游侠NETSHOW论坛

标题: 大众软件2010第一期《古剑奇谭》专题报道 [打印本页]

作者: 海滨小猪    时间: 2009-12-28 22:06:40     标题: 大众软件2010第一期《古剑奇谭》专题报道

[attach]2226677[/attach]

[attach]2226678[/attach]

[attach]2226679[/attach]

[attach]2226680[/attach]

原帖地址
http://aurogon.gamebar.com/bbs/viewthread.php?tid=5103&extra=page%3D1&page=1

感谢烛龙会员-天涯雪

另外关于网游的疑惑:

贴一下工大的话 烛龙是单机网游并行发展的……

原帖由 工长君 于 2009-12-29 00:40 发表
1.老人没死光 OR 新人有培养。
2.我还有口气在 OR 有人接替我顶住单机开发。不要守成,要进步!
3.单机卖好(多好我有标准,但恳请各位见谅,我这里不好说数量)
4.mmo成绩尚可(有赚便是尚可)
以上条件4者有其3或4,单机与网游并存且循环。单机创造网游的世界,网游提供单机生存与再进步下去的资金。现在环境,要坚持单机,能用的方法我都会用,荒岛求生岂有汉堡包与牛排?没有对与错,只有坚持求生的信念,一切才有延续的希望。我的诺言,或许终有不能实现的一天,但尽力而为,失信只能说抱歉,但说过的话,只有时间来印证!希望各位理解与支持,谢谢。

古剑234....之后,差不多我退休了或是投胎了XD

作者: lxxgj    时间: 2009-12-28 22:10:24

沙发
支持
作者: hbqckzj    时间: 2009-12-28 22:36:32

强,顶啊!                                                     
作者: hbqckzj    时间: 2009-12-28 22:42:49

原来还是要转到OL的老路上啊,《秦殇》、《剑侠情缘》再现……
作者: 海滨小猪    时间: 2009-12-28 23:16:46

原帖由 hbqckzj 于 2009-12-28 22:42 发表
原来还是要转到OL的老路上啊,《秦殇》、《剑侠情缘》再现……

不要用转 烛龙这两个是并行的……
作者: 27694867    时间: 2009-12-28 23:48:38

网游是肯定会做的,但是他们应该不会放弃单机的
作者: tianxia12345    时间: 2009-12-29 08:45:48

古剑奇谭就是Online版的试水做,不要抱太大期望,这年头Online才是赚钱的东西,所以要花大精力,单机版就像以前的试玩版,随便做一下给Online做铺垫的!
厂家大打感情牌,然后随便拿个武侠RPG出来,大家就说很不错,唉,不知道是国产的悲剧,还是玩家的悲剧??!!
作者: suncheng2004    时间: 2009-12-29 10:46:48

=V= 期待这个半即时回合战斗....如果能像传说系列那样的战斗模式就泪流满脸了- -

我再次坚信这个LOLI不是女主角....囧
作者: 無殇心劒    时间: 2009-12-29 11:05:40

明年真是挺美好啊,呵呵。
襄铃这个名字还不错,应该是重要的女配吧,等1月后续报道。
《山海经》是挺耐挖,呵呵。
作者: crcmd    时间: 2009-12-29 12:24:10

支持...
作者: 海滨小猪    时间: 2009-12-29 13:22:32

原帖由 suncheng2004 于 2009-12-29 10:46 发表
我再次坚信这个LOLI不是女主角....囧

是女主 但不是第一女主=。= 再说也不是LOLI……
作者: brucekent    时间: 2009-12-29 19:56:03

不管怎样,反正我的钱钱是准备好了,明年有得玩啦!
作者: 奶少    时间: 2009-12-29 22:01:42

反正一定支持的............................
作者: shinningwu    时间: 2009-12-30 13:41:40

国产第三剑,支持。。。
作者: snowpink    时间: 2009-12-30 15:02:57

没有战斗画面么- -
作者: nakesun    时间: 2009-12-31 03:48:57

原帖由 tianxia12345 于 2009-12-29 08:45 发表
古剑奇谭就是Online版的试水做,不要抱太大期望,这年头Online才是赚钱的东西,所以要花大精力,单机版就像以前的试玩版,随便做一下给Online做铺垫的!
厂家大打感情牌,然后随便拿个武侠RPG出来,大家就说很不错,唉,不知道是国产的悲 ...

我觉得如果玩家都像你所想的一样,才是种杯具。暗无天日惊现一线曙光,你却眯起眼睛,视而不见。我也没见很多人盲目的说游戏怎么怎么好啊,大家都是抱着一种鼓励的心态而已。所以,请你闭嘴

作者: 玩疯了    时间: 2009-12-31 18:45:57

出来了买正版,可惜的是主角还是传统的十几岁的少年的设定,我觉得现在游戏的主角起码应该设置到20以上吧,80后都老了许多,再这么着怕玩不下去了。而90后多半还没工作,收入有限,支持正版相对困难。
作者: 可兰迪    时间: 2009-12-31 20:24:57

