游侠NETSHOW论坛

标题: 行会2威尼斯升级补丁 [打印本页]

作者: 毒神    时间: 2010-4-12 12:41:15     标题: 行会2威尼斯升级补丁

行会2威尼斯3.5升级补丁
用于升级游戏以支持汉化补丁。目前仅提供网盘下载
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/66fc25d7-45ed-11df-a3e7-0015c55db73d/

另附一年一回合补丁(见附件)
覆盖威尼斯安装目录F:\Program Files\The Guild 2 Venice\Scripts\Campaign\_Endless

注意:是一年一回合两岁.经测试本补丁针对游戏里所有NPC 人物的.并且未发现什么BUG.大家放心使用。

人物属性修改
修改游戏主目录下的  userconfig.cfg文件

[UserConfig]

CharFirstName = "L\00u\00i\00g\00i\00"
CharLastName = "F\00a\00l\00c\00o\00n\00e\00"
Skill_0 = 1.000000
Skill_1 = 1.000000
Skill_10 = 2.000000
Skill_2 = 1.000000
Skill_3 = 3.000000
Skill_4 = 1.000000
Skill_5 = 1.000000
Skill_6 = 1.000000
Skill_7 = 2.000000
Skill_8 = 1.000000
Skill_9 = 2.000000

其中skill0是你的总xp
skill_1~skill_10 就是人物创建界面对应的10种技能

建议修改是 Skill_0 = 200000.000000
skill_1~skill_10 的值修改为20 (当然实际进入修改界面的达不到  这是因为几种职业天赋不同造成的)

注意在创建人物界面不要更换职业 否则修改会无效化

更换职业请修改m_Class = 1.000000
1 地主  2 手艺人  3 学者   4 游侠
原版和维京也可以用

作者: fwh1021    时间: 2010-4-12 13:09:46

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lmgrlove    时间: 2010-4-12 14:04:24

\Scripts\Campaign

这个目录没有此文件?

作者: pgs    时间: 2010-4-12 15:01:27

升级补丁打在中文版上可以吗?
我看了下  下载完的中文版本号是1.20  直接打3.5可以吗?
作者: eason001    时间: 2010-4-12 15:03:54

原帖由 pgs 于 2010-4-12 15:01 发表
升级补丁打在中文版上可以吗?
我看了下  下载完的中文版本号是1.20  直接打3.5可以吗?

中文版本就是3.5的
这个是给用汉化补丁的玩家的
作者: lengyue35    时间: 2010-4-12 15:48:46

期待中的经典汉化
作者: sonzy    时间: 2010-4-12 16:23:49

直接下载完美汉化版收藏
作者: 诸葛用兵    时间: 2010-4-13 02:09:26

再次感谢楼主~
作者: csgch    时间: 2010-4-14 09:05:46

用楼主 1年1回合结果孩子不会长大 都3年过去了 一直都是0岁
求助啊!!~
作者: 我是saviola    时间: 2010-4-14 11:02:11

一年一岁那个真的可用吗?
作者: 修-白川    时间: 2010-4-16 14:51:07

汉化的硬盘版,安装了3.5补丁之后,就成英文的了,之后再打中文补丁,还是一样是英文。。。。。。。

但是看得到几个中文字。。。。比如读取存档界面里的,快速存档,几个字是中文的。。。。。。

郁闷。。。。
作者: zhuangdiablo    时间: 2010-4-16 14:55:40

支持楼主…                    
作者: yuri1121    时间: 2010-4-16 20:20:34

一年一回合 好用么   .....
作者: cryclever    时间: 2010-4-16 23:28:23

1年1回合好像没效果,要重新开档ma ?
作者: zwcheung    时间: 2010-4-17 13:36:44

原帖由 修-白川 于 2010-4-16 14:51 发表
汉化的硬盘版,安装了3.5补丁之后,就成英文的了,之后再打中文补丁,还是一样是英文。。。。。。。

但是看得到几个中文字。。。。比如读取存档界面里的,快速存档,几个字是中文的。。。。。。

郁闷。。。。 ...

一样啊,是不是不用打的啊!
作者: yyy4172392    时间: 2010-4-17 17:14:45

sdasddasdasdasdasdasdas
作者: Sulant    时间: 2010-4-17 17:27:10

我是自己修改的,改好后,自己的孩子年龄变成-2岁了。。
作者: ilihai    时间: 2010-4-17 18:56:37

生孩子的年纪是负的,要涨起来。

还是不错,四年太快,一年太慢,我这里用这个是两年一回合。
作者: jwhrzx55    时间: 2010-4-18 11:10:49

[支持]
作者: 七星峰    时间: 2010-4-18 18:11:38

一年一回合发现孩子的年龄是一年一岁,因为出生日期到成年时期正好16岁,中间显示的岁数没多大意义,
作者: 修-白川    时间: 2010-4-18 19:01:59

原帖由 zwcheung 于 2010-4-17 13:36 发表

一样啊,是不是不用打的啊!

不清楚,但是我试过3.5版本的修改器,能用。。。。。我也不知道我的版本是啥。。。
作者: menys    时间: 2010-4-18 22:50:39

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: matt10    时间: 2010-4-19 10:50:42

看到mod就激动,乖乖,潜行者2的mod让我尝到了甜头啊。。。。
作者: WarUnicorn    时间: 2010-4-21 09:57:09

昨天刚把游戏下好 今天晚上打来看看
作者: a06107    时间: 2010-4-21 14:35:47

xie谢谢楼主了,辛苦了,请加油哦,造福广大游戏迷!!!
作者: 雨若心弦    时间: 2010-4-21 16:24:02

下了

没速度 期待分流
作者: as猪肉贩    时间: 2010-4-30 16:16:38

顶个......主要是要这个回合补丁
PS:如果我挖坟了...对不起啊....摸着索引进来的.....
作者: arc26588    时间: 2010-5-2 21:53:58

那个人物属性修改没用啊~!完全参照LZ所说的操作,但是进入游戏之后就还原了
作者: conjurer2438    时间: 2010-5-5 02:43:40

回复下载,用来看看 ,20
作者: carton001    时间: 2010-5-5 18:59:38

我顶!!!!1年1回合的我要!!!
作者: modelsmall    时间: 2010-5-6 13:33:07

厄,请问大家试验后效果如何啊, 2222222222222
作者: modelsmall    时间: 2010-5-6 14:58:25

我的是行会2威尼斯汉化版

刚测试了下,楼主的补丁是有用的,1400年开头,过了一天后只变成1401年(之前是1404年)

但楼主所提供的修改方法我试了下没成功,每次改数据都没用,而且改完那个文件的数据后重开游戏,那文件还会被还原
作者: lurlion    时间: 2010-5-8 19:01:51

顶一个。。。。。。。。。。
回合补丁!!!
作者: a11002101    时间: 2011-3-19 13:14:31

ddddddddddddddddddddd
作者: zhouguanglei01    时间: 2011-6-22 12:44:16

???????????????????????

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2