游侠NETSHOW论坛

标题: 《模拟人生3》系列注册表生成工具[2014.1.9更新v1.20.2.0][拖一拖,注册即完成!] [打印本页]

作者: SEGA_Sakura4    时间: 2010-5-5 23:20:20     标题: 《模拟人生3》系列注册表生成工具[2014.1.9更新v1.20.2.0][拖一拖,注册即完成!]

看论坛经常有人求重装后的游戏注册表文件,就写了个小工具,方便改游戏安装路径。

重装系统游戏注册表没备份?需要修改游戏安装路径了?那用本工具来生成对应文件来重新设置你的游戏注册表吧!

本工具是用来生成游戏基础版、资料片和物品包的主要注册表信息的。
以后有新的资料片或物品包出来会更新对应的版本。
请根据你所装的游戏选择对应的生成。

工具需要 .NET Framework 2.0 支持(和游戏启动器一样),请安装x86版本的 .NET Framework 2.0。

版本号说明:
如:1.0.0.0
第一个数字:主版本号,工具限定
第二个数字:副版本号,对应游戏出品顺序,从0开始
第三个数字:新增/修正功能版本号
第四个数字:在新增/修正功能后再次修正的版本号

更新日志:
2014-01-09 Version 1.20.2.0
修复简易注册功能注册错误的问题。
2013-11-10 Version 1.20.1.0
修复无法删除《模拟人生3 前进未来》(EP11)注册表信息的错误。
2013-10-22 Version 1.20.0.0
添加《模拟人生3 前进未来》(EP11)反安装信息。
2013-09-10 Version 1.19.0.0
添加《模拟人生3 电影组合》(SP9)安装信息和反安装信息。
2013-06-23 Version 1.18.0.0
添加《模拟人生3 岛屿天堂》(EP10)安装信息和反安装信息。
2013-03-05 Version 1.17.0.0
添加《模拟人生3 大学生活》(EP9)反安装信息。
2013-01-25 Version 1.16.1.0
修正注册表信息部分生成错误。
2013-01-22 Version 1.16.0.0
添加《模拟人生3 70,80和90年代组合》(SP8)安装信息和反安装信息。
完善简易注册功能,各注册项目通过选项选择即可完成注册。
2012-11-29 Version 1.15.3.0
添加简易注册功能,注册游戏更方便,该功能直接对注册表进行操作。
2012-11-16 Version 1.15.2.0
添加《模拟人生3 70,80和90年代组合》(SP8)和《模拟人生3 大学》(暂译)(EP9)安装信息。
2012-11-13 Version 1.15.0.0
添加《模拟人生3 春夏秋冬》(EP8)反安装信息。
2012-09-05 Version 1.14.0.0
添加《模拟人生3 异能新世纪》(EP7)反安装信息。
添加《模拟人生3 春夏秋冬》(EP8)安装信息。
2012-07-11 Version 1.13.0.0
添加《模拟人生3 迪赛组合》(SP7)反安装信息。
2012-06-06 Version 1.12.2.0
添加游戏在EA下载管理器注册表的生成/删除功能。
添加游戏反安装文件备份功能。
2012-06-05 Version 1.12.0.0
添加《模拟人生3 凯蒂佩里甜心包》(SP6)反安装信息。
2012-04-16 Version 1.11.3.0
添加注册表生成后自动运行功能(可选)。
添加注册表反安装(卸载)信息选择,反安装信息对于没有游戏卸载文件的可以不用生成。
添加游戏选择正确后显示所选游戏的图标。
简化注册表信息文件生成,对应游戏所有注册信息都合并在一个文件中,生成的文件命名以英文缩写命名。
2012-03-08 Version 1.11.0.0
添加《模拟人生3 华丽舞台》(EP6)反安装信息。
2011-12-26 Version 1.10.0.0
添加《模拟人生3 主卧室组合》(SP5)反安装信息。
2012-01-26 Version 1.9.2.0
添加《模拟人生3 主卧室组合》(SP5)、《模拟人生3 华丽舞台》(EP6)注册表信息/无反安装信息。
2011-10-18 Version 1.9.0.0
添加《模拟人生3 玩美宠物》(EP5)反安装信息。
修复注册表删除功能报错问题。
2011-07-26 Version 1.8.0.0
添加《模拟人生3 摩登生活组合》(SP4)注册表信息。
添加《模拟人生3 玩美宠物》(EP5)注册表信息/无反安装信息。
2011-05-31 Version 1.7.1.0
针对游戏自资料片《夜店人生》升级后基础版本新添产品ID注册表信息的生成。
2011-05-28 Version 1.7.0.0
添加《模拟人生3 花样年华》(EP4)注册表信息。
2011-02-17 Version 1.6.1.0
添加《模拟人生3》系列游戏注册表信息删除功能(需要管理员权限打开工具操作)。
2011-02-1 Version 1.6.0.0
完善《模拟人生3 休闲生活组合》(SP3)安装注册表信息(反安装信息)。
2011-01-02 Version 1.5.5.0
添加《模拟人生3 休闲生活组合》(SP3)安装注册表信息(反安装信息不完整,等游戏正式出来后更新)。
添加显示CPU、内存、显卡信息(鼠标移到操作系统信息查看)。
2010-10-28 Version 1.5.0.0
添加《模拟人生3 夜店人生》(EP3)反安装注册表信息。
修正先前系列反安装信息的卸载程序路径错误。
2010-09-13 Version 1.4.1.0
修改反安装注册信息部分代码。
修正各反安装注册表早前没有发现的路径格式错误。
2010-09-11 Version 1.4.0.0
添加《模拟人生3 欲望街车组合》(SP2)反安装注册表信息。
2010-08-20 Version 1.3.5.0
添加繁体中文(TW/HK)系统工具文本。
添加《模拟人生3 欲望街车组合》(SP2)和《模拟人生3 夜店人生》(EP3)注册表信息,因游戏未发售所以反安装信息未知,暂未添加。
2010-07-11 Version 1.3.2.1
修正游戏安装注册表部分安装信息。
2010-07-09 Version 1.3.2.0
增加游戏反安装注册表信息的生成。
如果你准备重装系统,请自行备份以下路径下游戏的反安装程序;否则重装系统后就算导入注册表信息游戏也不能正常升级。
32位系统:
系统盘:\Program Files\InstallShield Installation Information
64位系统:
系统盘:\Program Files (x86)\InstallShield Installation Information
2010-06-16 Version 1.3.1.0
增加各游戏由算号器提供的一个序列号。
完善《模拟人生3 梦想起飞》资料片的注册表信息。
2010-05-19 Version 1.3.0.0
增加《模拟人生3 梦想起飞》资料片的注册表信息生成。
2010-05-11 Version 1.2.0.0
增加64位系统注册表生成。
2010-05-06 Version 1.1.0.0
增加了游戏序列号注册表的生成;该注册表导入后,进入游戏将不会出现”游戏未安装完全的错误提示“!
增加运行游戏启动器的开始菜单快捷(只创建在当前用户所在的开始菜单)和桌面快捷的创建。

