游侠NETSHOW论坛

标题: TeamFortress2永久免费 ,游戏常见问题FAQ [打印本页]

作者: 超级小冷    时间: 2011-6-24 10:48:14     标题: TeamFortress2永久免费 ,游戏常见问题FAQ

安装篇:
1如何安装游戏?
答: [1]下载steam客户端,地址:http://kuai.xunlei.com/d/CQBPFHGBBHTA ,安装的时候选择中文
     [2]注册steam帐号,注册步骤全部为中文,注册地址 https://store.steampowered.com/login/
     [3]下载tf2 ,http://store.steampowered.com/app/440/

2 为什么Steam下面没有steamapps这个文件目录
答:没有请自己建立同名文件夹

3 军团要塞2是中文的吗?有汉化吗?
答:此游戏官方原生中文,安装steam的时候一定要选择**(simp),找中国国旗.

4 游戏安装位置可以改变吗?
答:游戏安装路径在你steam文件夹里有一个名为steamapps的文件夹,游戏就在这里,如果想换其他电脑玩,只需要提前把该文件夹复制到移动硬盘,拷贝到该电脑上即可直接玩.也就是说steam安装在哪个盘,游戏就在哪个盘

5 推荐下载完游戏后提前备份游戏,否则会出现昨天玩的很正常,今天怎么需要更新好几个g文件的情况
答:做到以下几点可最大程度避免悲剧发生1 steam下载区选择韩国
2 打开steam后不要立刻运行tf2,稍等3-5分钟,如果控制不住必须当时就玩的结果可能你要花费更长的时候等待
3 备份安装目录steamapps文件夹到另外一个地方,如果发现自己的升级文件比别人大很多,立刻关闭steam,把之前放在另外一个地方的文件夹完全复制回 安装目录里,然后重新运行steam等待游戏自动更新
4 如果你的游戏已经需要更新好几个g,你要做的事情是完全删除游戏重新下载,下载后即时备份,  或者把之前备份的文件夹复制回去(参考3)

游戏篇:
1 如何改游戏id,如何打字,如何语音说话?
答:去steam社区里修改个人资料即为游戏id,。 打字按y键为所有玩家可见,按t键只是自己一方玩家可见,语音说话键可以去键盘设置里更改

2 如何在游戏中换职业,如何叛变换阵营?
答:按逗号键","可以换职业, 按句号键"."可以换阵营

3免费玩家和付费玩家的区别是什么?
答:免费帐号有限制: 只有50个背包位置,只能拥有普通级别道具(无论是普通 还是高级级别道具 ,均不会影响游戏平衡性,区别仅仅是道具上的字体,和帽子外观颜色),有限制的合成,只能接收别人送的道具不可以送给别人.

付费玩家:有300个背包位置(可以通过商店购买升级到1000个位置),可以拥有任意级别道具,完全的合成公式,可以随意交易道具.之前购买过tf2游戏的正版玩家自动升级为高级会员,

4免费玩家如何升级为付费玩家,途径是什么?
答:免费玩家在游戏内置商店中购买任意一项物品即可升级为高级会员,享受到之前正版玩家的待遇.
升级为付费玩家的途径有:[1]使用个人信用卡,在steam钱包内充值5美元,然后在tf2中购买性价比最高的钥匙2把 ,不推荐淘宝代充steam钱包,遇到黑卡过1个月就被封了   [2]如果没有信用卡也不用担心,目前steam支持支付宝rmb付款,汇率自动转换

5游戏里切换武器很慢,需要手动 ,如何自动切换武器
答:在游戏"设置"---键位下面高级选项----在武器快速切换打对钩

联网篇:

