游侠NETSHOW论坛

标题: 2021-02-19更新,战锤40k-启示录1.89稳定版(懂得都懂,最强RTS-MOD),汉化补丁第一版 [打印本页]

作者: pwj85818    时间: 2011-9-4 15:12:02     标题: 2021-02-19更新,战锤40k-启示录1.89稳定版(懂得都懂,最强RTS-MOD),汉化补丁第一版

MOD主页:http://www.moddb.com/mods/ultimate-apocalypse-mod
介绍:全世界最激情的战略游戏,没有之一!!!
9个原种族:星际战士、混沌星级战士、灵族、黑暗灵族、帝国防卫军、欧克兽人、太空死灵、钛族、战斗修女
3个新种族:亚空间恶魔、恶魔猎人、泰伦虫族
很多新单位,很多新装备,很多新技能,很多泰坦,很多超级武器,很多新地图

汉化程度:原9种族汉化98%,3个新种族汉化度70%(汉化太费时费力,一个春节假期只能完成这么多了,后续会慢慢补完更新)
翻译作者:范欣娴、屁精老大

下载地址:
\u94fe\u63a5\u003a\u0020\u0068\u0074\u0074\u0070\u0073\u003a\u002f\u002f\u0070\u0061\u006e\u002e

\u0062\u0061\u0069\u0064\u0075\u002e\u0063\u006f\u006d\u002f\u0073\u002f\u0031\u007a\u0059\u0078\u0061\u0034\u006c

\u0043\u0070\u006c\u0030\u0053\u002d\u005a\u0071\u005a\u004e\u0066\u0062\u0032\u006b\u0068\u0051\u0020\u63d0\u53d6\u7801\u003a

\u0020\u0034\u0063\u0076\u0072

在线将ASCII转换成文字即可

作者: xunf56    时间: 2011-9-4 15:24:59

支持{:00:},战锤40K最喜欢的RTS游戏。
作者: pwj85818    时间: 2011-9-4 15:35:21

作者: tianyamingyue    时间: 2011-9-4 15:49:25

金字塔怎么感觉变得好怪啊
作者: pwj85818    时间: 2011-9-4 15:56:52

强烈没玩过的玩,最最爽的锤子
不管是新人还是老人

锤2完全没法比
作者: pwj85818    时间: 2011-9-4 15:58:33

tianyamingyue 发表于 2011-9-4 15:49
金字塔怎么感觉变得好怪啊

这么末日方阵的中心  末日浮石巨塔
,可以带4个“觉醒的浮石巨塔”       形成5个巨塔组成的阵型

你造了会觉得很帅的,出了这个基本无敌,泰坦完全不是对手

作者: tianyamingyue    时间: 2011-9-4 16:18:30

pwj85818 发表于 2011-9-4 15:58
这么末日方阵的中心  末日浮石巨塔
,可以带4个“觉醒的浮石巨塔”       形成5个巨塔组成的阵型

我草,不要告诉我这个mod是以启示录分数作战的!也就是那个瘦个子金字塔是骷髅的泰坦???

作者: pwj85818    时间: 2011-9-4 16:26:59

tianyamingyue 发表于 2011-9-4 16:18
我草,不要告诉我这个mod是以启示录分数作战的!也就是那个瘦个子金字塔是骷髅的泰坦???
...

