游侠NETSHOW论坛

标题: 海盗时代2:沉船之城MOD正式版+补丁+修改秘籍大全 [打印本页]

作者: dudu268    时间: 2009-12-27 18:42:36     标题: 海盗时代2:沉船之城MOD正式版+补丁+修改秘籍大全

[fly]---------------------------------------------------------------------
::★DUDU268  感谢您下载  海盗时代2:沉船之城   汉化版扩展MOD正式版  ★::
---------------------------------------------------------------------

[/fly]

2010/02/17发布的正式版下载地址如下:

下载地址:   海盗时代2:沉船之城MOD正式版(349MB)

2010年02月28日MOD正式版追加补丁下载地址如下:

下载地址:  
  海盗时代2:沉船之城MOD正式版追加补丁(24MB)

友情提醒:
                请同时下载MOD正式版+追加补丁,追加补丁内容说明在二楼。另二楼还提供了本

MOD所涉及到的各类修改方法详情,供大家共同研究,修改方法我将不定时上传,请大家随时

关注。

---------------------------------------------------------------------

点我下载另外一个未添船只的MOD,2010年02月22日制作

点我可查看本MOD所有可选美媚和长枪兵截图

点我可查看本MOD所有可选主角头像截图

点我可查看本MOD所有可招收副官一览表截图

点我可查看本MOD所附F11作弊界面截图

点我可查看本MOD所有一星至四星船只截图

本MOD由嘟嘟于2010年02月17日荣誉整理制作,解压密码为:DUDU268,本MOD为了维持

原游戏难度,所以主角和副官的生命值、各类属性都没有修改,是随机状态。另游戏中出现

的超级船只、特殊装备和物品也大幅提高了出售价格。对于狂派玩家,请用本MOD内附的F11

作弊经典版在游戏中来修改主角和副官的生命值、头衔、忠诚度、健康度、全10属性;超级

船只;武器装备。

安装方法:

(1)先确认你已安装好海盗时代2:沉船之城V1.3左贤王汉化版,如未安装这个游戏,请在如

下地址下载:

http://game1.ali213.net/thread-3084897-1-1.html

(2) 海盗时代2:弃船之城免CD补丁

(3)解压缩本MOD压缩包,复制Age of Pirates 2 这个文件夹覆盖原游戏安装目录下的同名

件夹即可。不过装了本MOD后需要重新开档游戏,以前的存档请大家不要用。

(4)如果玩家为新手,最好下个游戏手册,不然很难搞清楚这游戏怎样玩,推荐下载地址:

http://game1.ali213.net/thread-2965423-1-1.html

本MOD包含内容说明:

(1)添加可选美媚主角15名,其中一位林佳美媚可装备滑膛枪。
[attach]2270544[/attach]

(2)添加可选长枪兵20名,他们既可装备刀剑战斗,也可装备滑膛枪战斗,在新开档进入游

戏选择主角时,请查看人物介绍,它会告诉你哪些人物能装备滑膛枪,装备滑膛枪时,请先

装备拳头,再装备滑膛枪;卸下滑膛枪时请先装备刀剑,再装备火枪来卸下长枪。
[attach]2262142[/attach]

(3)添加可选主角共计73名可招收副官共计81名,且原未装MOD前默认的三位可选主角也

装备滑膛枪战斗,滑膛枪可在商店购买,也可通过F11作弊获得。

(4)添加了人物可装备滑膛枪补丁,滑膛枪和船载火炮声音补丁,另更换了主菜单、战斗场

、西班牙港口音乐,更换了进入游戏前的开场动画。

(5)修改了主角、副官的负重值,让主角副官身上可放置更多的物品和装备。

(6)添加了减雾补丁,让游戏画面更加清晰。

(7)添加了一档可同时做四国任务补丁,通过装备主角身上不同的国家特许证来改变国籍,

做相应国籍的国家任务,四国私掠证和贸易证可通可F11作弊获得。

(8)添加了5种特制风帆,用F11作弊时即可改船帆,不过游戏中出现特殊船只时,他们会自

动加载特制风帆。

(9)添加了船坞出售稀有船只补丁,能让你在任何等级,任何时候在船坞买到本游戏中所有特

殊的稀有船只。
[attach]2262141[/attach]

