游侠NETSHOW论坛

标题: 《FIFA足球经理11》宣布 配置要求+截图 [打印本页]

作者: 赤焰    时间: 2010-7-5 11:16:01     标题: 《FIFA足球经理11》宣布 配置要求+截图

EA今天正式宣布了《FIFA足球经理11》(FIFA Manager 11)。这是改作的第十个版本,照例号称全方位引入大量新特性,并在核心模块上加入了数百项改进,继续支持在线模式。
在这一代作品里,你仍然需要全面掌控一家足球俱乐部的管理工作,包括球队阵容、战术、训练以及购买新球员、改善俱乐部设施和球场等等。《FIFA足球经理11》的主要特点有:FIFA 3D引擎、超过1.3万张球员照片、球员管理模式、国家队管理模式、创建俱乐部模式、比赛预测工具等等。
《FIFA足球经理11》主要特性:
1、阵容和战术
战术部分完全重新设计,提供独一无二的复杂性。每一位球员在进攻、防守中的位置都可以直接设定(甚至是全高清模式下)。定位球有多种变化可选。比赛前可以一键设定不同的战术体系和阵容。新的阵容助理教练会根据禁赛和伤病进行调整。针对新手增加战术向导模式。
2、新的等级、球技和士气系统
大约4万名球员使用新的等级系统进行划分,彼此之间的差别更清晰。每位球员在每个位置上都有自己的等级水平,不同位置之间的球技差异更真实。球员能够灵活学习新的位置,经验更加重要。玩家需要随时保证所有球员的高昂士气和斗志,特别是在错综复杂的豪门俱乐部中。
3、转会市场
夏季转会窗口严格依照真实进度,这里也是本作的焦点所在。球员和经纪人会在谈判之前告知他们的条件。AI俱乐部也聪明了很多,会使用现实中的各种招数,比如向球员报价但只是为了影响竞争俱乐部的收购。小俱乐部里的生存更加艰难,特别是只剩一年合同的时候。俱乐部现在将有长期经营策略,某个赛季表现不好就会立刻产生影响。媒体压力也是严峻的挑战,玩家必须面对不时的流言蜚语和是否续约和加薪、球员情绪等方面的报道,甚至还有所有相关传言的新闻报道存档。玩家也可以利用媒体,帮助自己和俱乐部、球员进行谈判,对其进行施压。
4、Just Football!
这个新的模式会让把精力都放在球队和转会上,不去理会其他琐事。还有新的搜索功能,用于更快地查找俱乐部、球员和联赛数据,以及新的“Links Widget”,可迅速跳转到最常用的游戏功能。
5、独立的世界杯模式
可以在主菜单中直接回放《2010 FIFA南非世界杯》。这是一种快速游戏模式,耗时20分钟到2个小时不等,取决于玩家的成功和细节程度。
6、社区改进
7、扩展的在线模式
在去年初次引入的基础上进行了大量扩展,特别是新的行动卡(Action Card)系统,能够更直接地影响比赛行为。
其他新特性还有:年轻球员草图、新的拍卖类型、拉赞助任务……
最低系统配置:
操作系统:Windows XP SP3/Windows Vista/Windows 7
处理器:Pentium 4 2.4GHz或同等级
内存:1GB
显卡:Radeon 9500 Pro 128MB/GeForce 6600 256MB或同等级
推荐系统配置:
操作系统:Windows Vista SP2/Windows 7
处理器:Pentium 4 .2.8GHz或同等级
内存:1.5GB
显卡:Radeon 9500 Pro 128MB/GeForce 6600 256MB或同等级
硬盘:8GB可用空间
声卡:DX9.0c兼容
首批截图:

