游侠NETSHOW论坛

标题: ME2 Citadel Fake ID的支线任务没有头绪 [打印本页]

作者: Frinkey    时间: 2010-1-31 11:39:29     标题: ME2 Citadel Fake ID的支线任务没有头绪

在作Garrus的专署任务时,能顺手找到一个本子,会开启Citadel Fake ID 支线任务。提示上说去Citadel上找个要用假身份的人。
可是去Citadel哪里找呢?毫无头绪啊?
谢谢大家。
作者: hiphopjay    时间: 2010-1-31 11:53:38

好像是叫FORGED ID 吧,伪造身份证,我也有这个支线任务,也是没有头绪,C城逛了个遍都没找着谁要假证得。

还有帮OMEGA里的ISH收货,ILLIUM星的收到了,但去Citadel只找到个PDA,就又没下文了,借LZ帖子搭车同问了
作者: Somtaaw    时间: 2010-1-31 11:59:48

应该是靠左面区域有两个Asari MM在聊天,可以过去对话,开启一个任务。FORGED ID是解决此任务的方法之一。

收货的话只收一个就可以回去交差了,然后用口才说服他们放弃对抗Aria
作者: Frinkey    时间: 2010-1-31 12:01:17

回2楼:
帮OMEGA里的ISH收货这个任务我做掉了,其实是两个地方都找到个PDA就成了,Citadel的在那家商店外头的一堆箱子上,Illum的在那酒吧的沙发上。这里有个BUG,就是你第二个地方的PDA找到后,日记里不会有更新。你要自己回去找ISH就行了。可以选择把东西给他或者劝他打消这个念头。我是交掉完事了,得了一笔钱,叛逆增加。
作者: Cielos    时间: 2010-1-31 12:31:34

原帖由 ChakokO 于 2010-1-31 12:09 发表

不是楼主问的任务。。。

因為他是回2樓...
作者: hiphopjay    时间: 2010-1-31 12:38:53

THXTHX,完全搞明白了,等下吃完饭就跑CITIDAL去哈哈
作者: 花亦殇    时间: 2010-1-31 13:11:56

这个我 打完最后的BOSS后才找到人 在C城 顺着路往左走注意坐在沙发上的两个女人
作者: LichKingSESW    时间: 2010-1-31 14:34:52

ish任务有一个很恨的完成方法,先给ish一个,告诉他给点钱我就不说出去,然后再去告密......
作者: wcg1986    时间: 2010-1-31 15:33:20

完成刺客叔叔帮他找儿子后,在左边下楼梯处有两个洋葱头妹在聊天,跟她们对话就可以完成了。
作者: sophia900812    时间: 2012-7-1 20:24:03

The fast way to get perfect Novelty Ids email by: sophia.williams@yahoo.cn

The fast way to get perfect Novelty Ids email by: sophia.williams@yahoo.cn
作者: sophia900812    时间: 2012-7-1 20:24:19

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2