(10)添加了超级黄金舰队补丁,使得在酒馆老板付费打听消息获得黄金舰队任务后,在贝洛

港和哈瓦那港之间的舰线上会出现一只金黄色的船队,这只船队是由主力战舰,太阳王号,

战列舰护航的,战斗前请存档,此舰队比较强大。

(11)将原游戏中的28艘船只扩展为现有的62艘船只,让海战更加丰富多彩,其中包括了46艘

船只MOD,山寨版胜利号MOD、太阳王号MOD、黑珍珠MOD、惊奇号MOD、法宪号MOD。
[attach]2272943[/attach]

(12)添加了主角在航海大地图上船只美化补丁

(13)添加了船坞出售48磅加农炮的补丁,每门炮价格在50000比索左右,玩家可在百慕大船

坞升级船只火炮来安装48磅加农炮。不过只有当你获得的船只最大配置火力为42磅时才能升

级到48磅
[attach]2263277[/attach]

(14)添加了航海大地图航行时间调整补丁,减少了玩家在航海大地图上航行的时间,做任务

时不再出现任务超期未完成的情况。

(15)添加了突破港管存船3艘限制补丁,现可存5艘

(16)增加了圣母雕像用来提高人物技能的附加属性,此物品可在商店那购买,下面截图中绿

色显示的即为附加属性,主角和副官想要越级开1星船可装备此物品
[attach]2271920[/attach]

(17)主角舰队舰数增至10艘(仅限于劫船时用, 且不要停靠在另一侧为敌对港口的狭窄小

岛),俘虏副官数增至40个。

(18)添加了副官装备界面下可为其更换装备的补丁,玩家可随意为副官更换装备。
[attach]2271921[/attach]

(19)添加了开启F11作弊模式补丁,F10键为特殊副官状态、所在位置查询键;F11键为debu

g作弊窗口;F5键切换无敌状态开关;F9键快速读档;F6键快速存档;F12查看主角对面人物

详情,打BOSS人物时可按此键查看对方剩余血值。

(20)添加了F11作弊美媚和长枪兵替换版,用此版作弊时,能一键快速更换当前主角为美媚

或长枪兵,在玩家选女角色游戏,进入旧墨西哥和穿潜水服出现人物变形问题时,可用此版

主角换成男角色的长枪兵做完任务,然后再换回女角色。也可直接用女角色做任务,完成

后用此版中的F28、F29、F30键来修复已变形的女主角。
[attach]2243675[/attach]

(21)添加了F11作弊特殊版,此版在游戏中让玩家可修改各种各样的数据,如开启鬼船任

、将主角和副官生命值调为1000、获得各种装备和物品、将主角和副官调为全10属性等

等,反正没有它做不到的,只有你想不到的。

(22)添加了F11作弊瞬移版,此版能一键将玩家传送到加勒比海所有的港口。三个作弊文件

位于X:\Age of Pirates 2\Program\INTERFACE 文件夹内, 想用哪个时只要将它们改名为“D

ebuger.c”即可。

(23)添加了商店出售稀有物品补丁,能让你在任何等级,任何时候在商店买到本游戏中所有

特殊的稀有物品,如滑膛枪等。
[attach]2262140[/attach]

(24)添加了鬼船补丁,玩家在做幽灵鬼船任务时,遇到的幽灵船比较强大,请在做此任务前

存档。

(25)添加了F11作弊经典版,默认使用此版,此版可修改主角、舵手、船只的各类数值,增添

修改生命值、忠诚度、健康度、头衔等。
[attach]2296365[/attach]

(26)修改了做国家任务获得的金钱奖励,现做完一个国家任务累计可获得四百万比索。

(27)修改了游戏难度,在主角等级达到30级时就可体验到。

(28)独立加入了一只7星船,专用跑商,在船坞购买船只界面排在第一的船只即是。
[attach]2287539[/attach]

(29)在新开档进入选择主角界面增添了三种可选英雄类型,现六种分别为:冒险家、商人、

盗、大师、审判官、秘密特工,选不同的英雄类型进入游戏时将获得不同的人物特性、武

器装备、金钱、特殊物品等。
[attach]2287538[/attach]

(30)除去了开场N多动画播放功能,让你启动游戏时免除老按Esc键来跳过动画。

作者: dudu268    时间: 2009-12-28 19:52:38     标题: 海盗时代2:沉船之城秘籍大全专区

[fly]
:::::DUDU268     海盗时代2:沉船之城    秘籍大全专区   DUDU268:::::

[/fly]

[attach]2296428[/attach]