1 steam登陆连接/升级速度很慢怎么办?
答:删除steam安装文件夹 ClientRegistry.blob ,如果删除一次没改善,继续删除

2 游戏更新速度很慢怎么办?
答:可以在steam设置里更改一下游戏下载的节点,强烈推荐韩国(south korea)下载服务器

作者: Fin...    时间: 2011-6-24 11:09:44

赞啊!!正好需要~顺便沙发压制
作者: 迪妮莎    时间: 2011-6-24 11:16:20

恩,我会了,去下载看看
作者: satan023    时间: 2011-6-24 11:21:09

原来是这样 了解了        
作者: gbaxp    时间: 2011-6-24 13:22:54

太好了啊~
玩正版服大好了~
作者: llx8    时间: 2011-6-24 21:02:37

顶!!!谢谢!!!支持!!!
作者: X760    时间: 2011-6-24 21:32:25

想玩一玩.........
作者: rahxephonbb    时间: 2011-6-24 21:44:36

游戏买了很久了,一直放在那里生霉,不太玩得来=。。=[害怕]
作者: kakaico    时间: 2011-6-25 00:06:28

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: freelancer0709    时间: 2011-6-25 00:45:33

小冷原来是游侠的版主,是我认识的小冷么?

我是FreeLancer
作者: rx1001    时间: 2011-6-25 01:44:40

我的gcf文件都是很老很老了 不知道现在要更新多久
作者: realrichlee    时间: 2011-6-25 09:45:41

电信4M,下载速度只有150K左右,换个HK地区试试,有没有好的建议啊?
作者: zzhlgd    时间: 2011-6-25 11:43:01

我kao,我在steam上买的正版啊,杯具[害怕]
作者: 超级小冷    时间: 2011-6-25 12:08:05

电信试试成都或者棒子下载点

以前买正版的也不亏,具体解释看我1楼的内容
作者: 蔓陀罗    时间: 2011-6-25 13:09:43

来看一看。国内有steam服务器吗?
作者: 黑色的光    时间: 2011-6-25 13:16:59

多谢哈,收下了~~您的帖子长度不符合要求
作者: 超级小冷    时间: 2011-6-25 13:20:09

蔓陀罗 发表于 2011-6-25 13:09
来看一看。国内有steam服务器吗?

steam仅仅是一个平台,不提供游戏服务器.
军团要塞2现在的服务器均是由玩家通过租借服务器等方法架设的,国内也有人架设服务器,除了大陆服务器外,去日本,香港,新加坡,台湾,棒子,北美服务器都是比较好的选择

作者: 無影無蹤    时间: 2011-6-25 15:04:15

TF2还是很不错的    V射也变聪明了   支持
作者: 無影無蹤    时间: 2011-6-25 15:04:43

TF2还是很不错的    V射也变聪明了   支持
作者: 拉风→杰    时间: 2011-6-25 23:12:19

其實最好的還是提供GCF備份
作者: oobig    时间: 2011-6-25 23:24:34

客户端大不大最好200 300 MB的
作者: oobig    时间: 2011-6-25 23:35:06

这游戏 不封IP吗 注册了就可以免费直接玩了吗
作者: seen80    时间: 2011-6-25 23:56:28

看了CG非常搞笑,而且血腥,很喜欢!
作者: seen80    时间: 2011-6-25 23:56:37

作者: seen80    时间: 2011-6-25 23:57:20

作者: 蔓陀罗    时间: 2011-6-26 12:44:38

超级小冷 发表于 2011-6-25 13:20
steam仅仅是一个平台,不提供游戏服务器.
军团要塞2现在的服务器均是由玩家通过租借服务器等方法架设的,国 ...

谢谢解释,valve的游戏都挺好玩的,下载玩一玩。

作者: mikekou    时间: 2011-6-27 06:59:31

官方免費以後有點興趣....
作者: onlymin0101    时间: 2011-6-28 14:40:20

Steam.exe(main exception): ERROR: delete of Steam.exe failed, Win32 ERROR
自动更新时弹出这个ERROR了,是什么问题?
还有注册时一直说建立帐号要求失败,请稍后再试一次...[害怕]
作者: 超级小冷    时间: 2011-6-28 17:27:29

onlymin0101 发表于 2011-6-28 14:40
Steam.exe(main exception): ERROR: delete of Steam.exe failed, Win32 ERROR
自动更新时弹出这个ERROR了, ...