死灵:
泰坦: 觉醒的浮石巨塔, 攻城浮石巨塔, 高斯坐标塔, 末日浮石巨塔
终极泰坦: 末日浮石巨塔方阵, 远古天球

作战方式和原来一样的,就多了不少种模式设定

其实游戏里一点都不瘦。。。  很威武   不过死灵的泰坦各种跑的慢

作者: 778856    时间: 2011-9-4 19:01:48

哎{:00:} 又有玩SS的冲动了
作者: 旧日情怀    时间: 2011-9-4 20:04:01

SS一直在电脑里有空就玩,2代都偿了几次鲜后删了
作者: pwj85818    时间: 2011-9-4 20:09:43

以前玩DC  现在玩SS
2代 战役通关后就可以丢了。。。  联机都不好玩
作者: iphone6    时间: 2011-9-4 21:05:04

虽然有了,但还是要强烈支持。SSMOD很强大,唯一的遗憾是DC修女MOD不能用在SS上。

作者: kofjjgame    时间: 2011-9-4 21:30:49

这可是好东西啊~作为一个铁杆战锤迷不容错过啊~都下咯!
有个问题想问下楼主,这些是不是官方发布的内容啊?
还有就是地图的路径在哪里?我找了半天没找到- -|||

作者: 诸葛用兵    时间: 2011-9-5 04:35:38

这个MOD确实经典,感谢楼主的分享啊~
作者: pwj85818    时间: 2011-9-5 08:46:03

kofjjgame 发表于 2011-9-4 21:30
这可是好东西啊~作为一个铁杆战锤迷不容错过啊~都下咯!
有个问题想问下楼主,这些是不是官方发布的内容啊 ...

地图路径:  MOD文件夹\Data\scenarios\mp
作者: yukin77    时间: 2011-9-5 13:46:06

这个给力啊,我得去steam再拖一遍SS
作者: yukin77    时间: 2011-9-5 13:46:54

这个给力啊,我得去steam上再拖遍SS了
作者: kofjjgame    时间: 2011-9-5 14:51:14

呵呵~~感谢楼主指路了{:00:}
昨天装好玩到现在,从灵魂风暴一出来就装了个中文补丁玩到昨天为止,这次的启示录也台夸张了点吧,更新了太多太多的东西了,原本我一个人打两家疯狂电脑没问题,现在按照说明的打开XP1和XXP1来玩连一家普通电脑也干不过啊,开场1W资金1W电力每支编队的兵力翻倍,敌人开场就如像潮水般的涌来(任何势力)以前的稳发展游击队的老战术完全被淘汰了啊,怪不得初始视角被设置的那么远。话说帝守太霸道了啊~~各种皇帝坦克齐现啊,记得有些只有战棋和资料才有的家伙也搞出来了- -|||机械走兽就不谈了(外道啊~~)
PS:一下子还真适应不过来(虽然玩了快24小时了- -|||)楼主能不能把模组里XP1XP2XXP1等等那些具体变动资料找上来发一下啊,想找一个适中的玩下去,不然兵实在是太多了,常常是才2V2电脑就跑不顺了,比以前8V8的顶峰还要卡。难道真的要逼我换4核- -|||
作者: pwj85818    时间: 2011-9-5 14:56:22

kofjjgame 发表于 2011-9-5 14:51
呵呵~~感谢楼主指路了
昨天装好玩到现在,从灵魂风暴一出来就装了个中文补丁玩到昨天为止,这次的启 ...

XP1--所有限量单位无限造。
       XP2--增加审判庭和虫族阵营,等于多了2个新种族。
       XXP1--同XP2,此模组下XP2也是限量单位无限造。

我个人是玩XP2的150%人口,资源生产速度快,很爽。。。

作者: pwj85818    时间: 2011-9-5 15:03:23

呵呵~~感谢楼主指路了
昨天装好玩到现在,从灵魂风暴一出来就装了个中文补丁玩到昨天为止,这次的启 ...

我个人是XP2,开场正常资金!资源生产速度快!(或者游戏速度快!)
模式开:
Auto Abilities  自动技能
Fortress         建筑耐久度提高
Massive Battles     150%人口
这个是普通模式,耐玩度高!

也可以
Apocalypse             启示录模式,出兵不要钱秒造
Hard Core               敌我只有1/5的耐久度
Extreme Battles      200%人口数
各种兵海!!!

HEROS建议不要开,不然超级泰坦升到10级,那就是无敌了!!!

作者: pwj85818    时间: 2011-9-5 15:09:21

呵呵~~感谢楼主指路了

每个种族都霸道。。。
我喜欢近战的帅啊,恶魔亲王帅到爆,新动作、新技能。。。

作者: JoK*G    时间: 2011-9-5 18:08:18

为什么我安装了 在模组管理器里只有灵魂风暴? 难到要升级灵魂到最新版?
作者: xccc    时间: 2011-9-5 18:30:45

不知道以前收藏的SS删了没有   
作者: kofjjgame    时间: 2011-9-5 18:37:35

pwj85818 发表于 2011-9-5 15:03
我个人是XP2,开场正常资金!资源生产速度快!(或者游戏速度快!)
模式开:
Auto Abilities  自动技能

