游侠NETSHOW论坛

标题: 跪求英雄连勇气传说2.601属性修改器 [打印本页]

作者: 45083158    时间: 2010-1-22 07:50:05     标题: 跪求英雄连勇气传说2.601属性修改器

因为想玩东部战线MOD必须升级到2.601,所以无奈升级但是升级完后!原来私藏2.600属性修改器不能用了!我想肯定有人跟我一样想要这个修改器!所以各位大神可以鄙视我的无耻!但是作为娱乐用用修改器也不是重罪!有跟我一样想法跟帖啊!
作者: 冰城小雨    时间: 2010-1-22 08:18:55

请K大更新2.601版修改器......谢谢先
作者: qinzuoqiu    时间: 2010-1-22 08:24:59

我顶了~!!想快速体验各战术的不同,那么修改器是首选~!!!
作者: zxl45911    时间: 2010-1-22 10:57:58

K大 放出2.601 修改器吧    我想想大家都是非常需要的
作者: Lazking    时间: 2010-1-22 11:24:54

各位大神可以鄙视我的无耻!但是作为娱乐用用修改器也不是重罪!
作者: danlywx24    时间: 2010-1-22 12:58:58

2.600时代拿修改器每晚用PE蹂躏专家电脑3次
2.601时代没修改器每晚用国防龟缩专家电脑2次的人飘过
作者: zxl45911    时间: 2010-1-22 14:40:43

顶起来  真的很需要的说  

用老毛子 前期太悲惨了
作者: zjy1985    时间: 2010-1-22 23:00:16

同求!我用苏联和国防军都耗了2小时了,还没办法灭他!
作者: armyboyhkx    时间: 2010-1-22 23:21:08

怎么这个2601做个修改器那么难么?都3个月了还没有
作者: qw12qw12    时间: 2010-1-22 23:22:07

用CHEAT MOD。。。。。。。。。。。。。。。
作者: amapola    时间: 2010-1-22 23:24:31

跟着跪求....的确非常需要...mod下好了还没装...也没升601...就因为缺个修改器
作者: OROCHI4740    时间: 2010-1-22 23:42:55

你别跪了,国内没有
老外做了个,得收费才给下载~~~
作者: wenren7579    时间: 2010-1-23 00:12:54

很简单的一个方法,你注意下那个作弊mod的文件结构,他的文件基本和东线MOD不冲突,你只需要把CheatMod里的文件复制到Eastern_Front文件夹里,然后进游戏就可以了,使用方法和作弊模组是一样的
作者: 45083158    时间: 2010-1-23 13:09:30

原帖由 wenren7579 于 2010-1-23 00:12 发表
很简单的一个方法,你注意下那个作弊mod的文件结构,他的文件基本和东线MOD不冲突,你只需要把CheatMod里的文件复制到Eastern_Front文件夹里,然后进游戏就可以了,使用方法和作弊模组是一样的 ...

那个是骗人的吧我用了根本不好使!还没详细的步骤!
作者: sjyljj    时间: 2010-1-24 18:56:56

顶了,谢谢先
作者: 诸葛用兵    时间: 2010-1-24 22:04:36

可惜K大没更新2.601版的修改器啊……
作者: M3Tank    时间: 2010-1-25 06:50:21

原帖由 45083158 于 2010-1-23 13:09 发表

那个是骗人的吧我用了根本不好使!还没详细的步骤!

你就錯了,CheatMod檔比其他修改器好得多,冇毒、相容性最高,實質只用Shift F1 F4 F5 F10就已經夠用,而且非常穩定。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2