游侠NETSHOW论坛

标题: 在线等啊 曹操传 怎么救典韦啊!!! [打印本页]

作者: kaka198198    时间: 2011-2-7 11:12:34     标题: 在线等啊 曹操传 怎么救典韦啊!!!

我典韦现在16  曹操18 夏侯惇16 许褚16

不用修改器如何救典韦?

头大。。已经花了7个小时了,还没救出来。。

我上来一回合可以秒掉胡车儿

但是3-4回合肯定会死武将。。。

大家有什么办法吗?

我想保住全员过这一关?

有什么方法吗?

还有网上说满宠有运输 ,曹操第三回合可以接出援军,但是满宠没有运输?为什么我没有?
作者: 丹羽五郎佐    时间: 2011-2-7 11:46:11

自看攻略。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: apaci    时间: 2011-2-7 11:52:47

读档,典韦只管吃药逃命,其他人当肉盾,绝对没问题的
作者: shaptx4869    时间: 2011-2-7 11:56:30

满宠30级以后才能出运输。

你开宝物图鉴了没,开了倒容易些,没开的话,反正以我的水平是达不到不死将。

说来很有意思,有一回压级来的,本来这一关想让典韦挂掉,结果前面典韦吃了太多经验,级别太高(11级),1级小兵根本打不动,各种SL才把典韦挂掉。
作者: 白马小将    时间: 2011-2-7 11:59:09

嗯,楼上说的不错,要么狂升医生,要不前几关压等级,只升典韦,然后SL靠人品,典韦格挡还是不错的,就怕贾文和放毒
作者: 白马小将    时间: 2011-2-7 12:00:00

还有就是出阵顺序看看,把夏侯什么的牛人放到里面那两格
作者: kaka198198    时间: 2011-2-7 12:16:13

典韦不死还是比较简单的。。。我典韦和曹操肯定是可以突出去的

我要做到的是全员不死。。。
作者: kxserkelusa    时间: 2011-2-7 12:23:12

带两个治疗就行,能挺得住,多LS,一般一次就能过了。。。
作者: kxserkelusa    时间: 2011-2-7 12:24:11

- -!全员不死有什么好处么。。。。。~~~
作者: 頑駄無    时间: 2011-2-7 12:41:59

我玩曹操传那么多次都是每关都全员不撤退的。
不够等级的渣也躲在角落头和妖术士混乱敌人杂鱼练级什么的。

我记得除了典韦曹操只能带3人,带荀彧夏侯惇去,典韦带豆袋。
夏侯惇钻到那个城里,曹操负责补血,荀彧烧张绣
贾诩肯定跟着典韦的,惇爷挡住张绣。
曹操和典韦还有另外一个武将联合剁了贾诩就行了。
下边的杂兵随便都能干掉就不说了。
作者: 頑駄無    时间: 2011-2-7 12:44:43

我认为真正有难度的是董卓追击战敌全灭…
没有策略部队要磨死吕布和李儒感觉还得靠相当大的运气…
吕布要是走到树林里就悲催了。
作者: kaka198198    时间: 2011-2-7 13:00:32

LS哪站我把吕布干掉了。。哈哈。。。

好了。。好高兴。。刚才全员过关了。。全部人员都干掉了。。。我的援军都机会出现。。

我的打法是第一轮妙到胡车儿  然后往突破南面。。。就这样敌人就分成西路和南路两路了。。然后各个击破。。。

典韦活下啦
作者: shaptx4869    时间: 2011-2-7 14:05:19     标题: 回复 #11 頑駄無 的帖子

那一仗的关键是要把吕布堵在水里揍,非常之轻松
作者: shaptx4869    时间: 2011-2-7 14:06:33     标题: 回复 #12 kaka198198 的帖子

呵呵,恭喜啦。不过其实典韦到后来没啥用的,当然你喜欢典韦也可以啦
作者: 頑駄無    时间: 2011-2-7 14:07:31

水上吕布不吃风,比较痛苦…而且我习惯了绕过吕布派两个步兵去偷袭李儒所以
作者: 頑駄無    时间: 2011-2-7 14:10:18     标题: 回复 #14 shaptx4869 的帖子

打东吴时候水战典韦貂蝉他们能起很大作用的。
一般人都不会用曹洪乐进的吧…水战骑兵很绝望,所以这两只后来还是可以重用的。
当然你有强大的策略部队支持,也可以张辽双夏侯站在那边看戏补刀…
作者: shaptx4869    时间: 2011-2-7 17:59:38     标题: 回复 #16 頑駄無 的帖子