本合集下载公告:
     1 本合集非本人原创,这是本站航海游戏经典专区(精华索引)中各位前辈们的智慧结晶,请各位朋友们不要忘记当年为沉船之城做MOD而英勇奋斗的各位大大们,他们光辉而伟大的形像将在我们心中永垂不朽,我们应牢记革命尚未成功,同志仍需努力,发扬前辈们一不怕苦,二不怕死的精神,深挖沉船扩展中的精髓,争取再创辉煌。

2本合集整合在一起的宗旨是为了广大沉船爱好者更好的体念沉船的乐趣,请各位不要将它用于任何商业用途。

3以下链接是本MOD所涉及的各类补丁的修改方法,供大家共同研究:

点我查看增添48磅火炮的修改方法

点我查看F11作弊多版本同时在游戏中使用的方法

点我查看添加特殊形象主角、副官和船帆的修改方法

点我查看商店、船坞出售特殊物品、船只的修改方法

点我查看开启副官装备物品选项的修改方法

点我查看沉船之城WIN7不能运行的解决方法

点我查看开启一档可做四国任务的修改方法

点我查看突破港管存船仅3艘限制的修改方法

点我查看航海大地图时间的调整方法

点我查看增加人物负重量的修改方法

点我查看增添长枪兵的修改方法

点我查看各种增添游戏难度的修改方法

点我查看除去启动时N多动画播放的修改方法

2010年02月28日海盗时代2:沉船之城MOD正式版追加补丁包含内容说明:

(1)除去了汉化版扩展MOD正式版中所有超级船只的载货容量值,现已恢复到正常数值,不再

出现在百慕大因升级巨舰后与敌船接舷时沉没的BUG。

(2)除去了开场N多动画播放功能,让你启动游戏时免除老按Esc键来跳过动画。

(3)因以前船只火炮声音太响,现更换了火炮声音。

(4)换了三种船帆。

(5)修改了做国家任务获得的金钱奖励,现做完一个国家任务累计可获得四百万比索。

(6)修改了游戏难度,在主角等级达到30级时就可体验到。

(7)添加了F11作弊经典版,默认使用此版,此版可修改主角、舵手、船只的各类数值,增添

修改生命值、忠诚度、健康度、头衔等。

(8)独立加入了一只7星船,专用跑商,在船坞购买船只界面排在第一的船只即是。

(9)在新开档进入选择主角界面增添了三种可选英雄类型,现六种分别为:冒险家、商人、海

盗、大师、审判官、秘密特工,选不同的英雄类型进入游戏时将获得不同的人物特性、武器

备、金钱、特殊物品等。

(10)有的朋友喜欢沉船俄文版样式,这里就提供个俄版移植美化全兼容补丁:

纳米盘下载地址:俄版移植美化全兼容补丁.rar

作者: gqy0425    时间: 2009-12-28 23:16:27     标题: 回复 #3 dudu268 的帖子

我要是用过了其他的MOD还想用你的直接覆盖不行么?(我已经不能重装了 下载的原始安装文件已经被我删了~有办法么?)
作者: ﹏云梦泽﹏    时间: 2009-12-29 20:49:05

突然想起一句话

网络就像是监狱,本来是偷个钱包进来的,等出去的时候就什么都学会了。
作者: 金坚    时间: 2009-12-30 23:36:27

楼主,我想要你的40个人物啊,现在只有30多个,我安装了目前论坛里所有的人物包,都只有30几个,一直在郁闷
作者: 金坚    时间: 2009-12-31 16:30:05

我又全新安装了一次游戏,然后按顺序打上了这个补丁,但是发现主角装备了“拳头”以后,就再也取不下来了,并且此时再装备长枪的话,长枪就装备到原本短枪的地方,在右边大腿侧挂上了,使用和短枪一样了,而跑动起来手里没有长枪,但是却会做出手拿长枪的动作,。,。救一下
作者: 迷情羔羊    时间: 2010-1-2 15:11:40

顶,好东东

作者: lemonyeung    时间: 2010-1-4 18:13:40

竟然有如此的事...太好了......
謝謝你
作者: 足利义辉↑    时间: 2010-1-5 09:38:21

刚安装的1.3版本下你的MOD可以直接用么?
作者: killerzero0079    时间: 2010-1-5 19:22:14

喂喂,喂!又更新,你也太可靠了吧,话说用了LZ之前2010/01/04版的可以直接覆盖吗?
作者: gn02615968    时间: 2010-1-5 20:07:35

