游侠NETSHOW论坛

标题: 战斗就卡死 [打印本页]

作者: ai10151113    时间: 2010-7-10 12:05:48     标题: 战斗就卡死

我想问下,我把所有的东西都关了,画面调到最低,现在走路剧情什么的都没问题了,但是一进入战斗就卡死了,说是什么显卡不工作了,要重启,怎么回事啊,有高手知道吗
作者: 爱喝浓硫酸    时间: 2010-7-10 12:09:31

楼主算了吧,我家CPU:AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3600+
显卡:NVIDIA GeForce 210  (6.14.11.9562)
显存:512.00MB
内存:1022.48MB
系统:Microsoft Windows XP Professional (Build 2600)
IE:6.0.2900.5512
DirectX:4.09.00.0904
网卡#0:Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC - 数据包计划程序微型端口
网卡#1:WAN (PPP/SLIP) Interface
都卡呢,就像看漫画
作者: 矫龙    时间: 2010-7-10 12:11:41

五毛们 认为古剑没任何问题
你电脑需要换了。。。
作者: ai10151113    时间: 2010-7-10 12:14:36

我是来问答案的,请知道的回答下,谢谢
作者: ai10151113    时间: 2010-7-10 12:15:39

我的电脑不算差吧,到现在为止还没有哪个网游不能玩说卡的呢,要换电脑才能玩,那我不是悲剧了
作者: zyxtv    时间: 2010-7-10 12:17:11

你们落伍了 2010年的国产单机RPG游戏要用2010年的顶级配置来玩
作者: ai10151113    时间: 2010-7-10 12:22:48

没人知道吗,我觉得应该有解决方法吧,其他都是好的啊,就战斗不行啊,要是电脑部行应该都不行吧,高手们啊,求解啊
作者: wjjyhz1022    时间: 2010-7-10 12:24:10

把垂直同步关了试试
作者: GrimGhost    时间: 2010-7-10 12:25:03

可以先说说你电脑配置吗?。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: szxiong    时间: 2010-7-10 13:13:58

各种i悲剧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ailingtfl    时间: 2010-7-10 13:15:17

原帖由 矫龙 于 2010-7-10 12:11 发表
五毛们 认为古剑没任何问题
你电脑需要换了。。。

问题和 英明伟大的猪笼 永远无关
作者: ai10151113    时间: 2010-7-10 13:26:17

现在好了,悲剧在我不懂电脑,我也不知道我的配置是什么,唉,幸好能玩了,有一点小卡,还算能克服
作者: 阿撒泄勒    时间: 2013-8-19 21:31:02

硬件优化没做好,一般配置都有点卡……

话说我的电脑玩最新的使命召唤,选择中下效果么问题。玩单击RPG 国产 一般都是会掉几帧

看来要换机器
作者: 北辰一刀    时间: 2013-8-19 21:48:28

爱喝浓硫酸 发表于 2010-7-10 12:09
楼主算了吧,我家CPU:AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3600+
显卡:NVIDIA GeForce 210  (6.14.11 ...

不是我说你,就你这垃圾配置也拿出来秀,真不知道是神马心态,[size=12.307692527770996px]GeForce 210是神马,是几年前的垃圾低端卡,用现在话说就是骨灰卡中的垃圾卡
作者: DanJi123    时间: 2013-8-19 21:55:52

怎么老是有卡死
作者: rwdavid    时间: 2013-8-19 22:17:47

爱喝浓硫酸 发表于 2010-7-10 12:09
显卡:NVIDIA GeForce 210  (6.14.11 ...

别丢人现眼了吧                 

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2