帮助图片:
[attach]3214128[/attach]
v1.12.2.0 界面
[attach]3312165[/attach]
v1.15.3.0 界面
[attach]3682684[/attach]

v1.15.3.0 简易注册使用说明:
1、只要将你要注册的游戏安装文件夹拖入提示框即可完成对游戏的注册(Windows Vista/7 关闭UAC才可拖动注册,或使用右边的按钮选择包含你所有该系列游戏的文件夹即可)。
选择目录的话,如你有以下游戏,路径选到加下划线的部分即可。
D:\Electronic Arts\The Sims 3
D:\Electronic Arts\The Sims 3 World Adventures
2、当前版本注册信息只包含可以正常游戏的安装信息,预定下一物品包出来后的工具更新反安装等信息。
3、如果要创建快捷方式,在拖入注册前生成设置上选中该选项即可。
v1.16.0.0 简易注册使用说明:
方法同上,可以选择反安装信息及EA下载管理器对应信息的生成。

拖一拖,注册即完成!注册更方便,更加智能化!

下载文件:
[attach]4487692[/attach]
[attach]4388109[/attach]
[attach]4355010[/attach]
[attach]4274818[/attach]
[attach]4117263[/attach]
[attach]3876729[/attach]
[attach]3794912[/attach]
[attach]3787628[/attach]
[attach]3682685[/attach]
[attach]3654405[/attach]
[attach]3649115[/attach]
[attach]3511606[/attach]
[attach]3385917[/attach]
作者: kammy3210    时间: 2010-5-6 01:14:21

嚴重支持勒!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dzhw    时间: 2010-5-6 06:55:22

