游侠NETSHOW论坛

标题: 《英雄无敌3:死亡阴影》简体中文硬盘版下载 [打印本页]

作者: 救命啊!!    时间: 2010-6-28 19:51:36     标题: 《英雄无敌3:死亡阴影》简体中文硬盘版下载

中文名字:英雄无敌3死亡阴影
英文名字:Heroes of Might Magic 3:The Shadow of Death
游戏类型:策略战棋
游戏容量:286M
制作公司:New World Computing
游戏语言:中文

系统要求:
IBM PC及兼容机
P133(推荐配置为P166)
Windows 95/98/NT SP4
32MB内存
320MB硬盘
所有和DirectX 7.0a兼容的声卡
所有和DirectX 7.0a兼容的显声卡,能支持800X600,16位真彩
4倍速光驱(可能在某些CD-RW上不能读取)
键盘和鼠标
如果要到网上多人对战,需要28.8k的modem
局域网则需要TCP/IP或IPX协议

【安装说明】

EX改EXE 直接安装就可以玩了

【游戏简介】

死亡阴影》是《英雄无敌3》的一个独立的扩展版,对一款策略游戏来时这是一个非常有趣的奇幻主题。《死亡阴影》包含整个《英雄无敌3》的游戏和它所有的特性-单位,建筑等等,同时它也拥有《末日之刃》的几乎全部游戏特性。《死亡阴影》自己也有一些新的游戏元素,一些全新的战役和地图。看起来似乎《死亡阴影》很值得你去掏腰包,不幸的是除了上面所说的一些细小的改进之外,这款资料片几乎没有什么是《英雄无敌》系列老玩家所没有看到过的。而且这些改进只对那些发烧友来说才有点意义。

在魔法门的世界里,英雄们的传奇故事永远没有结束的一天,因为邪恶的力量始终无法彻底消灭。你看,一股恐怖的死亡阴影已笼罩在Antagarich大陆的上空!

【游戏截图】
作者: evalyy    时间: 2010-6-28 19:54:21

这帖子绝对是联动帖.............
搭车求Win7玩帝国时代2不花屏方法
作者: ArchEvilt    时间: 2010-6-28 20:43:45

别欺负我看不出第二张图是四代的
作者: kiliki    时间: 2010-6-28 20:51:25

永驻硬盘的游戏,支持一个

第二张图是四代···
作者: dibowa    时间: 2010-6-28 21:07:54

曾经的最爱

一代的经典
作者: cyily555    时间: 2010-6-28 23:46:51

好久没关注了…………话说神之觉醒有完整汉化了么
作者: xianglige    时间: 2010-6-28 23:48:23

就没删除过啊..........................╮(╯_╰)╭..
作者: szxiong    时间: 2010-6-28 23:51:31

原帖由 xianglige 于 2010-6-28 23:48 发表
就没删除过啊..........................╮(╯_╰)╭..

切!╮(╯_╰)╭没装过啊。。。。。。。。。。。
作者: xianglige    时间: 2010-6-28 23:54:54

原帖由 szxiong 于 2010-6-28 23:51 发表

切!╮(╯_╰)╭没装过啊。。。。。。。。。。。

切毛  没装你跑进来..................
作者: satan023    时间: 2010-6-28 23:59:19

qi shi wo xi huan 5 dai ...haha
作者: lileikof    时间: 2010-6-29 00:00:56

最经典的游戏之一啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~3DO太悲剧了
作者: cloudhao    时间: 2010-6-29 00:07:09

楼主你玩穿越啊,四代的图拿出来贴
求2楼真相
作者: bob51851859418    时间: 2010-6-29 00:08:38

有英雄无敌3,原版+末日之刃+死亡阴影正版的飘过

永久收藏
作者: 战枪bar    时间: 2010-6-29 11:19:22

看来和我一样的大有人在
作者: terry0000    时间: 2010-6-29 11:26:10

我擦,这么经典的游戏都放出来了~~~~~
有动画没?看样子应该没的吧,不算完整版

永不删游戏之一
作者: songfujs    时间: 2010-6-29 11:27:52

以前一个宿舍一哥们就喜欢玩这个................
作者: frdofwyq    时间: 2011-6-20 08:33:21

谢谢,终于可以下载了
作者: hailanxing177    时间: 2011-6-20 08:36:02

回顾一下经典的游戏,呵呵.

作者: zyzzyz    时间: 2011-6-20 09:39:59

上周刚从迅雷上下了。。。哈哈

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2