游侠NETSHOW论坛

标题: MOW-战火纷飞的岁月--第二部:利剑:雪狼 [打印本页]

作者: hucl0314    时间: 2010-2-4 16:32:47     标题: MOW-战火纷飞的岁月--第二部:利剑:雪狼

战火纷飞的岁月-第二部:利剑雪狼(共七关)-------已经制作完成,现放出。

本MOD历时近二个月,在制作过程中得到广大网友的热心支持和帮助,在这里特别感谢(排名不分先后):

模组提供
    mv682858     吉尔、守护神、飞龙、T99坦克、东风导弹车等模组
    7027              雪狼、德军新皮肤人物等模组
    M-109           M1A1、步兵战车、豹26、T90等模组
    二战SUN      抗日模组

技术支持:
    mv682858(MV)
    bagebaba(突击狼)

剧本支持:铁甲龙暴走
  剧本修正:肆~掠

地图修改:江东小午郎

精神支持:dgboyie

该MOD因为整合了多个模组,容量比较大,压缩后为450MB左右,敬请谅解。
   该MOD已经整合了需要的所有模组,请不要加载其它任何MOD,否则会出现未知错误。
   该MOD不支持COOP(合作模式)。

BUG修复区:

目前没有任何BUG

通关存档见附件

[attach]2262983[/attach]

重点提示:

1. 第一关:第二个任务尽量将车在路左边行驶(两个人同时上车);让货运火车停下来:对话完成后在车站房子旁显示一个箱子内有红旗一把,拿到后放在铁路上有星的地方即可。
    2.  第二关:在邱老未救出前,不要杀任何敌人,除非有提示人杀掉某一个敌人时(潜入关)
    3. 第三关:守护神召唤僵尸后,一定要快速冲到河对岸,否则 僵尸会越来越多(配置低的将卡住)
    4.老A必须快速肉博,否则三个敌人将会肉博干掉老A
    5.没有重点
    6. 用豹26横扫一片
    7. 没有重点

[attach]2262256[/attach]

[attach]2262257[/attach]

[attach]2262258[/attach]

[attach]2262259[/attach]

[attach]2262260[/attach]

[attach]2262261[/attach]

[attach]2262262[/attach]

下载地址:
   1. 网盘下载

http://www.rayfile.com/files/efd ... -ab92-0015c55db73d/

2. 其它下载地址:
     战争之人中文网    http://www.menofwar.cn

作者: 战争狂热MOW    时间: 2010-2-4 16:39:32

太好了!!!!!
作者: GIJIZHE    时间: 2010-2-4 16:46:31

嗯?!!!!!那么神奇?!?!!这MOW越来越神奇了啊?!!!!
作者: 545199167    时间: 2010-2-4 16:47:07

支持支持,头一次离这么近
作者: dibowa    时间: 2010-2-4 17:15:23

要出第二部啦,好事儿啊!

只是表像第一部载入实在太~~~~~慢了!
作者: 榆树钱3    时间: 2010-2-4 18:11:23

支持支持  好呀  春节有的玩啦  伸手党 谢谢了
作者: dgboyie    时间: 2010-2-4 18:14:39

胡哥 我来顶你了!!!!谢谢你做的MOD  有你的MOD 我的生活才精彩!!!再次感谢!!!为了玩MOW 买了音箱和创新的声卡  可以清清楚楚的感受到战火的燃烧!!!!

作者: dafeican    时间: 2010-2-4 18:19:08

支持好MOD
不过第一部总给人一种被牵着鼻子走的感觉。
路线都是规划好的,像RPG,没有自由度。(以上纯属鸡蛋里挑石头,没事找抽
作者: ddg1000    时间: 2010-2-4 18:20:16

胡大祥! !!!!!!!
作者: xtliujie    时间: 2010-2-4 18:33:20

支持大侠!
作者: fc2024520    时间: 2010-2-4 18:46:40

胡大,我日,有精神支持者啊,哈哈.........................
作者: Transyt    时间: 2010-2-4 19:14:07

非常期待本作的剧情。第一部的创意完全让人感觉就是一部官方出的游戏。
作者: essays    时间: 2010-2-4 19:37:45

伸手党 [佩服] [佩服]
作者: sam1041465766    时间: 2010-2-4 19:46:06

我的娘亲,神都跑出来了,mow越来越神奇了,还有喷火巨龙 LZ说实在的,我有点····················
作者: rilaohan    时间: 2010-2-4 19:48:51

