游侠NETSHOW论坛

标题: 终于通关了,两个美人儿的任务也打通了,双手软无力了 [打印本页]

作者: 黄金DIY    时间: 2012-4-21 23:30:31     标题: 终于通关了,两个美人儿的任务也打通了,双手软无力了

这游戏越是后期感觉越有劲,第一女主角变成飞龙女后特别爽,米雪儿的任务简直是生存挑战,是来要命的吧!!??
我是用360手柄玩的,按得我手指头发麻了,再加上一大堆英文看得我头晕晕,从到打到尾也不知道哪件装备比较强,第二周目默认为HARD难度,貎似多了一对剑,反正也搞不清是送的,还是早期拿的,唉,求汉化+果体MOD啊~~~~

作者: 想当狗熊    时间: 2012-4-22 00:35:04

个人是在很佩服能打二周目的~~~~~那简直是自虐呀
作者: 黄金DIY    时间: 2012-4-22 00:35:49

想当狗熊 发表于 2012-4-22 00:35
个人是在很佩服能打二周目的~~~~~那简直是自虐呀

二周目的敌人像装甲车一样,根本打不进去
作者: TXHH    时间: 2012-4-22 00:48:13

我这普通难度困难模式全通了,outbreak也满级了,所有魔法全学到了...貌似就装备还没收集齐呃,还有那个dlc的单人任务,非常无语,敌人玩人海战术,我拿个小破枪打的太累了
作者: shaiyask    时间: 2012-4-22 00:53:57

刚过第一关
作者: 黄金DIY    时间: 2012-4-22 10:37:09

TXHH 发表于 2012-4-22 00:48
我这普通难度困难模式全通了,outbreak也满级了,所有魔法全学到了...貌似就装备还没收集齐呃,还有那个 ...

米雪儿没有机关枪,唉,打一枪换一个地方的日子太落伍了,悲催啊
作者: 炎冥枫    时间: 2012-4-22 13:44:22

到底好玩么~~
作者: 黄金DIY    时间: 2012-4-22 15:35:01

炎冥枫 发表于 2012-4-22 13:44
到底好玩么~~

还是可以的,毕竟这时期没什么大作出品,刚好填补空虚
作者: anty976    时间: 2012-4-22 17:22:40

可以用360手柄玩啊?  太好鸟。
作者: 恐高的鸟    时间: 2012-4-22 18:49:04

你确定你不是撸管?{:00:}
作者: 黄金DIY    时间: 2012-4-22 19:09:21

恐高的鸟 发表于 2012-4-22 18:49
你确定你不是撸管?

如题,双手软无力。。。。。
作者: jamella2    时间: 2012-4-22 22:46:40

按得手麻,撸得手软....第2周目....
作者: eeaweeaws    时间: 2012-5-13 14:45:45

怎麼選擇第二個角色啊?
作者: 给你们真好听    时间: 2012-5-13 14:58:27

都通关了 我都玩不下去了 你玩的中文版的吗 我新装的硬盘版带汉化2.0的啊 怎么第二次玩就变英文的了
作者: 黄金DIY    时间: 2012-5-14 19:51:47

给你们真好听 发表于 2012-5-13 14:58
都通关了 我都玩不下去了 你玩的中文版的吗 我新装的硬盘版带汉化2.0的啊 怎么第二次玩就变英文的了  ...

第一周目玩得太仔细了,第二周目我玩不下去,我是英文版通关的,在汉化补丁面世的第二晚我已经把游戏删除掉

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2