游侠NETSHOW论坛

标题: 大软2010-7 <古剑奇谭>报道-对酒当歌(男一登场更新) [打印本页]

作者: Gordo    时间: 2010-3-27 18:56:12     标题: 大软2010-7 <古剑奇谭>报道-对酒当歌(男一登场更新)

地址:http://aurogon.bbs.gamebar.com/v ... tra=page%3D1&page=1(有更清晰大图)

感谢烛龙论坛会员路人癸分享 本报道版权属大众软件所有 转载请注明

[attach]2309131[/attach]

[attach]2309132[/attach]

这哥们太霸气了

名字身型都很霸气

附上今天更新的男主Q版图 和 新版水面图

[attach]2310301[/attach]

[attach]2310302[/attach]

作者: 海滨小猪    时间: 2010-3-27 19:00:47

- -我正在转……
作者: Gordo    时间: 2010-3-27 19:01:02

一下期就是战斗系统了- -
居然还有换装
那个星蕴上有一点点的,感觉像技能树一样的存在
作者: Gordo    时间: 2010-3-27 19:01:30

猪....那你转吧...转完把这帖封了
作者: 海滨小猪    时间: 2010-3-27 19:06:10

原帖由 Gordo 于 2010-3-27 19:01 发表
猪....那你转吧...转完把这帖封了

算了 就用你这帖 来个近距男主

[attach]2309133[/attach]
作者: Gordo    时间: 2010-3-27 19:08:52

能换装...有御姐
古剑GJ
作者: 我是马甲哦    时间: 2010-3-27 19:24:23

这胃口吊的真足啊。。。。千万别让俺们失望啊==
作者: 23626639    时间: 2010-3-27 19:28:39

男主角就是大帅哥一枚啊·····不错不错。。越来越期待了。。。。
作者: zfx10a    时间: 2010-3-27 19:30:56

其实凭男猪脚这身行头   这番尊容   还是拿把光束剑比较靠谱  
作者: selina811016    时间: 2010-3-27 19:52:33

镰刀一般都是死神的象征
作者: 忆昨昔    时间: 2010-3-27 19:54:22

这不是扎克斯+文森特吗? [汗水]

作者: suncheng2004    时间: 2010-3-27 19:55:47

= = 男女主角都好有现代感....从外表, 两只都适合外冷内热的人...

性格上跟传统的人物性格没什么突出地方, 期待剧情能有所突破
作者: 海滨小猪    时间: 2010-3-27 20:03:58

原帖由 suncheng2004 于 2010-3-27 19:55 发表
= = 男女主角都好有现代感......

-v- 这绝对是错觉
作者: sugar莎糖    时间: 2010-3-27 20:06:13

小猪斑竹确定?男一的人设我现在还在纠结……因为太现代了……T皿T
作者: suncheng2004    时间: 2010-3-27 20:07:06

原帖由 海滨小猪 于 2010-3-27 20:03 发表

-v- 这绝对是错觉

-V- 一个黑色丝袜, 一个银色护甲....
作者: 天涯狂士    时间: 2010-3-27 20:09:37

哇,终于出来拉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 、、、
作者: mocanguang    时间: 2010-3-27 20:30:47

男主角名字给我的感觉很怪~不过看起来很帅

作者: 红雪一刀    时间: 2010-3-27 20:42:41

男主看着很帅气,不错那~
作者: xfjalex    时间: 2010-3-27 20:43:38

原帖由 suncheng2004 于 2010-3-27 20:07 发表

-V- 一个黑色丝袜, 一个银色护甲....