谢谢!这物品不错!很有用!
非常感谢!
作者: pinkuneko    时间: 2010-5-6 06:59:21

这东西好~~~!我正想重装系统,但是又嫌麻烦呢……先收藏起来……
对了,请问一下楼主,我的电脑是日文版的,这个能用吗?谢谢!!!!
作者: 84093950    时间: 2010-5-6 08:05:20

支持~!雪中送炭哇 ~!刚重做系统 注册表备份少了 导致直接进游戏 没有启动那个页面了 抱走~!
作者: liuxuno1    时间: 2010-5-6 12:15:11

呵呵呵支持!!!!!
作者: emma0917    时间: 2010-5-6 13:01:10

这真的是个好东西啊.想请问LZ是不是生成注册表文件后,重装系统后导入注册表文件,游戏就可以免于安装正常运行了?
作者: SEGA_Sakura4    时间: 2010-5-6 15:09:44

原帖由 pinkuneko 于 2010-5-6 06:59 发表
这东西好~~~!我正想重装系统,但是又嫌麻烦呢……先收藏起来……
对了,请问一下楼主,我的电脑是日文版的,这个能用吗?谢谢!!!!

只要是32位的系统都可以用。注册表是按32位系统编写的。
作者: 情迷Club    时间: 2010-5-6 15:22:25

好东西
先收藏了
以后会用到

作者: lyt1230    时间: 2010-5-6 15:24:43

很实用的工具哦,帮了大多人大忙了呢
20字符
作者: 模拟市民3    时间: 2010-5-6 18:05:13

><真是个好工具~~~~~~~~会造福很多人的,感谢大大~~~~~
作者: emma0917    时间: 2010-5-6 18:28:17

求助啊,我用这个工具的生成注册表信息导出了两个注册表文件:《模拟人生3》注册表信息文件和《模拟人生3 世界历险记》注册表信息文件,然后就重装系统了.重装完成后就先导入这两个注册表文件,再执行资料片安装目录下的TS3EP01.exe.就显示"由于应用程序配置不正确,应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会纠正这个问题。"启动不了啊.执行原版安装目录下的TS3.exe也出现同样的提示,启动不了.请问我是不是哪一步做错了啊?还是少做了哪一步?呼唤大大解答啊!
作者: SEGA_Sakura4    时间: 2010-5-6 19:15:33

原帖由 emma0917 于 2010-5-6 18:28 发表
求助啊,我用这个工具的生成注册表信息导出了两个注册表文件:《模拟人生3》注册表信息文件和《模拟人生3 世界历险记》注册表信息文件,然后就重装系统了.重装完成后就先导入这两个注册表文件,再执行资料片安装目录下的 ...

你.NET Framework 2.0(最少)装没?vista系统及win7自带,XP系统需要安装。

DX更新到最新了么?

作者: emma0917    时间: 2010-5-6 19:36:33

DirectX版本是DX9.0c(4.09.0000.0904).导入注册表后第一次运行TS3EP01.exe时的确是忘了装.NET Framework,然后才装了.NET Framework 2.0.再次运行TS3EP01.exe也还是不行.都提示程序未能启动.难道就是因为第一次运行时没装.NET Framework.所以就一直没法运行了?
我把我导出的两个注册表传上来,也许是注册表出错了?
作者: SEGA_Sakura4    时间: 2010-5-6 19:54:12

你游戏原版目前是多少版本号?

目前最新的版本号的卸载程序的注册表,一般这个跟游戏没多大关系!
复制后,改下你的计算机名和用户名
  1. Windows Registry Editor Version 5.00

2. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8}]
  3. "ModifyPath"="\"C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8}\\setup.exe\" -runfromtemp -l0x0009"
  4. "UninstallString"="\"C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8}\\setup.exe\" -runfromtemp -l0x0009 -removeonly"
  5. "LogFile"="C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8}\\setup.ilg"
  6. "InstallLocation"="E:\\Program Files\\Electronic Arts\\The Sims 3"
  7. "ProductGuid"="{C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8}"
  8. "InstallSource"="G:\\"
  9. "DisplayName"="The Sims3"
  10. "Publisher"="Electronic Arts"
  11. "URLInfoAbout"="http://www.TheSims3.com"
  12. "HelpLink"="E:\\Program Files\\Electronic Arts\\The Sims 3\\Support\\EA Help\\Electronic_Arts_Technical_Support.htm"
  13. "Readme"="E:\\Program Files\\Electronic Arts\\The Sims 3\\Support\\readme.txt"
  14. "RegCompany"="你的计算机名称"
  15. "RegOwner"="你的用户名"
  16. "DisplayIcon"="E:\\Program Files\\Electronic Arts\\The Sims 3\\Game\\Bin\\Sims3.ico"
  17. "InstallDate"="2010501"
  18. "Language"=dword:00000009
  19. "DisplayVersion"="1.11.7"
  20. "Version"=dword:010b0007
  21. "MajorVersion"=dword:00000001
  22. "MinorVersion"=dword:0000000b
  23. "LogMode"=dword:00000001
  24. "NoModify"=dword:00000001
  25. "NoRepair"=dword:00000001
复制代码

