游侠NETSHOW论坛

标题: 【投票】大家来交流----调查玩家对【古剑奇谭】的满意程度 [打印本页]

作者: xaao    时间: 2010-7-11 09:33:07     标题: 【投票】大家来交流----调查玩家对【古剑奇谭】的满意程度

这几天呢,看着玩家朋友们为了【古剑奇谭】这款新出来的游戏,各自争论不休,大搞口水战,弄得不亦乐乎,无止无休的,贴子实在太多了呢,让我等小老百姓和菜鸟级别的看得眼花缭乱、云里雾里,实在不知道怎么弄清楚明白,游戏的素质是高是低。

话说我现在还没决定是否买【古剑奇谭】呢,本来想这几天买的,但看了大家的评论,有些犹豫了。
其实一直以来,面对漫天的古剑强势宣传,令人眼花缭乱,但我并没有因此而对古剑抱着盲目的期望。
话说回来啦,古剑只要超过仙剑4的水平,我就比较满意了。

我觉得呢,我们不但是一个普通的玩家,也是一个期待国产单机游戏兴旺的忠实玩家啦,我们不应该盲目去吹捧一个不入流的游戏,也不应该刻意去贬低一个优秀的游戏。
试想一下,我们这些普通的玩家朋友,谁不期待我们国产游戏能有顶足的发展?谁不期待,能超越和赶上国外优秀游戏水准呢?!

游戏的发展,脱离不了我们这些看似普通的玩家,没有我们,再优秀的作品也会被历史尘封和淘汰!
我们本身就是国产游戏发展历程上非常关键的一环。
因此,我们能够本着最实在最理性的心态,看待我们国人制作的国产游戏,对后面的发展无疑会有莫大的推动影响啦!

当然啦,从另一个角度来说,我相信,游戏的制作公司无疑也非常期待他们制作出的作品是优秀的!
他们无疑也很想知道这些作品,在玩家心目中的真正评价,在游戏界中的真正的地位和水准、价值!

我相信,我们玩家朋友,无疑都期待国产的每一个游戏,都能体现出它真正的位置,既不是被捧杀,也不是被抹杀!

因此我在此呢,特开一个集中投票贴,希望玩过或在玩【古剑】的玩家,进来投一票,给这个游戏打个分,能够实在的反映出这个游戏的素质和在玩家心目中的评价啦!

最后呢,希望有兴趣的玩家朋友,能够就游戏的画面、操作、剧情、音乐音效、战斗系统、辅助各方面,理性地发表自己的看法,而不是单纯感性的评判或追捧啦。
希望那些到处开贴争吵的朋友,不如一起进来,集中讨论交流自己的意见或看法,这样既方便最玩家朋友,也让论坛不至于散乱无章。

PS:
本贴不欢迎有人身攻击的言语!希望大家都能够用最理性的言语来交流讨论。

PS1:
截止2011.4.19日18:58, 综合得分:4.3007分 ----得分偏低于5分之下,为不合格品?!

作者: evalyy    时间: 2010-7-11 09:34:22

期待古剑OL.....................
作者: hotboy2005    时间: 2010-7-11 09:38:56

把最后2个选项去了比较好,没意义,仙剑4哪年的产品了?用的什么引擎?
作者: s.kircheis    时间: 2010-7-11 09:41:28

问题是选不如仙4的更多,悲剧

其实平心而论,游戏有中等,甚至中等偏上的水平。应该说是值得玩的

要怪就怪自己炒作炒得让人期待值过高了
作者: xaao    时间: 2010-7-11 09:49:04

原帖由 hotboy2005 于 2010-7-11 09:38 发表
把最后2个选项去了比较好,没意义,仙剑4哪年的产品了?用的什么引擎?

为什么要加入这两个选项呢?!

1,因为仙剑4和古剑的制作人员,都是烛龙这班人马,也就是工长君他们啦。
   两款游戏性质类似,出自于同一制作人员之手,有一定的可比性。

2,对于我们普通玩家来说,其实大可不必要管游戏采用了什么引挚,我们重视的是游戏带给我们的直观感觉和游戏体验啦!

