辑都满厉害的...
其他嘛~~你懂的...哈哈哈哈哈

作者: tianyamingyue    时间: 2012-4-27 10:18:15

水印不是去不掉,不过去掉会很花时间,听人说要一帧 一帧的干,一个2分钟左右预告片大概有几万帧吧。。不知道用电脑干是多久。。。

lz就算不能720p原始分辨率这类的,也不要搞得上下左右都是黑边吧?全屏看的好别扭。。我是16:10分辨率的显示器。。
作者: 顽子同学    时间: 2012-4-27 10:34:11

tianyamingyue 发表于 2012-4-26 21:18
水印不是去不掉,不过去掉会很花时间,听人说要一帧 一帧的干,一个2分钟左右预告片大概有几万帧吧。。不知 ...

亲...你这个太学术了...我去叫偶们组视频编辑来看看什么意思啊[寒死]

作者: 依然很Mo然    时间: 2012-4-27 10:44:54

tianyamingyue 发表于 2012-4-27 10:18
水印不是去不掉,不过去掉会很花时间,听人说要一帧 一帧的干,一个2分钟左右预告片大概有几万帧吧。。不知 ...

{:3:}少侠你好 素材确实是16:9 可是少侠你觉得作为我这种4:3的显示器能把16:9在编辑的时候就撑到全屏嘛  我表示显示器好尴尬 所以分辨率也是有问题的 但是左右的黑框确实是我们编辑时候有问题 谢谢亲的建议 希望继续支持我们~ 我们下次再见{:18:}

作者: tianyamingyue    时间: 2012-4-27 10:50:20

依然很Mo然 发表于 2012-4-27 10:44
少侠你好 素材确实是16:9 可是少侠你觉得作为我这种4:3的显示器能把16:9在编辑的时候就撑到全屏嘛  ...

只要左右没黑边就行了,毕竟现在宽屏是主流啊。。

作者: xialei_026    时间: 2012-4-27 10:52:46

怀念小时候看的《特种部队》动画片:{:1:}

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA3MDk5OTcy/v.swf

作者: 依然很Mo然    时间: 2012-4-27 10:53:19

tianyamingyue 发表于 2012-4-27 10:50
只要左右没黑边就行了,毕竟现在宽屏是主流啊。。

{:0000:}i see了 谢谢大家对UNI的支持 我们下次会更碉堡滴

作者: suiqingwu    时间: 2012-4-27 11:09:45

打酱油的路过~支持~

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2