請問那46船還在這更新嗎?
作者: WXY198871    时间: 2010-1-5 21:56:01

想问下LZ,那些女孩怎么招为副官? 字数你妹的补丁
作者: 足利义辉↑    时间: 2010-1-7 08:18:24

里面的长枪和女孩子要多少级可以招?我昨晚开个档用你的1月5号MOD,S/L一晚上都没招得一个,郁闷,是不是有要求,如果有,望楼主大大说一下.
作者: zouygl    时间: 2010-1-8 19:03:36

能否在此MOD基础上加装46船补丁和美化补丁?如果覆盖有何影响??
作者: iice49    时间: 2010-1-8 22:05:03

楼主能不能把你这版MOD合集的F11作弊文件单独发出来,今天一更新没了
另外能否做一个1.2.3独立美化包的人物替换,我想副官也装备长枪,想招募副官后用你的人物替换换成主角,装备长枪在换回来,不知道行不行
其实就是想女副官用长枪,但楼主这个mod太强大了,万分感谢!
辛苦了
作者: iice49    时间: 2010-1-9 11:37:33

那就是说女副官无法装备长枪的是吗?
谢谢楼主,我想的简单了,昨天睡觉的时候还琢磨应该不会这么简单
楼主的MOD很强大,回头重新开档的时候下来玩玩
作者: zouygl    时间: 2010-1-9 17:14:00

楼主能不能研究一下,在此MOD基础上加46船补丁,如果能加就完美了!!两者冲突是不是因为46船补丁中含有本MOD内增加的船只,好像1月4日前下的补丁能够覆盖46船补丁,且运行正常!!
作者: hxlws    时间: 2010-1-10 16:24:38

嗯~楼主辛苦了,基本上把以前其他人做的MOD都收集齐了,不过为啥不标明所集合的MOD的来源呢,国外的MOD就罢了,不过想长枪MOD可是本版某高手原创的呀,你应该标明出处,以示尊敬吧。没别的意思,对于你的辛勤劳动还是肯定的。

PS~把我翻译的女主名字改的那么恶心,我表示强烈抗议~~ (开个玩笑别当真)
作者: zouygl    时间: 2010-1-11 10:04:40

美化补丁是否能够安装,建议楼主将其集成在内,船要是多一点就好了!!!!
作者: jackaubrey    时间: 2010-1-11 13:00:24

LZ你把司库纳帆船用胜利号替换掉了?。。。。。。。。。。
作者: caesar_cc    时间: 2010-1-11 23:17:42

楼主实在辛苦了,非常感谢!不过我用这个米人一直下不下来,能否上传到rayfile(http://www.rayfile.com/zh-cn/),也好多种选择,先谢过了~
作者: zouygl    时间: 2010-1-12 07:32:10

奇怪,今天开小快船出去,遇海盗战斗,直接开过去撞沉海盗,结果自己也沉了,试多次皆如此,不知各位有没有碰到???
作者: ﹏云梦泽﹏    时间: 2010-1-12 09:06:05

楼主发帖辛苦...用了你的mod我更辛苦...能不能弄个纯净版的——只有人物、船只mod,数据当然是原始的啦
作者: pusa86    时间: 2010-1-12 09:31:11

还没用,但是以前用过这个,“9.添加了必捡敌人身上武器装备补丁,在干掉敌长枪兵时就可捡到滑膛枪。”这个导致高利贷找宝石的任务无法完成。有用过的说一下,有没有这个bug。
作者: shuijianyingzhe    时间: 2010-1-16 09:14:22

笨笨的问下,按照楼主指示,先照  沉船之城【人物MOD】和【船只MOD】  的方法装好可以玩,但是再装了   海盗时代2:沉船之城【美媚、长枪兵、船只】MOD合集  后就出现错误不能进了。这是什么原因?
作者: zhu52986383    时间: 2010-1-16 20:14:23

米人的速度慢啊 谁能发个啊!本人Q930758887 ....
作者: 小小旅行家    时间: 2010-1-17 10:38:00

整理的很不错  支持一下楼主!
作者: 源少    时间: 2010-1-17 14:14:30

安裝了你那個人物mod和船隻mod合集的應該怎麼裝這個?
我是下載了你700mb的合集包的~~~~~~
作者: eViL-SaN    时间: 2010-1-17 18:58:53

謝謝樓主阿!!!!!!!!