哇~~你还嫌兵不够多啊。。。2个人口的帝国兵增援能到30个再加一个附加军官进去能到31个,虫族我是没用过,但只知道等它们攻过来的时候电脑画面就成看图片了- -|||
玛德怎么出的啊?打也打不玩,我和电脑2家把一家虫子封在一条小路上,各种大招往里灌堆尸成山啊~~但也最多顶住不让它们出来而已,想要功进去真是怎么也不行,不停的出不停的出大虫小虫拼命往外挤~看着帝国战士们一个个的倒下坦克炮塔一个个的爆掉~后面的虫海却一点也没有少~这压力实在是。。。真的是有看恐怖片的感觉啊,以前玩星际什么都是不可能有这体验的哦~
我发现就第一个模组稍微正常点,初始资金什么的都是以前的,兵也没翻的那么多,就可惜音乐和画面不是很成熟,而且还没虫族和审判庭。哎~~~

作者: pwj85818    时间: 2011-9-5 18:50:17

JoK*G 发表于 2011-9-5 18:08
为什么我安装了 在模组管理器里只有灵魂风暴? 难到要升级灵魂到最新版? ...

一定是安装错误啊。。。。。。  不需要最新版
作者: pwj85818    时间: 2011-9-5 18:53:04

kofjjgame 发表于 2011-9-5 18:37
哇~~你还嫌兵不够多啊。。。2个人口的帝国兵增援能到30个再加一个附加军官进去能到31个,虫族我是没用过 ...

XP2就是正常的啊,就是比原来多了2个种族,其他没改变啊

虫族是科技升到毛细塔之后,初级垃圾兵是不要钱的!!!!!!

我曾经玩虫族  造20个兵营爆垃圾兵  翻盘!!!

卡到爆,兵太多了

作者: kofjjgame    时间: 2011-9-5 19:18:17

哦~~对了,那个安装忘记说了,我当时也是这样的,解压安装后会生成一个文件夹的,那个其实不需要的,把里面的东西复制出来放到灵魂风暴的目录下就可以了,直接放那个文件夹进去是没有的。
作者: RPMWT    时间: 2011-9-5 19:21:30

刚刚玩了几局,确实很爽,普通难度敌人就会疯狂爆兵了,我开了3家SM对3家CSM硬是顶不住啊。

好像某些轻武器对建筑和载具不会造成伤害了,必须升级反载具武器才行。
作者: pwj85818    时间: 2011-9-5 19:30:46

RPMWT 发表于 2011-9-5 19:21
刚刚玩了几局,确实很爽,普通难度敌人就会疯狂爆兵了,我开了3家SM对3家CSM硬是顶不住啊。

好像某些轻武 ...

对的,其实是伤害超小。。。。。。但比FOK好!!!FOK是完全无伤。。。

作者: penzero    时间: 2011-9-6 14:24:43

太好了,简直是泪如雨下,哥已经无力吐槽战锤2的大菠萝模式了,这个MOD简直就是救命用的
作者: SB.fate.社长    时间: 2011-9-6 16:49:10

{:2:}  {:2:}  WIN7 SP1表示MOD安装包无法打开
作者: pwj85818    时间: 2011-9-6 18:47:18

SB.fate.社长 发表于 2011-9-6 16:49
WIN7 SP1表示MOD安装包无法打开

不会吧,那也没关系
1.62.52可以按照如下步骤安装:
虫族MOD  115:http://u.115.com/file/e6vuyplj
审判庭MOD 115:http://u.115.com/file/dn0c6orf
1.62.52本体
http://u.115.com/file/dn05ezpa
1.62.52补丁
http://u.115.com/file/dn98fo0x

之后安装1.62.53,  汉化修正补丁

作者: pwj85818    时间: 2011-9-6 18:48:39

SB.fate.社长 发表于 2011-9-6 16:49
WIN7 SP1表示MOD安装包无法打开

WIN7兼容性居然这么差啊,亏我还想换WIN7了,现在马上取消计划,继续XP
作者: sgrpsqs    时间: 2011-9-7 00:21:52

谢谢分享!支持支持!
作者: ss8472    时间: 2011-9-7 16:42:18

我是最新版本了,IG为什么只能造一种泰坦
作者: pwj85818    时间: 2011-9-7 17:10:40

ss8472 发表于 2011-9-7 16:42
我是最新版本了,IG为什么只能造一种泰坦

各种各样的  毒刃  怎么是一种啊

作者: kamek0wnzj00    时间: 2011-9-7 19:26:20

又有玩SS的冲动了,感谢LZ{:0000:}{:0000:}{:0000:}
作者: 旧日情怀    时间: 2011-9-7 21:15:22

装这个MOD后玩不过电脑,被推平了,主要是自己加强后敌人也同步加强了,可以前总结的战术不管用了,特别是玩战役遭遇战里的电脑低AI选项似乎不起作用,连熟悉下兵种的机会都不给
作者: eyeofwind    时间: 2011-9-8 00:33:31