作者: emma0917    时间: 2010-5-6 20:02:05

原帖由 SEGA_Sakura4 于 2010-5-6 19:54 发表
你游戏原版目前是多少版本号

1.6.6.002003 就是刚好可以安装世界冒险资料片的版本.
作者: SEGA_Sakura4    时间: 2010-5-6 20:05:44     标题: 回复 #16 emma0917 的帖子

你原来没更新过吧,没的话,等等,我改下上面的注册表的值你再复制

"DisplayVersion"="1.11.7"  改 "DisplayVersion"="1.6.6“

作者: SEGA_Sakura4    时间: 2010-5-6 20:19:11

原因可能是你没装C++运行库,游戏一般都要调用,在装游戏的时候,游戏默认会装。所以装下运行库可能解决你的问题。

C++运行库文件2005
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=200B2FD9-AE1A-4A14-984D-389C36F85647&displaylang=zh-cn

C++运行库文件2008
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=9B2DA534-3E03-4391-8A4D-074B9F2BC1BF&displaylang=zh-cn

C++运行库文件2008SP1
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=A5C84275-3B97-4AB7-A40D-3802B2AF5FC2&displaylang=zh-cn

作者: emma0917    时间: 2010-5-6 20:26:11     标题: 回复 #17 SEGA_Sakura4 的帖子

还是不行.你说的计算机名称是指我的电脑属性里计算机名选项下的完整的计算机名称,是吧?用户名就是Administrator.版本号也改了,还是不行.

C++运行库?恩,有可能是这个问题.我再试试.

作者: SEGA_Sakura4    时间: 2010-5-6 20:30:58     标题: 回复 #19 emma0917 的帖子

不是注册表问题,是运行库文件问题,你装个比SIMS3小的游戏也会装一个文件的,程序需要调用此类文件,所以才会有报错问题。一般装游戏的时候,游戏会检测系统是否安装,没装的话游戏会自动装下的。

系统少的是msvcpxx.dll
xx文件的版本

装C++ 2008最新的运行库即可

作者: emma0917    时间: 2010-5-6 20:40:52

原帖由 SEGA_Sakura4 于 2010-5-6 20:19 发表
原因可能是你没装C++运行库,游戏一般都要调用,在装游戏的时候,游戏默认会装。所以装下运行库可能解决你的问题。

C++运行库文件2005
http://www.microsoft.com/downloa ... B2FD9-AE1A-4A14-984 ...

成功了!进游戏了!可游戏启动器不见了.还有提示:安装验证失败.无法执行游戏,安装没有完成.请重新安装.
作者: SEGA_Sakura4    时间: 2010-5-6 20:43:31     标题: 回复 #21 emma0917 的帖子

看我主楼,是序列号问题,目前你先用我上面给的代码,我在完善程序,好了后会更新。
启动器只要从安装目录 Game\Bin\Sims3Launcher.exe 创建一个桌面快捷即可。
工具我会新增创建到开始菜单的快捷方式的功能。

作者: pinkuneko    时间: 2010-5-6 20:50:21     标题: 回复 #8 SEGA_Sakura4 的帖子

我明白了,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!
作者: emma0917    时间: 2010-5-6 20:55:46     标题: 回复 #22 SEGA_Sakura4 的帖子

真的是太太太感谢了!问题都解决了,谢谢大大的耐心回答.
作者: SEGA_Sakura4    时间: 2010-5-6 20:58:36     标题: 回复 #24 emma0917 的帖子

解决就好,等我工具功能完善后记得更新到新版的工具哦!
作者: emma0917    时间: 2010-5-6 21:04:29     标题: 回复 #25 SEGA_Sakura4 的帖子