作者: 8844    时间: 2010-7-5 11:19:41

沙发?!yeah
作者: 我没钱啊    时间: 2010-7-5 11:24:25

看上去好像挺华丽的
作者: narutokakashi    时间: 2010-7-5 11:30:20

没玩过FIFAM,不过看着挺不错的样子
作者: xzy    时间: 2010-7-5 11:45:00

关键的数据库呢。。。。。。。。。。。。。
作者: 啊T    时间: 2010-7-5 12:06:55

GOOD~~~~~~~~`             ssdsdsddsdsdsdsds 我喜欢 很漂亮
作者: feiying9911    时间: 2010-7-5 12:49:02

那什么出来呢,可以完了吗?
作者: min701    时间: 2010-7-5 13:09:19

俺电脑配置不行,纯粹支持······
作者: henryhendry    时间: 2010-7-5 13:57:32

期待汉化..............
作者: szxiong    时间: 2010-7-5 14:15:20

要换机子了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: szxiong    时间: 2010-7-5 14:16:32

希望FM不要太高。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ltyang_04    时间: 2010-7-5 14:28:47

更是期待FM2011,希望不要让我换机器啊
作者: impossible2008    时间: 2010-7-5 15:02:34

FIFAM的界面意向华丽,而FM一向比较简约,两者都让我非常喜欢~~~ 希望到时候有汉化出来~~
作者: xiaoaaaaaa    时间: 2010-7-5 15:21:07

华丽啊啊啊啊
作者: 七星峰    时间: 2010-7-5 15:59:36

画面看着真不错啊,可惜就是没汉化,也不知道以后会不会有,非常非常可惜呀
作者: barbosa    时间: 2010-7-5 16:52:04

数据库是个问题,之前看到一图,里贝里的防守属性全上75,看到我都囧了
作者: 不哭不笑    时间: 2010-7-5 17:52:48

别的不说,画面的确比FM强,等着FM新作公布……
作者: 83079729    时间: 2010-7-5 18:06:51

这种贴我好像看到JS之前发过了
作者: zyq921130    时间: 2010-7-5 19:43:03

我还是没有想尝试的兴趣
作者: wfszx911    时间: 2010-7-7 09:49:02

画面一直就是不错,但是数据库啥的可以改进不?这个才是关键啊!目前的电脑跑不动,杯具
作者: nicholastyc    时间: 2010-7-7 10:58:36

几时可以玩?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

破天荒第一次想玩!
作者: axiszero    时间: 2010-7-7 11:02:36

还是很期待的,什么时候上市啊?不会真的要明年吧
作者: qianliuliu    时间: 2010-7-7 11:16:33

画面貌似很不错   支持下                 
作者: kfc007041    时间: 2010-7-7 12:36:04

论坛里没什么讨论。。。  玩起来没意思。
作者: tusilama001    时间: 2010-7-7 13:38:03

以为是FM呢,FIFA除了96版玩得销魂外,其他的还没怎么上手过
作者: cglalen    时间: 2010-7-8 12:20:35

惨不忍睹的AI!每一代都一样....都是花2天下下载完了,玩一场比赛必删的.....已经延续了两代..浪费了这华丽的画面啊~
作者: langmanxiaowei    时间: 2010-7-8 14:57:27

对FIFAM彻底失望,界面花里胡哨,弄得人找不着北,前锋一个个的都像白痴,有些打不进比打进都难的球也打不进,能活活把人气死。FIFAM10用米兰玩了大半个赛季一共就赢了3场球,一气之下怒删之,看来还是FM适合我呀。。。。。。

作者: 星海洋    时间: 2010-7-9 16:44:49

画面很好很华丽,不过数据库是FIFM的老问题了。。。。。
作者: meilove74    时间: 2010-7-9 16:56:26

配置不算高呀!
作者: lu2612175    时间: 2010-7-9 17:02:12

fifa 这款游戏 什么都好 我也愿意玩!!!但是他的3D  AI太杯具了!!!!!我找的玩家修改的AI也和真实差距太远!!所以就不玩了!!
作者: 隐山之神    时间: 2010-7-9 17:52:31