大哥,银色护甲?古代养鹰啊雕啊都要这玩艺吧
作者: 可兰迪    时间: 2010-3-27 20:49:39

男一起了个BOSS的名字........好吧好吧,人设还是喜欢的,谁叫我是外貌协会的
作者: 魏晋狂士    时间: 2010-3-27 20:57:23

难道是我日本动漫看得少?完全没有什么FF13,现代感之类的感觉……
作者: river4624    时间: 2010-3-27 20:59:03

杨过小龙女么 [加油]
作者: futureahk    时间: 2010-3-27 21:00:24

原帖由 mocanguang 于 2010-3-27 20:30 发表
男主角名字给我的感觉很怪~不过看起来很帅

百里屠苏不是他的本名,是他自己起的,看图片里介绍....
作者: 权威评论家    时间: 2010-3-27 21:11:09

这不是宇智波ZZ吗???????????
作者: zfx10a    时间: 2010-3-27 21:12:21

原帖由 xfjalex 于 2010-3-27 20:43 发表

大哥,银色护甲?古代养鹰啊雕啊都要这玩艺吧

养鸽子也照样需要这玩艺儿  
作者: crcmd    时间: 2010-3-27 21:13:28

男主角不错,很帅,百里这个姓就感觉有点怪怪的
总之期待一下
作者: husonica    时间: 2010-3-27 21:31:52

下期内容是亮点。战斗系统!!!!!!!!!!!!!1111
作者: sceal    时间: 2010-3-27 21:32:45

霸气,相当霸气,很满意!
作者: mocanguang    时间: 2010-3-27 21:36:35

原来这是他自己起的名字~~~~咋不公布他原名呢
作者: 佳羙魔    时间: 2010-3-27 22:19:08

颇有点紫英的味道呢~
名字有点囧 - -
作者: GrimGhost    时间: 2010-3-27 22:32:00

不错不错,更期待战斗画面呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 武英仲    时间: 2010-3-27 23:10:13

姓百里的只知道一個百里奚

不過古劍主角群居然走另類路線,實在不錯,已經看厭了什麽天然呆的

貌似還有3個主角,啊,好像快到玩啊
作者: 無殇心劒    时间: 2010-3-28 10:50:04

名字特别,酷哥,呵呵。
能换装,期待啊,下周战斗系统,呵呵。
作者: Itachi0507    时间: 2010-3-28 10:57:10

着造型有点V13的男主的范儿,可这名字太霸气了吧
作者: ppp1234z    时间: 2010-3-28 11:27:08

左手是金属的吗                    ..
作者: 魏晋狂士    时间: 2010-3-28 12:24:29

说名字怪的人,中学语文文言文都没学好……
“百里奚”不知道?
作者: zfx10a    时间: 2010-3-28 12:37:41

“百里奚”这个名字本来就很怪  
作者: 魏晋狂士    时间: 2010-3-28 12:42:33

嗯,这就叫“少见多怪”。。。。。。
作者: zfx10a    时间: 2010-3-28 12:52:20

本来就是“因少而怪”  难道还“多见多怪” ?

秦国还有个叫由余的   我就不信这名字听起来一点不怪  

作者: 5566pp    时间: 2010-3-28 13:04:42

女主的姿势也很死神……楠竹很帅很酷很有魅力啊!!!!
作者: ω黑貓ω    时间: 2010-3-28 13:19:23

还真是被我猜对了,男主角戾气很重来着~只信任猎鹰?这设定好像格兰蒂亚2的ryudo和sky嘛
话说男女主角这么有夫妻相,襄铃挤在当中岂不像女儿一样

作者: charliell    时间: 2010-3-28 13:27:04

能换装吗,内牛满面...
作者: godmilan    时间: 2010-3-28 13:29:46

原帖由 魏晋狂士 于 2010-3-28 12:24 发表
说名字怪的人,中学语文文言文都没学好……
“百里奚”不知道?

那百里奚的儿子为什么不叫百里视?
作者: 往事难忆    时间: 2010-3-28 13:51:22

看起来不错既帅又有气势 期待啊.....
作者: nieji    时间: 2010-3-28 13:52:09

取个正常好记点的名字要死人啊…………

现在男猪脚都流行复姓么                     
作者: evalyy    时间: 2010-3-28 14:23:29

不错了,至少比女猪强无数倍...............
作者: luckipanda    时间: 2010-3-28 14:34:46

秦穆公羊皮换百里奚的故事听说过吧,然后他儿子叫百里孟明视,秦国的丞相和大将,估计这个男猪也是什么古代贵族也;女猪姓风,历史上有什么名人不记得了,难道是风伯雨师,要不翻云覆雨里面的风行烈,哇哈哈~~~~
作者: 魏晋狂士    时间: 2010-3-28 15:21:44

无知者无畏……
百里姓氏源自黄帝姓氏“姬”……
风姓氏源自伏羲女娲姓氏(伏羲,女娲相传既为兄妹,又为夫妻)……
请自行搜索……

作者: vrv2005    时间: 2010-3-28 15:30:28

男主一终于出现了
作者: zfx10a    时间: 2010-3-28 15:52:20

无知者无畏……

华夏子民皆是炎黄子孙,由“姬”姓演变出来的姓氏多如牛毛,何止"百里"一家?

连这都要出来辩,这年头FANS不好当啊。

作者: 薛定谔猫    时间: 2010-3-28 16:17:58

似乎男一号的风格跟过去做的仙剑系列有很大不同了~感觉有点像Cloud、Squall ?
这样也不错,对游戏拭目以待~

作者: 魏晋狂士    时间: 2010-3-28 16:38:33

原帖由 zfx10a 于 2010-3-28 15:52 发表
无知者无畏……

华夏子民皆是炎黄子孙,由“姬”姓演变出来的姓氏多如牛毛,何止"百里"一家?

