游侠NETSHOW论坛

标题: 第二章卡关了,劫匪和你一起抵抗黑影那里,我把燃烧棒丢光了....... [打印本页]

作者: superbox    时间: 2012-2-27 22:58:29     标题: 第二章卡关了,劫匪和你一起抵抗黑影那里,我把燃烧棒丢光了.......

开始缆车出事故,主角倒地电筒丢了,正准备挨一斧头,劫匪出现了,用燃烧棒驱散了黑影,然后两个人跑到一个被木条封住的大门那,然后我就丢燃烧棒,劫匪就开枪打,丢着丢着,我就发现那还有个急救箱,打开又是几根燃烧棒,我就一起捡了,然后就狂丢,几个黑影被解决之后,劫匪说我去撬木条,你给我守着,我就囧了,我原以为这几个打了就没了,没想到又蹦出四个来,我燃烧棒已经没了,枪也没有,咋办呢?

作者: yanster    时间: 2012-2-28 00:37:46

先用手電照數下黑影(目的:拖時間), 等一群黑影集中過來 / 靠近你時 , 才扔一枝........黑影散開後又用手電照數下, 來回做就很輕鬆解決了
作者: superbox    时间: 2012-2-28 08:18:44

yanster 发表于 2012-2-28 00:37
先用手電照數下黑影(目的:拖時間), 等一群黑影集中過來 / 靠近你時 , 才扔一枝........黑影散開後又用手電 ...

可是现在我已经没有燃烧棒了.................

作者: fredom123    时间: 2012-2-28 09:11:05

那就回档- -不行就XG吧~{:2:}
作者: superbox    时间: 2012-2-28 11:15:32

很艰难的过去了,一直绕圈子,不停的躲闪,唉
作者: ~SamWong~    时间: 2012-2-28 14:41:41

在主選單有集數總覽的, 在那裏回到第一次遇到劫匪那兒吧, 然後照着二樓所說的方法
作者: 103891243    时间: 2012-2-28 14:43:54

手电筒用来做什么。。。。。。。
作者: 游红中的大侠    时间: 2012-4-8 12:07:09

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2