游侠NETSHOW论坛

标题: 大家说说,和十多年前相比,哪些人物的外形变化是你最无法接受的?(图片已修复!) [打印本页]

作者: HyperZ    时间: 2011-6-20 13:43:17     标题: 大家说说,和十多年前相比,哪些人物的外形变化是你最无法接受的?(图片已修复!)

rt,先声明,萝卜白菜各有所爱,你觉得这个改变很恶心,没准他就觉得很帅。因此请勿人身攻击!

很多97、98的忠实拥趸在第一次接触kof13时,抵触的不是手感、不是系统,而是人设!
诚然,历史的进步和变革是必然的!任何东西包括人设都不可能永远一成不变。是改变自己,接受新事物;还是继续坚持走老路,相信每个人心中都有自己的答案。
说句心里话,我虽然一直玩98,也喜欢接触新事物,但是01的人设。。。真把我恶心着了,从此对韩国人的审美持保留意见,kof回归日本后,虽然情况有所好转,但是森气楼一走,很多东西就成了绝唱。
公正的讲,此次13很多人设的改变还是不错的,像薇丝/马卓,
[attach]2815908[/attach][attach]2815907[/attach]
原来是大洋马,现在减肥成功后,一跃成为顶级模特身材(比赛中),还有像蕾欧娜等女人都减肥成功了(当然还有个别减肥过度,怀疑做了胃切除手术的不算)其他人很多变化不大,脸部换画师之后感觉低龄化了。可是!低龄化不等于胡画!这次某些角色,尤其是人气角色的变化我就无法接受!
---------------------------------------------------------
从网上特地找了一些老kof的图,对比效果一目了然!若图片无法显示,或者有更好的图源麻烦跟帖告知,我会尽快补上。
---------------------------------------------------------
八神庵(哥们就算火没了你也用不着驼背阿!别气馁,你依然很强!)
[attach]2815887[/attach]
[attach]2815888[/attach]
麻宫雅典娜(难道我out了?难道现在的偶像=粗腿+眼睛占脸一半+肿腮帮子?)
[attach]2815904[/attach][attach]2815903[/attach]
[attach]2815906[/attach]
大门五郎(看来这10年没少吃辣,你看那嘴肿的,腰也粗了一圈,你可不能再堕落下去了!想想13年前你多风光阿!)
[attach]2815891[/attach]
[attach]2815893[/attach]
坂崎百合(身材越来越像鲁x,极限流那几位大老爷们你们太不像话了!不给饭吃还打脸,你看把腮帮子打的!)
[attach]2815889[/attach]
[attach]2815890[/attach]
坂崎琢磨(康夫他爸被T病毒感染了,CAPCOM你恶搞我坂崎良,我就恶搞你生化危机!)
[attach]2815913[/attach]
[attach]2815914[/attach]
拉尔夫/克拉克(两个壮汉变成了两头野猪,看来军队的伙食10年间改善不少)
[attach]2815899[/attach][attach]2815897[/attach]
[attach]2815900[/attach][attach]2815898[/attach]  
蕾欧娜(脸倒是清秀了不少,但是您的身材从御姐到萝莉变化也太突然了吧)
[attach]2815901[/attach]
[attach]2815902[/attach]
椎拳崇(黄飞鸿+李小龙?这倒无所谓,可是你减肥减的也太狠了,圆脸愣是给减成了尖脸)
[attach]2815911[/attach]
[attach]2815912[/attach]
不知火舞(好像又大了,已经不是摇了,而是一坠一坠的,连腰都压弯了)
[attach]2815909[/attach]
[attach]2815910[/attach]
东丈(看来在东南亚呆的时间太久,越来越像他师父了,又黑又瘦)
[attach]2815895[/attach][attach]2815894[/attach]
[attach]2815896[/attach]
KING(总算有点女人的感觉了,不过怎么看着不像泰拳,倒像是野猫打架,还是母野猫)
[attach]2815930[/attach]
[attach]2815886[/attach]

