游侠NETSHOW论坛

标题: 天下无缺激活码问题.. [打印本页]

作者: dxit147    时间: 2010-2-7 19:25:24     标题: 天下无缺激活码问题..

RT...我在自己的手提电脑装了.....但现在又想装到台式机玩....但为什么激活不了?

我是直接用硬盘把手提那个游戏文件拉到台式电脑的...

因为我的台式电脑光驱坏了......我试过好像不用碟也能玩...

怎么激活不了呢?
作者: Feature    时间: 2010-2-7 19:37:24

一个激活码只能同时在一台电脑上激活。。。
作者: dxit147    时间: 2010-2-7 19:40:38

我晕。。。。那怎么除消掉手提那边的激活?
作者: Breeze    时间: 2010-2-7 19:46:50

原帖由 dxit147 于 2010-2-7 19:40 发表
我晕。。。。那怎么除消掉手提那边的激活?

联网之后运行反激活程序...
作者: dxit147    时间: 2010-2-7 19:57:00

原帖由 Breeze 于 2010-2-7 19:46 发表

联网之后运行反激活程序...

。。。他问我反激活的时候。。我按除消了。。。汗
作者: Wengekwan    时间: 2010-2-7 19:57:52

还有反激活之后5个工作日才能再次激活
作者: dxit147    时间: 2010-2-7 20:10:46

什么规定啊。。。极度郁闷中。。。。。。。还5日
作者: Wengekwan    时间: 2010-2-7 20:13:06

原帖由 dxit147 于 2010-2-7 20:10 发表
什么规定啊。。。极度郁闷中。。。。。。。还5日

因为有人可以用这个作弊,一个码装好几台机,所以才有这种蛋疼的规定
作者: gladzou    时间: 2010-2-7 23:14:32

顺便问一下如果卸载游戏是不是自动反激活呢?如果不是的话卸载了游戏又没有反激活的话该怎么办呢?
作者: 海滨小猪    时间: 2010-2-8 00:54:41

原帖由 gladzou 于 2010-2-7 23:14 发表
顺便问一下如果卸载游戏是不是自动反激活呢?如果不是的话卸载了游戏又没有反激活的话该怎么办呢?

卸载游戏没有自动反激活 还需手动反激活 如果卸载了游戏又没有反激活的话估计就悲剧了 得去找YLT客服解决……
作者: gladzou    时间: 2010-2-8 12:23:32

原帖由 海滨小猪 于 2010-2-8 00:54 发表

卸载游戏没有自动反激活 还需手动反激活 如果卸载了游戏又没有反激活的话估计就悲剧了 得去找YLT客服解决……

完了,我记得当年鱼戏江湖我就是直接卸载没有反激活的,天下无缺还没卸,不过YLT的设定真的那么不智能?

我本来想把游戏再安一次反正IP一样就可以反激活了,可惜当年鱼戏江湖是在XP下安装的现在换了VISTA
作者: Breeze    时间: 2010-2-8 13:01:07

不怪娱乐通,这是SecuROM的激活策略如此...索尼是限制台数不限制次数,SF是限制次数不限制台数
作者: 悲怆    时间: 2010-2-8 13:29:55

我耐心等破解

作者: gfdcj    时间: 2010-2-8 13:43:33

我也是直接卸载没反激活,不过无所谓,目前不会玩第二次了

作者: wyy    时间: 2010-2-8 21:18:05

反激活后可以直接在激活,不用等5天,激活后在反激活需要等5天。
激活—反激活—激活—反激活(第2次反激活需要等5天)

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2