游侠NETSHOW论坛

标题: 暗黑3到底好不好影友最清楚 [打印本页]

作者: chany    时间: 2012-2-23 17:28:56     标题: 暗黑3到底好不好影友最清楚

有人在D3官方论坛宣称该作beta试玩没亮点,自己和朋友玩了不到七个小时就放弃了。D3社群经理Micah Whipple(蓝帖中的Bashiok)则揶揄称:

"beta只有大概四十分钟的游戏内容,你能玩七个小时真了不起,我能预祝该作大获成功了!"
但接下来他所说的有点出人意料:
"说正经的,我对我们是否能满足各人的预期颇为焦虑。我的份内工作之一就是正确处理玩家的预期,因此……大家还是散了吧,别老去想这游戏该有多么出类拔萃,只用把它想成(美籍印裔电影导演)M·奈特·萨马兰的新片就成。"
"当然《第六感》还是很惊艳而《不死劫》也有闪光点,但我们要等的是《灵异村》的续作,或者《破天慌》的续作,《天兆》也行啊,只要不是我提到的前面那两部经典。"
"因此,预期值不要太高,但无论如何还是要掏钱,然后就皆大欢喜了,好吗?"
附《第六感》、《不死劫》、《灵异村》、《破天慌》,和《天兆》的IMDB评分——请记住Bashiok的建议,对D3的预期要向后三部电影看齐(而不是前两者):

这其实是某种用来减压的自嘲啦,虽贵为暴黑,但辨析力不应该丧失,暴黑也分低级和高级嘛。
对影友来说《灵异村》和《破天慌》都属于可看可不看的泛泛之辈,别忘了人家说的是续作哦,说不定就化腐朽为神奇了呢。

作者: microfan    时间: 2012-2-23 17:41:31

老玩家应该都会比较满意。
作者: 52565859    时间: 2012-2-23 17:49:04

怎么开始研究电影了...........
作者: tianyamingyue    时间: 2012-2-23 18:11:20

于是开始研究电影了,一款游戏炒了几年做出不让人满意的作品还振振有词了。。暴雪和bioware一个德行了,都把那些拿钱的当sb耍了。。
作者: zhangriver    时间: 2012-2-23 18:12:08

~真尼玛没追求啊~奈特夏马兰~为啥不是彼得胖子或者斯皮尔伯格的片子啊~
作者: initial_y    时间: 2012-2-23 18:14:21

老玩家表示不满, 完全是向休闲向妥协.
作者: dde归来    时间: 2012-2-23 18:21:56

暗黑3把暗黑2出名的技能树和自由加点取消就已经改太多了,现在暗黑3竟然把暗黑2最经典最出彩的“符文掉落”和“符文之语”给删除了!直接改成技能符文。暴雪你这是闹哪样啊![怒]
作者: n2k    时间: 2012-2-23 18:57:19

dde归来 发表于 2012-2-23 18:21
暗黑3把暗黑2出名的技能树和自由加点取消就已经改太多了,现在暗黑3竟然把暗黑2最经典最出彩的“符文掉落” ...

没玩过D3不清楚,其实D2主要的优势在于太接近网游,其他系统什么的换了照样能适应。

作者: 黑色豆腐    时间: 2012-2-23 19:02:04

玩了测试版后,俺真不敢对暗3有多大的期望了
作者: shana16    时间: 2012-2-23 19:29:54

让我重温旧时那感觉就好了。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2