游侠NETSHOW论坛

标题: 古剑全人物全属性内存修改器!不遇敌/3和5倍移动速度,更新1.2.7,有六个版本 [打印本页]

作者: yahooboby    时间: 2010-7-20 13:24:59     标题: 古剑全人物全属性内存修改器!不遇敌/3和5倍移动速度,更新1.2.7,有六个版本

[attach]2436381[/attach]

有人说报毒,因为这个程序是用易语言写的,个别杀毒软件是属于误报的;你只需把它加入白名单或信用此文件,这些文件都不访问网络;当然,你怕毒就不要用。。

5倍速度容易卡住,请用3倍速度;如果还被卡住就没办法了。
8月18日全部重写,保证每个版本读取数据有效,请大家选版本下载!
当然全部下载也行,当做收藏也不错!
还有大家下载后记得回贴,要不沉得太快了,好东西没得用!
个别玩家运行修改器有时打勾不出现修改器;需要关闭游戏和修改器,先进游戏读完存档后再开修改器打勾,
反复几次直到能呼出就行了。
最后不要给修改器改名,否则影响使用!

1.04版本
文件: D:\downloads\1.04\古剑奇谭修改器.exe
大小: 598016 字节
修改时间: 2010年8月17日星期二, 23:48:54
MD5: 58707DB43A33E875F06D8E7AC4F78934
SHA1: 6A93BA0112861AD53C5422ADEC9BBB54C08EEC25
CRC32: 7AF6F145
文件: D:\downloads\1.04\GuJiand.dll
大小: 950272 字节
修改时间: 2010年8月17日星期二, 23:48:30
MD5: 7963BF4FB73CA6C6036A575BBD8035EA
SHA1: DBA9D5F5689697DB5173BF2DA90009A890AE8767
CRC32: 448B3A39

1.05版本
文件: D:\downloads\1.05\古剑奇谭修改器.exe
修改时间: 2010年8月17日星期二, 23:29:50
MD5: 57951AD3F04A18A841DAAB72C5292490
SHA1: 3E1F97C5200C558DB87C7B3C4D79D6C4FF791688
CRC32: D62FE2AD
文件: D:\downloads\1.05\GuJiand.dll
大小: 937984 字节
修改时间: 2010年8月17日星期二, 23:28:16
MD5: 2B2BA73613C71AD71D56DCA934F92072
SHA1: 15A29427792543370DB6DEB74FF8A61631B085E0
CRC32: F34C3604

1.06版本
文件: D:\downloads\1.06\古剑奇谭修改器.exe
修改时间: 2010年8月17日星期二, 23:13:52
MD5: 75DB007F8B2B69F3802A2E27DC9B1E58
SHA1: A60393241FB63A3D5751ECF0CFB42E942179BBC6
CRC32: 4078AE6C
文件: D:\downloads\1.06\GuJiand.dll
修改时间: 2010年8月17日星期二, 23:13:24
MD5: 14C47C73667B7A7B60C380C9E4BEB426
SHA1: C35D90C5514F02E4C8CE67E3734B256F48A4CD9D
CRC32: F8F180C0

1.1.6版本
文件: D:\downloads\1.1.6\古剑奇谭修改器.exe
修改时间: 2010年8月17日星期二, 21:58:18
MD5: 40CD4A26441892A50AAD20921022DA35
SHA1: 1F9B3D073790C27BA7D3D55FB291CF82F43EB630
CRC32: C916E884
文件: D:\downloads\1.1.6\GuJiand.dll
修改时间: 2010年8月17日星期二, 23:59:44
MD5: 36A8F9F99BD1A3DFB28293B15BD50FCA
SHA1: 29E55BD72A81EC931AF6893FBCEC53C8220DC398
CRC32: BF815B7C

1.1.7版本
文件: D:\downloads\1[1].1.6\1.1.7\古剑奇谭修改器.exe
修改时间: 2010年9月2日星期四, 23:40:46
MD5: AFEC3E9364B4C322FDF40C4AC4EE8D23
SHA1: 7455EB70A957D1780DC3C4CB6E21AB86996A9C9A
CRC32: BBEFAE3B
文件: D:\downloads\1[1].1.6\1.1.7\GuJiand.dll
修改时间: 2010年9月2日星期四, 23:40:34
MD5: BAF208DE540628455B65E8A3EA1A3189
SHA1: EA95462A43ECE952B9CD4B73EBB6D550EC61B59A
CRC32: 7D221789