原帖由 barbosa 于 2010-7-5 16:52 发表
数据库是个问题,之前看到一图,里贝里的防守属性全上75,看到我都囧了

你自己都没有玩过,凭什么觉得数据库有问题呢?
首先,FIFAM2010官方数据库的Ribery 铲断69 盯人61 头球68 弹跳70,明显就不是个防守球员的属性。
第二,你看见有人截图,那是那个人练过之后的Ribery,把Ribery连成防守型的有问题吗?
第三,我觉得这反而是个FIFAM的优势,能把球员练成自己喜欢的,例如能把Ribery练成防守,能把Pato连成中场。现实中Lucio不也是踢了几年前锋之后被练成中卫的嘛,有什么问题吗?反观FM2010就做不到,起码我没见过有FM2010的截图是把前锋练成后卫的。
作者: xiaoyun1    时间: 2010-7-9 21:48:42

汉化 和训练气氛问题搞好 还有的玩玩
作者: lamdis    时间: 2010-7-10 00:01:58

这么大.要8G空间..
作者: quaring    时间: 2010-7-24 00:17:56     标题: 边度有得下载?

边度有得下载?不要测试版!要正式版!最好有中文,不过英文都可以杀住先!
作者: dindanmao    时间: 2010-7-24 08:18:04

FIFAM真的就是毁在3D AI上。这个不解决其他的再华丽都没用
作者: milan魂    时间: 2010-7-24 09:00:04

没中文没玩头
作者: 战神Bati    时间: 2010-7-31 08:22:15

看起来很洋气,无限期待中。。。。。
作者: 海钟瑞    时间: 2010-8-7 21:21:31

有时间的话FIFA的战术也研究一下
作者: nicholastyc    时间: 2010-8-7 22:59:45

没玩过FIFAM,不过看着挺不错的样子
作者: xiaoaaaaaa    时间: 2010-8-7 23:06:37

原帖由 海钟瑞 于 2010-8-7 21:21 发表
有时间的话FIFA的战术也研究一下

期待大神的大作
作者: 55565199    时间: 2010-8-8 12:43:52

看来要去换CPU了,不然老是超频受不了啊
作者: 一个游侠    时间: 2010-8-8 12:49:05

..............我喜欢 ...........很漂亮
作者: quanbo    时间: 2010-8-9 23:00:08

精典 强烈支持....
作者: deng7233236    时间: 2010-8-15 12:37:36     标题: 我就喜欢

好东西就来顶顶。
作者: hcj007008    时间: 2010-8-21 23:47:04

感觉实在是异常的华丽,改成100为满数值后会有多大的变革呢?迫不及待想玩了
作者: chanvid    时间: 2010-8-22 08:12:50

笔记本玩不了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: skiry    时间: 2010-8-22 18:46:46

笔记本开3D都有点跑不动了,哎~
作者: 秀豆    时间: 2010-8-23 01:16:18

最近一直在玩10 感觉比FM耐玩 而且没有修改属性的修改器 玩的我这叫一个蛋疼 幸好提前把大眼买进来了 左边路进攻还是不错的
作者: wfszx911    时间: 2010-8-25 20:15:44

很华丽内容,可惜啊~我的电脑很悲剧的被淘汰了
作者: bryan20    时间: 2010-8-25 21:15:18     标题: 回复 #1 赤焰 的帖子

看着我都想玩了,不过貌似数据库没FM大吧~
作者: anyonecanbe    时间: 2010-9-9 18:59:32

O(∩_∩)O哈哈~又有好玩的了啊
作者: KY-Yan    时间: 2011-7-17 08:56:01

看上去好像挺不错的,正在下载呢
作者: a709447628    时间: 2011-7-17 10:16:47

我就是差不多这配置,但是玩起来画面会卡,不知道为什么,郁闷死
作者: cquzttodayqq    时间: 2011-8-10 19:10:13

哪里可以下载游戏啊?!俺想玩玩看~~

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2