3,仙剑4,在近几年来说,某种程度上,应该来说,获得了大部分玩家的认可,体现出了一定的水准。
    因此,以仙剑4作为一个标准,可以让很多玩家有一个直观的印象啦。
作者: 帆人    时间: 2010-7-11 09:52:01

原帖由 Inabxm 于 2010-7-11 09:50 发表
仙剑4那个狗血剧情,我都不想说了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实 仙4剧情还好啦 比较满意的了
作者: qzmmxh    时间: 2010-7-11 09:53:08

也就几十块钱,随便和朋友吃餐饭都不止这个钱了,虽然说骂很多,但实际玩下去还是有点看头的,还是建议买吧。
作者: 安妮罗杰    时间: 2010-7-11 09:53:28

原帖由 s.kircheis 于 2010-7-11 09:41 发表
问题是选不如仙4的更多,悲剧

其实平心而论,游戏有中等,甚至中等偏上的水平。应该说是值得玩的

要怪就怪自己炒作炒得让人期待值过高了

沒辦法 仙4好歹沒有做成幻燈片不是
作者: hotboy2005    时间: 2010-7-11 09:53:48

如果古剑不搞那么过分的宣传,就情理上讲,平了仙剑4不成问题
作者: hotboy2005    时间: 2010-7-11 09:54:38

嘿嘿,6楼的幽城  202020
作者: 七夜月海    时间: 2010-7-11 09:57:12

仙4至少不会卡 很流畅
古剑卡的玩不了
作者: yuri1121    时间: 2010-7-11 10:05:42

没玩过 不好评价  ....
作者: langmanxiaowei    时间: 2010-7-11 10:08:20

先把卡的问题解决了吧。。。。。。。。...
作者: qwxa    时间: 2010-7-11 10:14:48

没玩,又想看结果,怎么办?
20.exe
作者: CaiMM    时间: 2010-7-11 10:14:48

我勾了五分六分了

还没有买 还在观望 所以这个算是我心中的期待值............

能达到就好了
作者: tonpere    时间: 2010-7-11 10:37:03

看了下画面,以及2周目一些隐藏要素
换装恶搞武器什么的。觉得还蛮用心。
音乐和优化,没法切身体会,所以只勾了6分中上

心有余力不足
总比不花心思值得表扬
作者: qq1212    时间: 2010-7-11 10:55:42

平庸之作 钱多的时候可以入正下
作者: gamecat    时间: 2010-7-11 10:56:52

1分---垃圾,送给无耻的广告炒作和众多枪手
4分---普通,针对这个游戏本身,没有亮点,也算不上大雷,只能说是普普通通之作
作者: Piest    时间: 2010-7-11 11:01:38

玩完再打,现在给分不客观
作者: zhi1312    时间: 2010-7-11 11:06:45

作者: kingtang2007    时间: 2010-7-11 11:08:29

现在是给6分以上的人占53.01所以这个评分的人如果都是有玩过的话,古剑就只会是一部合格之作!
作者: lvshushen    时间: 2010-7-11 11:31:04     标题: 第一天评测

西单昨天签售了,问了下谁签售 以为顾了形象代言什么的,原来是制作团队……首批号称来了200套限量普通版,还没有豪华版,想要豪华版要留手机估计可以那预定。客观讲那铁盒子包装还不错,正好有几块闲钱,如果我说我因为那盒子买了……  

回家按上玩 ,比较实惠的一点 不需要放游戏盘在里面。因为我电脑刚装1年各项均超越其最高配置所以……没觉得卡,就是进剧情时感觉稍微拖沓。分辨率没有1920*1200,反正选项卡里没有这项。 由于屏幕大分辨率跟不上全屏导致看图像人模锯齿还是明显的(在窗口下好很多) 上手后,进剧情,先是一个小时候的情景,3D人物的脸部变化等细节配合剧情有变化比起几年前肯定要好。脸部刻画也比较细致感觉是可以抛弃2D脸的品质,3D场景也算鲜艳。比较惊喜的是那小狐狸做的比较可爱,强调了细节。虽然还有进步的余地,但还好感觉不像会成为另一个血狮。感觉是先期的BOSS战貌似有点简单,打山寨的头领,感觉是个BOSS设置,但难度低了点。记得2到3个回合用法术烧死了……有点脆啊,不过估计随着深入后面BOSS会有跟进难度,也是我期望的。

