游侠NETSHOW论坛

标题: 【FM2010_BT功能修改器】-【终结版】 [打印本页]

作者: lionzzz    时间: 2010-1-3 21:22:34     标题: 【FM2010_BT功能修改器】-【终结版】

使用方法:

1) 备份存档,退出游戏,备份fm.exe
2) 将修改器放到游戏目录运行,载入fm.exe,勾选要修改的内容,确认修改
3) 此修改器与之前修改过的版本不兼容,第一次使用必须是原fm.exe
4) 修改后不满意的功能可以重新开启修改器去掉勾选还原
5) 修改是永久性的,只需改一次
6) 10.20版所有功能开放,10.10和10.11只开放锁定训练强度和去除伤病2种功能(修改数据太多不能面面俱到,抱歉)

功能:

1.修改训练
    1)锁定整体训练强度,滑块随意调整
    2)提升训练效果(以25决心,4倍野心,4倍素养计算)
    3)忽略年龄
    4)解决弹跳难长的问题
    5)体质也跟随训练成长
    6)把【传中】从【定位球】转移到【进攻】
    7)双脚也跟随训练成长
2.去除伤病:去除了非比赛时的伤病(只对我方人员有效,电脑对手保持原状)
3.锁定士气:士气永远保持最高(20)
4.锁定疲劳度:疲劳度永远保持适当(0)
5.锁定竞技状态:竞技状态永远保持最高(10000)
6.锁定身体状态:身体状态永远保持最高(10000)
7.减少不满情绪:去除了部分不满情绪
8.突破能力上限:属性上限由20改为25,CA上限由200改为500
9.修改参赛资格
    1)受伤队员有资格参加比赛
    2)可同一时间参加不同比赛
    3)屏蔽禁赛状态
    4)屏蔽国际状态
    5)屏蔽无注册状态
10.成长调速:可以调整属性成长的速度,而且只要PA足够,属性会一直涨,直到25

其它说明:

1.整体训练强度只影响训练的承受能力,不会影响训练效果
2.体能训练调到魔鬼仍然会造成不满
3.体质不占CA
4.【定位球】训练只需要个别队员参加就行了,所以将[传中]转移到【进攻】项目
5.去除部分不满情绪(例如板凳球员不再要求上位),至于[想去大俱乐部]之类的,是因为合同已经很久,不满于现在的工资,可用核武修改合同开始时间,不满状态就会立刻消失
6.突破能力上限,只要不去修改CA,基本上和原始没区别,单属性会突破20,但很难
7.突破能力上限不会随出PA超200的小牛
8.参赛资格,在点击[提交名单]的时候,即使受伤,禁赛,未注册,上调国际比赛,都可以进入比赛
9.分身上阵,这个是在队员处于国际状态,刚好当天国际比赛和俱乐部比赛同时进行时,可进入俱乐部比赛,且国际比赛也照样上阵
10.屏蔽禁赛并不是不会禁赛,而是禁赛后仍然可以上阵,且解除禁赛条件成立后,禁赛状态正常解除
11.在上传赛事注册名单后,未注册的球员也可以参加比赛了
12.听说双脚很占CA,没改PA的还是不要用它为妙
13.成长调速,调成13的话不如就直接改CA到500吧,建议不要超过7

本次更新内容

1.双脚成长
2.成长调速
3.降低单属性突破20的难度(已整合到【突破能力上限】里)
4.加入2种参赛资格,分别整合到【分身上阵】和【国际状态】里
5.旧版属性成长到一定程度就很难涨,现在只要启动了成长调速,就会一直涨上去

特别说明:除“去除伤病”外,其它功能均对电脑对手有效,慎用!