1.2.7版本
文件: D:\downloads\古剑奇谭修改器.exe
修改时间: 2010年9月24日星期五, 16:03:56
MD5: B8A3FE3F4BA3E37464B31C5DD5C1C1A4
SHA1: B4590B1114104F86C4CA6A4A0776741BAA77641B
CRC32: 63E67FCE
文件: D:\downloads\GuJiand.dll
大小: 933888 字节
修改时间: 2010年9月24日星期五, 16:20:32
MD5: 0D6C6F1CB0E892BFB2A02E67BAD3C99E
SHA1: CB12694ACF470B85190ABAA0C1C59ED42DFEAC2A
CRC32: 4AC9AF2A

文件: D:\downloads\1.1.6\MD5校验值工具.exe
大小: 68096 字节
文件版本: 1, 0, 4, 0
修改时间: 2008年12月14日星期日, 13:17:22
MD5: 3776F61A3376CCB340312256BEBCF1DC
SHA1: 559FB744965FFF2432B471C4B112AA8D24FD3A8D
CRC32: 2A610B98

作者: lxxgj    时间: 2010-7-20 13:28:15

沙发
作者: diablo5888    时间: 2010-7-20 16:51:02

不错·············
作者: wxzl221    时间: 2010-7-20 17:57:41

先留名,有需要了再下~~~~~~~~~~~~~~
作者: 花亦殇    时间: 2010-7-20 18:37:09

支持下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Fox21    时间: 2010-7-20 19:47:10

为需要的人顶上去………………………………………………………………………………
作者: zjm880113    时间: 2010-7-20 20:38:53

360报毒!~~~~~~~~~~~

作者: 517122472    时间: 2010-7-20 20:44:56

360报毒
作者: befunny    时间: 2010-7-20 20:58:08

感谢楼主分享,下次用下,不知道全屏下面能不能用
作者: feek    时间: 2010-7-20 21:20:12

现在是牛人辈出的季节
作者: 蔷薇白    时间: 2010-7-20 21:22:05

无敌美
作者: beckhamgl    时间: 2010-7-21 11:16:55

谢谢楼主顶你
作者: Fox21    时间: 2010-7-21 11:44:54

再次更新了,谢谢楼主啊……………………………………………………
作者: befunny    时间: 2010-7-21 11:45:51

更新的速度都很快啊,强悍
作者: 紫烟    时间: 2010-7-21 12:26:17

小红伞也报毒了...怎么办...LZ出来说下说明吧
作者: kanvinv    时间: 2010-7-21 20:40:02

更新真快啊,不上来还不知道己经更新了呢,谢了
作者: ccxxff    时间: 2010-7-21 21:12:39

兰州!!!!

用了你的修改器  我的物理攻击  全部落空……

打狗完全没法打了!!!

!!!!如何办啊?!!!
作者: ccxxff    时间: 2010-7-21 21:14:11

而且游戏中显示数据也是完全正常的   命中率也是100%

但物理攻击就是无效了……我表示纠结啊 啊啊 啊啊
作者: yahooboby    时间: 2010-7-21 22:00:01     标题: 回复 #18 ccxxff 的帖子

你说的问题我已经解决了,,你重新下载吧。。我读取正常,但写入写反了,,把命中写到躲闪。。

作者: ozbvip    时间: 2010-7-21 22:02:11

感谢分享,支持一下
作者: 醤油之神    时间: 2010-7-21 22:11:10

5倍速啊 好人 你要是能做个剧情跳跃5倍速我顶死你。。。。。。。。

作者: partboy    时间: 2010-7-21 23:13:11

支持下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: l!ng    时间: 2010-7-22 01:38:40

绝对支持,原始速度走地图走的我想死
作者: 爱知之星    时间: 2010-7-22 08:14:20

一运行就退出游戏是怎么回事?游戏版本问题?
作者: wlzsc    时间: 2010-7-22 10:02:51

5倍速移动,什么概念?直接飞来着
作者: renshu369    时间: 2010-7-22 10:31:36

哇,这个一定要顶
作者: chenjinda    时间: 2010-7-22 10:33:04

等了好久拉~~~103开不了了
  加长补丁.cab
作者: befunny    时间: 2010-7-22 12:40:26

5倍移动速度啊,很好很强大,非常支持之
作者: 淼淼    时间: 2010-7-22 13:10:54

物理攻击老是落空,楼主想办法改正了。。。。。我的卡巴也报毒了,win7-32bit。
作者: 淼淼    时间: 2010-7-22 13:11:32

物理攻击老是落空,楼主想办法改正了。。。。。我的卡巴也报毒了,win7-32bit。
作者: yahooboby    时间: 2010-7-22 13:18:35     标题: 回复 #30 淼淼 的帖子