你以前破解过steam?删除重新安装试试

作者: onlymin0101    时间: 2011-6-28 18:09:53

回复 超级小冷 的帖子

印象中没有哎
而且重新安装还是会弹出错误

作者: 超级小冷    时间: 2011-6-28 19:31:27

那你试试暂时关闭防火墙 杀毒软件...
作者: onlymin0101    时间: 2011-6-28 20:24:29

还是不行
杯具啊...
作者: 超级小冷    时间: 2011-6-28 21:09:56

再试试用管理员模式运行,如果你是精简系统,或者用软件优化过的系统 那就没办法了
作者: 上帝无罪    时间: 2011-6-29 23:43:09

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 双刃勇士    时间: 2011-6-30 04:34:08

[哈哈]

作者: cydad111    时间: 2011-7-2 04:37:18

硬盘版TF2如何安装?
作者: gambler0316    时间: 2011-7-5 08:45:26

谢了啊。。。。。。。。。
作者: lmra2008    时间: 2011-7-6 11:23:12

哇呀呀呀  我的下载速度只有9-15K啊。。。
怎么办啊
作者: liwx    时间: 2011-7-9 15:59:46

请问怎么更改游戏下载文件夹啊?? 点网页上的安装游戏弹出需要steam, steam我下载了也注册了 可是steam弹出后就如图1  说我没有足够空间, 可是steam里也没有设置更改文件地址的啊。。求助啊。!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 超级小冷    时间: 2011-7-10 21:18:11

liwx 发表于 2011-7-9 15:59
请问怎么更改游戏下载文件夹啊?? 点网页上的安装游戏弹出需要steam, steam我下载了也注册了 可是steam弹 ...

你这个问题我已经在 安装篇4 回答了..麻烦注意看好吗..

作者: 微笑着吃饭    时间: 2011-7-13 23:21:52

真是太好了,感谢分享!
作者: 微笑着吃饭    时间: 2011-7-13 23:22:38

真是太好了,感谢分享!
作者: =gz=huochai    时间: 2011-8-7 00:22:16

照LZ 的方法装了,但提示要CD KEY。是怎么回事?
作者: cestbon99    时间: 2011-10-6 10:14:18

厄..我还有个问题,为什么我更新游戏后进游戏服务器的时候还是显示服务器版本比我的版本要新
作者: zsndhr    时间: 2011-11-20 19:49:29

steam一更新就蓝屏,没的玩了

作者: paohuo007    时间: 2011-11-28 15:22:34

啊 我心中的疑惑被解答了
作者: shrimpcat    时间: 2011-12-8 06:40:07

靠,这游戏10个G,下载死了。。。
作者: 死囚1号    时间: 2011-12-23 22:50:02

突然发现 怎么和迅雷的打冲锋什么的有点像呐= =
作者: 莉可莉丝    时间: 2011-12-24 11:28:59

死囚1号 发表于 2011-12-23 22:50
突然发现 怎么和迅雷的打冲锋什么的有点像呐= =

因為可惡的valve用04年用時光機穿越未來抄襲迅雷的打冲锋
作者: 超级小冷    时间: 2012-1-4 17:52:38

更新了一下
作者: liulinws    时间: 2012-1-15 07:42:59

感谢楼主指导!
作者: tz01    时间: 2012-2-1 20:53:59

感谢大啊!!!速度,,,,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: qazwer168    时间: 2012-2-8 18:24:23

谢谢哦,辛苦辛苦!
作者: 夏尔·法多姆海    时间: 2012-2-25 21:47:06

{:21:}{:10:}{:19:}{:8:}{:4:}{:30:}{:5:}{:9:}{:14:}
作者: 迅捷网络    时间: 2012-3-7 01:13:13

{:00:}{:00:}谢谢
作者: lipeiyuan17    时间: 2012-3-13 16:27:42

一见免费我就过来了,谢楼主了哈哈
作者: lin1232004    时间: 2012-5-11 20:25:43

以在steam设置里更改一下游戏下载的节点,强烈推荐韩国(south korea)下载服务器

作者: xolegend    时间: 2012-7-15 08:39:11

wahahaha
作者: kyo62391836    时间: 2012-8-18 15:33:28

正好需要

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2