游侠NETSHOW论坛

标题: (MOD)枪械改装小MOD FOR crysis2(snakeLK2) [打印本页]

作者: snakeLK2    时间: 2011-7-3 13:39:01     标题: (MOD)枪械改装小MOD FOR crysis2(snakeLK2)

今天才把win7 64bit安装好,迫不及待的进入编辑器,一切都是那么的熟悉,正式版编辑器和破解版编辑器还是有很大不同,界面回到了sb2的样子,当然也加了一些新功能,目前还在研究中。先把改了一些武器属性的文件放给大家试试,应该必须要1.9的crysis2,当然以前版本的朋友也可以都试试看,这次把Grendel和SCAR能够加装消音器(但是Grendel消音效果必须是单发发射,三连发发射的声音还是没有消音的声音,这是个小bug,还在研究)以及让SCARAB能够加装AssaultScope瞄准镜,如下图,这样就不会出现又想消音,又想有远程瞄准而不得不带两支枪的问题了

使用方法:把解压出来的文件直接放到\gamecrysis2目录下就可以了!

[attach]2830990[/attach]

[attach]2830991[/attach]
[attach]2830992[/attach]
[attach]2830993[/attach]
[attach]2830995[/attach]
[attach]2830996[/attach]
[attach]2830997[/attach]

作者: big-eblis    时间: 2011-7-3 13:49:17

支持
等我的正版到了试试
PS:装这个联机不会出问题么?
作者: snakeLK2    时间: 2011-7-3 14:37:02

回复 big-eblis 的帖子

联机就不知道了,最好联机的时候把这个删除了,以免出问题!!!!!
作者: von.der.tann    时间: 2011-7-3 14:38:53

GJ,表示先前玩的时候就是因为消音器问题放弃了用这两把枪……
作者: big-eblis    时间: 2011-7-3 14:57:47

回复 snakeLK2 的帖子

那还是纯支持了,主要联机

对了,有没有办法恢复控制台中那个获得任意武器的命令的作用?在SDK中是可以的,但是在游戏里就不行了,没反应。按一代的做法去修改游戏快捷方式,不能启用调试模式

作者: snakeLK2    时间: 2011-7-3 15:00:37

回复 big-eblis 的帖子

其实问题不大,你玩联机的时候就把我这个删除了,玩单机的时候就又拷进来,很方便的!!!

作者: zctang305    时间: 2011-7-3 17:43:58

问题是像1代那样直接靠文件夹先于PAK读取的办法这次有效吗?指令还是怨念,我希望crytek速速把控制台开放,这样就完全和1代一样了,可以用cfg文件强化游戏内的效果了。
作者: snakeLK2    时间: 2011-7-3 19:00:47

回复 zctang305 的帖子

可以的,这个武器就是先读取我新写的文件夹内的东西再读取pak里的,至于控制台只有期望crytek了!!

作者: chuxiaokuang    时间: 2011-7-3 20:18:49

有GAUSS步枪的mod,加无限弹药,那就是逆天啊!
作者: chuxiaokuang    时间: 2011-7-3 20:20:13

作者: snakeLK2    时间: 2011-7-3 20:48:39

chuxiaokuang 发表于 2011-7-3 20:20

这个简单,把弹药初始携带量改了就是了,但是这样玩着没啥意思了!!

作者: snakeLK2    时间: 2011-7-3 20:49:02

最重要的就是开始做新的武器,这才有意思!!
作者: zctang305    时间: 2011-7-3 21:01:47

snake兄到mycrysis上去提提意见吧,建议让crytek开放控制台,我觉得屏蔽控制台多半是考虑到联机的问题。我觉得crytek完全可以像COD那样把联机部分独立出来做一个启动程序并屏蔽控制台,而单机部分则开放控制台。我会去mycrysis顶你的。
作者: big-eblis    时间: 2011-7-3 21:06:03

楼主能搞出游戏初期就可以带的GAUSS V2么?弹药最好多一些,这个枪的补给比较困难
作者: zctang305    时间: 2011-7-3 21:07:10

贴吧有个人也在陆续做些教程,snake兄何不到那里去交流一下。我觉得孤岛危机吧还是可以的,有不少强人。
作者: zctang305    时间: 2011-7-3 21:23:27

我本人对SB3没什么研究,只是个人猜测而已。各位大大不要笑我。。。
作者: snakeLK2    时间: 2011-7-4 09:11:59

贴吧强人很多的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: snakeLK2    时间: 2011-7-4 09:32:29

今天回去把泄露版的指挥队友MOD移植到正式版里,然后应该很快就会有一个单人关卡MOD出炉,地图应该是用现有的单人关卡,只是把地图结构改了,剧情改了,也就只有地图是一样的,其他全改了!!
作者: =S.A.C-371=A.I    时间: 2011-7-4 09:36:04

snakeLK2 发表于 2011-7-3 20:49
最重要的就是开始做新的武器,这才有意思!!