肯定的,希望这个小工具更加完善,造福更多的模拟市民哈.
作者: obese    时间: 2010-5-7 02:07:19

晕死,刚重装完系统和游戏就看到你这个工具。。。
作者: 雪代缘    时间: 2010-5-7 03:14:49

謝謝提供分享《模拟人生3》注册表生成工具,很實用。
作者: ldr2007    时间: 2010-5-7 03:21:08

太棒了
居然有这样的软件
作者: butting    时间: 2010-5-7 09:39:15

我都按这个安装了,为什么出来的不是奢华版而是世界冒险,照道理应该是出来奢华的才对吧
作者: butting    时间: 2010-5-7 09:49:52

发上来我的注册表文件

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims\The Sims 3]
"Country"="TW"
"SKU"=dword:00000003
"DisplayName"="The Sims 3"
"Install Dir"="F:\\game\\Electronic Arts\\The Sims 3"
"Locale"="en-US"
"Telemetry"=dword:00000001
"InstallStart"=dword:00000000

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims\The Sims 3 World Adventures]
"SKU"=dword:00000002
"DisplayName"="The Sims 3 World Adventures"
"ExePath"="F:\\game\\Electronic Arts\\The Sims 3 World Adventures\\Game\\Bin\\TS3EP01.exe"
"Install Dir"="F:\\game\\Electronic Arts\\The Sims 3 World Adventures"
"ProductID"=dword:00000002

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims\The Sims 3 High End Loft Stuff]
"SKU"=dword:00000002
"DisplayName"="The Sims 3 High End Loft Stuff"
"ExePath"="F:\\game\\Electronic Arts\\The Sims 3 High End Loft Stuff\\Game\\Bin\\TS3SP01.exe"
"Install Dir"="F:\\game\\Electronic Arts\\The Sims 3 High End Loft Stuff"
"ProductID"=dword:00000002
作者: SEGA_Sakura4    时间: 2010-5-7 16:13:44     标题: 回复 #31 butting 的帖子

你这段怎么和我生成的不一样?

顶级奢华组合应该是这个才对(我这里生成没问题):
"ProductID"=dword:00000003

这个值是产品出来顺序的ID
作者: zhouxinyi    时间: 2010-5-9 03:40:42

以后的更新把X64的支持也加上吧,现在X64的用户也越来越多了,虽然我自己用REG注册表导入
作者: 听雨沉浮    时间: 2010-5-11 13:21:08

楼主很强大……不错不错……我终于可以把备份的那个给删掉了
作者: SEGA_Sakura4    时间: 2010-5-11 15:26:24

原帖由 zhouxinyi 于 2010-5-9 03:40 发表
以后的更新把X64的支持也加上吧,现在X64的用户也越来越多了,虽然我自己用REG注册表导入

x64位的支持需要x64位CPU来编译,代码部分只要稍做修改就可以,可惜我的电脑还是x86的;主楼放出源代码,你可以自行编译,装了.NET Framework就可以。

作者: 听雨沉浮    时间: 2010-5-11 18:59:09

怎么用????我现在很困惑……郁闷
作者: zhouxinyi    时间: 2010-5-11 21:00:40

原帖由 SEGA_Sakura4 于 2010-5-11 15:26 发表

x64位的支持需要x64位CPU来编译,代码部分只要稍做修改就可以,可惜我的电脑还是x86的;主楼放出源代码,你可以自行编译,装了.NET Framework就可以。 ...

不是的,你理解错了,其实我说的支持X64是指sims3的注册表支持x64,并不是说你的程序不支持X64,x86和x64的注册表区别实际就只有注册表的路径不同,你只需要判断一个系统是否为64位,如果是64位系统,把
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\
这部分替换为
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\
就可以了。

补充一下:如果觉得自动识别X86和X64比较麻烦,可以使用一个单选组来给用户手动选择。

作者: SEGA_Sakura4    时间: 2010-5-11 23:25:09

原帖由 zhouxinyi 于 2010-5-11 21:00 发表

不是的,你理解错了,其实我说的支持X64是指sims3的注册表支持x64,并不是说你的程序不支持X64,x86和x64的注册表区别实际就只有注册表的路径不同,你只需要判断一个系统是否为64位,如果是64位系统,把
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTW ...

