游侠NETSHOW论坛

标题: 暗黑血统,最后没能坚持住! [打印本页]

作者: laoshu128    时间: 2010-10-7 15:28:50     标题: 暗黑血统,最后没能坚持住!

玩了一个多星期终于玩到机器人BOSS那里,最让我郁闷的是越到后面解密越多,费了好大劲解开一个机关,打斗却只有短短的5分钟。昨天晚上用了2小时一直漂浮的机关那里,跳来跳去,打完机器人,又回到那里又要解。TMD我时间真的有限,每天只有晚上4个多小时可以玩,解密要花我2个小时。一冲动直接ALT+F4 拜拜了。看来还是比较直观的动作游戏适合我,解密类的虽然让人有成就感,但哥真没那么多时间了
作者: louyudewan    时间: 2010-10-7 15:29:30

中午头刚爆关,我结束游戏也是alt F4,快啊
作者: 纪念春哥吧    时间: 2010-10-7 15:31:08

没有解密的话估计这个游戏真的是垃圾了 三板斧砍到底  机械而重复
作者: laoshu128    时间: 2010-10-7 15:45:48

我到觉得这游戏动作不错,招式比鬼泣4简单,随便就放出来,还有QTE挺不错,有时间精力的话再来玩
作者: 汤姆安吉洛    时间: 2010-10-7 15:47:35

最好方法 买个笔记本电脑 在回家的路上 坐在椅子上 慢慢耍
作者: DanteLegend    时间: 2010-10-7 15:50:41

这游戏我把所有解密关卡解决后,由于最后两块圣剑碎片在两个未探索区域,找了半天没找到怒删了
作者: wy8154973    时间: 2010-10-7 16:46:02

没时间 别玩游戏  完蛋去吧!
作者: 八反    时间: 2010-10-7 17:11:06

虽然我不是画面党,但这10多G的游戏看起来一点也不养眼……

笨重的主角却偏偏要像波斯猴子跳来跳去……毫无新意的游戏啊。。就是砍砍砍。。
作者: xshiez    时间: 2010-10-7 17:16:00

我真不认为解密有什么成就感...

现在的动作解谜总是大同小异。。。唯有鬼泣这种真正的动作游戏玩出高水平了才真正有成就感
作者: slyra    时间: 2010-10-7 17:20:19

我也没忍住  只坚持到刚打完杀虫   花一天的时间转来转去开机关  最后剧情只推进了一点   实在很蛋疼   谜题都不难  但是绕来绕去真的很烦  

游戏本身来说很不错   虽然像是大杂烩   但能将这么多元素融合得很好也是制作方的实力    剧情也很给力
作者: zxc3877    时间: 2010-10-7 17:23:03

这游戏很好啊 很像战神 战神不也一样是越后后面解迷越多吗
作者: slyra    时间: 2010-10-7 17:32:41

战神的谜题没有这么麻烦  要来回来回跑   同一个地图不会经过N遍
作者: hellbee    时间: 2010-10-7 17:39:50

传送门的解密最有意思了。。解出来会很爽,楼主你居然放弃了。
作者: forluna    时间: 2010-10-7 17:45:33

谜题都不难 找碎片才是这游戏最s b的地方。
作者: freeriver    时间: 2010-10-7 22:02:45

我在那个次元门射光线那里就掀桌子了
作者: 开山大斧    时间: 2010-10-8 06:30:24

原帖由 xshiez 于 2010-10-7 17:16 发表
我真不认为解密有什么成就感...

现在的动作解谜总是大同小异。。。唯有鬼泣这种真正的动作游戏玩出高水平了才真正有成就感

同理,咱也不认为搓招有啥成就感
作者: darksinelf    时间: 2010-10-8 08:02:07

血统做的不错,更喜欢追尾视角而不是鬼泣类固定。鬼4的关卡设计实在偷懒,神谷的魔女则进步明显,如今鬼5外包再看了。
作者: 5shihao5    时间: 2010-10-8 09:05:15

本来就很一般!在家用机版本出来的时候就没掀起什么波澜,PC只是说缺少此类游戏而已!
可以用来消遣时间吧!
作者: 开山大斧    时间: 2010-10-8 09:22:51

原帖由 5shihao5 于 2010-10-8 09:05 发表
本来就很一般!在家用机版本出来的时候就没掀起什么波澜,PC只是说缺少此类游戏而已!
可以用来消遣时间吧!

我承认在a9没掀起什么波澜,连专区都没有
不过8.5左右的评分,和猎天使魔女不相上下的销量,谁敢说暗黑血统没掀起什么波澜?那猎天使魔女又算掀起什么波澜了?
再说一遍,pc从来不缺少动作平台解迷类游戏,可以这么说,这些游戏还是从pc上起步的
作者: Undine    时间: 2010-10-8 11:04:31

欧美没有纯粹的动作游戏
要玩纯动作类只有玩日本的
作者: ynchris    时间: 2010-10-8 11:07:23

原帖由 darksinelf 于 2010-10-8 08:02 发表
血统做的不错,更喜欢追尾视角而不是鬼泣类固定。鬼4的关卡设计实在偷懒,神谷的魔女则进步明显,如今鬼5外包再看了。

没错,我还是喜欢魔女大姐姐~
作者: 索安    时间: 2010-10-8 11:12:36

大脑不行就直说嘛...           
作者: overdose    时间: 2010-10-8 11:12:53

骑马大战杀虫那里我觉得还是挺爽呢,骑马狂奔场面挺震撼
作者: 5shihao5    时间: 2010-10-8 11:31:50

原帖由 开山大斧 于 2010-10-8 09:22 发表

我承认在a9没掀起什么波澜,连专区都没有
不过8.5左右的评分,和猎天使魔女不相上下的销量,谁敢说暗黑血统没掀起什么波澜?那猎天使魔女又算掀起什么波澜了?
再说一遍,pc从来不缺少动作平台解迷类游戏,可以这么说,这些游戏还是 ...

我说的是缺少,没说从哪起步的!本来就没掀起什么波澜,你怎么看到波澜的我还真就不知道了!
也没说不好玩,只是说就那样吧
作者: 开山大斧    时间: 2010-10-8 11:34:58

原帖由 5shihao5 于 2010-10-8 11:31 发表

我说的是缺少,没说从哪起步的!本来就没掀起什么波澜,你怎么看到波澜的我还真就不知道了!
也没说不好玩,只是说就那样吧

就是么,你怎么看到缺少波澜的我就不知道了,你怎么判定缺少波澜的我也不知道了
我只知道这东西的销量不比猎天使魔女低,评价也差不了多少
当初主机版发售时,北美最大游戏零售店eb games的预订量很高,发售后不久就宣布了第二代
还有,这东西就算在a9没开专区,讨论的也不少,还专门在360区设了个临时区置顶,游侠这里就更不用说了,去arpg版看看就知道了

作者: ye214    时间: 2010-10-8 11:46:49

1,硬盘大。
2,对此类游戏大爱。
3,个人相当的有耐心。

所以,实在找不出一个理由怒删。。。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2