剧情目前才打个开头无法评论,男主很臭吊的性格并不讨好,不过结合透露的悲惨经历到可以理解。就看后面剧情了铺设了。 “青云坛”看来是将来OLINE的一个门派了。

总的说目前比想象的好,完全没必要那么恶心的宣传。后面会等玩完1周目给予客观评价。
作者: lijinfengk    时间: 2010-7-11 11:42:48

仙剑4感觉被神话啦!那时都说好玩,我就硬着头皮玩下去,说真的音乐不错!但剧情和战斗不是很理想,特别是战斗你砍我一下我砍你一下,还有那挂掉就直接倒地的设定,让我觉得真的狗血!
作者: 摇滚鸵鸟    时间: 2010-7-11 11:48:09

玩了10多个小时,so far渐入佳境,这游戏属于慢热型,节奏也比较慢,一开始要耐心
[害怕] 再差也不至于垃圾吧,投垃圾的人都玩过没?
作者: 恰克与飞鸟    时间: 2010-7-11 11:55:43

投了七分
这个游戏确实属于慢热型
作者: offline    时间: 2010-7-11 12:06:17

游戏还没收到呢! 那些下载党的感觉和实物党的完全不一样

PSPgo都是一个垃圾,国产游戏想突破怎么可能?
作者: suncheng2004    时间: 2010-7-11 12:16:06

楼主的投票开早了,没收到游戏,人云亦云,外加卡机导致很多人失去了对游戏的信心

这个游戏跟仙4一样属于慢热型,过半个月后估计评价才更客观~
作者: maketele    时间: 2010-7-11 12:40:09

评测--我不敢
点评--我不敢

总体感觉,三个小时,手动操作跑地图25分钟看过场2个小时35分钟,游戏场景法线凌乱,卡人死角很多,单线剧情,故弄玄虚,似乎是给小朋友看的视屏剧,总体感觉设计者是在做游戏视屏剧!
作者: nengshidi    时间: 2010-7-11 12:57:24

前面不怎么样没什么挑战性,玩到后面感觉不错,但是boss太有挑战性了,只能和他耗着。。。我觉得游戏并不像有些人说的那么差,值得一试。
作者: mk32    时间: 2010-7-11 13:05:20

1分---垃圾(不入流的无视之作)

游戏之后的感觉。
作者: 囧神2    时间: 2010-7-11 13:14:14

为什么我看不到结果~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 最高防火墙    时间: 2010-7-11 13:26:37

怎么会有那么多1分的……[害怕] [害怕] [害怕] [害怕] [害怕] 它有那么差么……
作者: lexer    时间: 2010-7-11 13:47:38

其实要解决问题很简单,出一个试玩版就行了,可惜这个几十年前就有了的东西,直到今天国产X剑还不肯弄一个
作者: owen034    时间: 2010-7-11 13:55:25

六分七分了- -...果断一下...
作者: 如果我是人    时间: 2010-7-11 15:02:25

古剑OL!?算了,仙剑OL那人模狗样的。
作者: dtmcw    时间: 2010-7-11 15:06:20

期待过了,对机器要求有点高,对话太慢了!!
作者: AceHighGamer    时间: 2010-7-11 15:11:37

LZ这个游戏真不是什么技术水平的问题~而是诚信品质的问题!
一个没有诚信的公司我很难想象它还能做出什么有魂魄的东西来......游戏是个有魂魄的、载着制作团队灵魂的精神产物,如果LZ不这么认为的话大可以尝试一下。
作者: yojee    时间: 2010-7-11 15:57:20

除了优化,其他还可以。
作者: 安妮罗杰    时间: 2010-7-11 16:00:13

原帖由 suncheng2004 于 2010-7-11 12:16 发表
楼主的投票开早了,没收到游戏,人云亦云,外加卡机导致很多人失去了对游戏的信心

这个游戏跟仙4一样属于慢热型,过半个月后估计评价才更客观~ ...