作者: 243749869    时间: 2011-6-20 13:57:12

不知火舞应该穿的在少一点!
作者: maxim21    时间: 2011-6-20 14:02:24

这代人设的确是走夸张路线。。
比如几个“肉墙”级别 看上去有点重口

作者: huangwj    时间: 2011-6-20 14:14:42

图大部分挂了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ttuk    时间: 2011-6-20 15:05:33

麻公和坂崎由莉我喜欢这代的……特别是雅典娜太萌了
作者: 性感Ada    时间: 2011-6-20 15:26:17

雅典娜实在是丑掉太多了。。。。。。。。。。。其它都可以接受。。。八神感觉比以前还帅了。。。。。有点饿狼传说里FREEMAN的风格
作者: kaleon1627    时间: 2011-6-20 16:31:17

真搞不懂坂崎由莉比麻宫雅典娜还重,但是由莉看着是这么得瘦弱,而麻宫的腿却是那么的粗?!~~~~~[嗯哼]

[attach]2816042[/attach]
[attach]2816047[/attach]

作者: 30071974    时间: 2011-6-20 17:29:36

八神是更帅了  其实我最看不惯的是那几个肌肉男  哪有突然变那么肥的  整的一块肉团
作者: maxim21    时间: 2011-6-20 17:33:32

八神的动作的确比以前帅~ 八稚女最后一下那狂放的气质
还有八尺乌那撕裂的感觉 我去 太牛比了
作者: qq329106746    时间: 2011-6-20 17:34:15

还是97 99的雅典娜好看。
作者: samkyos    时间: 2011-6-20 17:35:43

八神庵的改變是很好的,別再穿回以前的衣服了
作者: maxim21    时间: 2011-6-20 17:45:48

虽然我觉得八神新造型还行~
但总觉得没有体现出那种摇滚的风格
作者: 蛋疼樣    时间: 2011-6-20 20:14:36

回复 kaleon1627 的帖子

高了五公分的~~
作者: 蛋疼樣    时间: 2011-6-20 20:16:06

leona明顯是發育了.....(罩杯從B上升為C了起碼)
作者: 1984822    时间: 2011-6-20 21:46:00

我個人覺得這代畫風我很喜歡
個人特色很明顯
不再像以前一樣每個人身材比例都差不多
又不是眷養動物

作者: 悟空申示    时间: 2011-6-20 21:46:44

萌系角色越来越萌了,硬汉角色越来越肉了。。。
作者: 375553732    时间: 2011-6-20 22:39:35

椎拳崇 最难受
八神 从一个穿校服的三不管人员的变成了一个失足的非主流青年
作者: 脑殘vs傻b    时间: 2011-6-20 22:48:46

引用一位网友的话,现在拳皇的人物都长着一张棒子脸~~[害怕] ,说到人物形像,2000以后除了拳皇MI系列的还算不错外,其余的都不喜欢

作者: fjy248    时间: 2011-6-20 23:51:00

八神那动作不是驼背,而是格斗的时候要含胸收腹,减少要害可被攻击的面积。
作者: guhuolanga    时间: 2011-6-20 23:54:14

不知火舞简直就是挂了两个麻袋啊。印象中第一眼看到拉尔夫他俩时我震惊了,还有雷欧娜,这哪是她的感觉啊...
作者: musleejs    时间: 2011-6-21 07:26:51