那就創造出我國強機J-20出來吧~~~[爽]

作者: shenjunxian4321    时间: 2011-7-4 14:02:14

楼主是说整个文件夹 还是xml文件?
作者: snakeLK2    时间: 2011-7-4 14:51:45

整个文件夹!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shenjunxian4321    时间: 2011-7-4 17:20:52

回复 snakeLK2 的帖子

用了这个武器模型就自己替换了?
作者: 图拉尼克    时间: 2011-7-4 17:33:34

楼主能让Grendel连发么??
作者: snakeLK2    时间: 2011-7-4 18:30:57

应该是可以的,回去看下!!!!!!!!!!!
作者: ahahahaha    时间: 2011-7-4 21:29:45

还是期待1代的衣服和敌人,1代敌人是飞的,2代变成走的了
作者: wdawdawdad    时间: 2011-7-4 21:45:28

昨天看到的tieba.              baidu.        com/         空      f             ?        空   k             z=               1127606679

中国强人真多 LZ加油

作者: OCUOCELOT    时间: 2011-7-7 19:28:34

不错。。期待LZ的队友MOD
作者: takahaxi    时间: 2011-7-7 20:43:23

GAUSS什么枪  不记得了
作者: HONGGUANG    时间: 2011-7-7 21:00:00

好东西,支持了!!!
作者: =S.A.C-371=A.I    时间: 2011-7-7 23:46:00

takahaxi 发表于 2011-7-7 20:43
GAUSS什么枪  不记得了

高斯狙擊槍...
一代的神槍....[爽],本人曾在一代的1.1版本下,在聯機上陰人無數次,多次取得及成為全場最高殺敵數 / 最高分數者.

2代變成進化版了...在聯機的標準模式下,第一槍可以抽光敵人的能量,第2槍就可以直接取命[嘿嘿嘿](爆頭一槍死)

作者: xu15923841    时间: 2011-7-8 14:01:17

支持下!!!!!!!!!!!
作者: asperger    时间: 2011-7-10 08:19:30

想問問..."射擊速率"是否可任意修改??

PS.重機鎗,若改為最高"射擊速率",那麼任何外星人也很易就死了!
(試想想,它中彈,就是同時中100-200發,又豈有不立即死之理?)
作者: darksinelf    时间: 2011-7-19 11:23:23

赶紧改对战地图杀bot吧。。。。。[嘿嘿嘿]
作者: xueshanfh    时间: 2011-7-19 21:54:08

用图片支持楼主一下:

[attach]2853298[/attach]

作者: ewq63254    时间: 2011-7-21 11:50:55

不过楼主好像有小BUG存在呢
SCARAB装消音器不开瞄准器射击时就像打空包弹一样
作者: maddogchen    时间: 2011-7-22 04:50:10

在1.9版上没有效果啊
作者: jaffedream    时间: 2011-7-22 09:23:01

1.9必须做成mod才有效,直接放到gamecrysis下面是无效的,昨晚试了一下,把相关文件复制到那个fy71 mod的存放xml的文件夹内进mod就可以了。
作者: icewatershi    时间: 2011-7-31 12:52:48

好东西啊。顶一个先

作者: iamzhm    时间: 2011-8-22 23:49:21

支持...............
作者: ethos1001    时间: 2011-11-9 22:54:32

请教一下楼主,如何修改挂件如散弹、枪榴弹等最大备弹量?我现在只能改弹匣容弹量,找不到修改最大备弹量的地方。
作者: bysdxt    时间: 2012-2-1 20:10:07

重玩Crysis2,玩到后面,用一下Grendel,看了一下楼主的文件里的xml里的内容(Grendel.xml),发现消声器<accessory name="Silencer" ...那里<firemode  type="Rapid">写错了,三连发的firemode的type不是Rapid,那是连发,三连发的是Burst。

话说楼主是怎样得到原版的xml来修改,虽然说用SD是可以提取出gamecrysis2\Scripts.pak里的xml,但是那是原始的数据(没打补丁前的版本),打了1.9补丁后新版xml应该都在patch\patch1.pak里,但是提取出来发现xml已经不是文本格式了……
楼主能共享一下方法吗

(P.S.我貌似发现在patch\patch1.pak里有fy71.xml等等……)
作者: bysdxt    时间: 2012-2-1 20:14:39

回复 ethos1001 的帖子

我也尝试过修改枪支弹药的最大携带量,在<ammos><ammo name="..." ... capacity="这里" ... />...因为单词意思和数据都一样,但是改后在游戏里没有发挥作用。
所以我就直接把弹夹改大就是了,而且这样换弹夹的次数少了。
作者: miracleabc    时间: 2012-5-31 01:13:58

FOR crysis2(snakeLK

作者: yuguanjun    时间: 2012-9-1 13:13:16

狙击瞄准镜用不了,没有准心,别的枪能用别的枪不能用,有几个都是摆设而已,玩起来真困难...
作者: yuguanjun    时间: 2012-9-1 13:30:15

楼主,本人求 枪械改装mod2 的文件,感激不尽 感激不尽啊...
作者: lzh1104    时间: 2013-2-2 01:11:17

联机就不知道了,最好联机的时候把这个删除了,以免出问题!!!!!
作者: 于大海22    时间: 2021-4-25 07:07:04

孤岛危机2要激活CDKey,才能装官方编辑器吗

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2