问题搜集:
1.成长调速调到13,所有属性会固定不变,12才是最快
2.成长调速副作用:使用后,当CA满了,身体属性会涨,技术属性会降(造成的原因未明,如果不会就不用调整)
      解决方法:做2份训练套餐,1份CA满的,1份没满的,CA满的把力量和有氧调低(我用的是力量热身和有氧普通)
      另外462楼bootini2000 提到把忽略年龄和提升效果同时去掉,不在是一味的长身体了,技术也有涨
3.参赛资格方面,还是有可能会碰到无法参赛的时候,具体怎样不清楚,至少我能碰到的都已经解决并加入到修改器了

版本更新方法:

方法一:删除当前已修改的exe,直接使用原exe进行修改
    方法二:使用旧版修改器,去除所有勾选,确认修改还原数据后,开启新版修改器进行修改

1020下载链接:DBank

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

使用方法:
1) 备份存档,退出游戏,备份fm.exe
2) 将修改器放到游戏目录运行,载入fm.exe,勾选要修改的内容,确认修改
3) 修改是永久性的,修改完成后不需要随游戏启动
4) 1030版本不再开发复原功能,要去掉修改过的项目,只能使用原fm.exe覆盖
功能:
1.修改训练
    1)锁定整体训练强度,滑块随意调整
    2)忽略年龄
    3)解决弹跳难长的问题
    4)体质也跟随训练成长
2.去除伤病:去除了非比赛时的伤病(只对我方人员有效,电脑对手保持原状)
3.锁定士气:士气永远保持最高(20)
4.锁定疲劳度:疲劳度永远保持适当(0)
5.锁定竞技状态:竞技状态永远保持最高(10000)
6.锁定身体状态:身体状态永远保持最高(10000)
7.减少不满情绪:去除了部分不满情绪
8.突破能力上限:属性上限由20改为25,CA上限由200改为500
9.强制参赛:受伤,禁赛,国际,外籍,未注册等等,忽略所有不能参赛原因
10.成长调速:调整属性成长的速度

本次更新说明:

1.拆分“强制参赛”中的外籍等标志,主要是国家队和英超之类的赛事会导致提交名单时出现0门将,0本国培训球员之类的问题

2.成长调速不受伤病影响

特别说明:除“去除伤病”外,其它功能均对电脑对手有效,慎用!

1030下载链接:附件里下载吧,不上传DBank了

作者: q289112858    时间: 2010-1-3 21:41:44

这是什么东西啊?
是不是作弊训练?....
作者: 102802246    时间: 2010-1-3 22:01:56

LZ在具体说一下吧。。。。。
作者: 小醜    时间: 2010-1-3 22:05:03

貌似就是作弊训练啊!
作者: tank991870    时间: 2010-1-3 22:12:55

这个nb
作者: lionzzz    时间: 2010-1-3 22:12:59

刚才在测试效果,给我调得太高,一个个倒下了呵呵
09版那个作弊训练我没用过,不知道他的调高了会不会多受伤,用过的说一下
作者: pb3638    时间: 2010-1-3 22:31:48

好东东,不得不顶
作者: heaven735    时间: 2010-1-3 22:32:59

有小白鼠吗???????????
.............................
作者: heaven735    时间: 2010-1-3 22:34:11

LZ,开始游戏显示需要光盘,
能不能随便做个免CD的

作者: lionzzz    时间: 2010-1-3 22:54:44

刚查了作弊训练的老帖,和我这个用起来的效果是一样的
作者: lionzzz    时间: 2010-1-3 22:58:42

原帖由 heaven735 于 2010-1-3 22:34 发表
LZ,开始游戏显示需要光盘,
能不能随便做个免CD的

我是论坛下载的 【10.31.09】[足球经理2010][纯净完整硬盘版][790M][SIM][D5]

里面有个最小镜像,用虚拟光驱导入就可以了
作者: yufeng1    时间: 2010-1-4 01:01:08

下不了~~下到8%卡住了~~
作者: lionzzz    时间: 2010-1-4 02:34:22

已更新无伤病版,去爽吧
作者: 小小心心    时间: 2010-1-4 03:05:36

点用呀???????????
作者: lionzzz    时间: 2010-1-4 10:27:13

原帖由 小小心心 于 2010-1-4 03:05 发表
点用呀???????????

