游侠NETSHOW论坛

标题: 遇到bug,尸体不消失,但是没有残留物……谢谢版主菠萝大热心上传文件帮忙 [打印本页]

作者: 尸骨未寒    时间: 2012-1-27 19:02:12     标题: 遇到bug,尸体不消失,但是没有残留物……谢谢版主菠萝大热心上传文件帮忙

移除了override,但是重开一局都没用。
campaigns没有动过的,override里面也就是些头像发型,材质
完了
作者: zhuangdiablo    时间: 2012-1-27 19:38:48

[害怕]怎么搞的,从啥时候开始的?
作者: 尸骨未寒    时间: 2012-1-27 20:33:23

回想起来是从一开始。当时没在意,后来觉得这样下去不行。
菠萝有没有campaigns目录下的文件,不大,请给我传个吧,我怀疑是这个坏了。我的源文件删了
作者: 尸骨未寒    时间: 2012-1-27 21:32:07

算了,不用了……删之
作者: zhuangdiablo    时间: 2012-1-27 22:08:24

回复 尸骨未寒 的帖子

[无语2]难道说自己恢复了?

作者: 尸骨未寒    时间: 2012-1-27 22:32:37

不是,是用了眼睛的mod覆盖,好了,但是移除之后问题依旧……

眼睛姐mod的问题是,加入了日夜交替,所以当你偷偷摸摸杀人越货的时候忽然天亮了,就会很伤体验,不知怎么删

所以还是要找campaigns目录下原来的文件……我的所剩无几的时间啊……

作者: zhuangdiablo    时间: 2012-1-28 14:52:00

{:2:}我的campaigns下是空的
作者: 尸骨未寒    时间: 2012-1-28 15:56:28

菠萝好人……是游戏目录的campaigns,不是我的文档下的{:2:}
我当时用短消息和你说了,估计你没看到……

作者: zhuangdiablo    时间: 2012-1-29 00:06:27

回复 尸骨未寒 的帖子

{:1:}这个我还真的没注意。
上传了个,你去试试吧,我的游戏是前些日子刚顶回来的Atari的DND合集中的无冬之夜合集部分,那个压缩包里有四个文件夹,对应原版、面具、风暴、西门,具体哪个是面具那个是风暴我不是很清楚的说。

Campaigns.rar
http://115.com/file/c2b5rhei#

作者: 尸骨未寒    时间: 2012-1-29 12:35:12

回复 zhuangdiablo 的帖子

多谢菠萝,已经下载了,一会试一下。
x1是面具,x2是风暴,wastgate是西门

作者: zhuangdiablo    时间: 2012-1-29 19:56:38

{:22:}能解决就好~

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2