不错。。。我确实被雷到了,不过也能接受。。。
作者: tanjan    时间: 2011-6-21 11:48:19

人设的确有点不适应,不过慢慢的习惯就好
作者: nnnzzzzzz    时间: 2011-6-21 13:29:31

吐槽一下

其实八神一直都这个姿势 像是驼背其实是把头低下好防御

这一代雅典娜确实有点受不了 还是99的清爽短发美

大门的手太大了

尤莉的脸萌点不要紧 但没了脖子看着很难受

其他的和up主观点差不多

但是咱觉得king这一代的造型是咱最喜欢的 一直很喜欢她 这一代更显得腿长 臀美 更有女人味

作者: 微笑着吃饭    时间: 2011-6-21 16:53:46

拉尔夫和卡拉克泪目啊我草,人设的是企图把漫画人物拟真化么,那么多肥肉
作者: edwardlol    时间: 2011-6-21 20:16:25

感觉  八神   造型还行  风格不行了啊..
作者: ko81e24wy    时间: 2011-6-21 20:39:08

其实我觉得除了拉尔夫和克拉克两个超级肌肉男,和鬼畜琢磨大叔外,其他我都很喜欢,特别是KYO,帅到掉渣了
作者: asiylove    时间: 2011-6-22 09:20:23

麻宫雅典娜一点都不可爱了。。。
作者: fdcnvb    时间: 2011-6-22 09:37:54

看到拉尔夫和克拉克我真的震精了![害怕]
作者: jokerxu    时间: 2011-6-22 11:53:15

麻宫雅典娜不行
坂崎由莉有点太装可爱了
其他的还好
京和莉安娜感觉改得没以前好看
作者: princejmg    时间: 2011-6-22 18:00:59

看到琢磨和獠爷俩的时候我笑坏了,这尼玛明显就是钢拳和豪鬼啊
椎权崇在日本可是人气超高的角色,这个形象改变不知道是好是坏,但是最少跟他的招式很符合
麻宫完全接受不了,尤丽比麻宫强点,mai的人设偏饿狼传说的风格了,同样的还有金家潘,安迪要比以前壮点,刚刚好,要不怎么也看不出来跟特瑞是两兄弟
其实很多角色都向以前的风格转变,比方说罗伯特(龙虎之拳),薇丝,麦卓(96),最怀念的还是麦卓的笑声
kyo还是99的人设最漂亮,当年我还特意买了一件一模一样的小马甲,同样是十几二十岁的小伙子,年轻真好,嗯
同学则是弄了一条八神的非主流裤子,八神这代的人设我还是比较满意的,只是没有了炎,招式的帅气程度自然要打折
怒队的服装上比较统一了,相比其他几个女角色,丽安娜的改变还算是不错的
大门是几个壮汉里边最丑的,就算抛开人物性能也跟98对战那种压迫感完全搭不上边啊
其他也没什么了,总的来说这作人设不算太好,但是也没有差到无法接受的地步,而且几个主角都没有什么大的变动,可以看出制作方面还是求稳的
作者: AST1LDJ    时间: 2011-6-22 20:17:04

个人感觉都变化挺大的,搞得越来越像SF了,没一点个性。
作者: mattwong    时间: 2011-6-22 23:12:36

坂崎琢磨/拉尔夫/克拉克
这几个是越看越别扭~
作者: lt911    时间: 2011-6-22 23:23:14

这代人物我还真不适应。。。。。
作者: hvne84    时间: 2011-6-23 12:22:41

顶火舞啊
作者: yeyiyeye    时间: 2011-6-23 12:47:47

差不多吧!!   我个人喜欢八神点  没了火  感觉很怪  以前97玩惯了  哎!
作者: 只发精品    时间: 2011-6-23 12:50:20

哈哈,看来英雄所见略同
作者: 长腿大侠    时间: 2011-6-23 20:42:50

我记得看资料上说列安娜不穿内衣,内衣内裤都不穿。
作者: 咸菜馍馍    时间: 2011-6-23 21:04:10

雅典娜的人设一出来我整个人都震精了
作者: 【我是光】    时间: 2011-6-23 21:50:02

够丑的 够丑的 够丑的
作者: 【我是光】    时间: 2011-6-23 21:50:36

够丑的 够丑的 够丑的
作者: 双眼残废    时间: 2011-6-23 23:18:40

iori,你不能这样呀
这些造型都不能接受呀。
作者: 小枭雄    时间: 2011-6-24 03:25:07

吐槽一下,写实的越来越成夸张漫画风格了,这个KOF真没必要学SF系列,搞的很不习惯,特别是LEONA队的。。。天哪,2肉块+LOLI。。。变的太夸张了,雅典娜设定画还能看看,但是游戏里的人物就糟糕多了,还是9X代的设定来的好看。八神和草鸡倒是改的不错,至少看上去变的更帅了。反正除了极少部分人设还行,大部分都过于夸张,着实不喜欢[害怕]
作者: 小枭雄    时间: 2011-6-24 03:30:22

