游侠NETSHOW论坛

标题: 【中世纪】指环王-阿拉贡、甘道夫、亚玟、金雳、莱格拉斯 [打印本页]

作者: 9zlily    时间: 2011-3-27 21:48:38     标题: 【中世纪】指环王-阿拉贡、甘道夫、亚玟、金雳、莱格拉斯

这几天在玩Sims中世纪,刚通关beginner,下一关建立了中土世界(middle earth),捏了指环王里的几个人物--国王阿拉贡、灰袍甘道夫、精灵公主亚玟、矮人金雳、精灵莱格拉斯。想和大家分享一下我的人物、衣服发型改色和存档。:)
我不太会捏小人,尽力了,很喜欢指环王和Sims中世纪的服装造型。在此抛砖引玉,期待大家更多美好的人物作品

各人物单独下载见每个人物图片前面。含衣服改色(仅调色)。可以在创建人物时选择这些人物,或者直接读取初始全人物存档进游戏。如果不喜欢小人,也可以只保存人物身上的衣服发型改色。:)

全人物打包下载如下(请放进Savedsims文件夹):
http://u.115.com/file/f5eae4768c#LOTR-Sims-by_9zlily.rar

初始全人物存档如下(请放在Saves文件夹):
http://u.115.com/file/f51ef055ea#Saves.rar

全人物图片下载如下(包括大头像、全身像、电影原图和修道院装修:
http://u.115.com/file/f5a6c07aae#Pictures.rar
(如果本帖图片故障请下载图片包,或者看这贴:http://www.gamesir.com/thread-147011-1-1.html

~~~~~~~~~~~~~~~~以下敬请观赏:~~~~~~~~~~~~~~~~~~
国王-阿拉贡(Aragon Telcontar):
人物下载:附件直接下载:

[attach]2706295[/attach]
或者网盘下载地址如下:
http://u.115.com/file/f5975cc0fe#Aragon_Telcontar.rar

开头放一张电影原图:
[attach]2706275[/attach]

我捏的小人:
[attach]2706276[/attach]

阿拉贡的脸早期比较瘦,做了修改,最终版是这样的。可惜眼睛看歪了,所以放后面……
[attach]2706277[/attach]

全身像,人物包含衣服改色(调色):
[attach]2706278[/attach]

游戏实拍,室内:
[attach]2706279[/attach]

游戏实拍,室外:
[attach]2706280[/attach]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
灰袍甘道夫(Gandalf The Grey)
人物下载:

[attach]2706296[/attach]
http://u.115.com/file/f5a56b228a#Gandalf_The_Grey.sim

本来想做白袍的,没有灰袍有感觉,大家可以自己调色。而且白袍以后经常不戴帽子,偏偏游戏发型又不太像。
电影原图,拥有灰色胡子,灰色斗篷和一顶蓝色尖帽子:
[attach]2706281[/attach]

我捏的甘道夫:
[attach]2706282[/attach]

[attach]2706283[/attach]

全身像,含衣服改色(调色)
[attach]2706284[/attach]

[attach]2706285[/attach]

谢谢观赏。二楼继续。

~~~~~~~~~~~~~~目录~~~~~~~~~~~~
            国王阿拉贡、灰袍甘道夫——————一楼
            精灵公主亚玟———————————二楼
            矮人金雳、精灵莱格拉斯——————三楼

作者: 9zlily    时间: 2011-3-27 22:00:06     标题: 精灵公主亚玟

精灵公主亚玟(Arwen Evenstar):
有3个造型分别是家常精灵衣服、离开森林的斗篷和告别时的正装。一共3种发型,5件衣服,有6个下载。

透露下我的存档中亚文住在修道院……因为有宽广庭院和拱门,比较典雅又贴近自然。下载的存档中进行了改色和装修。如果衣服受限于职业不显示,请用秘籍DisableClothingFilter on解锁服装。

先放电影原图,然后是我的小人。

1:造型一,家常精灵服装:

下载1:
[attach]2706297[/attach]

[attach]2706305[/attach]

[attach]2706306[/attach]

[attach]2706309[/attach]

比较一下侧面:
[attach]2706304[/attach]

[attach]2706308[/attach]

2、3:造型二:精灵迁移,骑马的斗篷装。有2件衣服改色,所以有2个小人下载。

下载2:
[attach]2706298[/attach]

[attach]2706311[/attach]

[attach]2706312[/attach]

[attach]2706313[/attach]

下载3:
[attach]2706299[/attach]

[attach]2706314[/attach]

[attach]2706315[/attach]

4、5、造型三:告别时的正装。(似乎和婚礼的那件有点像,抱歉不记得了,一时没找到图)
[attach]2706316[/attach]

下载4:
[attach]2706300[/attach]

这好像是件隐藏服装,可惜褐色部分不能改色。喜欢那个银色的花纹。
[attach]2706317[/attach]

[attach]2706318[/attach]

下载5:

[attach]2706301[/attach]

这是游戏里很常见的服装,同样浅绿色部分不能改:
[attach]2706319[/attach]

[attach]2706320[/attach]

[attach]2706321[/attach]

4.最后一个附加造型,前面2个发型和衣服的综合。我喜欢这个。游戏存档用的这个。
下载6:
[attach]2706302[/attach]

[attach]2706322[/attach]

[attach]2706323[/attach]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢观赏!三楼继续矮人和精灵。

作者: 9zlily    时间: 2011-3-27 22:00:16

矮人金雳(Gimli Dwarf):
[attach]2706335[/attach]
八卦一下,我给矮人设定的职业最开始是铁匠,奇幻小说里矮人都是好铁匠。后来还是改了骑士,比较适合他继续当阿拉贡的左膀右臂。

先电影原图2张。
[attach]2706340[/attach][attach]2706341[/attach]

我捏的金雳:不是很像……暂且当帽子衣服改色吧……眼睛颜色请修改一下,我遇到bug了没改成。
[attach]2706342[/attach]

[attach]2706343[/attach]

[attach]2706344[/attach]

[attach]2706345[/attach]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
精灵莱格拉斯(Legolas Greenleaf):
[attach]2706336[/attach]
在游戏中的职业是Spy……便于和阿拉贡继续并肩战斗。曾经想当吟游诗人来着

[attach]2706363[/attach]

[attach]2706346[/attach]

[attach]2706347[/attach]

[attach]2706348[/attach]

[attach]2706349[/attach]

我尽力了……人物连衣服改色送上,期待大家更好的作品!

谢谢观赏!:)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最后介绍一下存档和建筑改色:
下载在主楼。是Beginner通关以后的新存档,建立帝国的那个关卡。和Beginner关卡基本一样。有国王阿拉贡、巫师甘道夫、矮人骑士金雳、精灵spy莱格拉斯,还有亚文公主住在修道院。
基本算是初始存档,正在进行第二个简单任务,甘道夫是主角,生活模式可用。
只有修道院做了简单装修如下,其他未装修。

[attach]2706350[/attach]

[attach]2706351[/attach]

[attach]2706352[/attach]

作者: woaioych    时间: 2011-3-27 22:00:30

看不到图。。。
作者: 囧rz=3    时间: 2011-3-27 22:02:57

今天游侠又抽了,我也发不了附件和图。郁闷……
作者: G.A.    时间: 2011-3-27 22:05:27

楼主辛苦了。谢谢。
作者: internetpop    时间: 2011-3-27 22:19:26

等待LZ的图
话说除了甘道夫其他人都没啥印象=。=
作者: kiruka    时间: 2011-3-27 22:22:04

看不到图啊。。。
作者: baldpage    时间: 2011-3-27 22:50:58

听起来感觉超棒的
可惜没图可对照啊,希望快点恢复~~
作者: 9zlily    时间: 2011-3-28 01:11:09

终于能传图和附件了。单独每个小人下载在每个图前面,所有人物打包下载见主楼网盘地址。还有全人物游戏初始存档和图片下载。
希望大家喜欢~:)