备份游戏安装目录里面的fm.exe,解压,覆盖,就行了
作者: 不再让你孤单    时间: 2010-1-4 10:32:36

下不完。。。。到65%就OVER了...............
作者: lionzzz    时间: 2010-1-4 10:56:07

刚用迅雷下,速度不快,20K左右,可以下完
作者: alanding    时间: 2010-1-4 11:02:33

断断续续,很难下啊,用这个训练是不是教练没用了?
作者: lionzzz    时间: 2010-1-4 11:11:04

调整的只是训练强度,教练的能力还是有用的吧,而且1个教练只教1个项目的话星数会高,实际效果就不知道了
作者: touchzz    时间: 2010-1-4 11:14:20

楼主,这个资源貌似下不动了哦。。。

能给我发一下吗?

邮箱52492766@qq.com

谢谢
作者: alanding    时间: 2010-1-4 11:15:53

换个地址吧,楼主,下的太。。。。。。。。。。。。。
作者: lionzzz    时间: 2010-1-4 11:30:21

换个什么的,推荐个速度快的来吧202020202020
作者: alanding    时间: 2010-1-4 11:33:03

用QQ中转,好象快点
作者: q289112858    时间: 2010-1-4 12:09:51

下了75分钟
终于下完
.....
作者: lionzzz    时间: 2010-1-4 12:29:32

已加入QQ中转,第一次用,行不行不知道...

楼上75分钟
作者: charliesun    时间: 2010-1-4 12:36:41

下载速度146...用时40秒。。。20你妹妹的

晚上回家享受
作者: D.Villa    时间: 2010-1-4 13:11:48

有小白鼠 试验过了吗
作者: www3012516    时间: 2010-1-4 13:43:48

谁做过实验?怎么样,效果,此贴要活起来啊20220202020202020
作者: 陶晴贤    时间: 2010-1-4 13:45:34

来张图看看撒。。。。
作者: 我爱阿森纳    时间: 2010-1-4 16:40:44

嗯?
这个是那个什么作弊训练法吗..?
作者: wingat    时间: 2010-1-4 17:02:10

貌似不是CQM大婶出的,是LZ自己做的,赞一个
作者: tchexi    时间: 2010-1-4 17:07:01

此贴必火,这个好强啊..........
作者: qaz226    时间: 2010-1-4 17:50:17

下不了。。。楼主重新发个地址啊。。。。。
作者: lionzzz    时间: 2010-1-4 19:04:20

原帖由 hyf3900384 于 2010-1-4 13:49 发表
我想问LZ,比赛受伤应该还保留了吧,要是我方队员连比赛受伤都可以直接无伤就没意思了。有时候,受伤也是轮换队员出场的机会,要是主力老不受伤体力状态也好,替补蛮郁闷的…… ...

比赛的受伤还是在的
作者: lionzzz    时间: 2010-1-4 22:51:56

增加10.10免DVD版

没怎么测试,有问题就来说下
作者: lionzzz    时间: 2010-1-4 23:22:23

唉。。。还有别的好网盘没?怎么都这样的
作者: Tottiseiya    时间: 2010-1-4 23:24:34

LZ是人才,支持一下!

但是作弊训练不如直接改……
作者: ltkdyx    时间: 2010-1-4 23:29:42

RayFile我可以下呀。。。。怎么不上传RF了
作者: lionzzz    时间: 2010-1-4 23:44:10

10.10 RayFile 放了
作者: rubenkoo9    时间: 2010-1-5 02:03:35

哈哈 顶一下 直接修改属性就太无趣啦 我都是玩低级联赛的
买些无名新人回来 训练强度全部最高 看谁资质高 升得快
作者: lionzzz    时间: 2010-1-6 11:30:21