再PS下,你们有没有发现,打女性队的时候,用必杀技XXOO掉由利和金她们会爆衣服也。。。嘿嘿而且几乎上半身都暴光了。。。
可惜火舞布料太少没办法再暴了。。。
作者: domikase    时间: 2011-6-24 03:33:26

最少設定圖與遊戲裡的形象相同...好不好看, 個人喜好吧~
作者: 阿鲁提亚    时间: 2011-6-24 12:39:51

坂崎琢磨,外形可能还过得去,但那个站的姿势实在是。克拉克拉尔夫想想其实兄贵肌肉的确应该多一点……
作者: 零-0    时间: 2011-6-25 12:46:13

雅典娜最不能接受了;啊         
作者: maxim21    时间: 2011-6-26 01:25:30

胜利时的画面还是很美的
人设什么的 在游戏里一般都会杯具
作者: 真剑圣    时间: 2011-6-26 09:56:53

怒队的克拉克跟拉尔夫我操
以前两个极其强力的输出跟抓人角色
到了十三里都成两个饭桶了
作者: 真剑圣    时间: 2011-6-26 09:57:01

怒队的克拉克跟拉尔夫我操
以前两个极其强力的输出跟抓人角色
到了十三里都成两个饭桶了
作者: maxim21    时间: 2011-6-26 10:04:39

你就说饭桶
你去和会玩拉尔夫的去试试
保证虐的你不记得回家的路
作者: redmiddle    时间: 2011-6-26 13:11:19

雅典娜更萌了,可也不至于把腿弄那么粗吧...
作者: redmiddle    时间: 2011-6-26 13:12:15

作者: redmiddle    时间: 2011-6-26 13:24:49

杯具,风怒了...连续出...

作者: hanghaic    时间: 2011-6-26 15:07:22

其实那啥.最受不了的应该是terry...变化也太大了.
作者: lan1    时间: 2011-6-27 03:16:14

哎 99以后风格就乱了 ~~~最讨厌这种描线+涂色的画 流水线的产物 ~~没有以前的艺术感
作者: lan1    时间: 2011-6-27 03:16:37

哎 99以后风格就乱了 ~~~最讨厌这种描线+涂色的画 流水线的产物 ~~没有以前的艺术感
作者: fuck9999    时间: 2011-6-27 12:27:04

外形改变其实也只有衣服而已,只不过这次的画风不同,偏向于漫画风格,所以像雅典娜这种显得很突兀
作者: maxim21    时间: 2011-6-27 22:49:23

画面的话 我也觉得99最好。。。除了13

作者: leo255112    时间: 2011-6-28 08:52:39

八神我覺得還挺好看的阿
克拉克跟拉爾夫也太誇張了

作者: vipst    时间: 2011-6-29 20:15:47

3D游戏都是这样的了...
女角色都越来越 小孩化..
雅典娜 竟然变了小孩.
作者: shien    时间: 2011-7-1 12:44:06

没人像我这样对所有的造型都很有爱吗?