居然又升版本了,又有的好玩了。
作者: pwj85818    时间: 2011-9-8 08:07:58

旧日情怀 发表于 2011-9-7 21:15
装这个MOD后玩不过电脑,被推平了,主要是自己加强后敌人也同步加强了,可以前总结的战术不管用了,特别是 ...

不会吧,低难度我一个虐3个。。。。。。困难难度以上的话到变的很牛B。。。特别是钛!打钛不小心就会被虐。。。

作者: pwj85818    时间: 2011-9-8 08:10:28

eyeofwind 发表于 2011-9-8 00:33
居然又升版本了,又有的好玩了。

最后的版本了,制作组核心当兵去了,晕死,这个是最终稳定版了!
作者: penzero    时间: 2011-9-8 09:25:20

困难+AI Highspeed     也不难啊。。。?
我用2V2经常堵电脑门憋泰坦。。。
是我设置有问题吗?

话说。。。死灵的大杀器真是变态到无语啊
瞬移进去。。丢一个,直接就玩家战败了。。。。。。。
作者: pwj85818    时间: 2011-9-8 09:53:34

penzero 发表于 2011-9-8 09:25
困难+AI Highspeed     也不难啊。。。?
我用2V2经常堵电脑门憋泰坦。。。
是我设置有问题吗?

远古天球??????  哪来那么资源。。。这东西是拿来看看的吧,谁有时间造这个。。。  

作者: penzero    时间: 2011-9-8 09:58:53

pwj85818 发表于 2011-9-8 09:53
远古天球??????  哪来那么资源。。。这东西是拿来看看的吧,谁有时间造这个。。。  
...

在电脑门口F2+F7,hold住。。。
然后开始憋资源,憋出来为止。

从效果上来看,比犬泰牛x多了

作者: pwj85818    时间: 2011-9-8 10:11:48

penzero 发表于 2011-9-8 09:58
在电脑门口F2+F7,hold住。。。
然后开始憋资源,憋出来为止。

这东西就是无敌的好不,这个久得时间   地图炮放你3轮  你有3个基地都没了。。。。。。

造他一个的资源,狗泰可以出4只了。。。

死灵还是  末日方阵+高斯  王道

能给你造这个东西,出名对方早就输了。。。。。。。。

作者: foxhounddie    时间: 2011-9-8 12:25:38

LZ请问装了灵魂风暴再加上这个mod也可以玩单机战役模式吧 另外灵魂风暴以前的原版和资料片还有玩的价值吗?
作者: pwj85818    时间: 2011-9-8 13:01:23

foxhounddie 发表于 2011-9-8 12:25
LZ请问装了灵魂风暴再加上这个mod也可以玩单机战役模式吧 另外灵魂风暴以前的原版和资料片还有玩的价值吗 ...

战役已经完美了 ,所有动画都有 ,直接在MOD下玩战役就行!
战争黎明和冬季攻势的 战役可以玩 有剧情的        暗黑十字军和灵魂风暴原版就算了  

作者: foxhounddie    时间: 2011-9-8 13:14:42

pwj85818 发表于 2011-9-8 13:01
战役已经完美了 ,所有动画都有 ,直接在MOD下玩战役就行!
战争黎明和冬季攻势的 战役可以玩 有剧情的   ...

非常感谢。

作者: RPMWT    时间: 2011-9-8 20:28:09

感觉这MOD里死灵族确实很强啊,因为遭遇战里面也可以升级英雄战争装备,本来就很强的亡灵领主变得更强悍了。

刚刚用死灵玩了2局,就凭二级基地的那几件战争装备,我让领主只身冲入敌阵,被4、5队敌人围攻了半天还基本上没掉血,太BT了。
作者: pwj85818    时间: 2011-9-8 20:39:55

RPMWT 发表于 2011-9-8 20:28
感觉这MOD里死灵族确实很强啊,因为遭遇战里面也可以升级英雄战争装备,本来就很强的亡灵领主变得更强悍了 ...

