游侠NETSHOW论坛

标题: metro 2033 画面感想~(3.20更新,9楼有结局图剧透,慎入) [打印本页]

作者: 发条鸟    时间: 2010-3-17 04:11:09     标题: metro 2033 画面感想~(3.20更新,9楼有结局图剧透,慎入)

画面十分出色,特别是烟雾、体积光效果和材质纹理,景深和动态模糊效果也很好,气氛相当到位,
平时打酱油30-40帧,激战掉到十几帧,……勉强能玩,设置1680*1050, dx10 very high,advance physx off,配置如下

Q9550 oc3.77G
4G DDR2
GTX275 驱动196.21
windows7 64bit

一点小缺点:与衣服精细的纹理相比,人物的眼睛十分呆板,没有反光,像是一张贴图,整一个死鱼眼……脸部的rigging似乎也有些问题,感觉比较生硬……不过平时也不经常盯着别人看(暂时木有美女),也就无伤大雅了

贴图:(部分图片超过上传限制,已压缩,点击查看原图………………

作者: 发条鸟    时间: 2010-3-17 04:12:50

继续贴图……………………………………
作者: 发条鸟    时间: 2010-3-17 04:14:23

继续上图…………………………
作者: 发条鸟    时间: 2010-3-17 04:15:45

继续上图………………………………
作者: 发条鸟    时间: 2010-3-17 04:17:17

作者: 发条鸟    时间: 2010-3-17 04:18:14

作者: 发条鸟    时间: 2010-3-17 04:18:50

作者: 发条鸟    时间: 2010-3-17 04:19:47

作者: 发条鸟    时间: 2010-3-17 04:20:18

应53楼朋友要求,上一些地表的图……
还有chapter7(最后一章)的图,可能有剧透…………请慎重……

作者: darkdickens    时间: 2010-3-17 07:20:21

Save me!!! a-aaaaaa!!!
作者: khai    时间: 2010-3-17 07:28:27

我的pc配置:Save me!!!... a-aaaaaa
作者: 爱的另一面    时间: 2010-3-17 08:11:58

- -正在安装........希望我的电脑能 全中特效 30帧以上 就满足了
作者: gengjiaair    时间: 2010-3-17 08:19:15

地铁 2033...真的是所有的场景都在地铁里么?没有见到阳光的时候么?

看来喜欢靓丽色彩的FPS还是需要Crysis来拯救啊...
作者: pk82418    时间: 2010-3-17 08:50:44

GTX275都只有10几帧-_-!.俺还是继续打酱油吧!
作者: o無o名o    时间: 2010-3-17 08:58:27

槍種好像很少            
作者: zxcbahamut    时间: 2010-3-17 09:13:32

看起来太恐怖了。。。。不敢下了。。。。
作者: 沧海一侠    时间: 2010-3-17 09:21:08

有字幕,会火,不知道游戏有没有汉化的意向
另外希望射击感不要像潜行者那么糟糕
作者: ┾守月┡    时间: 2010-3-17 09:28:10

散弹枪和子弹打火机很有型 HOHO
作者: 发条鸟    时间: 2010-3-17 09:29:02

转了一圈回来回帖……回楼上几位童鞋的问题……

1 关于分几楼贴图……因为一层楼贴不完,会报错,所以只好分几楼贴了……

2 关于游戏性呀,现在也才刚玩上不久,不好说,不过到目前为止还有吸引我继续下去的欲望……

3 关于是否有地表场景……其实是有的 一开始就有在地表的情节 只不过因为设定是核冬天,所以地表一片废墟,被雪覆盖……

4 射击感,枪口的跳动和后坐力感觉还不错 敌人中弹的反应也比较有打击感(仅限于霰弹枪,目前拿到的手枪和冲锋枪打在怪物身上完全没有中弹感,搞得我都不知道他死了没有,只好多补几枪%……)
作者: 笑脸男人    时间: 2010-3-17 09:36:23

这配置也太牛逼了啊,偶E7200 4850不知道能玩不了
作者: gameismy    时间: 2010-3-17 09:46:58

绝大部分人的显卡:save me!!!.....aaaaaaa
作者: cn1831    时间: 2010-3-17 09:49:33

没有高端玩家来个系统评测吗 哪怕简单点FPS归类也行啊
作者: traveller    时间: 2010-3-17 09:59:04

看看,就看看。。。。。。。。。。。。
作者: jacol0402    时间: 2010-3-17 10:07:14     标题: 回复 #23 笑脸男人 的帖子

我的配置都能玩了
只要不要求開到最高
要跑是沒問題
作者: allenlin23    时间: 2010-3-17 10:11:16

怪物冲过来时的画面不错
作者: youxicool    时间: 2010-3-17 10:30:27

看着很不错的样子!!合我胃口!
作者: 夙夜    时间: 2010-3-17 11:59:23

保持隊形!
作者: 双子的天空    时间: 2010-3-17 12:29:10

Save  me   aaaaaaaaaaa!!!!!!!!!
作者: ohoh123    时间: 2010-3-17 12:29:11

請問這game 是像cod 的線性玩法還是像Stalker-COP的高自由度玩法?
作者: ku8h96de4    时间: 2010-3-17 12:35:13

我的9800GTX在D9中效下不知道能不能稳定60帧。。。
作者: G.L.F.    时间: 2010-3-17 12:46:26

是要你去就人嘛????????????????
作者: kulexinsui    时间: 2010-3-17 13:29:50

真多啊.还没下好.先过过眼瘾.
字数你妹.
作者: puffdaddy1    时间: 2010-3-17 13:39:43

潜行者的画面 。。。。。。。。。。。。。。
作者: Navyseal    时间: 2010-3-17 13:56:15

請問這game 是像cod 的線性玩法還是像Stalker-COP的高自由度玩法?