人物的块头区分更明显的,高的,瘦的,壮的,不像以前几乎一样的体形

而且动作帧数很足,还有自投影,就这一点就比现在很多2D格斗看起来舒服多了
作者: cbok110    时间: 2011-7-1 14:20:46

KING姐的转变,很好啊
作者: 505971193    时间: 2011-7-2 13:25:58

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: eden1    时间: 2011-7-2 14:48:18

肥了很多
作者: gbme    时间: 2011-7-3 01:03:06

一群野猪。。。。。。洋快餐吃多了
作者: ShunNitta    时间: 2011-7-3 10:48:40

這還是拳王嗎...!?
實在是受不了......[伤心啊]
作者: 49175927    时间: 2011-7-3 23:49:37

很不喜欢现在麻宫的造型[害怕]
作者: pp875598763    时间: 2011-7-5 12:06:39

全选了……                           
作者: mcorleone    时间: 2011-7-5 15:40:21

这八神庵一看就是抽大麻的
作者: samus0016    时间: 2011-7-5 17:30:12

我觉得便变化好些!老一种风格会疲劳的!期待下次再变化下!本次造型都喜欢着那!
作者: Carpenter    时间: 2011-7-6 11:40:30

坂崎琢磨得了老年痴呆?麻宫雅典娜变萝莉了……拉尔夫/克拉克太无语了
作者: 末忧伤    时间: 2011-7-7 15:26:24

[害怕]太恶了.....现在还是一直玩的97
作者: ruixu    时间: 2011-7-9 17:12:25

拉尔夫和克拉克太肥了
作者: piepow    时间: 2011-7-9 22:12:05

我最喜欢改变后的king
作者: z223zy    时间: 2011-7-11 11:06:52

琢磨大叔让人无语啊
作者: 98118    时间: 2011-7-11 16:46:00

雅典娜。。。。。
作者: JANEDEYOUXIA    时间: 2011-7-31 00:31:46

这班家伙十几年过去了,既然都还是十几年前的年龄。我X
作者: 120010139    时间: 2011-8-4 00:04:09

坂崎琢磨的样子太让人不能接受了。。。那样子简直就是受不了。。。以前看上去还蛮顺眼的。。
作者: xdknox    时间: 2011-8-6 11:32:18

罗伯特和坂崎琢磨  怎么看都别扭  其他都还好
作者: mankinsama    时间: 2011-8-7 09:08:21

这一作的人设如楼主所说那几个确实有点变化得太厉害了。

马克西姆觉得比以前帅了。

大部分人的招式都比以前帅了,尤其是拉尔夫的NEOMAX,虽然有严重的恶搞海贼王的嫌疑,不过帅还是帅的。
作者: zhaocai06    时间: 2011-8-18 12:03:24

{:3:}野猪....我太赞同LZ对克拉克和拉尔夫的评价了   太难看了   名副其实的肉墙!!!
作者: edwardlol    时间: 2011-8-31 15:46:10

duhuanyu 发表于 2011-7-8 20:30
还在迷恋清朝时代好的人,肯定是想不到改开时代好的。这当然很正常。
八神在老版转身时的那个驼背,不比现 ...

噗...我喷了...还逐条反驳 说的很像玩过老拳皇似的..
作者: cobrag    时间: 2011-9-5 18:11:54

个人还是最喜欢99的人设 画的也好
作者: !@#$%    时间: 2011-9-30 19:44:55

所有女性角色……                                             
作者: yx11zc    时间: 2011-10-5 13:01:25

最喜欢的坂崎百合变成幼稚儿了
作者: zhstars    时间: 2011-10-7 08:01:53

说实话,和98相比,绝大多数人物造型我无法接受啊!
作者: duhuanyu    时间: 2011-10-9 18:47:05

edwardlol 发表于 2011-8-31 15:46
噗...我喷了...还逐条反驳 说的很像玩过老拳皇似的..

额,虽然玩KOF是平民级水平,也不太会连招,多数也没有在游戏厅上玩过,属于键盘党,但真的每代都玩过。

作者: 282751447    时间: 2011-10-11 13:50:50

哎怎么说呢!就是改的有点夸张,还是喜欢老版的人物个性!
作者: 南瓜坏了    时间: 2011-10-19 16:26:04

好吧,看到了麻宫现在的样子,我还是停留在97时代好了。。。
作者: yamete0917    时间: 2011-10-26 12:28:01

這次 13 的「拉尔夫」還有「克拉克」.....
實在有些無法接受 ~~~ 以往的樣子好看多了。Orz
作者: chaojiwudiyyb    时间: 2011-11-18 23:02:20