我下了~~~~~~~
作者: gn02615968    时间: 2010-1-17 19:09:57

請問一下,怎麼把道具和物品的属性修復原來属性?(不修改之前)

另頂一下
謝謝
作者: jason01357    时间: 2010-1-17 21:01:04

这样好的东东狂顶。
作者: Adiyahu    时间: 2010-1-17 22:51:38

是不是算是解决与46船兼容问题了??
作者: jyx343593450    时间: 2010-1-18 06:00:18

kankan......................................
作者: 源少    时间: 2010-1-19 16:17:15

裝了這個mod- -如何選擇用回原版哪三個人物的原型?
作者: dudu268    时间: 2010-1-19 16:23:39     标题: 海盗时代2:沉船之城MOD之长枪兵各美媚截图专区

[fly]
:::DUDU268    海盗时代2:沉船之城MOD之长枪兵和美媚截图专区    DUDU268:::

[/fly]

我将所有可选的两用可装备滑膛枪的长枪兵和可选的美媚截图张贴,如有增加,我会及时更新的:
[attach]2271866[/attach]

[attach]2271867[/attach]

[attach]2271868[/attach]

[attach]2271869[/attach]

[attach]2271870[/attach]

[attach]2271871[/attach]

[attach]2271872[/attach]

[attach]2271873[/attach]

[attach]2271874[/attach]

[attach]2271875[/attach]

[attach]2271876[/attach]

[attach]2271877[/attach]

[attach]2271878[/attach]

[attach]2271879[/attach]

[attach]2271880[/attach]

[attach]2271883[/attach]

[attach]2271884[/attach]

[attach]2271885[/attach]

[attach]2271886[/attach]

[attach]2271887[/attach]

[attach]2271888[/attach]

[attach]2271889[/attach]

[attach]2271890[/attach]

[attach]2271891[/attach]

[attach]2271892[/attach]

[attach]2271893[/attach]

[attach]2271894[/attach]

[attach]2272868[/attach]

[attach]2272869[/attach]

[attach]2272870[/attach]

[attach]2272871[/attach]

[attach]2272872[/attach]

[attach]2272873[/attach]

[attach]2272874[/attach]

[attach]2272875[/attach]

作者: mmt1981    时间: 2010-1-21 17:06:51

楼主你这个MOD 里面有杰克船长 特纳 巴博萨 吗??????
作者: jason01357    时间: 2010-1-21 21:25:34

原帖由 mmt1981 于 2010-1-21 17:06 发表
楼主你这个MOD 里面有杰克船长 特纳 巴博萨 吗??????

好像有吧
作者: duckyweiwei    时间: 2010-1-23 17:08:59

哥哥!
(未装过46艘船只MOD的朋友在此下载:沉船超级扩展合集)
这个下载地址下载不了啊!帮帮忙!修复下!
作者: duckyweiwei    时间: 2010-1-23 17:23:03

哥哥!能下了!真效率啊!谢谢拉! [谢谢] [谢谢] [谢谢] [谢谢]
作者: jsw888    时间: 2010-1-28 23:15:34

我要29人物的MOD啊。纳米盘下载没有速度怎么办啊?????
作者: 诸葛用兵    时间: 2010-2-3 04:32:48

感谢楼主整理和分享~
作者: hongyan520    时间: 2010-2-3 18:48:22

LZ能不能加入46船MOD整合下啊!现在46得MOD下载不了了。
作者: 小小旅行家    时间: 2010-2-5 19:23:27

呵呵 支持一下更新 那个可以卖48磅炮不错
作者: jsw888    时间: 2010-2-6 00:13:09

那个可以卖48磅炮还需要重新开档不啊???????
作者: hongyan520    时间: 2010-2-6 15:10:08

LZ不要把太阳号改得太变态了啊!太厉害就没意思了,风帆战列舰怎么可能有200多门炮呢!还是改回112门吧!
作者: hongyan520    时间: 2010-2-6 21:50:41

LZ得MOD是不是把所以人的血调600了啊!怎么砍一个强盗砍老半天才砍死。
作者: jackaubrey    时间: 2010-2-6 22:50:10

AOP大炮数目是由船只模型决定的!光改代码是没用的!
作者: 诸葛用兵    时间: 2010-2-7 03:44:42

现在是一天一更新啊~
作者: aaaa762051    时间: 2010-2-7 09:32:30

顶了

作者: xcrab113    时间: 2010-2-7 21:23:36

郁闷,非常难下载。rf下载到90就不动了。
迅雷更郁闷。老是出现假死。
重新开始总停留在5.8%。不管下载到什么程度,都是5.8%。
作者: mxcui    时间: 2010-2-7 23:55:46