-----------------------------

比较属于STALKER这种   有RPG成份  比单一路线的FPS要耐玩
作者: kissllove    时间: 2010-3-17 13:58:03

save me!!!.....aaaaaaa!!!。这是恐怖游戏?
作者: whb86615    时间: 2010-3-17 14:04:48

怪物好像有点单调? 这样的配置的跑出来的帧数都不乐观啊 不知道对SLI支持怎么样
作者: darksinelf    时间: 2010-3-17 14:23:04

看来光影确实不错,就看耐玩度如何。。。
作者: terry0000    时间: 2010-3-17 14:44:46

动态模糊不错,人物做得比较失败

配置要求太搞了~~~~唉~~
作者: wangke88    时间: 2010-3-17 14:45:41

路过一下~~~~~~ [灌水]
作者: cliyes    时间: 2010-3-17 14:46:00

HDR真的很模糊,有得晕的感觉
作者: 红马甲    时间: 2010-3-17 14:58:44

拿出武器战斗的时候没准星的??????????????????????????
作者: 犀照    时间: 2010-3-17 15:23:42

可惜是恐怖遊戲, 不是太受得恐怖遊戲......................
作者: ★★★★☆    时间: 2010-3-17 16:22:34

8800GT:Save me!!! a-aaaaaa!!!
作者: ll321    时间: 2010-3-17 16:34:10

打火机不错,满喜欢饿
作者: 发条鸟    时间: 2010-3-17 16:34:45

原帖由 G.L.F. 于 2010-3-17 12:46 发表

是要你去就人嘛????????????????

……剧情上我隔壁的一哥们见到怪物来就抽了,一直在狂叫save me,不用管它……打完怪物就是……

另外,回楼下几位朋友的问题:

剧情上……应该是接近stalker那样的,不过到目前为止我接的任务还是单线的,大概是因为流程完成度太低吧

武器有准星,只是准星占地面积比较小,颜色也不鲜明,看不大清楚……

怪物单调……这个……其实到地表之后就有群魔出来乱舞了……长毛的空中飞的等等……
作者: big-eblis    时间: 2010-3-17 16:44:52

这样的配置都才这点FPS。。。。。。
要是开倒1920×1200,估计我的机器也够呛
作者: tujf5200    时间: 2010-3-17 18:03:47

有字幕,会火,不知道游戏有没有汉化的意向

作者: =origin=    时间: 2010-3-17 18:03:54

来几张地表的外景图片吧。。。。。。。。。。。。
作者: 七色人形使    时间: 2010-3-17 18:25:35

不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yuri1121    时间: 2010-3-17 18:57:14

中等特效 能保持30帧  就很满足了 ....
作者: 爱无界    时间: 2010-3-17 19:13:11

原帖由 ku8h96de4 于 2010-3-17 12:35 发表
我的9800GTX在D9中效下不知道能不能稳定60帧。。。

你多打了一个0,你那6帧差不多9800GTX如今已经沦为中低端卡了。
作者: jacksonken    时间: 2010-3-17 19:20:07

我等月底n卡480入手了再開動這個遊戲,現在的295開不了dx11.不爽啊
作者: free1945    时间: 2010-3-17 19:35:22

感觉还不错么,不过本人配置杯具了。等五一装新机器后再说吧。
作者: ohoh123    时间: 2010-3-17 19:54:34     标题: 回复 #38 Navyseal 的帖子

謝謝解答!thx~~~~~~~~~~~~~~~~~=]
作者: Ugundam    时间: 2010-3-17 20:14:25

不知道9800GTX+ 3sli会怎么样                               .
作者: NOs    时间: 2010-3-17 22:52:15

可以确定有9成把握木有史大壳好玩。。。。
作者: 大傻哥    时间: 2010-3-18 01:41:54

這遊戲的感想:Save me!!! a-aaaaaa!!!.....[伤心啊]
作者: 发条鸟    时间: 2010-3-18 02:36:36

其实看其他一些朋友的贴图,high或者normal的画面也还挺好的……气氛都出来了……

凑合着玩吧……

PS:开启advanced physx之后,帧数看不出太明显的变化(这游戏貌似没有内建benchmark,所以只是我主观感觉) 不过前后走的地方不一样,也许没有可比性……
作者: kickless    时间: 2010-3-18 03:41:39