作者: daisy8131    时间: 2011-3-28 01:19:25

特意来看精灵王子的, 捏的挺帅
作者: lh8413024    时间: 2011-3-28 01:26:42

纯支持,不是很好。。。。LZ你太喜欢光滑的脸了,所有的小人都莫名年轻了20岁。 呃,朱格拉斯至少年轻200岁。。。。
作者: 非蓝    时间: 2011-3-28 09:03:53

阿拉贡捏的很像啊~~
作者: firehboy    时间: 2011-3-28 09:19:49

哇哇哇!!!!真的好像啊!!!
作者: mayasama    时间: 2011-3-28 09:47:46

甘道夫有點像印第安那瓊斯 = =
作者: baldpage    时间: 2011-3-28 19:34:22

终于看到了,捏的不错
可惜甘道夫和金雳的大胡子都没的选,再怎么修也不可能一样[害怕]~~
作者: hj0314    时间: 2011-3-28 19:43:15

比之原版SIMS,中世紀的捏起來更有感覺,喜歡~
作者: gfdcj    时间: 2011-3-28 19:54:47

我爱精灵公主~~甘道夫可以再老一点撒
作者: 一蚊雞    时间: 2011-3-28 19:57:06

作者: 9zlily    时间: 2011-3-28 20:33:48

回复 gfdcj 的帖子

甘道夫已经是最老了……我很遗憾。

谢谢各位亲的支持和宝贵意见!

作者: 猛来西    时间: 2011-3-28 21:11:30

眼睛过大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jordan32    时间: 2011-3-28 21:37:08

太有才了,捏的真的很像,佩服!!!
作者: yizi695    时间: 2011-3-28 21:41:17

除了精灵其他都很棒,精灵的眼睛怎么长成那样?
作者: yizi695    时间: 2011-3-28 21:42:02

这几个人物捏的非常赞啊!就是精灵有点小遗憾~
作者: ssuo    时间: 2011-3-28 22:24:47

呵呵 还不错
作者: peter2362    时间: 2011-3-29 17:43:52

请问为什么我放了在正确的资料夹,游戏里还是没有存档? 肯定没放错位置的了
作者: 爱情3602    时间: 2011-3-29 18:18:11

好全呀   还在下载中

作者: clam    时间: 2011-3-29 20:54:40

矮子弄得太帅了吧~[害怕]