SM的英雄才强   战团司令可以升级成终结者盔甲  1万多血。。。
帝皇冠军出来就10000血。。。

作者: qq122697408    时间: 2011-9-8 23:24:23

这个给力啊,我得去steam上再拖遍SS了
作者: dukelun    时间: 2011-9-9 10:14:56

楼住XP2都是单位没有限制,可以建一支终结者战团了!!
还有,有泰坦其他很多东西都费了,我们3家,有一个人被远古天球同2座金字塔进攻,才开始20分钟,对方就是海量合战神同泰坦并列进攻
作者: pwj85818    时间: 2011-9-9 10:36:53

dukelun 发表于 2011-9-9 10:14
还有,有泰坦其他很多东西都费了,我们3家,有一个 ...

单位有限制的。。。比如IG 毒刃最多3只还是4只。。。狗泰最多一只
ED战神分身最多3只。。。 金字塔最多2只(其实不如造一只高斯)

打习惯了就好,打不过别玩困难以上难度。。。   原版是高手、玩MOD虐电脑还是很简单的。。。  

作者: pwj85818    时间: 2011-9-9 10:38:40

dukelun 发表于 2011-9-9 10:14
还有,有泰坦其他很多东西都费了,我们3家,有一个 ...

其他单位一点不废,兵海还是王道!!!
记得别开HEROS,不然泰坦升到10级,那兵海也没用了!!!

我IG终极大部队,被修女的各种兵海虐光了,狗泰坚持不到1分钟就倒了。。。

还有资源开快了、游戏速度就别快了,电脑20分钟远古天球很让人怀疑啊,一般40分钟都难出吧...

作者: 红马甲    时间: 2011-9-9 12:15:41

最新版是1.62.535
mod支持战役,不过超难呀
作者: pwj85818    时间: 2011-9-9 12:53:06

红马甲 发表于 2011-9-9 12:15
最新版是1.62.535
mod支持战役,不过超难呀

1.62.535我装了几次都错误啊,不知道为什么,只能显示XXP1模组。。。

关键53到535也没什么更新,无所谓了,最新汉化修正版只支持到53还是汉化重要!

作者: 红马甲    时间: 2011-9-9 16:55:09

535安装没技巧啊
直接复制粘贴,提示覆盖点是。
作者: pwj85818    时间: 2011-9-10 08:38:40

红马甲 发表于 2011-9-9 16:55
535安装没技巧啊
直接复制粘贴,提示覆盖点是。

1.62.535 安装出来只有XXP1模组  不知道为什么,我就是这样的

作者: randomblade    时间: 2011-9-10 09:38:03

诶~要是能整合DC的修女就好了~~那个华丽哦~
作者: pwj85818    时间: 2011-9-10 10:16:56

randomblade 发表于 2011-9-10 09:38
诶~要是能整合DC的修女就好了~~那个华丽哦~

没办法,SS有修女了。。。官方做的没民间做的好,悲剧。。。就知道骗钱

作者: luzhong08    时间: 2011-9-10 10:41:53

{:2:}玩了几盘连简单电脑都打不过。。太悲催了{:0000:}
作者: pwj85818    时间: 2011-9-10 12:46:40

luzhong08 发表于 2011-9-10 10:41
玩了几盘连简单电脑都打不过。。太悲催了

玩战役吧  选简单难度  你200%的血  电脑80%的血  简单虐

或者遭遇战玩3V2 哈哈  让2个电脑带你  打2个电脑  

作者: tsangckit    时间: 2011-9-11 00:53:27

普通難度敵人在家建了幾萬個炮塔{:0000:}
作者: pwj85818    时间: 2011-9-11 09:02:20

tsangckit 发表于 2011-9-11 00:53
普通難度敵人在家建了幾萬個炮塔

堵门  出泰坦,然后横扫!!!

作者: 旧日情怀    时间: 2011-9-11 09:44:24

pwj85818 发表于 2011-9-9 10:38
其他单位一点不废,兵海还是王道!!!
记得别开HEROS,不然泰坦升到10级,那兵海也没用了!!!

