游侠NETSHOW论坛

标题: 《爱丽丝:疯狂回归》S组修正补丁,无效(弹出注册窗口)解决方法! [打印本页]

作者: lichanglei    时间: 2011-6-18 19:50:46     标题: 《爱丽丝:疯狂回归》S组修正补丁,无效(弹出注册窗口)解决方法!

由于修正补丁的位置发生了变化,如果以前用过SKIDROW组的破解补丁,把Win32文件夹内的awc.dlSKIDROW.dlll删除即可。
因为修正补丁的awc.dll和SKIDROW.dll文件的位置变成了
Win32目录下Core”文件夹内。
作者: tcn321    时间: 2011-6-18 20:01:16

我删除了还是提示“过多账户登陆”之类的话
作者: yypyff    时间: 2011-6-18 20:08:31

我也是一样的问题 玩不了 win32下没那2个文件 在core目录下
作者: leilil    时间: 2011-6-18 22:27:40

我也是一样
作者: g22god    时间: 2011-6-18 22:35:16

删了都玩不了啊
作者: w2e3w2e3    时间: 2011-6-18 23:00:27

我也是  它顯示電腦登入過多次.....
作者: CrazyWind    时间: 2011-6-18 23:36:50

防火墙把它禁了呢?(我用的是瑞星,自动提示要联接,我就给禁了)
刚进游戏玩到明朗的天空变色那块。。目前没啥问题
作者: septem07    时间: 2011-6-19 00:08:13

ls的诸位,可以用windows 防火墙阻止连接
方法:控制面板-防火墙-高级设置-查看和创建防火墙规则(出站规则)-新建规则-选择game/win32/alicemadnessreturn-阻止连接-应用   
这样就ok啦
作者: slt321    时间: 2011-6-19 11:39:27

支持啊~~~哈哈 谢谢LZ分享,LZ辛苦了。
作者: xyl1051299681    时间: 2012-5-1 12:47:54

{:0:}没运行防火墙 你那招怎么用

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2