游侠NETSHOW论坛

标题: 大家手柄哪个键先坏的 。。。。。。。 [打印本页]

作者: mnbskysb    时间: 2010-6-13 21:27:34     标题: 大家手柄哪个键先坏的 。。。。。。。

手柄退休了  跳跃键先报废了 ,,,,有 点想不通了
感觉应该蓄力先坏的 吧 。。。。。。

顺带大家推荐个手柄吧。。。。。。
买个360?

大蛇大家什么主打?
作者: 安妮罗杰    时间: 2010-6-13 21:31:12

沒用手柄 不過根據經驗 有線的東西我都是線先壞
作者: 温暖披肩    时间: 2010-6-13 21:31:53

就用几十的神鹰。。。一般是O键先坏
作者: bshelp    时间: 2010-6-13 22:14:39

还行,是U口松动,别的没坏……U口是因为我长期不拔……有天脚缠到线。
作者: cxm13    时间: 2010-6-13 22:19:05

03年的PS2 手柄 用到现在  只是左摇杆有点坏了
于是把右边的摇杆 拆下来装回 左边用

又能继续用几年
作者: 八重樱落    时间: 2010-6-13 22:24:22

原帖由 安妮罗杰 于 2010-6-13 21:31 发表

咱俩一样
作者: 有双    时间: 2010-6-13 23:19:08

貌似也是三角先坏了  USB的完全吃不消咱的折磨
也可能和玩别的游戏是攻击键有关
作者: 傲雪无痕    时间: 2010-6-13 23:20:42     标题: 回复 #1 mnbskysb 的帖子

神鹰用了3年。。半年前出国一次沾键。。自己拆开来清理就OK了。。目前包养良好
作者: 双子de理智    时间: 2010-6-14 00:09:51

我也不清楚,反正已经报废了,上面十字自动行走,把上面十字屏蔽,用多了几个月,现在左摇杆也坏了,没办法,我不在家时,弟弟们都开心的拿着手柄砸....
作者: 傲雪无痕    时间: 2010-6-14 00:31:21     标题: 回复 #9 双子de理智 的帖子

自动行走可能是粘键的原因。。。。。自己拆开来把电路板清理下灰尘就可以了。另外平时绕线的时候特别要注意手柄外壳中间那个加粗的接触点。那个地方先万不能弯。
作者: domosai    时间: 2010-6-14 01:03:42

本人的手柄用了两年,现在的问题竟然是R1有时不灵了,估计是因为以前玩大神虐待过此键......
作者: 风太    时间: 2010-6-14 01:14:00

我的是:
L遥杆...然后是叉,然后是方.这3个前3名
作者: dex2004    时间: 2010-6-14 01:15:55

我的左蘑菇坏了.............................
作者: tonpere    时间: 2010-6-14 01:25:46     标题: 回复 #11 domosai 的帖子

手柄按键每个人设定不同的吧?

我一般是大拇指根那个地方的键键先坏。

大白狗神作啊。可惜2周目也没把唯我独尊の念珠合出来。有2个珠子太BT了

作者: domosai    时间: 2010-6-14 01:53:35     标题: 回复 #14 tonpere 的帖子

我也没弄到...其实拿不拿到对游戏也没啥影响,自己也没有全要素的执着...
DS上那个小白狗感觉跟大白狗一个模子刻出来的,看完视频觉得没啥惊喜,更多的是雷同感,还有就是字幕太迷你了.....不知道成品出来之后怎样...四叶草杯具啊~
作者: tonpere    时间: 2010-6-14 01:56:05     标题: 回复 #15 domosai 的帖子

大神小小日我等了好久了

即使是和大白狗一个模子的我也满足了。
那种和风水墨画的感觉我是完全没有抵抗力啊。
作者: domosai    时间: 2010-6-14 02:03:28     标题: 回复 #16 tonpere 的帖子

N久之前就说快出了,等到现在还是只有几个视频看看......