除非半個月後燭龍能寫的出優化補丁
否則不是慢熱 是根本沒法熱 再快也無啥用
它2年都沒寫好 懸著呢
作者: john54571    时间: 2010-7-11 16:07:27

打酱油选项在哪里,还没玩到的想看看
作者: fyyh123    时间: 2010-7-11 16:14:03

对于这个游戏的评价要把眼光放长远
作者: zanky    时间: 2010-7-11 16:16:01

不是这个游戏垃圾,而是我的电脑垃圾。我在此向游戏开发者表示深切忏悔,我的机子对不起你们开发的游戏。我马上就把电脑扔掉,再把游戏光盘连盒子供起来,每逢初一、十五、清明、重阳都准备好三牲酒礼、虔诚跪拜,保佑我早日得到能配得起它的超级电脑!
作者: sshengd    时间: 2010-7-11 16:23:12

大家一定要支持啊……不然国产真没戏了~!……~
作者: 370334525    时间: 2010-7-11 16:29:10

普普通通。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 十二    时间: 2010-7-11 16:39:15

原帖由 sshengd 于 2010-7-11 16:23 发表
大家一定要支持啊……不然国产真没戏了~!……~

支持这样的游戏国产才是真没戏了,以后大家都随便打个爱国的牌然后圈钱上市好了,做什么精品游戏啊,只要做爱国游戏就好了
作者: 完美仙剑    时间: 2010-7-11 16:45:38

我线下实体店预订的,现在还没拿到货!!!!!!!!!

而且都不敢上论坛了,全是剧透!·!!!!!!
作者: lwbd0104    时间: 2010-7-11 16:57:07

只要有市场就有人会做,不要妄想中国单机没人做,总有人会来分这蛋糕的.
作者: qbisok    时间: 2010-7-11 17:04:49

剧情是亮点,但也是一本道剧情,其他的真的很一般!~
过程感觉就像玩单机版的网游,
视角和贴图也有问题。
可能目前缺少国产单机RPG吧,所以玩家关注和期待很高。
虽然跟国外的游戏还是有很大差距,但还是很支持买了正版.
作者: iucas    时间: 2010-7-11 17:29:58

卡机确实比较烦人啊。难道之前测试的人用的都是i7加SLI?
作者: c4xiaohao    时间: 2010-7-11 17:46:06

我打了5分.........
可能是自己期待过高了
作者: spike0428    时间: 2010-7-11 17:58:15

还没下完数字版呢
到底怎么样啊。。。。居然看不到投票结果
作者: wei_zheng_521    时间: 2010-7-11 18:40:08

万分建议楼主加入酱油选项,以便我等待购人员参考
作者: jromanly    时间: 2010-7-11 18:46:49

3分,已经很客观了.....................................
作者: 64591687    时间: 2010-7-11 18:51:02

就50 60块钱至于么 口水喷喷有助于游戏产业进步 不支持有啥用
作者: D→HERO    时间: 2010-7-11 18:53:01

看来没想象中的那么烂嘛,我是来看日日桑的~
作者: jacksonken    时间: 2010-7-11 19:11:41

lz你让买了正版的,玩到的人来投票吧。没玩的乱投也算数么
作者: song050202    时间: 2010-7-11 19:12:08

游戏还没寄到家,但我估计也顶多就是中上的样子。。。

因为我个人本身就不喜欢玩这种长篇剧情类的回合RPG。。个人而已。。。

我为什么买啊,因为国产游戏不多了,压根也谈不上什么狗屁爱国,纯粹的收藏吧,我怕以后连收藏的机会都没有了。
作者: qqmkjl    时间: 2010-7-11 19:15:44

NND 6月10号就在淘宝旗舰店买的 说好7月10号统一发售的 今天几号了 还没发货NNDXXXXXXXXX  那破店主还不允许我退货 !`

作者: 婵幽NANCY    时间: 2010-7-11 19:40:34

今天才玩上,感觉有点卡。。。还有就是貌似一开始童年实在让我受不了,期待后面的剧情。。
个人感觉画面是下了功夫。。。音乐还不错。。就是战斗我感觉那个QTE貌似就是点鼠标左键,好像没什么感觉。。。
还有视角转的我昏。。。希望以后的补丁可以好好做优化。。。
唔。。可能是我期待太大了吧。。。我想超越仙剑很难吧。。。
不过就是几十块钱,就当支持了。。。
作者: _cymheart_    时间: 2010-7-11 19:46:35