下载拟?????谢谢你了!!!!
作者: lxc1978    时间: 2010-2-4 20:00:53

谢谢你了!!!!
作者: SS0079    时间: 2010-2-4 21:04:56

啥也不说了,顶起!
作者: zhaoxinyu    时间: 2010-2-4 22:07:22

支持好MOD  顶啊 支持啊。。。。。。。。。。
作者: zhangqing1211    时间: 2010-2-4 22:17:23

支持楼主。支持现代战争。不过,居然有神出现,实在是......
作者: wenlinjun    时间: 2010-2-4 22:41:08

那个。。太暴力了吧 ~~如此多的皮肤是哪里找的啊~~~我也好想要啊
作者: sulong    时间: 2010-2-4 22:42:50

这MOW越来越神奇了啊?!!!!
作者: fc2024520    时间: 2010-2-4 23:12:28

精神支持者是李波? [汗水] [汗水]
作者: subsim    时间: 2010-2-4 23:56:58

强烈支持!!!还有神仙……妖怪
作者: yazi920    时间: 2010-2-5 00:06:30

顶起~20202020202020202020202020
作者: gdwinsonli    时间: 2010-2-5 08:30:27

支持楼主。支持现代战争。
作者: 258451383    时间: 2010-2-5 09:29:01

这个一定要顶起来,不过MS走上玄幻道路了
作者: leolee5157    时间: 2010-2-5 09:38:37

伸手党出来支持 ,MOW的平台就是好
作者: xcwtgs    时间: 2010-2-5 11:28:34

没想到MOW在胡大手里竟如此的千变万化。
作者: dgboyie    时间: 2010-2-5 11:32:22

1C公司的人哭了  说为什么我们做不出这样的来!!!
作者: suyi8488    时间: 2010-2-5 11:45:19

支持支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 4233798    时间: 2010-2-5 12:50:46

什么时候能下载啊
作者: senlong1984    时间: 2010-2-5 13:11:47

胡大真乃神人也
作者: sulong    时间: 2010-2-5 13:31:51

纳米盘下不了!!  
作者: 浪客    时间: 2010-2-5 13:44:25

下不了,顶了这次有重点说明不错,等待可以下载的连接
作者: 浪客    时间: 2010-2-5 13:45:53

纳米盘提示:该资源被没有找到,可能是您的链接格式不正确!
作者: freeman118    时间: 2010-2-5 13:46:43

支持支持  好呀
作者: chins    时间: 2010-2-5 14:30:31

纳米盘提示:该资源被没有找到,可能是您的链接格式不正确!
作者: suyi8488    时间: 2010-2-5 14:37:54

纳米盘下不了!!老大
作者: rilaohan    时间: 2010-2-5 14:43:15

地址不对啊                         是不是复制错了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 373571666    时间: 2010-2-5 15:06:08

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: dgboyie    时间: 2010-2-5 16:23:22

我再来顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 榆树钱3    时间: 2010-2-5 16:43:52

怎么下载还没上呀  米人那个下不了呀
作者: dgboyie    时间: 2010-2-5 16:59:03

火热发布了,立马下载!!!!!!!!!!!!!!!
作者: LIUJIAQIAO    时间: 2010-2-5 17:10:30

支持啊,希望继续下去
作者: 战争狂热MOW    时间: 2010-2-5 19:21:29

作者: lyx_198626    时间: 2010-2-5 20:16:03

这个必须顶,强烈支持,春节有的玩了
作者: zhangyixiang    时间: 2010-2-5 20:36:40

作者: zzhaoyong    时间: 2010-2-5 20:59:28

穿越时空美丽的神话
作者: alsar    时间: 2010-2-5 21:18:20

这个必须顶,强烈支持
作者: 470217511    时间: 2010-2-5 21:28:27

强烈支持,不过实在太大,有470M啊。。。难道是把各个模组直接放一起?
作者: 流氓兔    时间: 2010-2-5 21:30:34

感谢楼主做出好东西。非常喜欢你做的MOD,继续努力
作者: zsjtankkiller    时间: 2010-2-5 22:00:11

支持新MOD,感谢制作者,祝大家玩得痛快,新年快乐。
作者: -炽天使-    时间: 2010-2-5 22:03:24

MOW-战火纷飞的岁月--第二部:利剑:雪狼
作者: chins    时间: 2010-2-6 00:21:06

楼主能不能传个好点网盘 我下了7小时 MOD都没下完
作者: mdamaya    时间: 2010-2-6 00:33:36

第一部雪豹让我感受到了什么才叫做很好很神奇,第二部雪狼我将期待的是很强很暴力 永远支持你们
作者: kissllove    时间: 2010-2-6 03:06:13

oye~~~第二部终于出来了。。什么时候开始做第三部捏~~~

无限支持啊
作者: coolb1    时间: 2010-2-6 09:09:13

绝对支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wangziyu_1    时间: 2010-2-6 09:29:09