女主LOLI无所谓,我在意的是男主......哈哈,天青那种类型的就好了,无比期待。
作者: 13EinL    时间: 2010-1-9 13:58:21

希望典藏版不会被炒得太高价啦。。。
作者: wstc999    时间: 2010-1-9 15:26:31

看了那个心痒啊。。。。。。
作者: slans    时间: 2010-1-9 16:34:47

只要单机不灭  加密别这么bt  
大力支持
作者: fzp88    时间: 2010-1-9 16:43:58

希望战斗方式不是你一招,我一剑的回合制。否则不玩,不买正版,盗版都没兴趣。
作者: 无尽的冬季    时间: 2010-1-9 17:13:25

1,这报道写得不怎么样,下回换人吧
2,不论单机还是ONLINE,游戏性最重要,剧情上仙剑4已经达到一个令人满意的高度,再提高需要加强玩家代入感
3,ONLINE并不羞耻,魔兽和FF都有ONLINE版,只要不互砸牌子的话问题不大
4,假如不幸把单机做砸了,请别灰心,用心做好ONLINE,把自己的弹药重新填满,然后回家好好想个新的剧本

作者: xuning1734    时间: 2010-1-9 17:58:13     标题: 回复 #1 海滨小猪 的帖子

顶顶ddddddddddddddddddddd
作者: shchhan    时间: 2010-1-9 23:13:13

烛龙这次的宣传周期应该比原来仙4还长吧。。
作者: qilin0926    时间: 2010-1-9 23:43:33

不管这游戏的素质如何,我都会买一套正版
国产单机游戏需要我们玩家的大力支持!
作者: liangdongxu2136    时间: 2010-1-10 00:04:07     标题: 回复 #4 hbqckzj 的帖子

有何不好呢?20202020202020你妹!
作者: 小小旅行家    时间: 2010-1-10 11:14:12

很期待 .....感觉很好
作者: charliell    时间: 2010-1-10 12:53:41

很期待,至少还是有人在坚持单机的阵地的~
作者: bsfmig    时间: 2010-1-16 08:38:39

钱都给软星和寰宇了,一时半会不方便给烛龙,恕罪……
作者: 伊凡塞斯    时间: 2010-1-16 12:00:31

希望不要让大家失望,第一代会买,但是品质不好的话就没有机会了。。。。。
作者: mark86    时间: 2010-1-16 12:45:08

强大啊。。。支持
作者: duanjingyu    时间: 2010-1-17 08:51:44

不能光看场景3d,要看人物3d啊,景是静的,人是活的啊!都喜欢玉树临风的、倾国倾城的,自己手里有一个养眼的小人在走动才有更大的激情去游戏嘛。不要像仙剑四那样人物动作很幼稚的说。。。。。最好服装能够经常换一下!
最最重要的就是游戏系统怎么样,传统的游戏系统已经让人恶心了。。。。
虽然要求有点多,不过还是支持国产单机的!我们的文化很丰富,做到游戏里面做好了的话绝对是其他国家游戏几辈子都拿不出来的!顶!!!!!
作者: 梦绕听雨阁    时间: 2010-1-17 10:24:20

不管怎么说,期待男主,期待现在曝光的这个小姑娘不是女一号...
作者: lcyccc    时间: 2010-1-17 17:59:04

支持!支持国产游戏,希望能一直走下去!
作者: huma9111    时间: 2010-1-17 18:34:04

唉 跟云之谣差不多同期上市 看来有的爽了~

作者: a345452081    时间: 2010-1-19 14:20:57

7楼!如果都像你那么想!那大家就都悲剧了!一切要用事实来说话
作者: txs159    时间: 2010-1-19 15:45:48     标题: 回复 #22 fzp88 的帖子

对.楼主和我有同感,拒绝“你一招,我一刀的回合制”。让这样的国产游戏去死。我不会玩正版,但是我会好好对待盗版,虽然我不玩,但是我会为这样的游戏的盗版做出我力所能及的努力。
作者: westeva    时间: 2010-1-19 16:26:38

online是没时间玩的,还是希望能把单机版做好些
作者: liangdongxu2136    时间: 2010-1-19 17:26:54

原帖由 tianxia12345 于 2009-12-29 08:45 发表
厂家大打感情牌,然后随便拿个武侠RPG出来,大家就说很不错,唉,不知道是国产的悲 ...

游戏还没做出来呢,没完游戏就开骂了?
作者: huozhong1127    时间: 2010-1-19 17:36:19

不管怎么说,这个游戏是一定要收藏的
作者: 风声沉寂    时间: 2010-1-19 21:29:48

啊 再找点图吧= =
这么一点不能下定决定掏银子~
不过要是买的话肯定是正版

但是 很有可能买了正版
再去下个完整硬盘版
我家光驱脆弱啊……
作者: 踏歌长行    时间: 2010-1-20 14:31:27

等待更多报料,oye 20202020你妹阿
作者: doomgarden    时间: 2010-1-30 18:07:46

游戏的战斗模式是什么样子的?还是回合制的游戏么?
作者: ctking    时间: 2010-1-31 15:47:39

望眼欲穿啊!
我手中拿的两把剑已经生锈了,
要该换把剑了。
生锈的剑不能扔,那是永恒的回忆。
新的这把剑,先试试锋芒吧!
作者: lovezg    时间: 2010-1-31 17:06:39

难得见到国产游戏,只要不是太烂都会买一套支持一下!

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2