去掉一个最高分,去掉一个最低分,平均分为 中等作品。
作者: lcyccc    时间: 2010-7-11 20:02:46     标题: 回复 #33 mk32 的帖子

你还玩么?不玩把key给我吧!真是感激不尽啊!嘿嘿
作者: risingsun217    时间: 2010-7-11 20:34:59

原帖由 qwxa 于 2010-7-11 10:14 发表
没玩,又想看结果,怎么办?
20.exe

我和你同样的问题。呵呵
作者: risingsun217    时间: 2010-7-11 20:40:26

建议关闭这个帖子。
原因:
1 很多人刚开始第一印象很不好,游戏卡,bug之类的,就会出现误投。
2 很多人还没有玩呢,为了看投票结果,也乱投。
3 才一天,就开始投票,不准确。
作者: gudian6019    时间: 2010-7-11 21:56:51

仙剑4才出的时候还不是被骂成猪,相信过段时间就会出补丁的,现在投票为时过早,人云亦云的太多,有些人看几张图玩个几分钟就大喷特喷,这游戏确实蛮慢热的,玩了一段时间觉得越来越有意思了,应该还不错
作者: 我的地盘    时间: 2010-7-11 22:33:16

不好意思各位 由于要我投票才让我看结果 所以我点了个1分与10分 我想看下结果 好计划买不买一套耍耍
作者: game_virus    时间: 2010-7-11 22:53:47

不明白现在投票有个啥意义,大多数人还没有全面的认识,更多的是人云亦云闲着没事凑热闹的玩家
起码等一段时间大家都通关了再投吧
作者: edmund1234    时间: 2010-7-12 06:53:55

刚玩了开头一段,这个游戏做得还是比较有诚意的,卖50块确实也不算贵了。剧情上说个人觉得比仙4好。
不过图像效果来说,这些年毕竟水涨船高,有ff13之类的摆在那里,建模,动作设计之类的只能算是一般吧。
系统中不成熟的地方还很多,但作为国产游戏应该还是值得肯定的。
作者: 八重樱落    时间: 2010-7-12 07:27:26

看开始界面就郁闷,和云之遥对比,后者的选项框明显和壁纸融为一体,而古剑,无论是位置还是选项框设计都很失败。而且这个问题存在于所有界面,就是把框框,图片,排版一下,完全像是小学生作品,话说小学生的手抄报都比这强。。。

至于建模和贴图,只能说这是典型的后后现代风格的作品,在下完全理解不能。满屏幕纸片也就算了,人物像新手PS进去的也算了,法线乱七八糟+几何图形特殊区域一块接一块就当作艺术个性吧,风晴雪后背只有一个颜色咱也选择性无视了,铁柱观的究极大众脸全是我太无聊了,全部东西毫无立体感是你们在表达对毕加索的敬仰好不?不过我说你不必把所有背景都打上各种模糊吧,你可以说这样弄色调比较好,这样弄有朦胧感,但是这不能让我忽视你的本意——贴图太烂,想办法掩盖

加上文字烂,节奏慢(居然不能快进),战斗郁闷(对这种模式一直很反感),音乐退步,宣传恶劣,炒作猖狂,哥毫不犹豫给了一分

就无双那水平,具体点,354的水平,中国要在5年之内达到都很不现实。可以设想,让古剑那帮人去做354的开场动画会是什么样子?!
而且古剑的细节做得很差:全人物的烂布条头发,风晴雪的超物理手镯,红玉的非主流皱褶图案衣服,瀑布下不动如山的水面,四不像尤其不像鹰的阿翔,啊啊啊啊还有铁柱观的大众脸。。。。。大蛇魏传结局也出现了很多大众脸,但都是不同的大众脸,可以看出烛龙那帮人做游戏根本不用心,把心思都花在炒作,加密,雇枪手,封杀言论上了