连这都要出来辩,这年头FANS不好当啊。

我和你说了吗?
不要给人乱扣帽子……
自己查了再说,OK?
既然都一样,随便一个姓好了,为啥是这个?
你了解神渊古纪么?
你看了二版宣传动画么,听到里面配音说的伏羲女娲么?
男女主角的姓氏肯定有制作者用意,随便都行?
不要会个诡辩就掩盖自己的无知,这年头当个古剑的口黑也不容易啊(既然你说我是饭,我说你是黑,也是还施彼身)……
还有个帖子说镰刀的,仙剑3龙葵就是用这个武器,当时也没人说,怎么古剑一出,就有那么多人指责了呢?你也去黑吧……
我真奇怪啊,最后再感叹一句:这年头当个古剑的 黑 也不容易啊……
作者: zfx10a    时间: 2010-3-28 17:21:52

原帖由 魏晋狂士 于 2010-3-28 16:38 发表

我和你说了吗?
不要给人乱扣帽子……
自己查了再说,OK?
既然都一样,随便一个姓好了,为啥是这个?
你了解神渊古纪么?
你看了二版宣传动画么,听到里面配音说的伏羲女娲么?
男女主角的姓氏肯定有制作者用意,随便都行?
不要会个诡辩 ...

男女主角的姓氏有没有用意与玩家何干?

看帖的人觉得名字很怪还需要你来一句“中学语文文言文都没学好”?

有“焚化”真是好啊,看来古剑这种高雅游戏我们这些“中学语文文言文都没学好”的下层劳动人民是玩不来的。
作者: 魏晋狂士    时间: 2010-3-28 17:41:12

呵呵,我这个说者实乃无心,你这个听者可真是“有意”啊……

你用“焚化”就觉得你很清高?

我最后再对你说一句话:有种 你就别玩 古剑奇谭 和烛龙的其他游戏 !!!!!

拜拜!!
作者: zfx10a    时间: 2010-3-28 17:44:04

"我最后再对你说一句话:有种 你就别玩 古剑奇谭 和烛龙的其他游戏 !!!!!"  [害怕]
作者: wangdi747    时间: 2010-3-28 18:32:02

看男主造型我想到一个人,这个人横跨亚欧大陆,杀遍东方与西方的牛鬼蛇神,这人就是轩辕剑3云与山的彼端的男主角塞特,虽然塞特衣服没有下摆,但是这发型和小辫子像的有点离奇,而且塞特半东方人的血统也很像,就是不知道性格方面会不会像,因为塞特一开始性格也是很冷,不与人深交的。。。。。
作者: d7denise    时间: 2010-3-28 21:17:19

第一眼看到,以为是年轻版的霍雍,哈哈……
作者: aeonhe    时间: 2010-3-28 22:48:13

大赞,辫子让我想起赛特,衣服有FF13V的感觉,期待他的表现啊!!!
作者: 花亦殇    时间: 2010-3-29 14:07:30

越来越期待了 唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: anranpo    时间: 2010-3-29 14:07:58

说像谁的都有,说明这男猪的人设已经成功了,不是么
作者: qingtian100    时间: 2010-3-29 14:44:53

这不是塞特吗? .........
作者: 8:55    时间: 2010-3-29 15:09:06

鬼泣4男主角驾到!!!!!!!
作者: 温暖披肩    时间: 2010-3-29 15:37:38

越来越期待了   
作者: 左右    时间: 2010-3-29 20:59:54

原帖由 wangdi747 于 2010-3-28 18:32 发表
看男主造型我想到一个人,这个人横跨亚欧大陆,杀遍东方与西方的牛鬼蛇神,这人就是轩辕剑3云与山的彼端的男主角塞特,虽然塞特衣服没有下摆,但是这发型和小辫子像的有点离奇,而且塞特半东方人的血统也很像,就是不知道性格方 ...