没理解错,我先前给的是临时方案,主楼已经更新64位系统下注册表的生成。
作者: zhouxinyi    时间: 2010-5-13 17:05:24

不错不错,改进很快,支持你一下,呵呵!20
作者: hikkiyoo    时间: 2010-5-14 16:04:52

=-=回家试试看这个工具,然后可以考虑换操作系统了 -w-
不然每次都重装 会死人的
作者: SEGA_Sakura4    时间: 2010-5-19 15:28:04

2010-5-19 Version 1.3
增加《模拟人生3 梦想起飞》资料片的注册表信息生成。
(安装前面资料片的注册信息推测的,应该不大会出错,游戏出来后再检查次)

*月末可能出游,所以提前更新下软件。
作者: 铜头    时间: 2010-5-19 15:32:14

模拟人生3 梦想起飞 的注册表也提前有了?强到不能再强了
作者: soit2006    时间: 2010-5-19 17:19:50

留名,方便以后查找。20.exe
作者: 流龙马    时间: 2010-5-20 00:29:09

不顶起来对不起我楼主啊

赞
作者: 思想    时间: 2010-5-20 07:19:53

[伤心啊] ,論壇有樓主這樣的好人在,是玩家的大幸呀!!
作者: 露露可    时间: 2010-5-20 07:24:15

樱4君!!!你简直太棒啦~~~~~
我等资料片出后
再重回M3~~~
作者: owenqi    时间: 2010-5-20 08:44:23

先收藏,正好最近重装了系统,还在犯愁...lz的好工具就出现了
作者: tigerwng    时间: 2010-5-22 10:09:21

能不能增加注册表备份功能,这样在重装前备份,重装后恢复就可以啦
作者: smovie    时间: 2010-5-22 10:28:23

强烈支持呀,等好久终于出来了
作者: sz777    时间: 2010-5-22 13:45:27

嗯嗯 是個好物 感謝分享~~~~~~~~~~
作者: 彪舞的疯子    时间: 2010-5-30 17:57:50

我这个哭
为什么我用那个注册表生成器
都是这个下场

作者: 彪舞的疯子    时间: 2010-5-30 21:23:32

好心人啊 请你快些出现吧
我很着急 为什么会这样呢 !!?
作者: tigerwng    时间: 2010-6-9 06:50:07

这个很强,我安装了win7,完全不用重装游戏,只是用这个修复就可以进入游戏,完全没有问题
作者: Mr.Kevin    时间: 2010-6-9 08:12:32

哇哇哦,好东西,感谢制作!这下方便了!
作者: pj370591259    时间: 2010-6-9 14:26:40

看看。嘿嘿~``````````
作者: 克拉米虫    时间: 2010-6-9 21:44:09

这东西好~~~!我正在重装系统,好麻烦呢……先收藏起来……
作者: guanghanxu    时间: 2010-6-9 22:31:00

这个非常棒诶!~

先收藏收藏 赶紧用这个备份注册表去~
作者: yanpinqi    时间: 2010-6-13 09:01:15

哇塞 真是个好东西啊 真有才  支持~~~~
作者: SEGA_Sakura4    时间: 2010-6-16 22:03:12

2010-6-16 Version 1.3.1.0
增加各游戏由算号器提供的一个序列号。
完善《模拟人生3 梦想起飞》资料片的注册表信息。

序列号懒得找的,工具将提供一个由算号器提供的序列号,选择游戏后即可切换对应的序列号。
作者: 小兜兜    时间: 2010-6-16 23:59:19

我按照步骤操作~路径也是选择的正确游戏路径~可是生成后的注册表信息文件却在我下的注册表生成工具的文件夹里~是不是下载这个工具必须要放在模拟人生3文件夹么?还是我要把生成好的文件剪切到游戏文件里呢~
也不知道我说清楚了没有~麻烦帮我看看是哪里出错了~
我试着把生成好的3个文件(应该是3个么~)放到:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 Ambitions 进游戏还是提示(在开始期间有一个错误,欲知更多的细节请参见记录)
作者: SEGA_Sakura4    时间: 2010-6-17 12:57:04     标题: 回复 #60 小兜兜 的帖子

生成的注册表文件生成位置是在工具所在路径。文件生成后,运行生成的文件即可对注册表做修改,不需要放到游戏安装路径下。注册表修改后,你可以对生成的文件进行删除。
作者: 小兜兜    时间: 2010-6-17 19:36:33