支持国产?这种垃圾都支持,国产就真的堕落了,这样做只能让圈钱的骗钱的公司越来越多,而那些强悍的公司或者团队,因为从玩家得到的好处是一样的,也不会得到很好的发展。而圈钱的公司多了,那些有能力的制作者一定被当作眼中钉,不屈从的甚至会身败名裂,那时候中国游戏我看还有谁玩
中国游戏发展不起来,玩家素质也很重要,到此为止不多说

作者: whilewing    时间: 2010-7-12 08:54:16

才玩了不到三分之一,剧情不好说,但是最大的 败笔确实是因为太卡,卡的让人有种想砸机子的冲动,如果说不是因为卡的话,这个游戏从画面从人物的表情细节来说的话应该还是不错的。
作者: yeyewo    时间: 2010-7-12 09:12:44

看了几个视频,我对它的评价是一般,不过这几天没时间玩,过几天我还是会买的
作者: JWallace    时间: 2010-7-12 09:30:33

那个方兰生让我觉得这个游戏买亏了,169¥浪费了
作者: lsmslsms    时间: 2010-7-12 09:34:21

目前玩了4个小时了,总体来说还不错,当然那个操作系统让我觉得很CD。。。然后就是等待补丁了,,,加油吧
作者: deeke    时间: 2010-7-12 09:35:53

平庸的作品,但还是可以一试!
7月9号下了班去电脑城买的。回家就装上了然后一直等10日凌晨12:00激活。之前一直没怎么关注这个游戏,只是看见满是宣传或广告,加上自身对国产武侠rpg的喜爱,就买了。
目前进度15个小时,21级。针对配置说说想法,看自己配置也算达到了官方的推荐配置,觉得既然是推荐配置,而且是个rpg,怎么也能基本流畅运行,但机器运行极其吃力。第一次进入游戏,最高效果(没AA,当时还没有补丁),贞数在五六帧左右,失望的推出,好在也在意料之内,分辨率调到1280*900,贞数上20了,1024才上30。唉!凑合了(个人认为30是游戏流畅的底线,无论什么类型的游戏)。无奈国产游戏优化水平还是太差。最主要的,这游戏效果高低调完贞数变化不大,而且极其不稳定。我分辨率调到1024*768,不开抗锯齿和阴影,进去在40多针,刚开始还好,但玩过十来分钟,立马降到十几二十几,推出从新进入又回到40,过十几分钟又降下来。。。。。。感觉这游戏优化就是个大bug,根本就不是优化水平的问题。其他的,一般把,马马虎虎,剧情稍显拖沓,可能制作组为了让大家有电视剧的感觉。系统,战斗什么的也就那么回事,音效差点,音乐还可以。如果画面和配置优化问题出个补丁搞好了,基本算还可以的游戏。相反,这个问题会严重拉底整体分数。如果是个交通工具,连最基本的安全都不保障,何来方便、快速可谈呢?
作者: 灭世大天使    时间: 2010-7-12 12:02:27

其实这个投票本身就没什么意义 根本有人就没见到过游戏就开喷 而且还不少 这就造成了大量的垃圾票......
作者: killhitman    时间: 2010-7-12 12:22:53

游戏还可以,就是很多细节部分没有处理好~从操作,菜单,系统,画面等都有点小问题。

关于成就系统为什么不能做在游戏里,每次都要退出到外面查看,很不方便。

新公司第一作~期待续作能做得更好。
作者: alpq12345    时间: 2010-7-12 17:04:53

游戏还是不错滴,整体来说在我心里能达到8分
作者: zrmm    时间: 2010-7-12 17:43:29

原帖由 killhitman 于 2010-7-12 12:22 发表
游戏还可以,就是很多细节部分没有处理好~从操作,菜单,系统,画面等都有点小问题。

关于成就系统为什么不能做在游戏里,每次都要退出到外面查看,很不方便。

新公司第一作~期待续作能做得更好。 ...