那个炸弹怎么拆除?
作者: gdwinsonli    时间: 2010-2-6 10:10:19

感谢楼主做出好东西。非常喜欢你做的MOD,
载入MOD乱码?看不了对话……
作者: ljj2009    时间: 2010-2-6 10:38:50

[支持] [支持] [支持]
作者: leolee5157    时间: 2010-2-6 13:15:11

同问,第一关第一个拆炸弹就不会解谜语,到底要先按得先后顺序是
作者: a3101180    时间: 2010-2-6 14:07:24

不顶不行啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dgboyie    时间: 2010-2-6 14:23:02

第一关第一个拆炸弹顺序是 2- 7 -   4
作者: lyx_198626    时间: 2010-2-6 15:34:09

第一关火车那里,艾吉尔过去了说让杀掉修理火车的人,但是杀了也没提示,把红旗插在铁道上也没提示,时间过完就失败,求解
作者: lyx_198626    时间: 2010-2-6 15:51:25

原来是杀了修火车的开走火车。。。。终于摸索出了,跟那个旗子一点关系都没有。。。
作者: leolee5157    时间: 2010-2-6 16:29:44     标题: 回复 #64 dgboyie 的帖子

伸手党谢了,呵呵
作者: lidongyang2    时间: 2010-2-6 18:36:26

怎么会下不动呢检查一下啊
作者: czlwb    时间: 2010-2-6 19:44:40

让人感觉就是一部官方出的游戏,支持现代战争。
作者: 春代    时间: 2010-2-6 20:33:38

有BUG,提示没有99坦克模组。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Transyt    时间: 2010-2-6 20:47:04

有个小错误指正下:那个狙击枪是88狙,不叫95狙。
作者: 浪客    时间: 2010-2-6 22:24:07

1. 第一关:第二个任务尽量将车在路左边行驶(两个人同时上车);让货运火车停下来:对话完成后在车站房子旁显示一个箱子内有红旗一把,拿到后放在铁路上有星的地方即可。
我没拿旗子也过了,都没发现有红旗就队长拉到铁路上有星的地方就算我过了
作者: wangziyu_1    时间: 2010-2-6 22:48:26

第二关炸油库,炸弹怎么设置时间?点击拖动出来放那个点上十多分钟都看不到引爆
作者: 浪客    时间: 2010-2-7 06:11:39

第二关炸油库,炸弹怎么设置时间?是不是BUG?还有之前拿个油罐车从机场出来停半路上了不动了读了档之后就正常了这个放炸药我重读了几次档都没用不知道怎么放?????
作者: 浪客    时间: 2010-2-7 06:28:17

第二关炸油库,炸弹怎么设置时间?不要设置时间 要放两个点以下任务目标在小地图上可以看到.
NND我现在不知道怎么炸飞机了油车开到飞机边上杀了边上的人之后找不到炸弹!
作者: 浪客    时间: 2010-2-7 11:34:07

有谁过了这关吗?还有老A下车杀飞行员时敌人都是视而不见不会攻击他的??? 杀了飞行员满飞机场都找不到炸弹????
作者: deng0628    时间: 2010-2-7 11:51:01     标题: 回复 #76 浪客 的帖子

炸药在飞行员 旁边有个箱子旁边的地上 按高亮显示地面物品
作者: stowen    时间: 2010-2-7 12:47:57

作者: ljj2009    时间: 2010-2-7 15:41:56

无法下载
哪位兄弟能发到我的QQ邮箱里!多谢!!
33721430@qq.com
作者: deng0628    时间: 2010-2-7 18:38:01

原帖由 ljj2009 于 2010-2-7 15:41 发表
无法下载
哪位兄弟能发到我的QQ邮箱里!多谢!!
33721430@qq.com

460MB呢 发邮箱?

另外简单模式第4关我方人员全是无敌的

作者: lidongyang2    时间: 2010-2-7 20:04:05

原帖由 deng0628 于 2010-2-7 18:38 发表

460MB呢 发邮箱?