已经改正了。。。重新下载吧~~~~~~~~~~~
作者: lp5229621    时间: 2010-7-22 14:01:49

提速的修改器要支持一下,太牛了~!!!!
作者: BILLBILL8    时间: 2010-7-22 14:29:16

唉,用了你这个修改器,搞到物理落空。。按你“现只需把暴击/躲闪/招架/命中全写成99再写入,就正常了”,这游戏有意思吗???暴击/躲闪/招架全部99,谁跟你打????
作者: yahooboby    时间: 2010-7-22 14:32:44     标题: 回复 #33 BILLBILL8 的帖子

写成99就不会写回来啊。。。几个数字你记不住??
作者: BILLBILL8    时间: 2010-7-22 14:37:43

请问原始数据是几多?????????
作者: yahooboby    时间: 2010-7-22 14:55:32

目前我玩到25级。。
脱下全部装备,留黄铜剑。。
原始数据是暴击 10 / 命中率 100 / 躲闪10 / 招架10

修改器最大只能写99。但99和100没差别
作者: chenfeidzh    时间: 2010-7-22 16:47:04

没办法呼出修改器界面啊   按F3 呼出的是装备界面!!
作者: a6810518    时间: 2010-7-22 19:27:51

作者: gudian6019    时间: 2010-7-22 21:18:01

哇支持一个 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ligenius    时间: 2010-7-22 23:14:02

我们要的是说话速度5倍,LZ能在辛苦一下吗??
作者: 跟着风笑    时间: 2010-7-22 23:56:03

这是必然要支持LZ的咯。
作者: kanvinv    时间: 2010-7-23 01:00:35

物理攻击没用了,风晴雪居然修改不了,全都是-1的,用着都担心啊
作者: joey712    时间: 2010-7-23 01:49:23

64位的win7无法使用,说不能进入进程
作者: 86822920    时间: 2010-7-23 08:55:07

可惜我通关了  但是还是支持楼主
作者: g2001131    时间: 2010-7-23 19:40:14

风晴雪修改不了,都是-1 ............
作者: yahooboby    时间: 2010-7-23 22:43:02

这回又更新了,个别电脑读不了风晴雪的问题也解决了,,还有落空也解决了。
欢迎各位重新下载享受..当然有问题就提出来。
作者: feith    时间: 2010-7-24 09:28:48

留名,我一般鄙视修改器的,但是此游戏例外,备用。
作者: huangse665    时间: 2010-7-24 09:46:34

fgdfgdfgdfgdfgdfgdfgdfgdfg
作者: yluo8    时间: 2010-7-24 10:50:11

作者: wmllss    时间: 2010-7-24 12:23:55

遇怪有的时候很麻烦 一批怪要进几次  不如仙剑4啊
作者: 闲鹤    时间: 2010-7-24 12:31:01

5倍移动速度啊,很好很强大,非常支持之
作者: luomixegg    时间: 2010-7-26 14:40:12

有三个文件怎么下载啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wbaboy    时间: 2010-7-26 14:49:22

感谢
作者: sad360    时间: 2010-7-26 19:32:13

为什么我用的时候风雪晴只有前几次有用,之后就变成全-1,新旧版都是这样
作者: solaの轨迹    时间: 2010-7-26 19:58:04

怎么无法下载啊 晕死 打得郁闷啊
作者: lonelin843    时间: 2010-7-26 23:47:26

作者: diyunfei    时间: 2010-7-27 08:32:35

很不错啊                            20 2020202020202
作者: 潇然翩翩    时间: 2010-7-27 11:59:51