作者: khaeos    时间: 2011-3-29 21:24:55

还是很不错的~
精灵公主的侧脸还是蛮像的,不错不错~
作者: pinkesseg    时间: 2011-3-29 22:12:47

有点意思
作者: 狼天意01    时间: 2011-3-29 22:13:40

精灵还悲惨啊……
作者: staek333    时间: 2011-3-30 17:14:35

恩~幾乎都很像!相似度高達100%阿!!
真是不錯!
作者: chen7658    时间: 2011-3-30 17:15:52

这个,,,一点都不像啊
作者: aaronjules    时间: 2011-3-30 17:40:12

Gimli Dwarf好像~~~~~~~

老甘没什么爱。。。
作者: spaghettiy    时间: 2011-3-30 18:27:50

果然很赞呢!就是精灵有点残念了。。[阿弥陀佛]
作者: aiyi77    时间: 2011-3-30 18:56:56

阿拉贡的这个娃子捏得最好。
觉得神韵最贴近,把握得好呀!!
作者: silbinora    时间: 2011-3-30 19:06:25

中世纪皮肤的质感好真实啊楼主好有创意的说~~都挺像的啊~~
作者: E伯爵    时间: 2011-3-30 20:17:33

clam 发表于 2011-3-29 20:54
矮子弄得太帅了吧~

同感
确实帅多了~~~~

作者: E伯爵    时间: 2011-3-30 20:18:21

就是最有看头的精灵王子觉得不是很像
其他的都不错~~~
作者: 魔幻梦境91    时间: 2011-4-6 08:54:54

阿拉贡的眼睛太有光芒了~~~
作者: 火舞耀扬    时间: 2011-4-6 09:07:05

做的蛮像的,支持下,楼主继续加油。
作者: 270605268    时间: 2011-4-12 02:18:54

第一个真像!!!越来越想玩
作者: sl629629    时间: 2011-5-4 21:30:38

捏的很像....!赞!
作者: happyingvivi    时间: 2011-5-4 22:27:09

差太多了吧
作者: fngel    时间: 2011-5-6 13:28:31

指环王跟中世紀很合
作者: Mihael.Keehl    时间: 2011-7-4 11:40:17

[寒死][寒死][寒死]
我的精灵王子。。。天哪。。
电影里面多出尘多潇洒啊···
游戏里······(泪流满面)
作者: kavin_ni    时间: 2011-7-4 11:44:07

下次可以做冰与火之歌里的人物了
作者: z1254158    时间: 2011-7-10 18:21:09

矮人挺帅 支持
作者: horohoro77    时间: 2011-7-10 18:22:15

哇~~ 我自己也建了一个莱格拉斯 呼呼呼~~ 收走了
作者: ddr850814    时间: 2011-8-31 12:53:54

回复 9zlily 的帖子

没有主角比尔博?比尔博的侄子?菠萝蜜也没有????

作者: 9zlily    时间: 2011-8-31 14:13:05

回复 ddr850814 的帖子

比尔博不是主角吧?菠萝蜜还真没有,他太早就没了……比较喜欢他的弟弟法拉墨,而且后来他和伊奥玟结婚了。
佛罗多和法拉墨,还有伊奥玟,都是后来补齐的。可惜除了衣服改色有点像,人物都不太像,就没发。而且想捏个山姆再一起发。
因为英雄的个数和职业有限,所以只打算捏这几个了。佛罗多是吟游诗人,法拉墨是铁匠,伊奥玟是医生(2个人在游戏里结婚了)。想让山姆当商人。还有精灵女王想让她当祭司。

发图:
佛罗多:
[attach]2906946[/attach]

法拉墨:
[attach]2906944[/attach]

正在玩铁匠所以再补2张大图:
[attach]2906950[/attach]

[attach]2906955[/attach][attach]2906955[/attach]

伊奥玟:
[attach]2906945[/attach]

作者: жHimekaж    时间: 2011-8-31 17:30:34

0 0有那么点像
作者: jim00    时间: 2011-9-1 17:20:59

不錯呀,那些衣服是自製的嗎?
作者: spiderX    时间: 2011-12-1 01:39:18

請問~為什麼我創人物時開以上角色時遊戲會變成"沒有回應"要關掉???{:2:}
作者: 血海冥王    时间: 2011-12-5 18:18:13

楼主虽然尽力了但是效果还是不好
作者: tangge520    时间: 2011-12-6 14:51:12

同56L 我也是一使用这些人物 游戏就死了
作者: mair1911    时间: 2011-12-23 17:54:20

确实很不错哦~~
作者: c21049    时间: 2011-12-25 20:41:09

好讚喔~~~可惜沒有騎士><,但還是感謝版主~~真的好讚喔
作者: 多多洛_喵    时间: 2012-5-23 19:05:34

装修真华丽啊....
作者: 561450348    时间: 2012-6-3 10:29:51

{:10_352:}5555555555555      偶的莱格拉斯不像
作者: 浮某人    时间: 2012-9-7 12:23:19

感谢楼主分享,我是魔戒的粉,看到熟悉的人物真是高兴~
作者: bangbagn0    时间: 2012-10-7 16:40:29

相当不错。但是那个 干豆腐的 - -胡子是- -。。。哎 中世纪没有那样很拉风的胡子?

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2