游侠NETSHOW论坛

标题: 可以玩了 进去用离线账号就能玩了 [打印本页]

作者: sdjfhsk    时间: 2011-2-22 13:41:59     标题: 可以玩了 进去用离线账号就能玩了

确认后会登入你的live账号,然后按ESC退出live窗口,这样就是离线身份了,关了输入序列号那个窗口,进去用离线账号就能玩了

去游戏的安装目录\Binaries\Win32下找一个叫的文件ShippingPC-StormGame.exe.cat文件,类型是安全目录,在exe这三个字母后面随便加点数字字母 改成如:ShippingPC-StormGame.exe1111.cat 然后进游戏就可以直接玩了。
这个方法唯一的缺点就是不能存档

作者: jason-2006    时间: 2011-2-22 13:45:57

怎么玩啊~~~~~~~~没看懂!不过谢谢~~~~~~~~~~
作者: paulee    时间: 2011-2-22 13:47:31

我说,你们截图不带个帧数会死啊……有必要么?谁会在意你跑不跑的动?

作者: kyo33170    时间: 2011-2-22 14:02:59

我记得以前那个啥游戏也可以这样进
作者: Canten    时间: 2011-2-22 14:16:12

我点游戏直接进都进不去。。。。。。。。。。。。
作者: machete2    时间: 2011-2-22 14:25:51

能存档吗 [灌水]
作者: bee86    时间: 2011-2-22 14:31:34

问题在于离线帐号存盘可以不?????????
作者: bee86    时间: 2011-2-22 14:32:01

抽风发重帖..求删除...................

作者: bee86    时间: 2011-2-22 14:32:21

抽风发重帖第二集..求删除...................

作者: bee86    时间: 2011-2-22 14:32:45

抽风发重帖第三集..求删除...................

作者: bee86    时间: 2011-2-22 14:33:09

怎么回事,一次发重这么多,求删除................

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2