老大成就系统游戏里可以查的,你认真玩没?
作者: steamed673    时间: 2010-7-12 19:58:56

暂时遇到的问题就是优化的很差 还有bug一大堆 剧情么还好了总归没让人觉得讨厌
作者: albertzhu    时间: 2010-7-12 20:02:31

说真的,我没觉得烂,音乐好,人设好,在我心中也有个8分了
作者: shawman1314    时间: 2010-7-12 20:54:26

进不了游戏 不知道怎么打分 这游戏出之前都没测试过吗
作者: lala1234    时间: 2010-7-12 22:09:33

我觉得虽然有点地方不太满意,但是还可以接收.佳作吧~~
至少没让我觉得失望~
作者: stsyhsw    时间: 2010-7-13 01:07:39

刚刚开始的玩的时候是有少少失望,但是玩到后面,剧情真的不错,有趣啊,期待剧情的发展ing~
作者: royconker    时间: 2010-7-13 09:19:58

还可以玩玩,习惯了《剑网3》的我对单机已经没多少留恋了,能坚持下去的除了剧情还剩下什么~
作者: masker3    时间: 2010-7-13 10:10:28

平庸之作.......................
作者: 天翼之猫    时间: 2010-7-13 10:21:06

还可以,打击音效太差了
还有2D人物头像、立绘分辨率太低了
作者: asdf30288    时间: 2010-7-13 10:37:16

原帖由 realzeratulgo2 于 2010-7-11 11:37 发表
还有一分?明显一坨屎

你太逗了。。。。。。。。。。。。。
作者: impossible2008    时间: 2010-7-13 10:48:41

俺心中仙4高于古剑那么一点点~~呵呵
作者: swstudio    时间: 2010-7-13 11:12:00

打击感需要加强,                       此外,跳跃功能似乎不能随意使用,只能在触发点用。在桥和木板入口处容易卡住,体验感不好。
作者: clock723    时间: 2010-7-13 12:28:14

等通关之后再投票吧,没通关的话,投票毫无意义!
就像起点的某部小说,开始很烂,但是几十章之后渐入佳境。
总之一句,通关之后的人投的票最具权威性,也最客观!
作者: zyxtv    时间: 2010-7-13 12:47:55

通关后投烂票的更多                                 
.
作者: suchame    时间: 2010-7-13 13:19:32

游戏呢,是好游戏,就是人性化实在有点差。快捷键少,对话狂多,动作狂多。玩家操纵的还没有被强制欣赏的多!这种现象出现在这个年代,还真是比较少见。难道不生硬地加上这些,就不能让玩家欣赏情节吗?我看未必。
当然,这款游戏很想我们注重情节,注重画面,想扭转玩家只注定战斗的弊病。但,我觉得这样做适得其反。大大降低了游戏乐趣。或者说,这个游戏其实面对的是女性玩家?根本不伺候我们这些大老爷们?倒是有点这样的倾向。
再一个,角色太多啦!能不能少几个啊。轩辕剑真是越发展越烂了。尤其是发展方向错了还不知道改!
作者: mzbylzs    时间: 2010-7-13 14:12:34

我觉得挺好的,很有爱啊……………………………………………………6
作者: jiangtaoljf    时间: 2010-7-13 14:44:01

说句实在话:我现在能坚持玩下去的唯一动力就是这游戏是我花了80大洋买来的……
作者: bloodcomeout    时间: 2010-7-13 18:45:53

投票完毕,结果不乐观啊。。。。
作者: lkm123123    时间: 2010-7-13 19:15:08

投了一分........................
作者: 楚墨公    时间: 2010-7-13 19:37:26

淘宝的货发的很快 这边什么都没有 东西都到不了手 也就不说什么了
但对国产游戏的期待和期望是一直的 我搞不懂这里怎么这么多跳蚤
作者: feek    时间: 2010-7-13 20:02:18

130M,玩了一个小时,卡得我晕头转向,难得过了大段对话,突然游戏崩溃,无语,还是上上论坛好了,今天不玩了
作者: zxzdb1xj    时间: 2010-7-13 21:38:00

玩得我气死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: csding    时间: 2010-7-13 22:55:25

要是这款游戏不是所谓的什么国产货,我想请问大家,有几个人会去买下来玩到底?

这不就是传说中的:癞子头儿子自家好心态么。。。
作者: 03190919zz    时间: 2010-7-13 23:02:14

帖子开的很早 一开始没怎么玩不敢说
现在看来 只要你相信你RP好不会遇到黑屏花屏很卡之类的优化问题 还是值得一玩

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2