话说你电脑得有多好啊,不敢玩高人口的,电脑太渣拖不动

作者: pwj85818    时间: 2011-9-11 10:31:09

旧日情怀 发表于 2011-9-11 09:44

2年前的老配置了,3V3,150%人口,一般战术玩暂无压力!  (使用几十个兵营暴兵流,还是会卡,帧数跌到10)

CPU:E8400(为了玩这个MOD、我把原来不超的E8400超频到了4.0G)
内存 :2G*2
显卡:4850

作者: pwj85818    时间: 2011-9-11 10:36:37

旧日情怀 发表于 2011-9-11 09:44

有不少低级兵,不占人口的, 随便造。。。所以100%规模还是150%规模对电脑的压力其实也差不多了。。。。。。

作者: damnattack    时间: 2011-9-11 14:52:37

新手。。问下,52 - 53 - 汉化补丁依次下了安装,还需要原版不。。百度空间看了半天,没看懂哪个是哪个。。
SS是灵魂风暴?我猜的。。那么多版本,能不能简单介绍下,谢谢。。

作者: xuchen    时间: 2011-9-11 15:00:41

虫族的终极泰坦是什么啊?怎么找不到?
作者: demonwar    时间: 2011-9-11 15:27:23

玩了一下,爽!差点被电脑搞死了
作者: fuck23    时间: 2011-9-11 16:08:44

太强大了。。。不知道我的 SS1.0版本 装了 虫子 审判庭MOD  应该直接可以装1.62.52了吧?
作者: pwj85818    时间: 2011-9-11 16:10:33

damnattack 发表于 2011-9-11 14:52
新手。。问下,52 - 53 - 汉化补丁依次下了安装,还需要原版不。。百度空间看了半天,没看懂哪个是哪个。。 ...

先装灵魂风暴、、、、

作者: pwj85818    时间: 2011-9-11 16:11:06

fuck23 发表于 2011-9-11 16:08
太强大了。。。不知道我的 SS1.0版本 装了 虫子 审判庭MOD  应该直接可以装1.62.52了吧? ...

可以的。。。直接装好了
作者: pwj85818    时间: 2011-9-11 16:12:25

xuchen 发表于 2011-9-11 15:00
虫族的终极泰坦是什么啊?怎么找不到?

虫子没有。。。。。。后期是靠无限免费兵打的,造几十个兵营    淹没对方

作者: damnattack    时间: 2011-9-11 18:05:02

百度空间给的链接速度只有几K,现在在驴子上拖。。
正在下的是E文破解版,安装后打算安游侠的繁体补丁呢。如果再按照LZ说的52 - 53 - 汉化补丁,2个汉化会冲突么
作者: pwj85818    时间: 2011-9-11 18:52:15

damnattack 发表于 2011-9-11 18:05
百度空间给的链接速度只有几K,现在在驴子上拖。。
正在下的是E文破解版,安装后打算安游侠的繁体补丁呢。 ...

其实个人推荐,去“3 D M”下,速度很快。有个完美硬盘版
要不是这里是游侠,我直接给3 D M的地址了

作者: damnattack    时间: 2011-9-11 19:46:05

回复 pwj85818 的帖子

.....请PM,谢谢了
作者: kamek0wnzj00    时间: 2011-9-12 13:18:29

玩到蓝屏啊啊……AI像疯了一样{:0000:}{:0000:}{:0000:}
作者: pwj85818    时间: 2011-9-13 08:06:29

damnattack 发表于 2011-9-11 19:46

.....请PM,谢谢了

就是那个,我用的就是这个版本,简单方便。。。

作者: pwj85818    时间: 2011-9-13 08:06:54

kamek0wnzj00 发表于 2011-9-12 13:18
玩到蓝屏啊啊……AI像疯了一样

估计温度过高。。。。。。清灰尘吧
作者: spazz    时间: 2011-9-13 09:56:57

为什么启示录里面没有“钢铁军团”?
作者: pwj85818    时间: 2011-9-13 09:59:40

spazz 发表于 2011-9-13 09:56
为什么启示录里面没有“钢铁军团”?