和我想到一块去了,衣服配色,小辫子,性格,哎呀呀,太像了太像了
作者: fighter1983    时间: 2010-3-30 09:39:40

很不错,尤其是男1,很喜欢这个人设。
作者: ctking    时间: 2010-3-30 12:44:29

当年仙四就有换装,不过是剧情换装。
如果能手动换装就好了。

小猪给烛龙提个建议,制作一个DIY。
可以自己设计衣服给男女主角换装。
那就完美了。
作者: zsy58209    时间: 2010-3-30 15:16:15     标题: 回复 #64 anranpo 的帖子

这话够精辟啊,呵呵

话说,辫子是赛特的专用造型?不是吧=。=
作者: lee43264382    时间: 2010-3-30 21:42:08

个人认为
其实作为RPG 的男主角 还是不要搞得这么玄幻 为好
我是一个电视人  我从剧情需要方面来发表下自己的看法

个人认为国产游戏 最成功的男1号  李逍遥 莫属
18岁左右  吊儿郎当  无所事事  爱睡懒觉  梦想成为一代大侠
其实上面这些特征 既是李逍遥的特征
也是当初玩 这个游戏的玩家的特征。。
这样 就容易把人代入剧情。
玩家们 就看着 这个和自己一样 或者说 是差不多的 人
到底能发生怎么样的故事。
就有一种好奇。驱使着玩家一探究竟
而仙剑2开始。
哇靠。一愣头青。起的啥破名。王小虎 。明显的是 陆仁贾 一类货色。
从名字上就钩不起重视
玩的不多 剧情不发表意见

仙剑3 很好
开篇大段大段的打斗。精彩!吸引人
故事开始了 又是一个很平凡的人。。当铺伙计(服务员)一个 贪图小便宜   
也是一个在生活中很常见的类型。
而开始的打斗。看似和主人翁没有联系
但随着故事的发展 是慢慢的一点一点的 呈现出来的。
这就是一个悬念的问题。
三外 剧情 设计和 3其实差不多。
南宫煌 虽然也是 身世怎么样怎么样
但是一开始 也就是一个跑腿打杂的
梦想受人尊重。

仙剑4  我受不了  山顶野人  我在想 现在有没有这样的人 存在了。至少我能是见不到了。

所以 我的观点就是  男1号 游戏刚开始的 时候 越普通  越平凡 越贴近玩家生活越好
越贴近玩家 越容易代入 只有带入了 玩家才会随着游戏人物 喜怒哀乐而喜怒哀乐
比如我们做电视也是一样。
怎样贴近观众 就怎么样的来。

总结: 娱乐(电视、游戏、音乐等等 都是娱乐)就要贴近你想要娱乐的人(观众、玩家) 才能取得最娱乐的效果。
作者: mm541173584    时间: 2010-3-31 10:52:47

图片不行了。LZ在发个链接
作者: 无限连    时间: 2010-3-31 20:37:45

可以换装?就是装备在人物身上显示么?后面就看战斗系统和游戏性了,希望别让人失望呵。
作者: 无限连    时间: 2010-3-31 20:39:36     标题: 回复 #73 lee43264382 的帖子

支持,同样看法。喜欢贴近生活平庸的小人物,一步步的长大和成熟。
作者: lingliw    时间: 2010-4-1 00:05:54

谢特...又是一位小白脸...什么时候才能有满脸胡渣的大叔来缠绵悱恻啊....
作者: 失约的季节    时间: 2010-4-1 01:16:34

终于看到男猪角了 [汗水]
作者: shlw    时间: 2010-4-1 09:01:39

男一出来了,激动啊,帅啊,不过好像人模建得挺FF13的,无语了
[伤心啊]
不过还是很喜欢这样的帅哥的说,特别是名字,百里,对复数姓有爱啊
作者: ☆北辰★    时间: 2010-4-3 20:04:38

这名字好怪                      .
作者: 奇幻水晶猪    时间: 2010-4-3 23:26:37

为什么主角群的衣服都是这种灰不拉几的颜色..
不过俺相信工长君~等游戏发售的时候偶应该有钱拿了~我要败豪华版~
作者: aity    时间: 2010-4-4 08:48:45

人设不错爱
作者: Emy    时间: 2010-4-4 10:58:08

名字……恩,有杀气
个性是够了,可总觉得不那么亲切,呵呵
还是比较喜欢仙剑一 三 四里面  那样的名字
作者: sunchangda00    时间: 2010-4-4 16:15:16

丫的 回复才能看啊 [汗水] [汗水] [汗水] [汗水]
作者: psaska    时间: 2010-4-7 13:21:43

女主角名字怎么这么天气预报呢
不过还是期待一下
作者: 剑月星神    时间: 2010-4-8 19:28:34

男主角真的很帅啊 ,还有女主角武器是镰刀也不错,越来越期待
作者: 剑月星神    时间: 2010-4-8 19:35:09

我看着看着,男主怎么觉得有点像刘德华呢,错觉吧

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2