如你所说,我打水战就是主要用策略的,所以典韦貂蝉基本不怎么用,特别是我想要典韦的衣服。
作者: Uncle_Liu    时间: 2011-2-7 18:52:57

把典韦移动到帐篷,帐篷会自动加血
作者: Uncle_Liu    时间: 2011-2-7 18:54:44

想让典韦不死,一开始就要把夏侯惇、典韦这两个人的等级练高

宛城剧本就是这两人还有曹操在打的
作者: zhuoludian    时间: 2011-9-21 09:36:45

让这厮死了得了,后期力士没什么强的,而且恶来挂了还可以得件加什么的衣服(名字忘了)。
作者: 战大川之上    时间: 2011-9-21 09:42:22

回复 頑駄無 的帖子

豆袋不是打颜良才爆的吗 那是后面几关啦
而且董卓追击战也很好打啊 稳扎稳打 先消灭上下两处的伏兵 再派骑兵把吕布引过来 占据城寨补血 靠夏侯渊输出就可以啦

作者: 听雨望云    时间: 2011-9-21 10:08:45

想全员速过就是曹操带太平清领去城塞拉怪,其他人掩护典韦从南门跑,利用曹操的高格挡和小补给自保,等南门冲出去之后,基本也就可以全员过关了,不过援军是出不来的,而且也不能带军师和弓骑等脆皮,带的5个人都是高机动高防的人。
作者: suntreh    时间: 2011-9-21 10:15:13

不开全宝,不压级不练级的话,,典韦基本活不过第一轮,张绣一刀加上文和的毒基本就挂掉了,我记得当时我打的时候,,光是研究第一轮怎么挂掉胡车儿就打了快20遍,后来是曹操加夏侯加两个策略,夏侯放近端,远端策士加绝影,,这样第一轮CC直接可以往回跑不用出手就能挂掉胡车,CC堵在门口基本可以全灭,但典韦真不好救,其实他的衣服还是很好的,给贼兵穿,后期基本可以独挡一面了
作者: Uncle_Liu    时间: 2011-9-21 10:15:37

还有一个秘诀,就是营地,人站到营地里每回合都会回血,我曾经把典韦放在营地里让敌人攻过来,结果把所有人都搞死了...
作者: 101010101010    时间: 2011-9-21 10:23:28

其实曹操传里面的典韦不是很厉害,还是让他殉国吧
作者: 疯子太    时间: 2011-9-21 10:25:02

那一关,要注意典韦不中毒,开始就往会跑,而且要牺牲其他人来救
作者: ngdlya    时间: 2011-9-21 10:59:01

带步兵,多买点豆,上来搞掉胡车儿,后面可以很轻松全灭啊
作者: BigZerG    时间: 2011-9-21 11:02:46

拼人品啊。看典韦防御的次数多少。跟走位关系不太大,毕竟就那么小个地方。上来就往中间集结就行。
作者: 魏武帝曹操    时间: 2011-9-21 11:26:25

死不了吧,打这关一般都17-19左右。
不过还是喜欢凤凰羽衣。。
作者: 紫月天    时间: 2011-9-21 12:14:43

这里是在说曹操传吗,那东西存档大法,运气加点小手段就过去了
所有剧情想起来,那时候我还是几岁。。。。。
作者: 頑駄無    时间: 2011-9-25 15:30:54

战大川之上 发表于 2011-9-21 09:42
回复 頑駄無 的帖子

豆袋不是打颜良才爆的吗 那是后面几关啦

典韦那关就算没豆袋也可以的,坐在城里补血就行了,带个曹操放小干倒~
作者: zeng8426123    时间: 2011-9-25 21:04:03

CC传我都让典韦挂的,凤凰羽衣比他好用
典韦前期是亮点,后来是鸡肋......
作者: zeng8426123    时间: 2011-9-25 21:05:51

后来有最强步兵....
作者: anyexing    时间: 2011-9-25 21:45:35

典韦一开始就要练好
至少是肉盾级别的
加上豆袋和充足的豆子
前面死磕,坚持到援军赶到
作者: wslcw    时间: 2015-3-14 12:33:15

吃统率果
作者: qq673235657    时间: 2015-3-30 13:56:00

sl打法,看级别,而且典韦绝对不能被谎报

作者: kile1979    时间: 2015-3-30 20:50:01

这一关全员不死太难了,基本上需要一个人帮典韦垫背。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2