修改器抱走了,留着以备不时之需,呵呵,谢谢LZ啦!~
作者: huangjiade00    时间: 2010-7-28 17:41:27

额  我重新下载试下  看还落不落空
作者: a402931659    时间: 2010-7-28 17:49:25

不错·············
作者: 魏晋狂士    时间: 2010-7-28 19:41:44

风晴雪修改仍旧是-1……

作者: ligenius    时间: 2010-7-28 19:56:00

我就是觉得自己操纵的时间太少了,还加速呢,我恨不得用走路的。。。
作者: wxandxy22    时间: 2010-7-28 22:43:44

5倍速度啊~~太快啦吧?!360也报毒了
作者: befunny    时间: 2010-7-28 22:52:41

好久没来看这个修改器已经更新了好多了,挺好的
作者: yeyexin    时间: 2010-7-29 01:49:16

谢谢咯~~内存修改器比较方便,收藏先
谢谢咯
作者: feet122    时间: 2010-7-29 09:27:15

哇内存的这么变态我要用这个大少宫
作者: 哈哈在刷牙    时间: 2010-7-29 14:42:36

非常感谢LZ分享,不过不知道LZ能不能添加保持战意不减的功能呢?
作者: ringchaw    时间: 2010-7-31 18:21:02

[灌水] [灌水] [灌水]
作者: ray2005wl    时间: 2010-8-1 17:56:36

ding~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: digltal    时间: 2010-8-1 23:17:11

作者: freesheep    时间: 2010-8-2 08:55:59

爱死你了楼主,更新真及时!
作者: yahooboby    时间: 2010-8-4 01:35:33

1.06更新完毕,欢迎大家使用~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yuan.woo    时间: 2010-8-6 21:56:21

LZ 这个1.06版按F3出来的还是装备界面,自从升级到1.06补丁后修改器就按不出来了,不知道是我个人问题还是什么
作者: yahooboby    时间: 2010-8-18 00:16:09

更新至1.1.6版本 [感激] [感激]
作者: 风萧子    时间: 2010-8-18 10:18:46

LZ能否做个视角修改的工具.跪求~~~~~~~~
作者: stamx    时间: 2010-8-18 10:41:13

好东西..不过为什么我下载的MD5值不同呀
作者: asdqwe520s    时间: 2010-8-18 13:43:08

1.16 F3是装备界面啊 呼不出修改界面啊  那个修改器上的勾一点游戏就直接退出了

作者: yahooboby    时间: 2010-8-18 14:38:08

确认你的游戏版本,有时打勾不出现修改器。需要关闭游戏和修改器,先进游戏读完进程后再开修改器打勾
作者: nage26    时间: 2010-8-18 18:04:39

顶一个!
作者: spring2000    时间: 2010-8-18 19:41:44

楼主,我用了1.1.6版本,但是F3呼叫不出来,要不就出现错误,如下图:

请帮忙看看是什么问题哈
作者: left-hander    时间: 2010-8-19 10:18:51

不知道好用不~先试一下~=-=交还物品太头疼了~不淡定了
作者: ArtistKidd    时间: 2010-8-19 14:35:11

更新了!收下,正愁1.16没法用呢。。。。。。。。
作者: songfujs    时间: 2010-8-19 14:55:13

纯支持了........修改器还是算了,玩国产游戏不用修改器的路过..........
作者: xiantiany    时间: 2010-8-22 00:42:52

好东西不能沉下去!!顶起来!!!!!!!
作者: moneysyj    时间: 2010-8-22 07:47:30

支持支持.................................
作者: trenxinbao    时间: 2010-8-22 11:13:31

没有修改器根本玩不过去啊……楼主大好人

作者: 悠尘    时间: 2010-8-23 11:31:47

修改虽然不好,但是这游戏加速是必须的20202020
作者: xuefei8925    时间: 2010-8-26 20:29:59

LZ你无敌了。。。。。。。。。。。。
作者: jy01785027    时间: 2010-8-27 09:49:58

好东西,不能沉啊!!!
好东西,不能沉啊!!!
作者: 将疯    时间: 2010-9-1 12:52:08

狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gengsea    时间: 2010-9-2 13:01:54

报毒也用,放隔离区用
作者: show_sxx    时间: 2010-9-2 14:35:57

看看怎么样好不好用写
谢谢楼主
支持
作者: show_sxx    时间: 2010-9-2 19:32:59

新的本版本呢
什么时候出啊
郁闷啊
快点啊?!
作者: tmshuai123    时间: 2010-9-3 12:06:45

支持个~下载试试看。
作者: SiebenSonne    时间: 2010-9-5 18:15:01

感谢分享,请问有没锁血锁气的修改器呢?
作者: 6kjj    时间: 2010-9-6 12:21:47

作者: bigfish2399    时间: 2010-9-7 15:18:59

谢谢LZ,好东西先收藏了~~~
作者: ♀Matrix.ɑ    时间: 2010-9-7 23:26:30

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~........
作者: legendab    时间: 2010-9-8 03:46:52

收下啦~~~多谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝色的双鱼    时间: 2010-9-9 12:18:38

已经下载,非常感谢~20字符补丁

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2