和风水墨画我也喜欢,就怕内容跟大狗别无二致,那样的话我是宁愿在神机上多跑一次,要知道DS画面的杯具程度......话说战斗系统是怎样的来着...要是一般情况是直接ABXY去打,然后一闪什么的用触摸笔.....这操作也太DT了...
作者: tonpere    时间: 2010-6-14 02:15:44     标题: 回复 #17 domosai 的帖子

我估计是这样

要是纯触摸笔控制才是悲剧

看看nds上的忍龙龙剑吧。那个悲剧。

不过nds那个悲剧的十字键也很难受
作者: domosai    时间: 2010-6-14 02:32:20     标题: 回复 #18 tonpere 的帖子

这样的操作也太杯具了......只怕我玩不起了ORZ

实际上小狗无论是纯笔控还是纯机控都是餐具,纯笔控战斗系统废掉,纯机控笔系统废掉,但是各半的话...我作为一个用右手拿笔的人表示鸭梨很大

十字键按得手痛,我连手柄都不怎么用十字,DS上那个我只在心灵传说自虐了一周,随后断然放弃这游戏,我宁愿走路笔控战斗再用十字,迷宫里躲明雷很辛苦。
作者: tonpere    时间: 2010-6-14 04:15:13     标题: 回复 #19 domosai 的帖子

哈哈

估计会和ps2的差不多吧
按下L然后拿起笔去画

wii上的貌似也是这样子

啊啊啊刚才在整胧村正,发现我的烂电脑实在是无力了。

为什么要出在DT的wii上。
给我移植ps3!!!!怒

作者: tonpere    时间: 2010-6-14 04:20:16

原帖由 安妮罗杰 于 2010-6-13 21:31 发表

ps3和360在呼唤着你。

都是无线的

电源线那么粗等坏了,也下一代主机了。
作者: domosai    时间: 2010-6-14 06:08:12     标题: 回复 #20 tonpere 的帖子

DS的LR都是杯具,绝对不如手柄的灵敏,像是我那台的L键就经常傲娇,我都懒得去JS处修了...但是按照PS2设定,得按住R不放再用笔...就算是按一下再画那战斗系统也变味了...啊啊我无法想象搬到DS上的情况了!!!

胧村正我倒是觉得放WII已经不错了,对于一众无机酸而言,PC就是神机,能模拟就是王道...好吧我是无所谓,除了PS的我都懒得模拟......最近在等国产救命草古剑奇谭,虽然我不是画面党,但是前期宣传那超精细画面与后期截图那马赛克大狗牙...我竟然觉得有点愤慨...我玩了这么多年游戏,就没见过有人这么搞宣传的...........
作者: tonpere    时间: 2010-6-14 06:13:19     标题: 回复 #22 domosai 的帖子

估计会是左手按L来启动画笔。
嘛,谁知到哪,到时候也许会解决的

呵呵,古剑我是被他宣传动画里的蒹葭苍苍白露为霜吸引了。
中国的rpg中国味道越浓越好。

至于宣传,这不是第一次了,最震撼最有名的还是当年血狮啊。后来血战3部曲。用我同学的话是买张五元都亏了
我竟然被宣传片了。花了好多钱买了个,vr战警都不如的游戏。

domosai买没买轩辕剑云之遥?
作者: wearefirst    时间: 2010-6-14 11:22:13

看到大家的回复很出人意料,我的是方键
作者: Darkneece    时间: 2010-6-14 14:21:07

十字键先坏。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: domosai    时间: 2010-6-14 16:26:24     标题: 回复 #23 tonpere 的帖子

我L键残废...这就是最大的杯具。

血狮那啥的都是历史了,古剑10年产物还这么搞...仙剑4画面是远低于古剑,我也玩过去了,在于之前我没有怎么期待画面,只想看剧情,而且音乐非常好...说实话,这次古剑剧情先不说,音乐明显不如仙剑4,画面前后落差太大,竟然连动态阴影都没有,战斗特效马赛克,我想有不少被初期宣传图惊艳到的人现在也该吐血了,三红到神姬2啊...然后我还很自虐的准备入内容物无什么爱的双版本...国产总是得支持的

云之遥全程联网鸭梨大,外加几个资料片鸭梨更大...不过我已经坚持米看剧透,热切希望大陆别给NC王HY代理。
作者: sanction    时间: 2010-6-14 16:36:38

- -方向先坏,FTG打多了的缘故 [汗水]
作者: xaao    时间: 2010-6-14 16:51:00

我一般都是普攻和蓄力两个坏,尤其普攻坏得最快,至于其他的键位,问题倒不大啦

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2