刚研究了不满状态,已经去除了人员不满(不是训练满意度,是个人情绪满意度),永远乖乖的呵呵,暂时还在测试中
作者: D.Villa    时间: 2010-1-6 12:16:22

LZ 实在是牛B                                   202020
作者: 一剑笑江湖    时间: 2010-1-6 13:30:38

这个BT东东,一定得支持,强烈支持。好东
作者: kk083    时间: 2010-1-7 14:44:43

下载连接都不行了,给个附件行吧
作者: lionzzz    时间: 2010-1-7 15:09:58

更新内容 [汗水] [汗水]
作者: bikedevil    时间: 2010-1-7 15:16:19

这样训练可以调到 魔鬼训练?     
作者: 风吹发端    时间: 2010-1-7 15:34:26

其实用这个和用核武器把伤病调为1有什么区别呢?
作者: lionzzz    时间: 2010-1-7 15:48:24

原帖由 风吹发端 于 2010-1-7 15:34 发表
其实用这个和用核武器把伤病调为1有什么区别呢?

当然有区别,训练强度高了,伤病调1照样倒下1大片,我这个是屏蔽了伤病的触发条件,怎么练都不倒
作者: goldwolf2000    时间: 2010-1-7 15:52:57

不得不说,LZ你实在是太牛了。。。。。。。。
作者: lionzzz    时间: 2010-1-7 16:26:58

多谢夸奖 202020202020
作者: z3chen    时间: 2010-1-7 16:33:13

貌似我用这个以后卖不掉人了...
作者: z3chen    时间: 2010-1-7 16:37:43

真的 卖不了人了....
作者: xieyao123    时间: 2010-1-7 16:50:35

LZ想问下,锁定体力,疲劳那四个属性是什么意思啊?就是比如度假状态下锁定的话球员上场前一定是状态满士气最高吗?????
作者: lionzzz    时间: 2010-1-7 16:50:56

卖人没试,是不愿离开俱乐部还是怎样?
作者: lionzzz    时间: 2010-1-7 16:55:03

原帖由 xieyao123 于 2010-1-7 16:50 发表
LZ想问下,锁定体力,疲劳那四个属性是什么意思啊?就是比如度假状态下锁定的话球员上场前一定是状态满士气最高吗?????

应该是吧,渡假的时候球员状态看不到,锁定的4个属性是参照核武里面描述的
作者: z3chen    时间: 2010-1-7 16:58:24     标题: 回复 #58 lionzzz 的帖子

就是我推荐 根本没俱乐部开价
作者: lionzzz    时间: 2010-1-7 17:00:31

原帖由 z3chen 于 2010-1-7 16:58 发表
就是我推荐 根本没俱乐部开价

看完这场比赛等下卖个试试 [汗水]
作者: lionzzz    时间: 2010-1-7 17:13:34

我把1线队全部队员都推荐出去了,1个回音也没
晚上再改一下咯
作者: z3chen    时间: 2010-1-7 17:30:59     标题: 回复 #62 lionzzz 的帖子