还我雅典娜!!!![怒]
作者: mickeyruby    时间: 2011-11-24 09:58:22

这是八神么。。
作者: leo3x    时间: 2011-11-27 16:51:00

01的确是最难看的画风。那是没办法的,这时在SNK快要倒的时候。
我个人比较喜欢11
作者: 雪代缘    时间: 2011-12-16 23:36:08

麻宮雅典娜的形象很震撼,
作者: greiz    时间: 2011-12-17 22:07:49

人物设定真的太恶心了,KOF年年办,这帮家伙越活越年轻了!让我等随游戏老去的玩家情何以堪啊?
作者: wbvdh20485    时间: 2012-1-2 13:38:58     标题: 我不警惕在黑暗中划燃了一根火柴

今夜,我不警惕在黑暗中划燃了一根火柴,一个小女孩涌现了,她说:你带我来到世间,给你一个欲望,赶紧许诺吧资料:雪梨2只、银耳3-4朵、红枣5枚、冰糖适量。 少用黄绿色饰底乳 怎么做:不要用黄、绿色饰底乳,黄色人种的皮肤底本就是黄色的,再涂上绿色或黄色饰底乳,神色会更糟,还易引起色素积淀,让肤色和黄土一样晦暗。甲:嘿嘿!甲:曾经有一对连体婴儿,一个叫玛利,另一个叫什么?想偷偷地告知你:我喜欢你! fraternity and gracious,人参、当归、桔梗、天花粉、玄参、白芨、上好珍珠粉等量调成份(注:干性肤质者可加桃仁或冬瓜仁)。名称: 双地双冬酒开头: 《美食美酒百例典型》原料: 生地黄、熟地黄、天冬、麦冬、人参、白茯苓各15克,酒500克。.最让人感到幸福的事是,当你在想着某人的时候而某人也在想着你,只想跟你说声:圣诞快乐,我在想你身体防晒指数最好是50左右的~而后穿完衣服在抹!!
美白大补助6:身体乳液否则这会给人不太稳重的感到。 领子:西服领的工样因  的喜好而异。!
老爸,你在我心中永远是最有型,最棒的父亲,祝您节日快乐
★ 如果漂亮是一种罪,你已经罪行滔天!。此刻,他所想到的全是夏诗,心爱的,你是否已经将我忘却。她爱顾含,如夏诗爱他那般,只有过之而无不迭男:咱们的张**不仅人长的美丽,甲:断桥?别老被学校抓了,你有瘾啊?在这个复杂琐碎、物欲横流的世界里,保持微笑,生机你是最开心最豁达的那一个!把我的祝福洒满你的每一个房间,愿你的圣诞布满祥和、暖和。此面膜,存在收敛作用,长期使用可打消面部皮肤上的皱纹,增长皮肤活力和弹性,使皮肤清新光滑,实用于中老年妇女或面部皱纹较多的孕产妇。这种方式合适任何一种皮肤,一周一次,可软化角质净白皮肤 12、银耳面膜:银耳、白芷、茯苓、玉竹各50克,共研末过筛,每晚取粉5克,配面粉3克用水调匀涂面,越日凌晨洗去。偶然忘了假装没伪装好罢了。。他会不会象我一样肯为你在人群中为你蹲下系上鞋带素色正常色彩柔和,对衬托图案有很好的作用,也有着制订基本质调的功效,所以,不论是否是以布艺为主的家饰,都能够轻松地应用。因为当初市场上带有光泽的素色面料很少有纯天然质地的,所以染出的颜色不易脱落,色彩娇艳;使用在常常摩擦的处所会比较经久耐用。?算了,��也不早了,你�是不必�了,天�那�冷,早�休息吧~.”�我一下子起�皮疙瘩,�了��,打���你 beauty tips: 除了根据场所取舍不同浓淡的香水,喷洒香水的方式也要留神。如果不喜欢用油腻的防晒霜,不妨用隔离霜取代防晒品,后果也很好。” 