“添加了航海大地图航行时间调整补丁”
如何去掉这个补丁?不然摩根那个1年时间的任务根本别想完成(或者楼主有什么快速消耗时间的方法?)
还有,确实所有敌人的血也都爆多,打起来忒费劲……
作者: heiqishi2010    时间: 2010-2-8 00:39:07

LZ我用的是高压的,1.98G左右的版本,可以打你的MOD么???
作者: hongyan520    时间: 2010-2-8 00:50:42

首先感谢LZ的MOD我很喜欢,但是所有敌人血值很高这点太让人烦恼了,砍个敌人砍半天大大增加了游戏战斗时间,LZ能不能帮忙改回来放个补丁出来下载吗?
作者: heiqishi2010    时间: 2010-2-8 00:55:22

解压密码是多少?有人在么???
作者: heiqishi2010    时间: 2010-2-8 01:22:20

解压码我看到了,发现个问题,就是LZ的安装说明  ,应该是(3)解压缩本MOD压缩包,打开刚解压后的
X:\海盗时代2:沉船之城汉化版扩展MOD\Age of Pirates 2\RESOURCE\Textures\Ships\ArabellaShip1
文件夹,将里面所有文件夹内的 hull1 文件夹包含的内容,分别复制到 hull2、hull3
内。吧,叫我猜了半天啊
作者: 诸葛用兵    时间: 2010-2-8 04:05:43

楼主,2楼的“2010年02月07日21:50更新补丁:BattleManowar贴图.rar”这个补丁死活下载不了,能不能另外上传个网盘啊,谢谢了~
作者: mxcui    时间: 2010-2-8 09:04:21

原帖由 dudu268 于 2010-2-8 08:39 发表

用F11作弊特殊版,内有个按键按一下就可5天,你如会修改的话,就把他改成365天,按一下就好了,只需1秒钟。

阁下,是不是用UE把下面这个(0, 0, 10)改成(0, 0, 356)就一次一年了?
string descF22 = "使游戏时间经过 10 天";

void CalculateInfoDataF22()
{
        idLngFile = LanguageOpenFile("ItemsDescribe.txt");
          // -->
        totalInfo = descF22;
        totalInfo = GetAssembledString(" #sName# ",        Pchar)
        LAi_Fade("", "");
        AddDataToCurrent(0, 0, 10);//修改天数在这里
                Log_SetStringToLog(totalInfo + "这混蛋竟在海盗时代中又虚度了10天时光");
    // <--
  ProcessCancelExit();
}
作者: dudu268    时间: 2010-2-8 09:28:45     标题: 海盗时代2:沉船之城MOD所有可选主角头像截图专区

[fly]
::DUDU268    海盗时代2:沉船之城MOD所有可选主角头像截图专区    DUDU268::

[/fly]

本区将张贴所有可选主角头像,这头像和人物是一样的,不存在贴图错误,截图如下:
[attach]2271899[/attach]

[attach]2271900[/attach]

[attach]2271901[/attach]

[attach]2271902[/attach]

[attach]2271903[/attach]

[attach]2271904[/attach]

[attach]2271905[/attach]

[attach]2271906[/attach]

[attach]2271907[/attach]

[attach]2271908[/attach]

[attach]2271909[/attach]

[attach]2272876[/attach]

[attach]2272877[/attach]

作者: xcrab113    时间: 2010-2-8 10:04:02

可以下载了。感谢啊。

如果敌人血很长,确实是个难题呢。

还有摩根的一年。。。。
作者: xcrab113    时间: 2010-2-8 10:20:02

下载了生命的补丁。谢谢。有三个问题:

1、那些船坞买的特殊船只,

可以再去百慕大修改吗?

2、满船的水手要吃很多的食物、酒、累死了。

有没办法避免掉?

3、一开始看到商店里都是好东西啊,

可惜我身无分文,可以修改钱吗?

