游侠NETSHOW论坛

标题: 刺客信条2会不会出中文? [打印本页]

作者: weiwei330    时间: 2010-4-7 10:04:17     标题: 刺客信条2会不会出中文?

刺客信条2会不会出中文?
大概啥时候会出中文啊?
作者: 偷听你的心    时间: 2010-4-7 10:08:15

应该有繁体中文版吧   如果实在不出的话  估计汉化组会出手的,,,,
作者: tsh.x3    时间: 2010-4-7 14:55:09

我等。。要是这游戏一辈子不出中文那我就一辈子不玩!!!
作者: rubenkoo9    时间: 2010-4-7 14:56:54

我也在等汉化中......估计已经有小组开始着手了吧  
这游戏做得很好  没有中文的话就可惜了
作者: gzq520    时间: 2010-4-7 15:12:26

没有中文,我就没法玩。但愿早点汉化完成,游戏才有意思。重要的是,才能完成任务
作者: q6991978    时间: 2010-4-7 15:14:10

记的那天在旺旺上和一个店家谈··我问港版的刺客信条是什么语言的··繁体还是英文
他说的英文 ··我上他店铺看··介绍上说的繁中的··我就问他了···结果他说:”包装是繁中的,游戏里面是英文的!“  

给他郁闷死了!!!  结果买到手 拆开一看 连包装 都是英文的··
作者: waynego    时间: 2010-4-7 15:18:38

支持汉化,不过忙不过来就算了
作者: tsh.x3    时间: 2010-4-7 15:18:49

原帖由 q6991978 于 2010-4-7 15:14 发表
记的那天在旺旺上和一个店家谈··我问港版的刺客信条是什么语言的··繁体还是英文
他说的英文 ··我上他店铺看··介绍上说的繁中的··我就问他了···结果他说:”包装是繁中的,游戏里面是英文的!“  

...

这属于欺诈性质,,兄弟可以去举报的。。
作者: allankuang    时间: 2010-4-7 15:27:28

继续等吧...

哈哈...我也等
作者: Breeze    时间: 2010-4-7 17:25:08

原帖由 q6991978 于 2010-4-7 15:14 发表

...

本来就没有什么港版台版的...香港卖的是澳版,台湾直接引进的美版,总之都是全英文而且价格要高出很多
之前英特卫声称代理台版的时候标价是NT880,结果谈崩,引进版价格是NT1180...
作者: kienwing    时间: 2010-4-7 17:34:01

...

小心看一下背面, 你會發現有明確的字包註明, 英文遊戲光碟, 繁體中文說明書, 這樣不算斯詐, 人家都註明了

只是這遊戲出繁體中文的機率不大, 若沒有DRM服務器還可能有機會, 但估記官方不會為繁體中文再開一組DRM服務器
官方正版是不可能出中文版的了, 就期待漢化組會不會出手了
作者: 217,213    时间: 2010-4-7 17:38:56

出中文的可能性相当高。。。。。。。。。。。。。
作者: ren3989296    时间: 2010-4-7 17:44:24

现在游戏先下载在那里,如果不出汉化我肯定不会玩的,反正好游戏那么多的。
作者: stonecai    时间: 2010-4-7 17:55:46

育碧是不会出汉化的,知道中国人90%都买盗版,加上我们“买正版的账清朝的时候已经付清了”

本人是不会参与义务汉化的,给我钱我就去翻译。
作者: rubenkoo9    时间: 2010-4-7 17:56:24

游戏多不代表就一定好玩 这款游戏操作性能和手感是不错的 期待中文的
英文的看任务不明白 做完以后还不清不楚的 过场动画没有中文字幕..........

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2