钢铁军团是帝国防卫军分支啊

其实加入BT团等更爽  

可惜制作团队主要成员当兵去了  估计没后续了

作者: spazz    时间: 2011-9-13 10:02:42

换句话说,目前这些版本mod也会稳定一段时间了。
作者: pwj85818    时间: 2011-9-13 10:12:00

spazz 发表于 2011-9-13 10:02

换句话说,目前这些版本mod也会稳定一段时间了。

没人接手就没有后续了。。。。。。

作者: zoids20021142    时间: 2011-9-13 16:12:38

THANK YOU   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:18:}
作者: damnattack    时间: 2011-9-19 19:47:35

下载了,研究原版中。。
请问LZ 启示录需要什么样的机子配置呢?有人说很容易卡
还有,文中给链接的那个地图包,下好了解压是个EXE的安装文件,安装好了的文件(好像是1堆.TGA文件)复制到战锤的什么位置才能使用呢?谢谢。。
作者: fuck23    时间: 2011-9-19 19:57:45

厄  目前把  53 解压了复制到 游戏目录 进游戏  选择 启示录 游戏重启  显示 MOD启动失败  求解。。
本人 1.0版本  装有生存MOD 虫子 审判庭 等等MOD
作者: 诸葛用兵    时间: 2011-9-20 04:01:37

楼主,你推荐的那个地图包“Community Map Pack 1- 4”无法下载啊,能不能帮忙上传个国内网盘啊,谢谢了~
作者: pwj85818    时间: 2011-9-20 09:48:19

诸葛用兵 发表于 2011-9-20 04:01
楼主,你推荐的那个地图包“Community Map Pack 1- 4”无法下载啊,能不能帮忙上传个国内网盘啊,谢谢了~ ...

别用下载工具下,很好下的

作者: pwj85818    时间: 2011-9-20 09:48:53

fuck23 发表于 2011-9-19 19:57
厄  目前把  53 解压了复制到 游戏目录 进游戏  选择 启示录 游戏重启  显示 MOD启动失败  求解。。
本人  ...

装53前要先装52,请按照安装顺序
作者: pwj85818    时间: 2011-9-20 09:51:32

诸葛用兵 发表于 2011-9-20 04:01
楼主,你推荐的那个地图包“Community Map Pack 1- 4”无法下载啊,能不能帮忙上传个国内网盘啊,谢谢了~ ...

配置要求和原来一样,原来能玩,MOD也能玩

地图  MOD文件\Data\Scenarios\MP\

作者: tsangckit    时间: 2011-9-20 16:43:35

不知道為什麼SM就是無法出戰團大師
都顯示  最多 2
作者: 诸葛用兵    时间: 2011-9-21 01:19:40

pwj85818 发表于 2011-9-20 09:48
别用下载工具下,很好下的

问题是好像那个官网提供的下载点已经没有文件了啊,提示“Page Not Found”,找不到地图文件要怎么下载啊……

作者: pipi700216    时间: 2011-9-22 08:40:18

请问我黑暗灵族的毁灭王座位何都不能生产,科技已经升级到启示录等级,我玩的是英文版会出现需求:DONATE 250 SOULS 反黑,根本没办法生产明明灵魂资源有1000多了,请问有人能帮我解答吗?谢谢
作者: pwj85818    时间: 2011-9-22 12:48:44

pipi700216 发表于 2011-9-22 08:40
请问我黑暗灵族的毁灭王座位何都不能生产,科技已经升级到启示录等级,我玩的是英文版会出现需求:DONATE 250  ...

需要献祭灵魂。。。好像是献祭5次以上

作者: 诸葛用兵    时间: 2011-9-23 02:25:52

楼主帮忙再上传一下“Community Map Pack 1- 4”地图包吧,官网上的下载链接提示页面不存在啊……
作者: pwj85818    时间: 2011-9-23 09:17:36

http://www.gamefront.com/files/2 ... ity.map.pack.14.zip

gamefront.com的下载应该很稳定的啊,几十年都没问题
作者: 诸葛用兵    时间: 2011-9-24 02:48:33

晕死,今天反复刷总算看见下载链接了,激动啊~
作者: pwj85818    时间: 2011-9-25 09:10:04

advice 发表于 2011-9-24 20:20
这个是哪个种族里的啊,没看到过额,怎么造的?

混沌的大不净者,注意选对邪神

作者: satanfarmer    时间: 2011-9-27 20:08:24

不错的东西

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2