游侠NETSHOW论坛

标题: 硬盘版玩到第七章最后,蹦出 [打印本页]

作者: Pamsun    时间: 2011-9-26 20:24:34     标题: 硬盘版玩到第七章最后,蹦出

纯硬盘版下载后打上单独的SDK破解补丁,游戏到最后,就出现悲剧了
[attach]2943650[/attach]

作者: usdeadhoho    时间: 2011-9-26 21:01:33

真的假的,别吓我也是硬盘版的
作者: hanstveit    时间: 2011-9-26 21:09:28

同样问题。。主角从梦里醒过来后,在大桥上开着开着就蹦出来了
作者: Pamsun    时间: 2011-9-26 21:13:11

hanstveit 发表于 2011-9-26 21:09
同样问题。。主角从梦里醒过来后,在大桥上开着开着就蹦出来了

对,开Chevrolet SS在大桥那段
作者: usdeadhoho    时间: 2011-9-26 21:14:06

不是吧,然不成玩到第七章,得重新下载镜像版的再接着玩
作者: Pamsun    时间: 2011-9-26 21:24:50

usdeadhoho 发表于 2011-9-26 21:14
不是吧,然不成玩到第七章,得重新下载镜像版的再接着玩

这是1.0版本的BUG...
需要一个绿色覆盖的1.01升级补丁...

作者: usdeadhoho    时间: 2011-9-26 21:29:22

回复 Pamsun 的帖子

谢谢,我只打过一个补丁就是那个16M的SK
那个好像就是1.01,那就是不会出现和楼主那样的问题?

作者: Pamsun    时间: 2011-9-26 21:44:06

usdeadhoho 发表于 2011-9-26 21:29

谢谢,我只打过一个补丁就是那个16M的SK

那个是1.01破解补丁吧。
不知道为什么能用在原版上....
硬盘版升级不了1.01其实本身就是1.01么?

作者: usdeadhoho    时间: 2011-9-26 21:45:51

好像是吧,呵呵,还没到第七章,到时再看看
作者: EricSWeet    时间: 2011-9-26 22:16:54

我也遇到这个情况,打了游侠的1.01的升级补丁加破解就可以用了,大家打的速度差不多啊,那个16MB的包括升级和破解
作者: Pamsun    时间: 2011-9-26 22:17:45

EricSWeet 发表于 2011-9-26 22:16
我也遇到这个情况,打了游侠的1.01的升级补丁加破解就可以用了,大家打的速度差不多啊,那个16MB的包括升级 ...

你是光盘版????
作者: EricSWeet    时间: 2011-9-26 22:29:20

恩是的,就是最开始的steam解锁版加了skidrow的破解补丁
作者: freeman00    时间: 2011-9-27 02:35:16

Pamsun 发表于 2011-9-26 21:24
这是1.0版本的BUG...
需要一个绿色覆盖的1.01升级补丁...

同样的问题。哪里有绿色覆盖1.01升级补丁?现在坛子里有的只有那个.exe安装的,理所当然的找不到硬盘版游戏
作者: xj520520gt    时间: 2011-9-27 12:04:35

同蹦.....硬盘版伤不起啊....
作者: .50cal    时间: 2011-9-27 17:30:47

升级补丁有70多M,硬盘版没有注册表,升级不了的,这个游戏要玩的安心必须下镜像版,所以身为小水管,也无奈的在拖镜像版。
作者: airz23    时间: 2011-9-29 00:29:29

我在 游民星空 下的 《狂飙:旧金山》免安装硬盘版
游戏版本:游戏删除多国语言,其他完整无删减,现已升级1.01打了SKIDROW破解补丁,解压即玩。
【另附:注册表工具下载,方便日后升级等操作。

请知道的告知 这个版本 还是否会 玩到后面不能继续?

作者: gangmen198891    时间: 2011-9-30 09:42:09

我也是免安装硬盘版,与楼上同问,不知能不能玩到最后,如不能,干脆现在重新下镜像

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2