怎么这么多: Save me!!! a-aaaaaa!!!
作者: CTsoldier    时间: 2010-3-18 12:10:12

这个。。。连个太阳都见不到
比潜行者更压抑啊
作者: big-eblis    时间: 2010-3-18 12:35:18

签名配置,最高设置,DX10,分辨率1920×1200,FPS在90~30之间变化。上到地面看见大批怪物时最低,在地下走的时候偶尔能冲上90

[attach]2300877[/attach]

也许驱动完善一下,可以满足我FPS>60的要求
作者: clement228    时间: 2010-3-18 13:53:51

很精彩~~謝謝分享了~~~
作者: bethrezenn    时间: 2010-3-18 14:37:53

这游戏改名叫“Save me!!! a-aaaaaa!!!”一定卖座!
作者: huawuque    时间: 2010-3-18 21:35:18

我的技嘉GTX260+OC看来是扛不了了
作者: fzp4510    时间: 2010-3-18 22:12:50

第一次接触本作,画面绝对让人震惊!!!
太真实了,还没见过这莫真实的画面

作者: satan023    时间: 2010-3-19 15:13:30

介个怪物够恶心的                 
作者: 640480    时间: 2010-3-20 11:32:58

我的配置能玩我的配置都能玩
作者: rxhys    时间: 2010-3-20 11:51:18

LZ的图被中关村拿去用了 ~~~~
作者: 发条鸟    时间: 2010-3-20 12:00:31

原帖由 rxhys 于 2010-3-20 11:51 发表
LZ的图被中关村拿去用了 ~~~~

恩?是么? 哪儿呢?

……………………
作者: 动力盔甲    时间: 2010-3-20 19:40:34

Save me!!!... a-aaaaaa  ``````````````````````````
作者: lmzlow    时间: 2010-3-30 15:54:14

我的7600GT 256ram都能开最低设定来玩...效果还是有一点点...除了打D6那里的太多细菌球一起爆破的话会卡一点之外,其他的地方都没卡阿
作者: 我心情坏    时间: 2010-3-31 17:31:12

看了下楼主的图,感觉D10和D11的效果都没什么不同呀
作者: 我心情坏    时间: 2010-3-31 18:57:57

跟D10画面差不多一样嘛................
作者: McLan    时间: 2010-3-31 19:15:23

78楼的图像比例很正常啊。我的怎么是左右压缩的感觉,跟LZ的一个样,是1680x1050,也打过宽屏补丁了。

作者: 我心情坏    时间: 2010-3-31 21:39:32

原帖由 McLan 于 2010-3-31 19:15 发表
78楼的图像比例很正常啊。我的怎么是左右压缩的感觉,跟LZ的一个样,是1680x1050,也打过宽屏补丁了。

我都没打过任何补丁,安装好游戏就玩了,没发现有画面压缩
作者: gzsamuel    时间: 2010-3-31 22:05:29

我觉得画面没区别但可能dx11对新卡来说执行效率可能比DX10好  毕竟少了很多指令
作者: rrrrxx    时间: 2010-4-1 00:09:04

又不是DX11贴来干么,俺DX11通关了 [顶]
作者: 堕落的圣人    时间: 2010-4-14 12:21:41

我喜欢的那种类型。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jinyuchuan2010    时间: 2010-5-3 23:24:45

准备下...不知道最高特效帧数能稳定不

CPU    I5  750 2.66
硬盘  希捷500GB/16MB
内存  金士顿  DDR3 1333 2G
显卡  蓝宝石HD5850 (790/4000)
作者: jasa    时间: 2010-5-4 16:11:53

[伤心啊] [伤心啊] 看来我要买多张显卡了,
我在打图书管理员,用箭打图书管理员是最见效!
作者: liangyn    时间: 2010-6-2 23:20:26

我刚刚玩了这游戏....感觉还是蛮不错的....我配置刚好打到标准要求.....画面不错...但是不能弄到最好.....跑不动啊.....
作者: 超越梦想    时间: 2010-6-3 11:59:35

眼神确实很查~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: njss123    时间: 2010-8-16 23:55:34

真的是大作啊。绝对不容错过。212121212121212
作者: totojohn    时间: 2010-8-23 09:18:49

哈哈,看着人心痒痒啊,下定决心准备祭出小水管开始下载了
作者: pcwork    时间: 2010-9-9 23:31:41

同樓上,我也正在下載……     

……

作者: xueshanfh    时间: 2010-9-10 13:55:33

玩这游戏,dx11开4xmsaa gtx480遇到强光都需要关了dof和telli才能流畅,虽然流畅但都要跌到20帧左右假如20帧算流畅的话-.-其他场景就非常流畅了,可以上50帧左右.为什么在那些极少数的强光的地方帧数被吃了超过一半不管是否有开msaa?懂3d原理的同学来说说?

作者: gaoyuan    时间: 2010-9-10 17:00:02

Save me!!!... a-aaaaaa  ``````````````````````````
作者: fluke    时间: 2013-6-12 00:21:18

A10 5800自动地特效 还是能玩的。。不过3D真的好不习惯

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2