感谢亲的解答~已经知道怎么用了~

作者: Exis    时间: 2010-6-20 14:20:52

如此NB,领教了~史上最强的注册表修复工具
作者: zsa380521122    时间: 2010-6-20 15:34:55

正好在找这个呢  太感谢了
作者: yukinsue    时间: 2010-6-23 08:31:58

樱君
用了最新1.3.1版本, 由于我还原的系统原来已带有原版+冒险+奢华, 所以我只恢复了原来导出的梦想起飞的注册表信息, 可是启动器左下方栏梦想起飞的版本号变成了0000, 当然这不影响使用,游戏一切正常,但对以后在线升级不知会否有影响?
原来正常时:
[attach]2402622[/attach]

现在重装导入后:
作者: SEGA_Sakura4    时间: 2010-6-23 13:47:49     标题: 回复 #65 yukinsue 的帖子

游戏所查看的版本号信息在注册表的卸载位置,而生成的没有注册表卸载信息,所以游戏启动器无法获取正常的版本号。
卸载信息每个游戏都不一样,有些还有卸载文件所在位置选项,而这些卸载文件因为在重装系统前的系统盘上,随着重装系统也就消失了。如果导入没有卸载文件的卸载信息,游戏虽然可以查看到,但对于用优化工具清理注册表的软件来说,每次清理都会把该注册表项做无效的注册表项删除。
所以工具只生成能正常游戏的注册表项目。
作者: yjlily    时间: 2010-6-29 13:27:37

我从XPsp3换成了Win7旗舰版32bit。用了楼主的注册表工具也成功进入游戏了。
因为原来XP的“我的文档”在D盘,还需要将存档拷到WIN7的我的文档的Electronic Arts\模拟市民3\save文件夹下。
楼主真是厉害啊,给我们省了不少心。
我也是:启动器左下方栏梦想起飞的版本号变成了0000

非常感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 征人终不归    时间: 2010-7-2 01:42:53

我的是VISTA系统,不知道怎么打开这个工具。
作者: e79985667    时间: 2010-7-3 20:10:16

好啊好啊! [支持]
作者: quezhe    时间: 2010-7-5 22:08:02

麻烦问一句,这个工具是要先导出备份,还是重装完系统以后直接用?
作者: quezhe    时间: 2010-7-6 21:55:15

你好!用完出现了些问题...
我全部都按照图里的步骤,生成了序列号注册表信息文件,注册表信息文件和游戏启动器关联注册表信息文件,然后一一点击完毕后,双击了桌面生成的游戏进入快捷方式,报错应用程序生成了一个未能处理的异常,进程ID=0x1784(6020),线程ID=0x10dc(4316),怎么解决啊?
作者: zhaocongnian    时间: 2010-7-8 15:17:39

作者: Yukkuri    时间: 2010-7-9 07:12:40

虽然能进游戏 但是不能自动更新
下载回来也没办法更新
the setup has detected that no verison of the sim3 is installed

[伤心啊] 球台版完整注册表

自动生成的"SKU"=dword:00000003" 最后多了个"

作者: 露露可    时间: 2010-7-9 22:37:18

又来顶了~~~樱4君是游侠的贡献帝~哈哈~~~加油!
作者: lslsong    时间: 2010-7-11 04:24:36

好东西啊,不顶你那真是对不起你了
作者: arsaky    时间: 2010-7-11 13:07:35

好东西,谢谢拉
作者: SEGA_Sakura4    时间: 2010-7-11 16:57:33

原帖由 Yukkuri 于 2010-7-9 07:12 发表
虽然能进游戏 但是不能自动更新
下载回来也没办法更新
the setup has detected that no verison of the sim3 is installed

[伤心啊] 球台版完整注册表

自动生成的"SKU"=dword:00000003" 最后多了个" ...

谢谢提醒,已经修正,请下最新的版本即可。
作者: 无忧草    时间: 2010-7-13 16:22:36

如果能加入读取原有注册表信息的功能就更完美了。
作者: x449624708    时间: 2010-7-17 19:25:15

[attach]2431355[/attach]哭、、为什么我弄出来是这个?
作者: SEGA_Sakura4    时间: 2010-7-18 00:16:33     标题: 回复 #79 x449624708 的帖子

看下载文件上面个dll下载
1.3.2.0版后不再打包进压缩包,原来有的只需要替换EXE文件即可
作者: hblikun    时间: 2010-7-20 23:34:28

我都按这个安装了,为什么出来的不是奢华版而是世界冒险,照道理应该是出来奢华的才对吧
作者: SEGA_Sakura4    时间: 2010-7-21 00:20:15