就是这个问题哈..没回音  2020202
作者: moodfeel    时间: 2010-1-7 17:31:36

怎么文件已经删除了。。?,,,,
          ?
作者: 罂粟药丸子    时间: 2010-1-7 17:53:10

各位怎么下载的,我进去看到文件已删除,或者有没有下好的给上传一个
作者: lionzzz    时间: 2010-1-7 18:18:50

已修复不能卖人的问题,之前的下载链接已经删除,重新下载吧
作者: talentkwok    时间: 2010-1-7 18:44:50

LZ有没有只是修改训练的版本?
其他还是原状比较好,不然可玩性也大大降低了~
作者: lionzzz    时间: 2010-1-7 18:48:48

原帖由 talentkwok 于 2010-1-7 18:44 发表
LZ有没有只是修改训练的版本?
其他还是原状比较好,不然可玩性也大大降低了~

老版本没有了,你找还没更新的人看看有没
作者: 卧室红黑色    时间: 2010-1-7 19:35:56

能给个只改了训练的吗?不想要其他功能,只想要作弊训练

作者: lionzzz    时间: 2010-1-8 00:20:06

只修改了训练和去除无伤的版本已经奉上
作者: kk083    时间: 2010-1-8 12:14:17

怎么下载要登录的????????一点下载就说登录了
作者: y7521125    时间: 2010-1-8 16:39:59

LZ,不满情绪是只对自己人有效,还是包括电脑?
作者: lionzzz    时间: 2010-1-9 14:45:20

已加入10.11版 [汗水]
作者: lionzzz    时间: 2010-1-9 14:54:51

原帖由 y7521125 于 2010-1-8 16:39 发表
LZ,不满情绪是只对自己人有效,还是包括电脑?

估计是对所以人有效,不过去看了下电脑对手,里面偶尔有1、2个不满,不知道是在用补丁前就不满还是之后,没开新档去试
作者: wingat    时间: 2010-1-9 15:14:47

话说,改这个东西很复杂吗?能不能教我一下呢,太复杂就算了,本人是低手
作者: lionzzz    时间: 2010-1-9 15:23:38

原帖由 wingat 于 2010-1-9 15:14 发表
话说,改这个东西很复杂吗?能不能教我一下呢,太复杂就算了,本人是低手

具备汇编基础,锁定体力之类的就简单,改训练和去伤病就要会调试,还得靠运气呵呵,去伤病的时候我也是碰巧搞到只对我方有效的
作者: FungCF    时间: 2010-1-9 15:58:21

有公用帳號登入嗎???
作者: gd.szy    时间: 2010-1-9 16:02:14

新加入的只修改了训练和去除无伤的版本,是不是回调了强度降低幅度,重新调整训练的呢
作者: lionzzz    时间: 2010-1-9 16:14:58

原帖由 gd.szy 于 2010-1-9 16:02 发表
新加入的只修改了训练和去除无伤的版本,是不是回调了强度降低幅度,重新调整训练的呢

嗯,如果是用之前的版本,更新这个就要重新调整一下
作者: wingat    时间: 2010-1-9 17:20:29

原帖由 lionzzz 于 2010-1-9 15:23 发表

具备汇编基础,锁定体力之类的就简单,改训练和去伤病就要会调试,还得靠运气呵呵,去伤病的时候我也是碰巧搞到只对我方有效的

汇编。。。,我只懂一点点,话说只修改了训练和去除伤病的版本没有去除数种不满情绪的触发?
作者: kk083    时间: 2010-1-10 00:08:24

下载不了,说要登录,请LZ解决一下,谢谢
作者: 囧囧有神    时间: 2010-1-10 04:55:20

用这个运行以后,对训练包有什么要求没?

我用的大帝训练包.有效果吗?
作者: lionzzz    时间: 2010-1-10 11:42:41

原帖由 wingat 于 2010-1-9 17:20 发表

汇编。。。,我只懂一点点,话说只修改了训练和去除伤病的版本没有去除数种不满情绪的触发?

没有,就改训练和去伤
作者: lionzzz    时间: 2010-1-10 11:45:16

原帖由 囧囧有神 于 2010-1-10 04:55 发表
用这个运行以后,对训练包有什么要求没?

我用的大帝训练包.有效果吗?

要重新调整训练强度
作者: lionzzz    时间: 2010-1-10 11:47:23

原帖由 kk083 于 2010-1-10 00:08 发表
下载不了,说要登录,请LZ解决一下,谢谢

随便注册一下就可以下载了,Dbank的外链是有限制的
作者: lordrings    时间: 2010-1-10 12:13:33

會很容易受傷吧??
還是繼續用那個亨利大帝訓練包
作者: tkh321    时间: 2010-1-11 11:00:38

很厉害,但是这样就没意思了
作者: 巫妖贝隆    时间: 2010-1-11 13:04:39

支持LZ,可惜没下载速度!
作者: giggsxiao    时间: 2010-1-11 21:29:44

等了好久~~~感谢分享~~~CQM还会出来吗?
作者: gaily123    时间: 2010-1-11 22:27:01

大侠,能不能上传到网盘上.比如说纳米盘或者raysource.你搞的这些根本下不动!
作者: yuxianyu2008    时间: 2010-1-11 23:49:13