我只要买艘好船,就去做国家任务了。
作者: xcrab113    时间: 2010-2-8 10:28:06

还有个问题,

航海大地图航行时间调整补丁

这个补丁是干嘛用的啊。
作者: xcrab113    时间: 2010-2-8 11:42:19

感谢楼主热心解答。

我都去下载了。

辛苦辛苦。
作者: xcrab113    时间: 2010-2-8 13:24:14

装完了。中午玩了一下,很卡。
声音不清晰,切换地图很慢。
不知道为什么?
我的配置:
AMD双核4800+、金士顿2G、七彩虹9500GT。
作者: dudu268    时间: 2010-2-8 13:52:36

原帖由 xcrab113 于 2010-2-8 13:24 发表
装完了。中午玩了一下,很卡。
声音不清晰,切换地图很慢。
不知道为什么?
我的配置:
AMD双核4800+、金士顿2G、七彩虹9500GT。

不知啊,我还是几年前的破电脑,不过我玩这游戏速度挺快的,我和你换台好不
[attach]2265349[/attach]
作者: xcrab113    时间: 2010-2-8 15:20:58

哈哈。好啊。我在深圳。你过来咯
作者: 骑士道    时间: 2010-2-8 20:25:24

请问如何去掉时间调整补丁?
作者: 诸葛用兵    时间: 2010-2-8 23:26:10

终于下载完所有补丁了,再次感谢楼主~
作者: xcrab113    时间: 2010-2-9 14:43:49

原帖由 dudu268 于 2010-2-9 11:32 发表

请找到文件worldmap_init.C,地址路径在:X:\Age of Pirates 2 City of Abandoned Ships\Program\WorldMap,打开文件worldmap_init.C,找到 worldMap.date.hourPerSec = 0.1; 语句,将红色字改为原1.5就可以了。 ...

lz你好,请问需要重新读档吗?

昨天一键还原了,游戏速度飞快了。

我想应该是中毒了。

奇怪,最近都没去看没穿衣服的网站啊。
作者: hongyan520    时间: 2010-2-9 15:17:38

谢谢LZ,这么快就放出补丁了
作者: xcrab113    时间: 2010-2-9 21:11:30

原帖由 dudu268 于 2010-2-8 09:28 发表

楼主,这个在哪里改啊。什么文件夹,什么文件。谢谢
作者: myisland    时间: 2010-2-9 21:56:04     标题: 为什么就我不能玩???

除了mod下不了外,其他我都下了,为什么就是玩不了,一运行就提示:请放入DVD“Age of Pirates:City of Abandoned Ships”重新安装了几次都是一样!请楼主帮助解决下!
作者: 小小旅行家    时间: 2010-2-9 22:05:52

由于加入了大量自己研究的东西在里面,使得本帖的内容具有比较大的意义和价值,故批准成为精华帖!望楼主再接再厉!另外提一个建议 :为方便大家使用 以后的更新尽量不要加入使用密码加密的压缩包 ——By:小小旅行家
作者: mxcui    时间: 2010-2-9 22:23:46

攒钱买了装载量40多w单位的巨船后,去做商店运货任务,每次能赚1000w-1400w,但是有机会会出现一个很恶心的问题(可能是因为货仓装载量有零头的关系),就是有的店主明明说给了532012单位货物(比如),但是到我的两艘船上变成了509903单位(刚接到任务,别的啥都没干,都还没离开商店呢),到达目的地时就告诉我少了N多单位货物,要补齐才能交,但是因为数量极大,跑了全世界也买不够缺少的数量啊~
ps:这种情况在装载量6w-7w的那种巨船做任务时也出现过,但是不像40w吨船那样频繁,我只遇到过1次。

作者: xcrab113    时间: 2010-2-10 17:13:23

原帖由 dudu268 于 2010-2-8 09:28 发表

楼主,这个在哪里改啊。什么文件夹,什么文件。谢谢
作者: myisland    时间: 2010-2-10 21:46:24

呵呵,已经可以游戏了,是我加载错了镜像,谢谢楼主!
另外我发现个问题,就是我尝试了网上说的修改什么 0 改 1 ,off 改 on 这些之后,用英文的进入作弊器才能开,汉化进入的就开不了作弊,有没有什么可以帮助解决下?
很想下你的MOD,但是就是没速度,很郁闷!要是方便传给我个可好?
我邮箱:myisland@163.com
作者: myisland    时间: 2010-2-10 21:56:08

[谢谢] [谢谢] [谢谢] [谢谢]
作者: 诸葛用兵    时间: 2010-2-11 02:01:20

感谢楼主的持续更新啊~
作者: jason_van315    时间: 2010-2-12 09:55:22

这个不得不支持一下,真的很完美了
...............................................
作者: mxcui    时间: 2010-2-13 14:20:22

严重bug啊~
我用40多w吨载重量的大船去挂钩,结果永远挂不上,总是接近挂钩距离就会撞上,结果是我在原地狂转圈,敌人自己沉掉……我只在百慕大升级过速度和转向……[伤心啊]
作者: zjl8685    时间: 2010-2-13 19:24:14

楼主能不能加个做个打劫专用船..要速度快点的..那些大船太大了.看着都累.. [汗水] 谢谢楼主...还有就是要装东西多的..最好是巡洋舰改一下负重...