原帖由 hblikun 于 2010-7-20 23:34 发表

物件都在的话就别管它了。
在各游戏安装文件夹下有个配置文件里的一个设置是设置启动画面的。
作者: panghui23    时间: 2010-7-21 08:37:00

谢谢楼主
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shadybao2    时间: 2010-7-22 22:53:49

很需要...真的很需要,谢谢了
作者: gougevip    时间: 2010-7-23 16:14:24

怎么下阿 ? 可以解决整合版不能进的问题吗?
作者: who520    时间: 2010-7-26 14:48:40

好啊,收下了
作者: livia1123    时间: 2010-7-26 20:56:41

楼主啊~为什么没有1.1.0.0这个注册表生成工具呢。没放出来啊,我刚好是这个问题啊
作者: 土豆丝    时间: 2010-7-26 21:54:31

非常的感谢,我再也不会嫉妒淘宝里一个店铺里卖模拟人生3全集赠送的注册表恢复工具啦!
希望楼主继续更新后续资料片注册表信息的生成。
作者: SEGA_Sakura4    时间: 2010-7-26 23:03:24

原帖由 livia1123 于 2010-7-26 20:56 发表
楼主啊~为什么没有1.1.0.0这个注册表生成工具呢。没放出来啊,我刚好是这个问题啊

因为生成的注册表有点错误,所以删除了。一般只要下最新版本的即可,功能最完善。
作者: livia1123    时间: 2010-7-27 00:16:59

谢谢楼主,我下载的是10G整合版的,然后也下载了最新版本的注册表生成工具。按照图示生成之后进游戏又出现了问题。说是开始期间错误这样的话。然后点确定游戏又进不去了。万能的楼主啊。我该怎么办呢。还有一个小问题就是注册表生成工具是不是都要在每个资料篇的GAME/BIN这个文件夹里生成呢
作者: SEGA_Sakura4    时间: 2010-7-27 02:11:15

原帖由 livia1123 于 2010-7-27 00:16 发表
谢谢楼主,我下载的是10G整合版的,然后也下载了最新版本的注册表生成工具。按照图示生成之后进游戏又出现了问题。说是开始期间错误这样的话。然后点确定游戏又进不去了。万能的楼主啊。我该怎么办呢。还有一个小问题就 ...

你需要确认的是你整合版各游戏的SKU值,生成对应的注册表。SKU值错误会导致游戏启动出现错误。
各游戏安装目录 Game\Bin 下 skuversion.txt 内的 GameVersion 值最后个尾数。

生成的注册表文件随便放哪儿都能导入,因为在生成的时候已经对你游戏的路径进行验证了。

作者: livia1123    时间: 2010-7-27 10:51:13     标题: 回复 #91 SEGA_Sakura4 的帖子

我按照你说的更改了数据值然后在另外的盘里面导入。可是游戏还是出现英文的安装不完全。然后我又把注册表文件每个游戏里面。结果还是一样的,郁闷。楼主能加我QQ联系么,能的话我短消息你。
作者: SEGA_Sakura4    时间: 2010-7-27 12:15:16

原帖由 livia1123 于 2010-7-27 10:51 发表
我按照你说的更改了数据值然后在另外的盘里面导入。可是游戏还是出现英文的安装不完全。然后我又把注册表文件每个游戏里面。结果还是一样的,郁闷。楼主能加我QQ联系么,能的话我短消息你。 ...

整合的我不清楚是否少什么东西,我并没有用过。注册表只要每个游戏都是镜像安装的。重装系统后导入注册表是没有问题的。如果整合版缺少什么文件而造成游戏不能,我也不清楚了。你这个错误提示一般更改SKU值到正确的就可以进入游戏。
作者: zjandyz    时间: 2010-7-27 18:21:58

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zjandyz    时间: 2010-7-27 19:41:39

[开心]
作者: lsq9388    时间: 2010-7-28 16:05:39

为什么我下载下来是attachment.php这样的
作者: SEGA_Sakura4    时间: 2010-7-28 16:52:18     标题: 回复 #96 lsq9388 的帖子

论坛下载附件有一定限制,下载也不能使用下载工具下。如果论坛下不了,可以去我仓库下。
作者: pan1501    时间: 2010-7-31 09:26:38

谢谢分享~
作者: 86649562    时间: 2010-8-2 02:44:49

[经典] [经典] 好啊
作者: raccoon101    时间: 2010-8-2 18:12:30

被我一顿瞎搞 弄坏了~

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2