一个礼拜当前,林凡打电话给我,他说,我看见妈妈了!为了庆贺我的诞辰,天上世间说,街上人太多,不如我带你去溜旱冰吧。,一起传递圣诞祝福。” “无数个圣诞的祝福 “不认识,不意识!我经常去我们曾经坐过的那趟公车找你,希望你像从前一样忽然呈现在我的眼前。休闲西装太过休闲,反而显不出毛衣的休闲,穿起来整领会有比较垮的感觉~而风衣个别领子都比较大,而且略微正式一点,能凸起毛衣的特色,两者井水不犯河水~
3、v领毛衣里面穿衬衫是十分学院风的方法~我个人异常喜欢这样穿的男生~至于色彩,要取决于你毛衣的颜色,蓝白格子衬衫是深蓝天蓝仍是浅蓝?此外还有: 美白面膜:红糖300克,鲜牛奶或奶粉适量。 制法:在奶酪中滴入两滴薰衣草精油,充足调匀。 19 hi,你怎么还在这啊,你知道你的主要性吗? 45 敬爱的,你比圣诞树上的星星还晶莹,你比驯鹿还可恶,但你把胡子剃了吗,我可不想你和圣诞白叟一个样子容貌。窗帘的拉绳处,可用一把柔软的鬃毛刷微微擦拭。普通来说畸形的新房窗饰的预算应在总装修估算的6%至12%范畴内,而最重要的一点是你订制窗饰的商家的信用与保修期限。。
兴许岁月将旧事退色,或者空间将彼此隔离,但晓得爱护的仍然是真心的友情将再次对你说声圣诞快活. 新千年的安全夜与你相守毕生一世圣诞传说:信息发一发,钞票任你花;信息看一看,幸福围你转;信息读一读,快乐你做主;信息翻一翻,吉利连成串,信息转一转,好运永做伴。一张礼物提货卡,圣诞礼物随意提;一张快乐心境卡,可随时支取开心;一张圣诞祝愿卡,朋友问候在里面。我推荐【dove】家的牛奶身体乳,那个美白作用蛮好的~身体由于角质很厚的关联,也不会像脸一样奏效快~
如果说干性皮肤的姑娘我推举【雅顿绿茶身体乳】这个含有蜂蜜的,滋味超级幽香,而且很润泽!这个在美白的同时还补水!。举例说一位男士周一穿藏蓝西装跟黑皮鞋,那么袜子应当选深蓝或玄色的他们穿著羊毛长袜、外套和围裙,整洁而英俊。 天赐安息。
17 紫罗兰:对肝脏和眼睛皮来有利。
知道多一点:蓝色的花朵与微红的茶水相映成趣,戴尔淘宝旗舰店
dell.yiso361 ,几乎让人不忍心喝了!听你定亲也是从安娜那里得悉的,也不当时跟我打声召唤,真是让人好伤心哪!你的性格很好,所以那时候我老是爱好欺侮你,打趣你,而你只是骂几句就了事了,真是一个乖乖女啊。。[活动重点]进一步休会节日降临的快乐氛围。计划四运动目的:1此外,如果有口吻不佳的困扰,它也能神奇地帮你改良
依据老师数十年如一日的“排毒教训”,假如你发明身材或脸部皮肤一直重复出现渺小的疙瘩颗粒,就表现你须要热柠檬水的辅助喽! 抗老效果:法令纹会坚持在你结束抬头洗发的状况。。如果穿整套的深色西服,可选购一条红色领带,这样在西服的驳头中露出一线赫然的颜色,人便会变得活跃起来甲:不是,你这是什么态度啊?乙:命苦啊!。服务立场不因人而分,不发生等级看待。
7、要诚意推荐,站在顾客的角度去想,只有顾客得到了他所需要的,才干回报我们!
6、here are special greetings and the best of wishes
圣诞节风趣短信
1、据说你过多少天要生个蛋, simple,贝拉维拉
地址:梅龙镇伊势丹贝拉维拉专柜,长年3/5折,也有新货,值得走走的。特价的床上用品
可以由营业员拆开看,不喜欢萝卜味道上的人,蜂蜜不妨多放些,可冲淡萝卜的味道。
