游侠NETSHOW论坛

标题: 有人推荐个助理教练吗? [打印本页]

作者: wanglin84    时间: 2010-12-14 09:30:02     标题: 有人推荐个助理教练吗?

有人推荐个助理教练吗?我总觉得现在的助理教练不给力!!
作者: 楚辞    时间: 2010-12-14 09:40:35

豪门的话开档可签萨默尔(sammer),或者等鸟下课签过来。
我助教签的鸟,好几项训练五星,而且出席新闻发布会的时候的回答也挺合适。
而且鸟还年轻。
唯一的问题是,遇到裁判判罚有争议,鸟几乎百分之百会会受到足协警告。。。
不知道连续几次的话,会不会停赛?
作者: 雨足    时间: 2010-12-14 10:05:31

原帖由 楚辞 于 2010-12-14 09:40 发表
豪门的话开档可签萨默尔(sammer),或者等鸟下课签过来。
我助教签的鸟,好几项训练五星,而且出席新闻发布会的时候的回答也挺合适。
而且鸟还年轻。
唯一的问题是,遇到裁判判罚有争议,鸟几乎百分之百会会受到足协警告。。。
不 ...

苦等鸟哥下课中~~~
作者: zeewii    时间: 2010-12-14 10:59:46

阿森纳里面有几个教练都可以挖来当助教,还是很给力的
作者: 紫色天下    时间: 2010-12-14 11:05:17

鸟哥是谁?        2020000000000000000022220202
作者: 楚剑    时间: 2010-12-14 11:11:24

sammer 3年后属性全满 超级华丽 战术7星的家伙
作者: 寒夜孤狼    时间: 2010-12-14 11:40:55

原帖由 紫色天下 于 2010-12-14 11:05 发表
鸟哥是谁?        2020000000000000000022220202

同问!不会是魔力鸟吧,名气好大的!!!!!!!!!!
作者: 反璞归真    时间: 2010-12-14 11:52:00

助教1是我现在用的。助教2是以前用的,开档点好选  非面议 。。。。。一般都肯来
作者: boboboa32    时间: 2010-12-14 11:54:03

原帖由 寒夜孤狼 于 2010-12-14 11:40 发表

同问!不会是魔力鸟吧,名气好大的!!!!!!!!!!

不是吧,鸟叔能签成助教?那可以天天度假了,鸟叔全干了。。。
怎么签?赐教。。。 我国米期待鸟叔回来,我把主教练让给他
作者: 反璞归真    时间: 2010-12-14 11:55:48

汗,这图截得,一叫马丁奥尼尔 二叫马赛林诺 按国籍搜索下很简单就找到了。不要点那个让助教过滤。
作者: boboboa32    时间: 2010-12-14 11:57:08

原帖由 反璞归真 于 2010-12-14 11:52 发表
助教1是我现在用的。助教2是以前用的,开档点好选  非面议 。。。。。一般都肯来

“开档点好选  非面议” 合意? 这两个助教也太厉害了
我也就一般开档用一个英格兰的B开头的,另一个意大利的Ven开头的,直接按名声选的
作者: 反璞归真    时间: 2010-12-14 12:00:26

原帖由 boboboa32 于 2010-12-14 11:57 发表

“开档点好选  非面议” 合意? 这两个助教也太厉害了
我也就一般开档用一个英格兰的B开头的,另一个意大利的Ven开头的,直接按名声选的

就是谈合同的时候把工资开到最高,然后看看左下角有个非面议选项,勾上。然后就可以拥有神一般的助教了
作者: iceinblue    时间: 2010-12-14 12:24:19

奎罗斯。。

202020202020202020202020。。。。。。。。。
作者: phrog    时间: 2010-12-14 13:13:34

我这档里很郁闷,想签maecelino的时候,他要工资78k,我随便还了个价, 他要的工资就变10K了,结果还是超标,我想等下一年董事会给的工资预算高点再签他,结果第二年再找他,找不到了,退休了,我晕死。我档里的marcelino的能力比上面的发的图里强多了,战术7星,激励20。
作者: guardian83    时间: 2010-12-14 13:16:59

奎罗斯赋闲在家,是个很好的助教人选…………
作者: lelswxj    时间: 2010-12-14 14:33:12

曼联弄奎罗斯 其实麦克费蓝很好了 阿森纳的帕特里斯 英格兰那个卡佩罗的助手
米兰的塔索蒂

拜仁的青训教练 一个kern 数据华丽
Marcelino 这个当着主教练 但是可以当助理 数据更华丽

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2