那个 训练+无伤的是 已经修正了 训练会出现的强度太大的不满了吗?如果没修正 能否帮忙做一个。或者QQ截图教一下也行。。

作者: ak47nfj    时间: 2010-1-12 15:16:22

用了好久LZ的东西还没来顶过,加油!
作者: Julius.Aya    时间: 2010-1-12 16:58:07

呃……中超入欧用这个玩玩打欧冠不错&&&&&
作者: 冲霄    时间: 2010-1-12 17:11:14

LZ牛人,支持收下了
作者: yuxianyu2008    时间: 2010-1-12 20:27:58

LZ   那个 训练+无伤的是 已经修正了 训练会出现的强度太大的不满了吗?如果没修正 能否帮忙做一个。或者QQ截图教一下也行。。
作者: lionzzz    时间: 2010-1-12 22:14:28

原帖由 yuxianyu2008 于 2010-1-12 20:27 发表
LZ   那个 训练+无伤的是 已经修正了 训练会出现的强度太大的不满了吗?如果没修正 能否帮忙做一个。或者QQ截图教一下也行。。

训练强度太大估计你很多个项目都调到魔鬼训练了吧?这样练出来的人没用的,要针对位置给不同的训练,不然长了些不该长的属性就更不值了,还有体能训练不能调到魔鬼,再强大的队员都会不满于过多的体能训练的
作者: gikichu    时间: 2010-1-12 22:17:11

下载链接打不开啦。
惨惨惨!
兰州还在吗
作者: lionzzz    时间: 2010-1-12 22:19:56

嗯,我也打不开,本来要更新新版本的,明天再搞咯
作者: lionzzz    时间: 2010-1-13 08:12:47

更新新功能,详细见一楼 [汗水]
作者: alanding    时间: 2010-1-13 08:25:37

突破能力上限怎么用啊?是不是选了这个,游戏里所有的人都500最高?
作者: lionzzz    时间: 2010-1-13 08:31:22

原帖由 alanding 于 2010-1-13 08:25 发表
突破能力上限怎么用啊?是不是选了这个,游戏里所有的人都500最高?

不是的,只有修改CA和PA才有用,以前就算用核武修改了全属性20,CA和PA改超过200,如果不锁定,运行一段时间属性就全掉下来了
可以这么做:用核武把一个人的CA和PA改成500/500,其它属性不用改,运行一段时间,看属性成长成什么样子就明白了

试试打了补丁和不打补丁的区别

作者: alanding    时间: 2010-1-13 08:53:28

那意思也就是说,500/500改出来的人造人以后属性不会掉咯?

如果单改潜力500,可以练到500/500吗?

先谢谢楼主强大的工具 [支持]

作者: foolfat    时间: 2010-1-13 09:10:25

LZ这个看来不错,一劳永逸。等有空试试看。
作者: yuxianyu2008    时间: 2010-1-13 09:12:37

原帖由 lionzzz 于 2010-1-12 22:14 发表

训练强度太大估计你很多个项目都调到魔鬼训练了吧?这样练出来的人没用的,要针对位置给不同的训练,不然长了些不该长的属性就更不值了,还有体能训练不能调到魔鬼,再强大的队员都会不满于过多的体能训练的 ...

LZ  是不是没修改过训练满意度。。。。原来CQM的训练法就是能把体能训练拉满。。。。  我这也不是全部拉魔鬼
主要的几个拉的魔鬼。FM10就是身体难练 如果不能拉满那不是跟一般的训练法差不多。。。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2