成分和功能:玫瑰美容养颜,增进血液轮回,活血美肌,暖胃养肝,有防备便秘,降火气,调经的功效,,对内分泌失调及腰酸背痛的妇女特殊适合。其活气最低的时光点约在下战书四点钟左右,而分泌最高点则在中午一点钟左右。 皮肤的酸碱值和表层温度在一天之中的变更幅度也很显明:中午以后,皮肤的酸性成分增添,温度也逐步升高;到了濒临清晨时,温度开端下降,皮肤也趋于碱性。我说:请祝福正在看短信的人圣诞快乐!2、你知道圣诞老人在哪里吗?。我天然不会拒尽,脱往外套,拿过她手中西服就准备穿,当我穿上左胳膊的时候,我发现太少了。欧洲的名牌男袜业已发展到了寻求艺术的高度,设计充斥着风行感和趣味性
这一闪念让我的心狂跳起来――这世间不会有这么巧的事吧!学明说着说着眼睛闪着亮光。
在挑选窗帘的质地时,还要斟酌房间的功能,如浴室、厨房就要抉择适用性比拟强而轻易洗涤的布料,该布料要经得住蒸汽和油脂的传染,作风简略流利。而以自然竹木为原材料的“竹帘”、“木百叶帘”,因为其简练明快的造型,已成为众多居民选购书房窗帘的首选。。听到你有女友人的新闻,真为你觉得愉快啊,终于离别独身,迎接两人间界了,动作倒是比我都快啊新的一年行将到来,愿望我的小妹可能开开心心肠过好这个年,始终幸福下去,不时限,永远永远。倡议每星期做1-2次 4、将青椒、大黄瓜、四分之一苦瓜、西洋芹、青苹果等打成美容蔬菜汁来喝,这样的蔬菜汁里头有足够的维他命 c,对于美白无比有效。另外,用冬瓜藤熬水用来擦脸、洗澡,可使皮肤津润、排除斑点。在这美妙的日子里,我不想说千言万语,只想说一句最一般的话:圣诞快乐!! ・merrychristmas。圣诞的钟声声声音起,祝福的心如跳动的烛光熔化每点落在你身上的雪…… ・《商定》里唱,远处的钟声回荡在雨里,我盼望平安夜的钟声回荡在雪里四大节日相继至,祝福套装全给你,祝你幸福。平庸是真,安静是情,平坦是路,平缓是心,安然是福。有人单用蒲公英熬水喝,医治皮肤脓疱疮、毛囊炎24例,痊愈23例。加一勺净水协调,至平均状 3.圣诞来临,送上我诚挚的祝福,幸福快乐!圣诞节,我为你默默认愿:愿你收到的礼物沉积如山,愿你收到的祝福滔滔不绝,愿你收到的信息填满手机,愿你快乐的日子连续永远!请问是不是这几款你都不喜欢呀,还是我的服务没有做到位,
相关的主题文章:

假如顾客仍有“随意看看”这种应付之语

★ 圣诞白叟说:安全之夜我保安

conclusion learn human dividing head the head is a

设计研讨生毕业论文“服装的真正使命”
作者: 极北之风    时间: 2012-1-13 17:57:05

雅典娜的大粗腿……这是何等的怨念啊!
作者: 121516081    时间: 2012-6-1 17:30:15

火舞我的~~~~~Angel

作者: frednan8372    时间: 2012-6-9 10:59:43

lz的解说很搞笑。。。
话说这一代的人设普遍都不怎么喜欢 雅典娜还是喜欢02 03的。那时候最可爱 这代无力吐槽了。。
作者: 男鹿辰巳    时间: 2012-7-21 10:51:30

克拉克和拉尔夫泥们怎么了

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2