作者: hongyan520    时间: 2010-2-13 20:00:36

怎么英国得任务都接不了,总督老说最后一个任务被其他人完成了,比如被林佳~~~完成!
作者: hongyan520    时间: 2010-2-14 17:38:31

原帖由 QQ292954798 于 2010-2-14 03:16 发表

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布 ...

看到你留言就很烦,老灌水一点营养都没有。[害怕]
我恳请版主制裁他。
作者: QQ292954798    时间: 2010-2-14 21:59:54

哦,我不知道耶!!!!!!!
作者: 2697    时间: 2010-2-14 22:18:19     标题: 回复 #91 zjl8685 的帖子

这头像让人 [哈哈] [哈哈]
作者: hongyan520    时间: 2010-2-14 22:40:22

发现BUG,装了本MOD后做法国任务有问题!接了法国大总督任务送信给荷兰大总督彼得~~~~但是和彼得大总督对话没这个任务的对话,只能接荷兰国家任务,法国国家任务没办法完成。
作者: 2697    时间: 2010-2-14 23:39:43     标题: 回复 #96 hongyan520 的帖子

不行就跳任务//////。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mxcui    时间: 2010-2-15 10:02:20

14号更新了啥?二楼看到14号编辑过,可是内容没变啊?
作者: mninitiald    时间: 2010-2-15 17:13:19

听说用女性做主角不能下水游泳哦 不知道这个MOD解决了这个问题没
作者: QQ292954798    时间: 2010-2-16 00:12:49

晕,你装上MOD后点F11键即可弹出作弊界面,里面多个角色可换,做那任务时你只要将美媚换成任何一个男角色就可,做完任务再换回来。
作者: 诸葛用兵    时间: 2010-2-16 03:10:24

感谢楼主的再次更新啊~
作者: dudu268    时间: 2010-2-16 13:58:25     标题: 海盗时代2:沉船之城MOD可招收副官截图专区

[fly]
::::DUDU268     海盗时代2:沉船之城MOD可招收副官截图专区    DUDU268:::::

[/fly]

以下张贴的是可招收副官一览表截图:

[attach]2271913[/attach]

[attach]2271914[/attach]

[attach]2271915[/attach]

[attach]2271916[/attach]

[attach]2271917[/attach]

[attach]2271918[/attach]

作者: dudu268    时间: 2010-2-16 14:45:09     标题: 海盗时代2:沉船之城MOD所附F11作弊界面截图专区

[fly]
:::DUDU268   海盗时代2:沉船之城MOD所附F11作弊界面截图专区   DUDU268:::

[/fly]

这个MOD附有几个F11作弊版,现张贴截图如下:
[attach]2296373[/attach]

[attach]2271933[/attach]

[attach]2271932[/attach]

[attach]2271931[/attach]

作者: 虎2式    时间: 2010-2-17 11:13:35

看了新补丁长枪威力变大了,可是杂兵也很多有长枪,主角会不会被秒
作者: 虎2式    时间: 2010-2-17 11:41:17

另外海上战斗时有个别船只没贴图,好像是个2级或3级的船
作者: savtangye1    时间: 2010-2-17 13:12:17

经典 强烈回归支持
作者: 6639080    时间: 2010-2-17 22:05:27     标题: 回复 #1 dudu268 的帖子

请问下 整合包的下载地址在那啊?               请速度放出啊.  谢谢楼主
作者: 虎2式    时间: 2010-2-17 22:18:26

又更新了 ,你那个14号的我才下了一半呢..........
作者: berry1986    时间: 2010-2-18 00:19:45

顶楼主

最终版还没上传完吗? 等下呢...
作者: 诸葛用兵    时间: 2010-2-18 05:30:01

总算是告一段落了,马上下载正式版~
作者: 虎2式    时间: 2010-2-18 07:21:08

这个最终版需要再复制那个文件么

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2