另外简单模式第4关我方人员全是无敌的

大哥qq邮箱支持1g呢
作者: 浪客    时间: 2010-2-8 05:17:48

原帖由 deng0628 于 2010-2-7 11:51 发表
炸药在飞行员 旁边有个箱子旁边的地上 按高亮显示地面物品

非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yazi920    时间: 2010-2-8 09:08:43

作者: frankmail0    时间: 2010-2-8 13:27:08

第二关炸弹炸了飞机,任务也无法完成,油库找到两个定时炸弹不知怎么用

第七关存盘就退出
作者: 榆树钱3    时间: 2010-2-8 14:48:12

第5关 跟踪黑太郎 怎么 老是失败呀  也没发现我  
作者: wbmbigcat    时间: 2010-2-8 14:59:19

原帖由 榆树钱3 于 2010-2-8 14:48 发表
第5关 跟踪黑太郎 怎么 老是失败呀  也没发现我  

让老A走过去,被下面的卫兵发现。出现读秒后干掉卫兵,出剧情,一会再出来一个卫兵,同样做掉。就可以了。
作者: wbmbigcat    时间: 2010-2-8 15:05:10

第五关 队员集合后破坏港口设施。没找到炸弹啊,难不成用反坦克手雷啊。P.S:那个迷你机枪真BT。扫的小鬼子到处跑。。。
作者: 浪客    时间: 2010-2-8 15:35:02

游戏里提示要炸弹的说在箱子里找的,千万别信春哥,仔细在箱子边的地上找吧,在之前拿miniGUN的箱子边上
作者: xjs111    时间: 2010-2-8 20:05:53

想像发挥到了极致,古今中外都溶合在里面了。希望能继续创新
作者: wbmbigcat    时间: 2010-2-8 20:28:07

晕~还是第五关,说要就出邱老,我把鬼子干了,人也救了。车子也没坏。读秒完了后,任务点出了个小红五角星。但是就没下文了。是BUG还是怎么啦
作者: wbmbigcat    时间: 2010-2-9 14:02:56

求楼主解答
作者: frankmail0    时间: 2010-2-9 18:11:36

感觉该mod的触发器还有有些问题。比如第六关要求炸掉变电所,无论我是用炸药还是用坦克打,变电所损坏后仍无法过关。其它有些关也有类似问题。
作者: kissllove    时间: 2010-2-9 19:56:44

顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wsyehao    时间: 2010-2-9 23:09:48

从二战打到了玄幻。。。。。
作者: mdamaya    时间: 2010-2-10 01:15:58

MOW版本1.14 有些任务触发点“丁队”“老A”“艾吉尔”不能在载具中,否则就算激发了任务也会无法完成,例如在拿邱老笔记本那关,艾吉尔在我方99坦克里就无法触发其步行进入触发地点,导致任务无法进行。在保证关键人物不在载具里的情况下,我苦斗到第六关变电所,结果开始崩溃... ...如92楼的兄弟一样 炸了变电所及一路上所有高压输电杆依旧无法触发解救任务,望高人指点
作者: frankmail0    时间: 2010-2-10 07:36:36

感觉触发条件考虑不够全面,可能导致某些情况下剧情无法触发。如果能改进这点能就完美了。
作者: hucl0314    时间: 2010-2-10 08:55:08     标题: 回复 #92 frankmail0 的帖子

消灭变电所的敌人后,出现提示,让XXX炸掉变电所时,在变电所旁显示一个箱子,箱子上面有一个炸药,拿到后,到本任务的提示点(点任务栏望远镜),把这个炸弹放在提示点上即可。
作者: hucl0314    时间: 2010-2-10 08:56:20

这个是事实,关键人物在载具的问题没有考虑好,谢谢指正,以后的MOD会全面考虑这一点
作者: dibowa    时间: 2010-2-10 10:05:43

每关都玩过了 ,总体不错。可缺少重武器支持!希望在第三部改进~
作者: frankmail0    时间: 2010-2-10 21:41:13

原帖由 hucl0314 于 2010-2-10 08:55 发表
消灭变电所的敌人后,出现提示,让XXX炸掉变电所时,在变电所旁显示一个箱子,箱子上面有一个炸药,拿到后,到本任务的提示点(点任务栏望远镜),把这个炸弹放在提示点上即可。 ...

可是问题是,箱子被我打坏了。可能设计者没有考虑到这个问题。
作者: mdamaya    时间: 2010-2-10 21:43:57

原帖由 hucl0314 于 2010-2-10 08:55 发表
消灭变电所的敌人后,出现提示,让XXX炸掉变电所时,在变电所旁显示一个箱子,箱子上面有一个炸药,拿到后,到本任务的提示点(点任务栏望远镜),把这个炸弹放在提示点上即可。 ...

呵呵 是啊 我把这个给忘了... ... 第二部总体来说比第一部在剧本的衔接方面的要出色很多(读档速度也快很多^^),除 1.关键人物在任务触发前离开载具 2.凡是需要使用炸药的时候用TAB键来寻找 这2点需要玩家注意以外,雪狼是个相当优秀的MOD。特此感谢作者团队,望2010年能给我们带来更多作品更多的惊喜。 恰逢中国男足一洗32年逢韩不胜耻辱之际,提前给各位拜年,祝大家虎年身体健康,万事虎虎生威!

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2