游侠NETSHOW论坛

标题: 洛水的(模拟人生3半墙 平顶房建造方法)会的就绕路吧 我是给那些个拜托我的亲看的哈 [打印本页]

作者: idbaohu111    时间: 2011-7-4 10:11:05     标题: 洛水的(模拟人生3半墙 平顶房建造方法)会的就绕路吧 我是给那些个拜托我的亲看的哈

太多太多的亲  问我平顶房怎么造  愁啊   浪费一小时给大家做个教程

会就会拉

不会我也没办法啦

我真的已经努力讲解了~~~

现在SIMS3里面怎么没有这个教程啊?

我的好像还是在sims2里面学会的呢

好了下面是图图
亲们可以吧图片保存边看边学着建造吧

[attach]2831931[/attach]

[attach]2831932[/attach]

[attach]2831933[/attach]

[attach]2831934[/attach]

[attach]2831935[/attach]

[attach]2831936[/attach]

[attach]2831937[/attach]

[attach]2831938[/attach]

[attach]2831939[/attach]

[attach]2831940[/attach]

[attach]2831941[/attach]

[attach]2831942[/attach]

[attach]2831943[/attach]

[attach]2831944[/attach]

如果要是嫌上面半墙还是厚的话  就再往下拉一层楼梯  就可以了 就会变得很薄很薄的

因为 往下拉四层楼梯的高度正好是一面墙的高度 所以高低可以自己调  看个人喜好啦

作者: cnmay    时间: 2011-7-4 10:15:40

哇 謝謝耶 是沙發嗎~?~?~
作者: cnmay    时间: 2011-7-4 10:21:47

快看完了 咱們論壇有這麼個類似的 帖子 就是什麽10步的 跟你這個不太一樣 但是 那個帖子 我試驗過 不好用 所以我特頭疼 等我把遊戲弄好了 再照你這個教程做一遍~~ 那個小矮圍牆 也是這麼做的嗎??太深奧了
作者: idbaohu111    时间: 2011-7-4 10:24:04

回复 cnmay 的帖子

矮小的墙是往下拉三个楼梯 就变成 四分之一高了

还有个我那房子 有半墙的围栏啊 你没看出来吗?

在YY 建筑物品分享里下载的  能改色的

作者: cnmay    时间: 2011-7-4 10:30:34

回复 idbaohu111 的帖子

什麽?在YY分享物品?(是歪歪嗎?在哪找啊)
作者: idbaohu111    时间: 2011-7-4 12:10:49

回复 cnmay 的帖子

[资源共享] 【2011-Ys资源】-建筑用品类(6月25日更新)
http://game.ali213.net/forum-viewthread-tid-3397949-extra-page%3D2%26orderby%3Ddateline.html

[资源共享] 【2011-Ys资源】-家居摆设类(6月30日更新含VITA收费卧室组)
http://game.ali213.net/forum-viewthread-tid-3397924-extra-page%3D2%26orderby%3Ddateline.html  

建筑里面你找找在后面几期更新 你从后往前找  有那个改色的半墙

作者: cnmay    时间: 2011-7-4 19:02:04

回复 idbaohu111 的帖子

哇塞好多啊。。。。 我慢慢下 謝謝啦 ···水水
作者: 独转摩天轮    时间: 2011-7-4 20:11:16

啊!!!谢谢~sims里面有些内置的房子就是这种样子的,后来扩展什么的,都没办法便回原样。
作者: brokenjar    时间: 2011-7-4 21:08:58

我这种建筑白痴看看就行了....纯支持
作者: キッド    时间: 2011-7-4 22:10:09

纯粹围观,这方法已摸索修得,不过此教程对有兴趣建小屋的新手很有帮助
作者: 酷酷小杨    时间: 2011-8-26 18:28:48

原来只能拉整栋的啊[伤心啊]
难怪。。。我每次拉不成 我还以为自己摸索的不对呢  

作者: Foyilin110    时间: 2012-1-14 21:20:46

建筑教程,还是半墙的,很谢谢路,洛水姐~~~不过查看和回复有耗大差距哦 1003个人看了 只有11个人回复.。。。
作者: floraxixi    时间: 2012-1-14 22:03:47

还是不太懂。不过还是谢谢-3-
作者: bernardkhwong    时间: 2012-2-2 14:58:36

很實用,謝謝
來去試試

作者: idbaohu111    时间: 2012-2-14 19:02:44

米人顶俺自己顶。愁人。打广告啦打广告啦!!!!{:21:}
作者: 楚楚楚小姐    时间: 2012-3-7 11:40:30

所以我要去盖房子的~~
作者: 楚楚楚小姐    时间: 2012-3-7 21:25:24

耶耶耶,学会了~~
顺便还摸索了1/4墙的建法~~
作者: 小依爱新新    时间: 2012-3-7 22:11:54

我平时是直接在房顶铺瓷砖{:2:}
作者: idbaohu111    时间: 2012-3-7 22:40:00

小依爱新新 发表于 2012-3-7 22:11
我平时是直接在房顶铺瓷砖

可以呀。主要是有的喜欢厚房顶!~
作者: YumiAmane    时间: 2012-3-8 00:51:53

{:0000:}
看了三遍終於懂了
主要一開始就看不明白什麽是半墻平頂房
還以為是分開的兩樣東西

原來是指那種平的屋頂呀~~
M3有很多這種技術性的屋子呢

謝謝分享~~
{:18:}
作者: idbaohu111    时间: 2012-3-8 18:35:08

YumiAmane 发表于 2012-3-8 00:51
看了三遍終於懂了
主要一開始就看不明白什麽是半墻平頂房
還以為是分開的兩樣東西

呵呵。现在资料片已经有半墙了 只是不能往上面铺砖而已!
这个方法还是比较好用的

作者: YumiAmane    时间: 2012-3-8 19:45:29

idbaohu111 发表于 2012-3-8 18:35
呵呵。现在资料片已经有半墙了 只是不能往上面铺砖而已!
这个方法还是比较好用的
...

對啊,這個方法很實用~
如果一邊看一邊實操就很好懂了
我是從1代直接跳到3代,所以很多東西都覺得很新奇呢

資料片新加的半墻也起不到間隔房間的作用
譬如說不能拿來做洗手間的墻…
雖然也是理所當然啦…

作者: idbaohu111    时间: 2012-3-12 07:58:47

death5155 发表于 2012-3-12 06:50
以后房子又多一个做法了

汗。亲爱地你不会是才知道吧!2代就已经有了的这个方法!
作者: ayi37    时间: 2012-6-5 23:04:10

请教 为什么我一拖就是红的啊

作者: tgrnf    时间: 2012-6-8 09:16:59

谢谢分享,楼主辛苦了
作者: zen_zhuwei    时间: 2012-6-19 13:21:08

{:10_330:}{:10_330:}{:10_330:}
作者: EzioSIM    时间: 2012-8-6 14:21:33

升级完这功能也能用?
作者: idbaohu111    时间: 2012-8-6 15:28:54

EzioSIM 发表于 2012-8-6 14:21
升级完这功能也能用?

当然了。必须能用。
作者: wank8k8    时间: 2012-10-29 08:59:24

谢谢指导
作者: idbaohu111    时间: 2012-10-29 15:40:14

ayi37 发表于 2012-6-5 23:04
请教 为什么我一拖就是红的啊

你需要打开秘籍 constrainFloorElevation false才可以。
在一个就是。是从你拉楼梯那地方往房子拉。你正好拉反了。
关闭秘籍constrainFloorElevation true!

作者: kim-wook    时间: 2013-4-2 19:42:37

谢谢LZ,等下去试试

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2